Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Гармония жизни (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8736)

СексЭлвис 23.10.2012 02:08

Гармония жизни

Что это вообще такое и как ей обладать?

мистер_Х 23.10.2012 06:08

Что-то Вас, батенька, на философию потянуло???:01:
Ну наверное в самом общем виде я бы сказал так: Гармоия это кода твои поступки ( а в идеале и поступки окужающих) не противоречат твоим внутренним убеждениям. Ну и вообще классно если они совпадают с твоими желаниями. Ну а добиться ее крайне тяжело. Потому что частенько обстоятельства заставляют поступать нас не так как нам кажется правильно или как нам хочется.
Здесь можно попробовать жить по принципу: не можешь решить проблемму, попробуй изменить свое отношение к ней. (не помню кто это сказал... :01: ) Хотя и это не всегда получается.

Брызги Шампанского 23.10.2012 08:57

Эх, Ромка! Если б знать... соломы на всех не хватило бы)))) Гармония эт, наверно, когда твои желания совпадают с твоими возможностями, или всё уравновешено как на чаше весов. Чую, что гармонией обладать в полной мере невозможно. Иначе мы все были бы идеальными, а таких людей в мире не существует((( Да и можно ли вообще обладать ею? ведь она не осязаема, но к ней непременно и аблизательно нужно стремиться ;)

ДикийАнгелЯ 23.10.2012 22:39

Гармония - когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь задницей (с)

бурЖУЙ 24.10.2012 07:54

Думаю это стремление познать себя и свою роль в окружающем мире )

UMA 31.10.2012 23:51

Гармония должна быть прежде всего в самом человеке...Мир не подстраивается под нас, а мы под него...Гармонии конечно нелегко добиться но реально думаю...уверена реально. Тогда и мир и окружение вокруг заиграет всеми спектрами гармонии...)

UMA 31.10.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Думаю это стремление познать себя и свою роль в окружающем мире )

И это тоже верный путь)))

СексЭлвис 07.11.2012 21:00

И у каждого своё мнение по этому поводу. Мне вот интересно будисты, монахи там, они помоему этим и занимаются, отречённые от цивилизации, живут в храмах, общаются с такими же, наверняка они нашли и знают что это такое.

мистер_Х 07.11.2012 21:07

Может нашли, может нет вопрос как мы воспринимаем события нас касюшиеся. Как пример у меня есть одна знаомая веруюшая бабушка, она ко всем относится очень спокойно, я бы сказал даже пох--чески. Сломалось что-то - купим новое, нет денег купить - обойдемся без него...Наверное она в гармонии с миром и сма с собой, но она загнала себя в такую "узкую" и "тесную" нишу, что я бы в ней оказаться нехотел бы.

UMA 07.11.2012 22:56

Ромка)), монахи будисты, ламы...мне кажется они столько тайн знают)
Где то читала что жизнь зародилась на Тибете...
Раньше была мечта...а может когда -нибудь и побываю там;)

СексЭлвис 14.11.2012 04:26

Хм, человек копается в себе ищет ответы на поставленные им вопросы, а ответ он рядом, просто он или она его не видит.
Так, что такое гармония жизни?
Ответ прост: это счастье, радость.

UMA 14.11.2012 08:19

А может для каждого своя гармония м?)))
Счастье, радость))) это эйфория на мой взгляд))
Но тож неплохо))

Marlyn777 14.11.2012 11:28

ну например... мне всегда чуть чуть не хватает... чего то добьюсь..еще чего то не хватает... гармония- было до свадьбы....
молодой, успешный... родителям помочь? да я дом построю! сетренке помочь?- да я учебу за год оплачу! куда то сьездить?- да пять секунд-щас поехали... отдых? хоть каждый день!!
а щас?? хехе а щас!! былая слава осталась лилипутом!! уже другие правила! другие грани гармонии))) в этой лиге мне тяжеловато!! держимся, учимся!! скоро снова придут победы, ясности

KOTENA 14.11.2012 11:48

Думаю это когда нет противоречивых чувств и обстоятельств в твоей жизни.Понимание и принятие себя и окружающих в этой жизни...Нужно стремиться к гармонии.

UMA 14.11.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Думаю это когда нет противоречивых чувств и обстоятельств в твоей жизни.Понимание и принятие себя и окружающих в этой жизни...Нужно стремиться к гармонии.

Верно...Всё предельно чётко и ясно...
Когда нет тяжести на душе...сомнений и негатива...
Когда смотришь на людей как на всего лишь провинившихся детей...
Когда глаза широко раскрыты и чувство удовлетворения всем и вся не сходит с лица)
Когда тебе просто чертовски хорошо! Ты рад всем проявлениям в этом мире и всё воспринимаешь с открытым сердцем и душою...
Воооттт...Нет зла..ненависти фальши...ты просто совершенное существо на планете))

UMA 14.11.2012 14:35

Вот меня осенило)):115: :90:
Но я реально так считаю))

KOTENA 14.11.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от UMA
Вот меня осенило)):115: :90:
Но я реально так считаю))

Яблоко на голову не падало?))))

UMA 14.11.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Яблоко на голову не падало?))))

:01: Хааххх, хурма))))

KOTENA 15.11.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от UMA
:01: Хааххх, хурма))))

А чего хурма?))
Эта ягода имеет очень много названий: «китайский песик», «пища богов», «сердечная яблоня», «оранжевое солнце», «зимняя вишня»..те какое нравится?

UMA 15.11.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от KOTENA
А чего хурма?))
Эта ягода имеет очень много названий: «китайский песик», «пища богов», «сердечная яблоня», «оранжевое солнце», «зимняя вишня»..те какое нравится?

:02: Оранжевое сонце прикольно))
Ну я её ела:00: просто на тот момент после того как она свалилась на меня:01:

ИнтригаЯ 16.11.2012 06:41

вот это гармония!

UMA 16.11.2012 09:11

:02: Какая прелесть)

KOTENA 16.11.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от UMA
:02: Оранжевое сонце прикольно))
Ну я её ела:00: просто на тот момент после того как она свалилась на меня:01:

Прикольно,на меня тока яблоки и персики на голову падали,ну орехи грецкие еще))))

СексЭлвис 16.11.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от UMA
Верно...Всё предельно чётко и ясно...
Когда нет тяжести на душе...сомнений и негатива...
Когда смотришь на людей как на всего лишь провинившихся детей...
Когда глаза широко раскрыты и чувство удовлетворения всем и вся не сходит с лица)
Когда тебе просто чертовски хорошо! Ты рад всем проявлениям в этом мире и всё воспринимаешь с открытым сердцем и душою...
Воооттт...Нет зла..ненависти фальши...ты просто совершенное существо на планете))

Это как раз я имел ввиду. ;)
Хм, а не плохо быть инопланетянкой или инопланетянином.:D :D

UMA 16.11.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Прикольно,на меня тока яблоки и персики на голову падали,ну орехи грецкие еще))))

:01: И какими мыслями тебя осиняло в те моменты))))

KOTENA 16.11.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от UMA
:01: И какими мыслями тебя осиняло в те моменты))))

Не помню я)) но думаю первое это то что под деревом в период поспевания плодов ходить не буду. Ну или трясти дерево не надо плоды сами падают. Давно это было....

СексЭлвис 14.02.2013 20:30

Вообще тема левая. Какая нахрен гармония? Без понятия.

KOTENA 16.02.2013 13:34

на тот момент тебя это интересовало

СексЭлвис 20.07.2013 18:28

Я тут подумал гармония и смысл жизни они переплетаются и у каждого она своя.....

KOTENA 21.07.2013 08:56

жизнь должна быть наполнена смыслом,как же без этого? Только наделив свою жизнь определенным смыслом,ты ощущаешь себя счастливым каждый прожитый миг.

СексЭлвис 21.07.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от KOTENA
жизнь должна быть наполнена смыслом,как же без этого? Только наделив свою жизнь определенным смыслом,ты ощущаешь себя счастливым каждый прожитый миг.

Значит я всётки прав? :01: :01: :01:

СексЭлвис 21.07.2013 14:08

Так всё же что такое гармония? Я думаю это всего лиж миг счастья человека из его жизни.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.