![]() |
Как свести с ума мужчину.
В общем подписался на рассылки, правда совсем на другие темы, но вот, что мне прислали (сам не осилил прочитать), кому интересно выкладываю. :D
http://wumbilding.ru/ Пардон, ошибся с разделом.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но это моё мнение.
|
Так Ромыч, я ж не в притензии. Я тоже не читала, пробежалась взглядом. Вывод тот же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это просто праздник какой-то, как говорил Карабас-Барабас)))))))) У него пока там только триста женщин "научились", а скоро все женщины планеты с помощью его уникальной методики сведут мужчин с ума....))) И что тогда делать, а? Как все мужики возьмут и с ума сойдут?)))) Банальная разводка на денежку, не удивлюсь, если он ещё и члены увеличивает без операции и смс)))) Если бы было что-то мало-мальски полезное в этой методике, так будь ты благородным альтруистом и из любви к ближнему выложи всё это на просторы интернета бесплатно!)))))
|
А вот как свести девушку с ума?
Не рассказывайте про теорию вероятностей, лучше раскажите факты.:D ;)
Ну и после можете рассказать теорию вероятностей, если не затруднить.:D |
А кто из девушек последний раз "тяжелую атлетику для влагалища" проводил?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Жёстким сексом.:D :D |
Цитата:
Тяжелая атлетика для влагалища Эта часть тренинга содержит много разных упражнений на укрепление и развитие чувствительности мышц влагалища. Для этих занятий придется выделить время и тихое место, чтобы тебя никто не отвлекал. Данная часть курса позволит освоить те самые сложные мышечные действия, которые так популярны на Востоке. Занимаясь ежедневно, уже через несколько недель ты сможешь порадовать любимого безфрикционным сексом. Это высшая сексуальная техника, которой владеют единицы европеек, и совсем скоро ты попадешь в их число. P.S. ИнтригаЯ ну ты уроки-то учи:01:! Конспектируй! А то урок прошел, а ты ничего не усвоила! Что за бестактное отношение к урокам и учителю:01:?! Так ты НИКОГДА не попадешь в "их число".... |
Я необучаемая...безнадежно:01:
|
Цитата:
http://s016.radikal.ru/i336/1104/44/08ba3100d1a2t.jpg |
Цитата:
|
Ну я занимаюсь тем, что здесь названо "тяжёлой атлетикой"))))Может, конечно не особо тяжёлой, но методика укрепления мышц влагалища знакома многим женщинам...и мне в том числе...времени много не занимает..и для этого не надо "уединённого места")))
|
Увеличение члена на 4 см всего за 1,5 месяца самым безопасным способом.
|
Цитата:
|
Как свести с ума мужчину.
Без понятия....
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |