![]() |
Почему мы одних любим, а других замуж берём ...
Всё-то вы, женщины, про нас, мужиков, знаете, не знаете только, почему мы одних любим, а других замуж берём.
Вот вопрос вопросов. :p |
Потому, что дураки))):90: :90: :90: :90: :90: :90: :90:
|
Цитата:
|
Да тут нет особой разницы между особями женского и мужского пола, которые выходят замуж "головой", а не "сердцем" или вообще...другими органами, располагающимися ниже. Тема может звучать в принципе - почему мы любим одних, а судьбу связываем с другими... Я вообще считаю, что до 35 лет лучше не жениться и не выходить замуж, только одно тут "но" - репродуктивный возраст женщины. Большинство уже не сможет произвести 2-х и более здоровых детей.
А ответ на Ваш вопрос у меня остался прежним. Люди ищут где выгоднее, я не только о материальной составляющей... |
Цитата:
Всё просто.))) |
Цитата:
Здесь высказали пару версий, но по моему они далеки от истины))) |
Не за какие богатства, какого не было бы искушение.:D
|
Если конечно в Коссмос на халяву, я бы запросто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нахрена спрашивается брать замуж ту которую не любишь?):19: Просто бывают ситуации жизненные когда любишь человека и не получается по каким либо обстоятельствам связать с ним свою судьбу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
безумно влюбилась в молодого еврейчика, но, как говорится в пословице "Евреи выбирают, где лучше". Так и получилось... Хотя на что мне было надеяться, может его пассия не только москвичка, но моложе и богаче:00: |
Цитата:
Женщину выбирают сердчем и запахом, душой и головой, головкой и интуицией, во всех других случаях - это дебильный расчет и глупость, таких "мужчин" - сразу нужно кастрировать и - в каменоломни - мозга набираться...:p :D |
Цитата:
|
ну да..мужчина ходит хоть с кем в молодости..но когда наступает этот момент..ищет ту которая по статусу подходит к его семье...
у моей жены родня была нормальной не так уж богатой... но как только мы женились что то странно они начали подниматься..заложили дом купили фуру брат куда то в европу ездил..потом..Спринтера купили...потом сестра дом купили шикарный... мама и папа ее на пляжи приезжают как себе домой..и звонят мы в таком то таком то отеле... мля как то жалко свою семью...))) при виде такой раскрутки семьи жены)))) моему отцу уже ничего от этой жизни не надо кроме охоты, рыбалки))) |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |