![]() |
Жизнь за деньги...
Вот что хочу рассказать и попутно спросить...
Как то зашёл у нас с братом разговор о его друге...Молодой человек 30 лет, высокий, симпатишный. Живёт он с женщиной, которая старше его на 7 лет...Я, будучи зная, какой всегда был дамский угодник и ни одной юбки не пропускал да и девочки его всегда любили, спрашиваю брата, мол чего это Славик решил выбрать себе в спутницу жизни женщину взрослее себя, со взрослой дочерью, ведь у него отбоя нет от молодых, красивых девчонок...Братик помешкался и говорит: ну...она ведь ему деньги платит каждый день, определённую сумму за то, чтобы он был с ней, спал, жил... ему как то показалось этой суммы мало, он ушёл от неё к другой обеспеченной мадам, которая не поскупилась и купила ему автомобиль...но та, первая умоляла его вернуться, сказала, что будет платить больше, на что этот проныра ответил: покупаешь мне новый форд, я с тобой! В течении недели был приобретён новенький фокус. И по сей день она живёт и дорожит этим "сокровищем", Славиком) Он не работает и благополучно прожигает её денежки, горд и счастлив) Вот объясните, что это? мужская проституция? Альфонс? способ жить и в ус не дуть?... приемлимо ли это? как вы к этому относитесь? и считаете ли зазорным или наоборот?:confused: |
и что заставляет женщин вести себя подобным образом?терять честь и достоинство?:confused:
|
Это аналогично тому как молоденькие девушки живут со "старичками" ... для этих людей их материальное блаполучие важнее чувств, любви... могут- пускай продают себя
|
Меня вообще всегда удивляло морализаторство на сей счет!Вот у людей получается жить так-в чем проблема?Может зависть "нормального" человека?)Каждый из нас является в той или иной степени частью и учасником современной "денежной" системы координат.Это,как с корупцией!Все ее ругают,плюются от нее,но денежки гаишникам дают исправно-а как иначе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женщины стремились быть на равне с мужчинами. К чему стремились того и получили. Жалеть не стоит таких людей они привыкли покупать тебя как игрушку в магазине. Самое что интересное сама "игрушка" не против! Ведь взамен новые шмотки вещи и как бонус деньги ну и другие материальные ценности. Мне почему то вспомнился фильм с одним из любимых моих актеров Пьером Ришаром он так и называется "Игрушка" (кто не смотрел советую посмотреть. Кстати это комедия). Зачастую люди привыкли получать ВСЕ за деньги и они просто не знают других путей для достижения своих целей. |
Цитата:
Не зная как удержать свой обьект страсти ...удерживает материально завлекая. Но ведь наверняка понимает что это может быть ненадолго. Найдёт где побольше приплачивают))) Хотя совсем не старая ещё женщина))) что бы так удерживать)) А вообще наверное такие люди находят друг друга как правило), кому то нужно купить а кому то продать*) Бог им судья), наверное обе стороны извлекают обоюдную выгоду из сделки)) Ну вообщем с мужской стороны как то всё же продавать свои услуги как то мелковато))) Мужчину всегда воспринимаем как сильную личность))) а тутт.... |
[/QUOTE]Бог им судья), наверное обе стороны извлекают обоюдную выгоду из сделки)) Ну вообщем с мужской стороны как то всё же продавать свои услуги как то мелковато))) Мужчину всегда воспринимаем как сильную личность))) а тутт....[/QUOTE]
В людях все-таки неистребимо желание судить других и неважно за что)) |
Цитата:
|
Да конечно для многих более привычнее видеть в роли содержанки женщину. Мужчина изначально как добытчик)))! А тут ОПА сюрпрАйз . Вообще это как своего рода работа , типа проституция .
Можно ведь заключить договор(на случай чтобы не сбежал к другой которая больше приплатит). Товарно-денежные отношения,рынок. У нас товар у Вас купец))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что в людях, в равной степени как в мужчинах так и в женщинах, теряется какая-то очень важная "клеточка", без которой и происходят вот такие "опа-сюрпрайзы", в ком-то меньше-больше или раньше-позже. Геном человека эволюционирует и далеко не в лучшую сторону, хотя откуда нам об этом знать. Изначально созданное природой ли, господом ли и означенное как Мужчина и Женщина на сегодняшний день уже совсем не тот и не та. Теряются важнейшие присущие признаки.
И всё идёт к тому что человечество выродится в однообразное бесполо-аморфное существо. Радует только что случится это ещё ой как не скоро, но процесс запущен. Так что живите, любите, творите, спорьте и etc ... и не особо заморачивайтесь всякой ерундой. :) зы Не ругайте пианиста, он играет как умеет. |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |