Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Предохранение... что же лучше? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=86)

lexey 18.04.2006 09:32

Постинор. Опасная гормональная штука. Она сбивает цикл и организм восстанавливается только через пол года. Будьте осторожны. Последствия могут быть необратимыми.
Моё мнение, лучший презерватив- вовремя прерванный половой акт.

генеральша 18.04.2006 10:14

тут я с тобой согласна.....но случаи бывают разные.....следовательно вывод, надевайте 2 презика!!! :01:

step 18.04.2006 10:54

Презерватив со случайной девушкой-да,с постоянной-зачем он нужен?

konfetka 18.04.2006 11:30

Ребят, разъясныяю, что такое ПАСТИНОР!!!
Это конечно же гормональная таблетка, но не всё так страшно, когда ею правильно пользоваться!!!
Если внимательно прочесть аннотацию, то там ясно написано, что таблетки надо принимать только в крайних случаях! и потом, кто сказал, что нужно принимать только одну, а однут на другой случай припрятать? Опять же, смотрим аннотацию.. и что мы видим? там чёрным по белому написано: первую таблетку в первые 72 часа, вторую через 6 или 12 часов, уже не помню.. (да да, грешна, сама пила, но редко!). И потом, эти таблетки не те противозачаточные, что пьют регулярно!!! там это, кстати тоже написано, так что ребят! ну чё вы все маленькие - читайте аннотацию... а таблетки нужные, но в оооочень редких случаях, и если правильно принять - цикл конечно немного сбивается, но именно в этом и есть смысл этой таблетки!!! А это уже написано не в аннотации, а в умной книге про таблетки, так что то, что цикл сбидся - это нормально!!! Но вот если этим сбиванием злоупотреблять, тогда конечно можно и убить нафих свой цикл... Короче, ребят, надо всё делать с умом, а в кармане лучше не эту таблетку иметь, а презик прозапас!!! Лишний никогда не помешает))))))))
Спасибо за внимание, лекцию прочла я konfetka)))))))
Всех люблю))))

Гадкая 18.04.2006 11:51

Дожили....

Цитата:

Сообщение от lexey
Постинор. Опасная гормональная штука. Она сбивает цикл и организм восстанавливается только через пол года. Будьте осторожны. Последствия могут быть необратимыми.

Полностью поддерживаю!!!
Это до какой степени надо неуважать девушку, чтобы носить с собой постинор в карманчике?
Я понимаю, если критическая ситуация.. а, вот так, ради пятиминутного удовольствия, надо думать не только о себе!
А вещь эта действительно вредная, потому она не для ношения в карманчике "прозапас".
И еще один факт: если матка сильная, то постинор можен не оказать должный эффект, что ведет к неправильному, т.е. мутированному развитию плода... Это вам любой гинеколог подтвердит... И что в результате? - тот же самый аборт!
Берегите здоровье женщин.
Очень щекотливая тема, потому как мужчины до конца не осознают всей психотравмирующей ситуации, связанной с абортами... -Это печатьно, но это факт... Вам никогда этого не понять...

Bayer 18.04.2006 12:38

Цитата:

Сообщение от Гадкая
Очень щекотливая тема, потому как мужчины до конца не осознают всей психотравмирующей ситуации, связанной с абортами... -Это печатьно, но это факт... Вам никогда этого не понять...

После таких утверждений остаётся только один осадок:
раз нам этого никогда не понять, так зачем просить нас же об этом беспокоиться?
Беспокойтесь сами, раз только вы в состоянии это понимать.

lexey 18.04.2006 12:42

Я когда-то в консультации увидел фото-листовку. Об аборте. До сих пор её помню. Там говорилось, когда начинает биться сердце, когда формируются органы. А последняя фраза вонзилась в самоё сердце.
А сегодня моя мама убила меня...
Берегите девушек. През для контакта, а без него для любви. Последнее почти шутка, но это мой принцип.

konfetka 18.04.2006 12:51

Цитата:

Сообщение от Bayer
После таких утверждений остаётся только один осадок:
раз нам этого никогда не понять, так зачем просить нас же об этом беспокоиться?
Беспокойтесь сами, раз только вы в состоянии это понимать.

А просить Вас всё же надо, потому что не последнюю роль вы играете в этом чудесном процессе, который в итоге приводит к психотравмирующей ситуации...
Вот если бы мы сами по себе беременели и вас просили помочь разрешить ситуацию, при этом обвиняли бы вас в чём-то вот тут да.. можно сказать что-то типа - сами и разбирайтесь - но... увы... оба должны думать о последствиях!!! А вообще - я считаю что надо стремиться к гармонии в чувствах и отношениях, потому надо с уважением относиться к партнёру, к подруге, ну и т. д., И не надо обижаться... что пастинор не самый лучший способ предостеречь свою девушку от нежелательной беременности, это на самомо деле так, есть много способов и без него обойтись, но при этом позаботиться о ней (если мы уж говорим о заботе парня о девушке, а не наоборот)...
Опять лекция какая-то получилась... гыгы.. простите...

Radio-Cathie 18.04.2006 13:00

Цитата:

Сообщение от lexey
Я когда-то в консультации увидел фото-листовку. Об аборте. До сих пор её помню. Там говорилось, когда начинает биться сердце, когда формируются органы. А последняя фраза вонзилась в самоё сердце.
А сегодня моя мама убила меня...
Берегите девушек. През для контакта, а без него для любви. Последнее почти шутка, но это мой принцип.

Я тоже в ЖК видела такую. Там - дневник нерожденной девочки. И в конце вопрос: зачем ты убила меня, мама!? Я разревелась в машине. Была, наверное, слишком впечатлительна.

Bayer 18.04.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от konfetka
А просить Вас всё же надо, потому что не последнюю роль вы играете в этом чудесном процессе, который в итоге приводит к психотравмирующей ситуации...
Вот если бы мы сами по себе беременели и вас просили помочь разрешить ситуацию, при этом обвиняли бы вас в чём-то вот тут да.. можно сказать что-то типа - сами и разбирайтесь - но... увы... оба должны думать о последствиях!!! А вообще - я считаю что надо стремиться к гармонии в чувствах и отношениях, потому надо с уважением относиться к партнёру, к подруге, ну и т. д., И не надо обижаться... что пастинор не самый лучший способ предостеречь свою девушку от нежелательной беременности, это на самомо деле так, есть много способов и без него обойтись, но при этом позаботиться о ней (если мы уж говорим о заботе парня о девушке, а не наоборот)...
Опять лекция какая-то получилась... гыгы.. простите...

Вот именно, хватит лекций. Просто внимательно перечти пост, на который я отвечал и то, что я писал. Против бредовых заявлений типа: "вам этого никогда не понять", страдальческих выставлений себя в роли жертв, а всех без разбора мужчин в роли кровожадных и вероломных подлецов. А может только такие и попадались, а? Тогда все вопросы переадресуйте себе же.
Теперь по существу. Объясните, может я чего-то не знаю: если здравомыслящая, активно (или не очень) живущая половой жизнью, регулярно посещающая гинеколога девушка подробно знает об особенностях своего организма и о его реакции на различные препараты, то кто же кроме неё самой лучше всего позаботится о собственной безопасности? Только отвечайте громко, чтобы все слышали ;)
А теперь специально для конфетки: отвлекись ты уже от этого Пастинора, посоветуйся с врачом, пусть подберёт тебе индивидуально подходящее средство. Их достаточно много, чесслово ;) Но у одной от Марвелона пропадает желание и появляется раздражительность, другая от Логеста поправляется, а у третьей от Силеста грудь увеличивается без всякого силикона :D.
Это я ещё раз к тому, что не надо всех в один ряд и под одну гребёнку...

konfetka 18.04.2006 14:34

СпеСияльно для Bayer :
Ни тем, ни другим ни третьим не пользовалась, а пастинор, ну было разок, и то в замужестве ишшо... а вообще я просто стараюсь в кормашке своего кошелька всегда иметь маленький, но очень незаменимый пакетик, с очень удобной штучкой, которую в любой ситуации можно найти, достать и применить... и мой парень не против, а даже рад, что колличество этих штучек в моём маленьком кошельке не уменьшается! Но эти идут на нестандартные места, а вот в пастельке ОН участвует в предохоранении... правда вариант тот же... только, так сказать, из его загашничков, ну так вот повелось у нас... мы поочереди друг о друге беспокоимся.... не договариваясь так получилось... и мы оба довольны)))) Чего и всем желаю... :p :)

Мираж 18.04.2006 15:37

Конечно все вы по своему правы. Ну вот я терпеть не могу эти резиновые штучки. Нашли другой выход А) Принимать противозачаточные(кстати сейчас они не во вред, а даже очень полезны , могу посоветовать "Лагест", но все же лучше здать анализы на гормоны.) Да бывала забывала принимать их..(это надо делать каждый день) но защита с расчетом последней выпитой таблетки длятся 72 часа
Если не таблетки..
Б)...зачем прирывать акт???...просто мой милый кончает не в меня а на меня...нуу в худшем случае на постель..потом ванна..если нет возможности...платок..тряпочка..и все такое...
В) Есть свечи(и никакого пастинора)..специально разработанные..принимаешь как раз перед половым актом ..кстати не только от беременности ,но и от инфекций защищает.
А для мужчин могу посоветовать Нистатин (если память не изменяет)
тоже кластное средство от инфекций, так же подходит и женчинам.

А по поводу абортов...Самое грустное, это то, что женщина идет на это от безисходности. Мужчины..берегите своих половинок...

konfetka 18.04.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от Мираж
Конечно все вы по своему правы. Ну вот я терпеть не могу эти резиновые штучки. Нашли другой выход А) Принимать противозачаточные(кстати сейчас они не во вред, а даже очень полезны , могу посоветовать "Лагест", но все же лучше здать анализы на гормоны.) Да бывала забывала принимать их..(это надо делать каждый день) но защита с расчетом последней выпитой таблетки длятся 72 часа
Если не таблетки..
Б)...зачем прирывать акт???...просто мой милый кончает не в меня а на меня...нуу в худшем случае на постель..потом ванна..если нет возможности...платок..тряпочка..и все такое...
В) Есть свечи(и никакого пастинора)..специально разработанные..принимаешь как раз перед половым актом ..кстати не только от беременности ,но и от инфекций защищает.
А для мужчин могу посоветовать Нистатин (если память не изменяет)
тоже кластное средство от инфекций, так же подходит и женчинам.

А по поводу абортов...Самое грустное, это то, что женщина идет на это от безисходности. Мужчины..берегите своих половинок...

Привет Моё отраженье!!!
На счёт нистаниничика - это противогрибковое средство... его и так пьют и с антибиотиками... так что вспоминай название... :01:

Мираж 18.04.2006 15:57

Приветик...
извиняюсь ..ошиблася.."Мирамистин".. надежная защита от инфекций.Кстати на тюбике все подробно написанно.
Главное принять(опорашить) не позднее 2-ух часов после акта.
И стоит порядко 50-80 руб.

konfetka 18.04.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от Мираж
Приветик...
извиняюсь ..ошиблася.."Мирамистин".. надежная защита от инфекций.Кстати на тюбике все подробно написанно.
Главное принять(опорашить) не позднее 2-ух часов после акта.
И стоит порядко 50-80 руб.

Согласна - вещь классная))))) им даже в хирургии пользуются))))) :01:

volga 18.04.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от lexey

Никто и не говорит, что им надо пользоваться постоянно... просто в таких вот крайних случаях он очень спасает. Ну не каждый же день презервативы рвуться, если использовать качественные.
Цитата:

А вот тут ты ооочень глубоко ошибаешься...
Цитата:

Прерванный половой акт – генитальный контакт без использования средств контрацепции, при котором непосредственно перед семяизвержением половой член извлекается из влагалища, и эякуляция происходит наружу. Такой метод контрацепции эффективным не является, т.к. предъэякулянт (небольшая капля жидкости из железы Купера, появляющаяся на конце члена перед семяизвержением) уже содержит сперматозоиды. Концентрация сперматозоидов в предъэякуляте меньше, чем в сперме, но при попадании их во влагалище зачатие возможно. Кроме того, прерывание полового акта прямо перед оргазмом просто вредно для здоровья мужчины и для нервной системы обоих партнеров, напряженно ожидающих признаки приближения оргазма, чтобы успеть прерваться.

lexey 18.04.2006 23:27

Прерванный половой акт в моём понимании не доходит до выделения жидкости, а переход на другой тип анальный или оральный, второй предпочтительнее.

Мираж 19.04.2006 14:51

Зачем вообще заниматься сексом...если акт прерывать...Ведь...все действия..стремятся к тому, что бы достичь пика...а тут то в гору то с горы...

lexey 19.04.2006 14:54

Если честно у меня на первом месте стоит здоровье Любимой, а потом удовольствие!!! А прерывания я даже не замечаю - понимание на уровне чувств...

Мираж 19.04.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от lexey
Если честно у меня на первом месте стоит здоровье Любимой, а потом удовольствие!!! А прерывания я даже не замечаю - понимание на уровне чувств...

А как же любимая....???...мне например важно, что бы мой милый...достиг оргазма.

lexey 19.04.2006 15:07

Достичь оразма можно разными методами. Мой высший пилотаж был -доведение до оргазма лаская пупок.

konfetka 19.04.2006 15:31

Цитата:

Сообщение от lexey
Достичь оразма можно разными методами. Мой высший пилотаж был -доведение до оргазма лаская пупок.

Точно уверен что она кончила? :rolleyes:

volga 19.04.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от lexey
Прерванный половой акт в моём понимании не доходит до выделения жидкости, а переход на другой тип анальный или оральный, второй предпочтительнее.

Не знаю как в твоем, но в общепринятом это происходит непосредственно перед семяизвержением.
А если ты не такой, то как же ты определяешь - когда выходит эта жидкость?

lexey 20.04.2006 09:27

Как бы это объяснить. Короче каждый парень это чувствует, только как только это фаза начинается включается на подсознательном уровне инстинкт оплодотворения. Если контролировать это то всё получается. Я зная свой организм, за секунду до перехода к этому моменту, уменьшаю скорость фрикций и перехожу на тругой тип ласк. Главное чтобы не было полной остановки это тоже может способствовать к переходу в фазу...

konfetka 20.04.2006 09:33

Цитата:

Сообщение от lexey
Как бы это объяснить. Короче каждый парень это чувствует, только как только это фаза начинается включается на подсознательном уровне инстинкт оплодотворения. Если контролировать это то всё получается. Я зная свой организм, за секунду до перехода к этому моменту, уменьшаю скорость фрикций и перехожу на тругой тип ласк. Главное чтобы не было полной остановки это тоже может способствовать к переходу в фазу...

:rolleyes: очень напоминает инструкцию по применению мужского полового органа, со всеми его возможностями))))) :p ;)

Мираж 20.04.2006 16:18

Каждый со своими тараканами...Для меня важен он...для него я...Гармония
А если каждый сам под себя одеяла тащит....неее...Пусчай кончает :01:

volga 20.04.2006 19:22

Цитата:

Сообщение от lexey

Бред короче всё это... просто еще раз настоятельно советую почитать литературу по поводу прерваного полового акта. Ты действительно не в состоянии уследить за каждым своим сперматозоидом... Но это твое дело... делай как хочешь.
А вот остальных я все же хочу предостеречь от подобного метода "предохранения", т.к. это метод на авось... такой же как и календарный метод.

lexey 21.04.2006 18:01

Спорить о физиологии бессмысленно. Поэтому каждый выбирает свой способ предохранения. Моё ИМХО в "резинке" это всё равно что курить не в затяг. Эякулировать в девушку и заставлять её глотать таблетки - это не по джентельменски. Спирали, кольца и.т.д. -это тоже лажа. Выбор небольшой... Решать в любом случае вам... Я свой выбор сделал много лет назад и ещё ни разу не жалел...

volga 21.04.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от lexey
Спорить о физиологии бессмысленно. Поэтому каждый выбирает свой способ предохранения. Моё ИМХО в "резинке" это всё равно что курить не в затяг. Эякулировать в девушку и заставлять её глотать таблетки - это не по джентельменски. Спирали, кольца и.т.д. -это тоже лажа. Выбор небольшой... Решать в любом случае вам... Я свой выбор сделал много лет назад и ещё ни разу не жалел...

Я тоже так с мужем несколько лет "предохранялась"... Мы знали прекрасно, что надежность такого способа не велика, но мы были бы и не против ребенка... а потому так и делали. Но потом меня это стало ужасно раздражать... эти постоянные выскакивания... поверь... по нервам сильно бьет... доходило иногда до того, что у меня нервные срывы случались, когда он выскакивал за мгновение до того как мне кончить :09:.
Сейчас я использую исключительно презерватив и он меня полностью устраивает... т.к. с опытным мужчиной его просто не замечаешь. Но при этом я поняла, что для меня высшее блаженство - чувствовать в себе мужчину когда он кончает :26: это ощущение просто несравнимо ни с чем :25:

sonniy 25.04.2006 04:07

А мне в школе в 10 класе показывали фильм как аборт делают, как этот плод пряма в утробе расчленяют на 4 части и голову а потом по кусочкам достают, после такой психологической травмы я думаю на любые таблетки можно сесть, лишь бы самому то не пережить... И с моей то мужской точки зрения гармоны это самый надежный метод, провереный годами... Первые таблетки еще конце 60-х появились, если я не ошибаюсь и они стали основой сексуальной ревалюции в Америке... Как по мне просто и удобно, есть конечно риск, но и прирывание полового акта тоже вредит здоровью, а презерватив он и в Африке презерватив, раз два и лопнул... Вот и думай, есть еще народные методы: асперин, лимоный сок даже зубная паста, но все это не надежно, не на 100%, а гармоны решают эту проблему на все 100%...

Bayer 25.04.2006 14:41

Цитата:

Сообщение от sonniy
а презерватив он и в Африке презерватив, раз два и лопнул...

Это просто нечто!.. Так ты презервативы по два раза используешь? :90: :90: :90:

S-T-E-R-V-O-Z-A 06.03.2007 11:18

А почему ж никто не вспомнил о таком методе предохранения, как ВМС??? По-моему самый оптимальный вариант - не нужно прерывать акт, дабы достичь обоюдного оргазма, не нужно пить гормоны и в последствии толстеть, не нужно в конце концов постоянно думать о том порвется или нет презерватив!!!!:) Вставлять ее не больно, вынимать тоже. Эффективность противозачаточная-99%! Организм в итоге химией всякой не травится и мозг не засорен мыслями, как бы не залететь!:)

allexx 15.03.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
не нужно пить гормоны и в последствии толстеть

Самый распостранённый миф! Девушки пользуйтесь противозачаточными таблетками! А чтоб не толстеть меньше кушайте!:00:

Natalika 15.03.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от allexx
Самый распостранённый миф! Девушки пользуйтесь противозачаточными таблетками! А чтоб не толстеть меньше кушайте!:00:

И занимайтесь спортом!

LINGREIXMASWISH 15.03.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от allexx

Ну вот сам бы и попил. А мы хотим здоровье сохранить и детям будущим его передать.

allexx 16.03.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ну вот сам бы и попил. А мы хотим здоровье сохранить и детям будущим его передать.

Хорошо! надейтесь на авось, а после залёта есть Пастинор, и другие интересные веши, которые делают здоровью ешё хуже.
А чтобы здоровье сохранить, и не употреблять всякие гадости, которыми пичкают все продукты, нужно уехать в глущь.
А то как то не понятно. Жить в большом городе, и здоровье сохранить, и его ещё детям передать.
От этих таблеток вреда не больше. И если бы были для мужчин, и работали, то с удовольствием взял бы это на себя.

ДьяволСГлазамиАнгела 16.03.2007 10:23

Читала-читала и поняла, что лучше такого противозачаточного средства, как "Спиодин" ещё никто не придумал :rolleyes:

Nardaran 16.03.2007 10:31

Цитата:

ДьяволСГлазамиАнгела Читала-читала и поняла, что лучше такого противозачаточного средства, как "Спиодин" ещё никто не придумал
лучше всего презики а не таблетки это все химия

ДьяволСГлазамиАнгела 16.03.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от Nardaran
лучше всего презики а не таблетки это все химия

Хоспидя :90: внимательнее читайте название талбетки

Kasatky 16.03.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Читала-читала и поняла, что лучше такого противозачаточного средства, как "Спиодин" ещё никто не придумал :rolleyes:

!90 Неее, спать та можно... Да вы ж не спите !!! !90
А ваапще одному очень грустна спать... А по поводу контрацепции в моем случае неплохо работал метод "ВовремяВысунуть".. Но ток с ним есть одна неприятная сложность - сначало нада "долететь" свою пассию, а ток потом расслабиться самому... :D
(PS Один дитенок у меня уже есть :D )

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.