Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему мы одних любим, а других замуж берём ... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8610)

Классик 14.07.2012 09:06

Почему мы одних любим, а других замуж берём ...

Всё-то вы, женщины, про нас, мужиков, знаете, не знаете только, почему мы одних любим, а других замуж берём.
Вот вопрос вопросов. :p

makarka 14.07.2012 09:33

Потому, что дураки))):90: :90: :90: :90: :90: :90: :90:

Классик 14.07.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от makarka
Потому, что дураки))):90: :90: :90: :90: :90: :90: :90:

Слиф защитан. http://www.x-time.ru/images/icons/icon14.gif

makarka 14.07.2012 18:32

Да тут нет особой разницы между особями женского и мужского пола, которые выходят замуж "головой", а не "сердцем" или вообще...другими органами, располагающимися ниже. Тема может звучать в принципе - почему мы любим одних, а судьбу связываем с другими... Я вообще считаю, что до 35 лет лучше не жениться и не выходить замуж, только одно тут "но" - репродуктивный возраст женщины. Большинство уже не сможет произвести 2-х и более здоровых детей.
А ответ на Ваш вопрос у меня остался прежним. Люди ищут где выгоднее, я не только о материальной составляющей...

Эскалибур 14.07.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Классик
Всё-то вы, женщины, про нас, мужиков, знаете, не знаете только, почему мы одних любим, а других замуж берём.

Патамушта те, которых вы любите - вас не любят. И за муж за вас не идут.

Всё просто.)))

ИнтригаЯ 15.07.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Классик

А правда-почему?:11:
Здесь высказали пару версий, но по моему они далеки от истины)))

СексЭлвис 15.07.2012 23:41

Не за какие богатства, какого не было бы искушение.:D

СексЭлвис 15.07.2012 23:46

Если конечно в Коссмос на халяву, я бы запросто.

мадам 16.07.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от makarka
Я вообще считаю, что до 35 лет лучше не жениться и не выходить замуж, а ответ на Ваш вопрос у меня остался прежним. Люди ищут где выгоднее, я не только о материальной составляющей...

Полностью согласна!

Marlyn777 16.07.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Классик

не судьба))) кому то 28 и его обзывают бесплотным импотентом...то что не жениться))) а кому то еще 19-20 и им надо на учебу в США))) только на 1,5 года дороги пересеклись.. мне было 26 а ей 16))) потом пришлось повернуть на разные дороги)))

мадам 16.07.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Marlyn777
не судьба))) кому то 28 и его обзывают бесплотным импотентом...то что не жениться))) а кому то еще 19-20 и им надо на учебу в США))) только на 1,5 года дороги пересеклись.. мне было 26 а ей 16))) потом пришлось повернуть на разные дороги)))

ну и в результате? сколько тебе было лет, когда ты понял, что больше не хочешь в глазах других выглядеть "бесплодным импотентом"?

Marlyn777 16.07.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от мадам
ну и в результате? сколько тебе было лет, когда ты понял, что больше не хочешь в глазах других выглядеть "бесплодным импотентом"?

28 было))) она улетела где то, когда мне было 27)) ждать ее тоже не дело)) щас кто кого ждет?... щас два раза на телефон не ответишь уже стирают из книги)))

мадам 16.07.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Marlyn777
28 было))) она улетела где то, когда мне было 27)) ждать ее тоже не дело)) щас кто кого ждет?... щас два раза на телефон не ответишь уже стирают из книги)))

значит ты был у неё не первым:)

UMA 16.07.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Классик

Вопрос двоякий на самом деле)))
А нахрена спрашивается брать замуж ту которую не любишь?):19:
Просто бывают ситуации жизненные когда любишь человека и не получается по каким либо обстоятельствам связать с ним свою судьбу.

Odins 16.07.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от UMA
Просто бывают ситуации жизненные когда любишь человека и не получается по каким либо обстоятельствам связать с ним свою судьбу.

у другого больше денег?

UMA 17.07.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Odins
у другого больше денег?

Глупый вопрос...У моего мужа брат родной, женился переехал жить к жене в Москву. Ей там прикольно учёба и вообще гламурная девица, а он не смог там жить. Никого нет ни друзей ни родственников и с реализацией тоже никак. Развелись, он её очень любил в бешенстве долбанул об стену и руку сломал) Кто то скажет слабость...но не все такие сильные.

Odins 17.07.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от UMA
Глупый вопрос...У моего мужа брат родной, женился переехал жить к жене в Москву. Ей там прикольно учёба и вообще гламурная девица, а он не смог там жить. Никого нет ни друзей ни родственников и с реализацией тоже никак. Развелись, он её очень любил в бешенстве долбанул об стену и руку сломал) Кто то скажет слабость...но не все такие сильные.

Оль, это исключение как правило

makarka 17.07.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от мадам
Полностью согласна!

Говоря про выгоду, я имела в виду тех особей, которые любят одних, а судьбу связывают с другими, а не поголовно человечество, как Вы поняли... Не надо делать из моих сообщений нарезку с другим смыслом

мадам 18.07.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от makarka
Говоря про выгоду, я имела в виду тех особей, которые любят одних, а судьбу связывают с другими, а не поголовно человечество, как Вы поняли... Не надо делать из моих сообщений нарезку с другим смыслом

я как раз поняла про отдельных особей. Пример из жизни:
безумно влюбилась в молодого еврейчика, но, как говорится в пословице "Евреи выбирают, где лучше". Так и получилось... Хотя на что мне было надеяться, может его пассия не только москвичка, но моложе и богаче:00:

Opa 18.07.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от мадам
я как раз поняла про отдельных особей. Пример из жизни:
безумно влюбилась в молодого еврейчика, но, как говорится в пословице "Евреи выбирают, где лучше". Так и получилось... Хотя на что мне было надеяться, может его пассия не только москвичка, но моложе и богаче:00:

Мужчина, который выбирает любимую женщину побогаче - даун и не мужчина, а альфонсовый выкидыш...
Женщину выбирают сердчем и запахом, душой и головой, головкой и интуицией, во всех других случаях - это дебильный расчет и глупость, таких "мужчин" - сразу нужно кастрировать и - в каменоломни - мозга набираться...:p :D

мадам 18.07.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Opa
Мужчина, который выбирает любимую женщину побогаче - даун и не мужчина, а альфонсовый выкидыш...
Женщину выбирают сердчем и запахом, душой и головой, головкой и интуицией, во всех других случаях - это дебильный расчет и глупость, таких "мужчин" - сразу нужно кастрировать и - в каменоломни - мозга набираться...:p :D

то есть в чужом городе ты предпочёл бы хранить свою красоту в съёмной на двоих комнате с другом, чем жениться и подселиться к местной жительнице?:confused:

Marlyn777 18.07.2012 14:21

ну да..мужчина ходит хоть с кем в молодости..но когда наступает этот момент..ищет ту которая по статусу подходит к его семье...
у моей жены родня была нормальной не так уж богатой... но как только мы женились что то странно они начали подниматься..заложили дом купили фуру брат куда то в европу ездил..потом..Спринтера купили...потом сестра дом купили шикарный... мама и папа ее на пляжи приезжают как себе домой..и звонят мы в таком то таком то отеле...
мля как то жалко свою семью...))) при виде такой раскрутки семьи жены)))) моему отцу уже ничего от этой жизни не надо кроме охоты, рыбалки)))

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.