Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Женская красота (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=874)

PeachPit 03.02.2007 14:46

Женская красота

привет! предлагаю такую темку: Женская красота.
всякие там советы по уходу за кожей литЦа, тела, средства опротив целлюлита и т.д. и т.п.

ну как, подходит?

давайте начнем с кого нить?

ДьяволСГлазамиАнгела 07.02.2007 10:23

Цитата:

Сообщение от PeachPit
всякие там советы по уходу за кожей литЦа, тела, средства опротив целлюлита и т.д. и т.п.

ну как, подходит?

Ну давайте с меня. У меня длинные (черт бы их побрал) волосы. Само собой с такой длиной они ломаются и секутся. Это можно как-то исправить? Пользовалась разными гелями, маслами, спреями от секущихся кончиков, помогает, но не очень заметно. И вобще, чем длиннее волосы, тем они тускнее.... Подумываю о ножницах ....:o

PeachPit 07.02.2007 12:18

Подумываю о ножницах ....:o

думаю, что я смогу тебе помочь тока советом))) в след раз :90: целую во все нескромные :-*

ДьяволСГлазамиАнгела 09.02.2007 13:58

Безобразие :o
Своим равнодушным молчанием вы толкаете человека к обкромсыванию шевелюры:90: :90: :90:

Natalika 10.02.2007 20:36

Ну что ж...
Во-первых, сходи к парикмахеру, только к хорошему! Он тебе посоветует, подходящие и необходимые именно тебе средства по уходу за волосами, расскажет когда, как и в каких количествах их применять. Уже повреждённые волосы придётся отстричь, в любом случае. Но самое главное - это хороший сон, причём в достаточном количестве (!!!) и правильное питание. Не плохо бы свести к минимуму агрессивное воздействие на волосы.
Лично у меня волосы не сильно длинные (чуть ниже середины спины). Ипользую, помимо поддерживающих и восстанавливающих шампуней, всегда с бальзамом или с кондиционером, но не в "одном флаконе" (категорически!!!), питательные и восстанавливающие маски. Причём с разной частотой применения для общей массы волос и для кончиков. Это повседневные процедуры (не в смысле каждодневные, а стандартные и обязательные). Переодически хожу в салон, где моим волосам делают особые (в звисимости от потребностей волос) маски и масляные ванны.

Степанида 12.02.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Своим равнодушным молчанием вы толкаете человека к обкромсыванию шевелюры:90: :90: :90:

Интересно, а то что все смеются над моим целлюлитом, на что может толкнуть меня?:36:

PeachPit 13.02.2007 08:08

Цитата:

Сообщение от Степанида
Интересно, а то что все смеются над моим целлюлитом, на что может толкнуть меня?:36:

остается только догадываться :90:

ДьяволСГлазамиАнгела 13.02.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Степанида

Гиде он у тебя?

Larra 14.02.2007 11:48

Цитата:

Ну давайте с меня. У меня длинные (черт бы их побрал) волосы. Само собой с такой длиной они ломаются и секутся. Это можно как-то исправить? Пользовалась разными гелями, маслами, спреями от секущихся кончиков, помогает, но не очень заметно. И вобще, чем длиннее волосы, тем они тускнее.... Подумываю о ножницах ....:o

У меня тажа проблема была :24: Длинные и густые волосы,что либо с ними делать бесполезно,и лечила и подкорачивала,всё равно секлись :65:И перестала задумываться о ножницах:54: а просто взяла их и обрезала всё :36: Сейчас уже отросли новые и пока с ними всё в порядке :58:Так что может всё таки рискнуть? :11:

Степанида 14.02.2007 15:55

Цитата:

Гиде он у тебя?

на моем сижу конечно:01:

Natalika 14.02.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Степанида

:D Где-то читала, что пиявки помогают... Кстати, процедура опиявивочния не из дешёвых...

S-T-E-R-V-O-Z-A 04.03.2007 07:16

Самое лучшее средство от целлюлита, которое избавит вас от него на 100% - это обычная вода! Три литра в день, помимо супов и соков - и кожа гладенькая, как у младенца! При этом нужно еще кремушек втирать какой-нить увлажняющий - тогда вообще эффект уже через месяц будет! Опробовано на собственной шкуре!

СТЕРВА 05.03.2007 13:46

Цитата:

Кроха, ты не подумай, что я только опомнилась:03: , просто вчера Кирюха сказала, что волосы остригла, вот я и решила дать тебе парочку дельных советов потому, что мне твоя копна очень уж нравится.:02: Моё богатство ты видела, думаю всем советам просто поверишь на слово.
Во-первых, никогда не расчёсывай мокрые волосы. Старайся сократить к минимуму расчёсывание волос, которые только что сушила струёй горячего воздуха.
Во-вторых, когда чешуйки приглаживаются, волосы начинают блестеть. Для этого достаточно гребня с частыми зубцами и 5-ти минут твоего времени.
В-третиьих, ты не слушай никого по поводу того, что посеченные концы надо только обрезать , т.к. их уже спасти не возможно. Всё это чушь!!! Конечно при отсутствии желания можно и на лысо постричься и сидеть в ожидании появления шёлковой гривы. Вобщем есть замечательный чудодейственный способ: в течении месяца после каждого мытья головы наносить на повреждённые волосы(у тебя где-то на пол длины)маску из оливкового масла и сока лимона в пропорции один к одному. Эффект-сок лимона подсушивает волосы в наиболее тонких местах(при расчёсывании эти кончики просто сами отпадут), а оливковое масло увлажняет и приглаживает чешуйки. И вообще, любые натуральные продукты для этого хороши, главное определиться с типом волос и кожи головы.;)
В-четвёртых, эту бредятину о минимизации использования средств для укладки тоже не воспринимай в серьёз. Если в составе средства присутствует пантенол, протеины и отсутствует спирт, никакого вреда от использования таких средств твоим волосёнкам не будет. Главное правильно подобрать себе серию и желательно не из бытовых, а профессиональных. Я уже год, наверное, четвёртый пользуюсь средствами немецкой фирмы C:ENKO и вполне всем довольна.
В общем, кроха, долой ножницы!!!:00:
Да и длинные волосы нравятся мужчинам. Есть анекдот на тему того, почему мужчины не хотят жениться. Там много пунктов, но в одном из них говорится*Потому, что невеста с роскошными длинными волосами обязательно, став женой, сделает стрижку*.:D Хотя, это надо у мужчин спрашивать, насколько им нравятся длинные волосы.
Можно даже и опрос провести, а потом и конкурс.
И мы с тобой по-дружески поделим первое место.:D :D :D

PeachPit 06.03.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Степанида

попробуй пойти в баню ...))) только попробуй :D натрись медом, потом возьми пиалушку в руку и.......вперед води по телу..пока всасывать не начнет, а как тока всосет....воздух оттудыва убираишь и заново, я маме так делала, смеху правдо было....она щекотки боится страшно :D :D

если не понятно о чем это я, тогда я повторю уже подробней...по литературному, а то я в нет-клубе сижу и на часики поглядываю :01:

Nardaran 11.04.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от PeachPit

ну как, подходит?

Оноре Де Бальзак сказал
"ЕСТЕСТВЕННАЯ КРАСАТА ЭТО ДАР БОЖИЙ, А КОСМЕТИКА ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУСТВА"

komogor 20.04.2007 22:39

[QUOTE=ДьяволСГлазамиАнгела]Ну давайте с меня. У меня длинные (черт бы их побрал) волосы. Само собой с такой длиной они ломаются и секутся. Это можно как-то исправить? Пользовалась разными гелями, маслами, спреями от секущихся кончиков, помогает, но не очень заметно. И вобще, чем длиннее волосы, тем они тускнее.... Подумываю о ножницах ....:o[/QUOTE

длинные волосы это очень сексуально!!!!!!!!!!!:02: :02: :02:

komogor 20.04.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Степанида

целлюлит рулеззззззззз!!!!!!!!!!! :36:

LINGREIXMASWISH 20.04.2007 22:42

Цитата:

Ну давайте с меня. .... И вобще, чем длиннее волосы, тем они тускнее.... Подумываю о ножницах ....:o

Та же беда. Так же, все чаще задумываюсь о ножницах. Ничего не спасает.

ДьяволСГлазамиАнгела 23.04.2007 08:35

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Та же беда. Так же, все чаще задумываюсь о ножницах. Ничего не спасает.

а я уже не думаю :90: апкрамсаласи я

Arista 23.04.2007 10:00

Цитата:

и теперь подумываю о том как бы отрастить:90:

ДьяволСГлазамиАнгела 23.04.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Arista
и теперь подумываю о том как бы отрастить:90:

:90: аха, даже фикню какую-то для роста волос купила - мазюкаю до одури :36:

Arista 23.04.2007 10:20

Цитата:

:38: :38: :38: ой что мы все одинаковые такие:59:

LINGREIXMASWISH 23.04.2007 15:39

Цитата:

А я еще думаю. :03: Жалко мне гривку свою отрезать. :58:

LINGREIXMASWISH 23.04.2007 15:40

Цитата:

:D :D :D Купи репейное масло и не мучайся. Добавь совсем чуть-чуть в шампунь, вот увидишь какие волосы будут.:D :00:

komogor 23.04.2007 16:08

ЭХ,КРАСОТА ЖЕНСКАЯ!!!!! :02: :02: :02: СИЛА ВЕЛИКАЯ!!! :02: :02: :02:

небосвод 26.04.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от komogor

А ты как думал,не все так просто!!!:)

Arista 26.04.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от komogor

Да это про нас Красота- это страшная сила...:D :02:

КОБРАа 29.05.2007 20:10

а для того что бы волос стало больше в кожу надо втирать касторовое масло...оно луковицы оживляет..и панеслась:05: даже кто брови понавыщипывал тонкими...мажут этим маслом и волосики вновь начинают расти...оть:58:чиво я знаю...тока вот все никак на вебе не испытыю...:58:

а у меня другая проблема:04:я не могу ходить в солярий:58: я загараю не ровно...над коленками два круга белых остаются...а попа с титька и низом живата обгарают!:04:подскажите чиво делать:24:

LINGREIXMASWISH 02.06.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
а для того что бы волос стало больше в кожу надо втирать касторовое масло...оно луковицы оживляет..и панеслась:05: даже кто брови понавыщипывал тонкими...мажут этим маслом и волосики вновь начинают расти...оть:58:чиво я знаю...тока вот все никак на вебе не испытыю...:58:

а у меня другая проблема:04:я не могу ходить в солярий:58: я загараю не ровно...над коленками два круга белых остаются...а попа с титька и низом живата обгарают!:04:подскажите чиво делать:24:

Крема для солярия разной интенсивности использовать.

КОБРАа 02.06.2007 19:42

Цитата:

Крема для солярия разной интенсивности использовать.

мне всегда их дают перед тем как ложусь..:06:

LINGREIXMASWISH 02.06.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
мне всегда их дают перед тем как ложусь..:06:

Разные покупаешь?

КОБРАа 02.06.2007 22:32

Цитата:

Разные покупаешь?

ну да...какие есть беру...нрвяться разные пробывать...бывает одни и те же...зависит вообщем от выбора:11:

LINGREIXMASWISH 02.06.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
ну да...какие есть беру...нрвяться разные пробывать...бывает одни и те же...зависит вообщем от выбора:11:

Имела ввиду, что на разных участках тела, использовать разные крема. на колени один, на лицо другой, живот и грудь третий.

КОБРАа 02.06.2007 23:32

Цитата:

Имела ввиду, что на разных участках тела, использовать разные крема. на колени один, на лицо другой, живот и грудь третий.

нет что ты все одним..и даже пятки с носом:D

LINGREIXMASWISH 03.06.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от КОБРАа

нет что ты все одним..и даже пятки с носом:D

:D :D :D
попробуй разные одновременно (не смешивать :D ). и лучше вертикальный солярий.

бурЖУЙ 10.07.2007 17:04

Цитата:

:D :D :D
попробуй разные одновременно (не смешивать :D ). и лучше вертикальный солярий.

Вот поэтому лучше при знакомстве вести девушку в сауну , там штукатурка смоеться и ты увидешь её во всей красе, потом представишь что просыпаясь ты будешь видеть эту красоту каждое утро , и подумаешь а зачем я её сюда привел то!!!:01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01:

LINGREIXMASWISH 10.07.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот поэтому лучше при знакомстве вести девушку в сауну , там штукатурка смоеться и ты увидешь её во всей красе, потом представишь что просыпаясь ты будешь видеть эту красоту каждое утро , и подумаешь а зачем я её сюда привел то!!!:01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01:

А вот и прилетела птица "Абломинго". Ни фика эти крема не смоются. :D

КОБРАа 10.07.2007 17:07

лингрехмасвиш я после тех загараний два раза успешно облезла!!и решила ну его к черту!!! и начала мазаться кремом ДАВ для загара:05: эффект ужасный...смыла кое как его и решила что какая есть такой и останусь:90::11:
Буржуй эт точно...надо....вести...и еще надо, что бы девушка та согласилась:01:вестись:01:
а я вот вообще день крашусь а день нет настроения штукатуриться...
и че ж теря...:58:

КОБРАа 10.07.2007 17:09

Смоются...и еще как смоются эти крема если пилинговать кожу скрабами и колючими мочалками где тот неделю:01::01::11:

Madlen 09.10.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Степанида

Два верных способа есть, аквааэробика и конный спорт. Все остальные мазюльки, как сказал мне массажист - фигня.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.