![]() |
СЕКС ЧАТ и ревность - 2
Нашла тему "СЕКС ЧАТ и ревность", но она закрыта. Просто возник вопрос, было-ли у вас так, что к чату ревнует человек, с которым там и познакомились?
|
Ага было у меня раньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было, конечно.. Не хочу быть ничьей собственностью, поэтому старался избегать таких людей.
|
Цитата:
Тебе пофиг да? |
Чат как сводит людей....встретились познакомились понравились, стали общаться на полную катушку...чувства все дела...
Так и разводит, ревность...непонятки...обиды Думаю так у многих))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И, походу, еще возник вопрос...Как складывались отношения после расставания, если оба человека, по-прежнему бывают в чате? Понятно, что расставания бывают разные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хотите...и не надо...сама разберусь! :83: :01:
|
Затаились все)))
|
А зачем ревновать,если повода не дают?) Или даешь всё таки повод? Неужели просто сам факт что ты там проводишь свое свободное время а не с ним...дает повод для ревности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И иди пойми кто серьёзно а кто нет:01: |
Цитата:
Вот тебе и повод сам собой напрашивается;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересня тема полуается!?:01: Как почитаешь темы про любовь, про верность - все такие "белые и пушистые". Типа мы здесь нипричем - просто покурить вышли. Или как говорил мой первый старшина: "Ни капли в рот, ни сантиметра в попу". А как подняли тему сразу куча советов, примеров получается врем в других темах. (к теме про 1000 и оду ложь?) Или это просто теоретичесие изыски???:01:
|
Тут не обсуждаем, нашу "белизну и пушистость"...а ревность к общению в чате. Причем с обеих сторон... Не надо сворачивать на межполовой антагонизм! :cool:
|
Ну извиняйте, что не по теме просто был несколько удивлен обилием подробных ответов. Можно было бы создать темку, в которой приводились бы взаимоисключающие высазывания одних и тех же людей, но как-то нехочется. А причем здесь межполовой антогонизм - совсем непонял.:eek:
|
Да не стараемся мы вас обидеть...или на вас всё спихнуть...просто интересно...разобраться))) я о себе говорю. :rolleyes:
|
много чего могу сказать по этой теме...было все!!и в реальности и в виртуальности...везде ревность к чату))))ОНА ЕСТЬ это точно)))Извини без подробностей так как это знаю не одна я...кароч это не моя тайна)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну познакомились Вы на чате и не хотите уходить с этого ресурса, нравится Вам там....общение,времяпрепровождение. Без повода ревновать не стоит)) и ждать повода тоже. Нужно к этому проще относится немного. Хочет быть только с тобой он(она) будет, запрещать посещать какие либо места времяпрепровождения не стоит.
Ревность ужасное чувство ,все бушует внутри кажется "порвешь всех и вся"))...потом понимаешь,зачем? Да может чуточку обидно больно появляется ненависть недоверие...что то типа такого . Нужно обоим разговаривать по этому поводу,чтобы не было недопонимания потом. Не нужно ждать когда кто то что то скажет или на ушко пошепчет. Спроси прямо если недоверяешь и сомневаешься. |
Цитата:
|
Цитата:
А то оно правду скажет:01: |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо совсем всё плохо:01: |
а возможно ли вообще в чате требовать( ожидать ) верность? да тут сменил ник, шрифт, пиши в немножко другом стиле и ты другой человек... так уж лучше пускай открыто и честно флиртует с другими... вообще попадаются странные люди, с ними раза два просто поговоришь и они уже ревнуют... это уже клиника
|
Цитата:
|
:01: Алён, название темы прям ассоциация как с Дом-2)))))
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |