Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   как вернуть былое желание? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8627)

СветВоконцЕ 24.07.2012 22:38

как вернуть былое желание?

так случилось что желание заниматься сексом пропало,у кого такое было?что посоветуете

СветлыйЛучСолнца 25.07.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от СветВоконцЕ
так случилось что желание заниматься сексом пропало,у кого такое было?что посоветуете

проанализируй почему... причины могут быть разные... от них уже и надо думать дальше, как исправить

СветВоконцЕ 25.07.2012 13:08

причиной может быть рождение ребенка

СветлыйЛучСолнца 25.07.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от СветВоконцЕ

ещё какой причиной... бывают и послеродовые депрессии, и ненависть к мужу, и просто естественное состояние, когда кроме ребёнка ничего не интересует... у меня было последнее... мужа было жалко очень... он мне помогал как мог... я даже первые 2 года после рождения детей не испытывала оргазма, чем очень расстраивала мужа, привыкшего к моим мульти* ... всё проходит, главное терпение и понимание происходящего... тебе как маме трудно...нагрузка большая, но не забывай и мужа... они мужчины не всегда чувствуют нас... и принимают это временное нежелание за потерю чувств. У тебя всё будет хорошо, нужно только время.

:55:

СветВоконцЕ 25.07.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от СветлыйЛучСолнца
ещё какой причиной... бывают и послеродовые депрессии, и ненависть к мужу, и просто естественное состояние, когда кроме ребёнка ничего не интересует... у меня было последнее...

у меня тоже последнее,щас мужа со мной нету,понимаю что надо вернуть желание заниматься любовью,пока не придумала как

СветлыйЛучСолнца 25.07.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от СветВоконцЕ
у меня тоже последнее,щас мужа со мной нету,понимаю что надо вернуть желание заниматься любовью,пока не придумала как

ты подожди...природой так устроено, что у мамы всё внимание к детям... желание обязательно придет

UMA 25.07.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от СветВоконцЕ

А где муж? Если не секрет конечно.

Marlyn777 25.07.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от СветВоконцЕ

+1... после родов и у нее и у меня все пропало. был один раз секс... и то она оргазм не получила... будем анализировать))) она про эте проблему не знает..счастлива с ребенком, со мной... ей пофиг на секс))) а мы потихоньку будем анализировать...
может очень психологический тяжелая, стрессосоздающий период работы, ребенок, будущее, новые цели и задачи... сначала я думал только к ней не тянет..потом смотрю уже вообще не тянет...

)))) жизнь... оказцО вот она жизнь..а я думал, жизнь это Эскалейды, яхты, Ракы, кристалл, Лига Чемпионов, туры, фотки, видео, дни рождения, клубы... оказцо это все минута жизни))))))

СветВоконцЕ 25.07.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от UMA
А где муж? Если не секрет конечно.

муж пока с нами не живет

СветВоконцЕ 25.07.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Marlyn777
+1... после родов и у нее и у меня все пропало. был один раз секс... и то она оргазм не получила... будем анализировать))) она про эте проблему не знает..счастлива с ребенком, со мной... ей пофиг на секс))) а мы потихоньку будем анализировать...
может очень психологический тяжелая, стрессосоздающий период работы, ребенок, будущее, новые цели и задачи... сначала я думал только к ней не тянет..потом смотрю уже вообще не тянет...
хоть в
)))) жизнь... оказцО вот она жизнь..а я думал, жизнь это Эскалейды, яхты, Ракы, кристалл, Лига Чемпионов, туры, фотки, видео, дни рождения, клубы... оказцо это все минута жизни))))))

последнее охх как не помешало бы)))...а тянуть должно ...

СветВоконцЕ 25.07.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от СветлыйЛучСолнца
ещё какой причиной... бывают и послеродовые депрессии, и ненависть к мужу, и просто естественное состояние, когда кроме ребёнка ничего не интересует... у меня было последнее... мужа было жалко очень... он мне помогал как мог... я даже первые 2 года после рождения детей не испытывала оргазма, чем очень расстраивала мужа, привыкшего к моим мульти* ... всё проходит, главное терпение и понимание происходящего... тебе как маме трудно...нагрузка большая, но не забывай и мужа... они мужчины не всегда чувствуют нас... и принимают это временное нежелание за потерю чувств. У тебя всё будет хорошо, нужно только время.

Спасибо большое за поддержку.Прекрасно пониманию, что со временем все наладиться,только не хочется себя распускать,хочется прийти быстрее в норму,желать и быть желанной

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.