![]() |
Во время оргазма я как-бы сознание теряю
я весь в панике! я не знаю что со мной происходит, во время оргазма ( в последнее время ) я как-бы сознание теряю , в глазах темнеет и тело резко раслобляется . Это происходит буквально доли сикунды
к врачу не охота идти ( мало ли не серезно ) что скажите по этому поводу? |
Цитата:
При оргазме пульс еще больше учащается, давление повышается. Нагрузка на сердечно-сосудистую систему возрастает. Возможно, происходит кратковременное кислородное голодание головного мозга. Поэтому и темнеет в глазах. Вообще, по такому описанию никто диагноз не поставит. :) |
я спицально прочитал мед книгу ( синктомы похожи на приступ эпилепсии) я еще в большей панике!
|
Цитата:
Если будет и дальше беспокоить, то ко врачу. Или сразу ко врачу, чтоб не думалось лишнего :) |
Цитата:
|
Алекс не пугай!
HQ-что я сердечник я это и так знаю и без врача! но к нему нельзя работу могу потерять |
Цитата:
Лучше конечно, помереть, чем лишиться работы, я с тобой "согласна".:rolleyes: |
поробую может подфартит и не уволят:(
|
Цитата:
|
Не вижу особого повода для паники. У меня один раз такое было и что тут странного?! Ничего!!! Всё это в порядке вещей.
|
Валентина! мне это не в порядке вещей, и это меня беспокоит!
седня записался на прием завтра и ду к врачу:88: |
седня был у врача даже обследование прошол
сбылись худшие опасения клапона выпуска ( в сердце ) увеличились на 0.73 завтра на работе узнают им туда увидомление отправят:04: |
Цитата:
Это же... грозит.... Ладно не буду.:( |
Цитата:
|
причина проста" спорт " я 13 лет туризмом и скалалазаньем занимался полупроффесионально с 1 класса
а лечить будут таблелками и упражнениями мне запритили заниматся ! сказали что нагрузки сильные переношу сволочи( эти доктора)! я без походов завяну как цветок!даже в горы запретили поехать в этом году! а лечится буду с людми которым за 40лет! ужас полный! |
все класно меня обрадовали сказали что через пол года все должно встать на место ( вроде как сердце выростет и дефект скроется )
на работе не уволили но понизили в должности теперь в кабинете сидеть буду:( |
Данная тема никому не интересна, да?!:01: :01: :01:
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |