Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Если он маменькин сынок... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=855)

LINGREIXMASWISH 27.01.2007 21:36

Если он маменькин сынок...

... Как с ним жить? Встречи только по выходным, потому что он работает и мамочка просит его остаться дома в будни после нее, так как в выходные он проведет с "этой". И вы работаете, а может и учитесь но, у вас есть силы, что бы встретиться в будни после работы. И вы видите, что он вас тоже любит но, очень зависим от своей мамочки. Как быть в такой ситуации? Можно ли эту ситуацию как-то исправить? Как отодвинуть его от мамули, или это пустое занятие?

irbis26 28.01.2007 06:29

заставь его пойти служить в армию там быстро научат принимать решения и действовать самостоятельно правда полтора года вам придется реже встречаться)))))))
Думаю быстрее нигде больше не научат)))))

LINGREIXMASWISH 28.01.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от irbis26
заставь его пойти служить в армию там быстро научат принимать решения и действовать самостоятельно правда полтора года вам придется реже встречаться)))))))
Думаю быстрее нигде больше не научат)))))

:eek: :eek: :eek: Еще реже?! :05: :65:
Ну а, если серьезно? Правда, что делать-то? Расставаться не хочется, и так уже тоже нельзя. Надо, как-то менять но, как? :24:

irbis26 28.01.2007 18:32

Снимите хату и живите вместе а в выходные к маме на чай.А если не согласится значит не ещё не вырос или не очень ему надо серьёзные отношения.Ну и есть третий вариант что на буднях он время проводит совсем не с мамочкой))))))))))

LINGREIXMASWISH 28.01.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от irbis26
Снимите хату и живите вместе а в выходные к маме на чай.А если не согласится значит не ещё не вырос или не очень ему надо серьёзные отношения.Ну и есть третий вариант что на буднях он время проводит совсем не с мамочкой))))))))))

Да, нет. Как раз с мамочкой. Телефонные звонки это подтверждают.
Не очень надо...? :24: Даже не знаю. Может и правда так. :(

Валерий 29.01.2007 21:52

Армия ему не поможет - его просто зачморят там, и вернется забитый-замученный.

konfetka 31.01.2007 09:53

НЕИЗЛЕЧИМО!!! Разьяснять не стану, примеров тому много.:(
А вообще по этому поводу анекдот даже есть:
Женщина пришла к психологу:
- Доктор, мой муж очень зависим от своей мамы. Он всегда первым делом звонит ей, когда приходит с работы, он всегда меня с ней сравнивает, он всё время с ней советуется, у нас даже интимной жизни нет.. всё время "МАМА".Это ужасно, доктор, что мне делать?
-Мда, положение тяжёлое, - говорит доктор, - Вам надо его как-то отвлечь, привлечь внимание к себе, станьте более активной, берите инициативу в семье в свои руки, ну и при этом не забывайте, что вы женщина, станьте более привлекательной, поменяйте причёску... например встречайте его иногда в сексуальном прозрачном наряде, устраивайте романтический ужин при свечах...
На следующий вечер жена приготовила романтический ужин, надела свой красивый чёрный прозрачный пеньюар и вышла встречать мужа... Муж в дверях увидел эту картину, порфель выпал из рук и он в ужасе:
-Что-то с мамой?!!!!!!!!!!??????????:rolleyes: ;) :)
Не огорчайся, а мой тебе совет, бросай этого мальчика, с годами всё только прогрессирует, ну а если любишь - терпи.:(

Огонёк 02.02.2007 22:18

Я была замужем за маменькиным сынком. Я ушла, не выдержала. Его мама знала все, не удивлюсь если он ей рассказывал все наши интимные подробности.
Беги от него...

LINGREIXMASWISH 03.02.2007 02:26

Не-не... Приношу извинения за каламбур. :o Дело в том, что подобная ситуация сложилась у моей подруги. Она мне все время жалуется, спрашивает совета, а я уже и не знаю, что ей сказать.:confused:
Уже больше двух лет такая ситуация. Наблюдаю за ними и вижу, что любит он ее. Не заметить этого не возможно. Но, подобное поведение уже порядком ее вымотало. Она живет с родителями но, есть собственное пространство на котором они могли бы спокойно жить. Он не соглашается уехать от мамочки. Она переехала к нему (можно сказать приперла его к стенке, сказав, что иначе она уходит). Но, получилось так, что она стала уборщицей и кухаркой в одном лице, причем в глазах маменьки не самой лучшей. Все не так, это не это, и туда тоже не клади. Она купила в их комнату другую мебель, на что он с ужасом ей заявил, а вдруг маме не понравится? Естественно маме не понравилось. Заставила поставить старую мебель на место, а эту деть куда угодно, только не в ее доме. После этого она вернулась к себе. И все как раньше. Встречи только в выходные, и как золушка, ровно в 00 часов 00 минут он улепетывает к маме.

Я уже и не знаю, как ее переубедить. Что такого посоветовать. Может познакомить с кем-то еще?:confused: Может, как-то дать понять, что не сошелся на нем свет? Показать, что существуют нормальные мужчины. В тоже время и боязно, брать на себя такую ответственность.:00:

Может у кого еще какие варианты есть? Сама уже всю голову сломала.:(

Огонёк 03.02.2007 13:00

Я жила с маменькиным сынком 10 лет!!!
Мы жили отдельно, в другом городе! И то периодически и там нас доставали! По определенным обстоятельствам мы переехали в город, где они жили, я и года не выдержала - сбежала, взяв только маленького годовалого сына.
Когда я уезжала он сказал:" Ты облегчила мне задачу, а то я никак не мог выбрать тебя или маму"!!!!!!!!!!!!!!!!Когда он собирался ехать к маме, он говорил: " Я поехал домой"!!!!!!!!! Когда мама приезжала к нам, ОН сам убирался и проверял меня как я убралась. Просил чтобы я на сына одела чего-нибудь что мама купила: "Сделай маме приятное, одень на него тот костюмчик, что мама купила". Я ему говорю что ребенку жарко в нем будет... А он: " Ну, мама же ненадолго приедет"

Правда сейчас периодически звонит и просит, чтобы я вернулась.
Я сама хотела уйти в течение 10 лет несколько раз, но любовь...блин.
Потом все, ничего не осталось, только сын.:)

Не знаю как ей помочь, если ей нужен взрослый сын и хочет всю жизнь воевать со свекровью - то пускай с ним останется...
А так есть и нормальные мужчины, есть я их увидела:)))

Natalika 03.02.2007 14:34

Ответ может быть только один - на х%й его!

LINGREIXMASWISH 03.02.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Огонёк
Я жила с маменькиным сынком 10 лет!!!
Мы жили отдельно, в другом городе! И то периодически и там нас доставали! По определенным обстоятельствам мы переехали в город, где они жили, я и года не выдержала - сбежала, взяв только маленького годовалого сына.
Когда я уезжала он сказал:" Ты облегчила мне задачу, а то я никак не мог выбрать тебя или маму"!!!!!!!!!!!!!!!!Когда он собирался ехать к маме, он говорил: " Я поехал домой"!!!!!!!!! Когда мама приезжала к нам, ОН сам убирался и проверял меня как я убралась. Просил чтобы я на сына одела чего-нибудь что мама купила: "Сделай маме приятное, одень на него тот костюмчик, что мама купила". Я ему говорю что ребенку жарко в нем будет... А он: " Ну, мама же ненадолго приедет"

Правда сейчас периодически звонит и просит, чтобы я вернулась.
Я сама хотела уйти в течение 10 лет несколько раз, но любовь...блин.
Потом все, ничего не осталось, только сын.:)

Не знаю как ей помочь, если ей нужен взрослый сын и хочет всю жизнь воевать со свекровью - то пускай с ним останется...
А так есть и нормальные мужчины, есть я их увидела:)))

Мда... Это конечно нечто... :26: :26: :26:
Я бы не выдержала и месяц с таким.

Есть-то это понятно. Вот, только как бы ее в этом убедить? Она ж блин вся из себя такая верная. :17: Просто хочу показать ей другую жизнь. Что не только так жить можно но, и почеловечески. А он... Даже не знаю, чего он добивается:confused: Может, тоже никак с выбором не определиться? :24:
Она и знакомиться-то ни с кем не хочет. Затащить в тоже кино ее вообще не могу. Уже думаю, может так, между прочим прийти к ней в гости с каким - нибудь свободным другом, так чтобы они хотя бы глянули друг на друга. А потом и выяснить у обоих, как они друг другу? А потом можно будет его как казачка за чем-нибудь его к ней заслать. Там они уже наедине по-общаются. Потом еще. Ну допустим он у меня ключи от квартиры забыл, а меня дома нет. Вот и пришел к ней узнать, можно ли у нее подождать? Ну и т.д. А там уже дело за ним, уж насколько она ему приглянется. в конце-концов, можно и другого друга потом за чем - нить отправить.:rolleyes: :D
Вот и думаю, стоит это все затевать? :24:

LINGREIXMASWISH 03.02.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Natalika
Ответ может быть только один - на х%й его!

Этот ответ, надо громко на ушко ей проорать. Вдруг услышит. :26:

Валентина 04.02.2007 17:38

:38: Ха-ха!!! Таких много, не спорю! Но некоторые маменькины-сынки всё-таки улетают из-под своего крылышка. У моей подруги знакомая ситуация. Он ради неё ругаеться с мамой (гордиться не чем), идёт на перекор близкому и родному человечку, всё ради любимой. И ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО!!!! В этой ситуации он поступает правильно!!!!:48: Так как мамаша в этом случае думает только о себе, чтобы её сынулечка был всегда рядом. Меня, если честно, бусет эта материнская ревность. Она не любит его девушку (мою подругу) и оскарбляет её. Он молодец, что такой "грымзе" пошёл в противовес!!!! Я жму его мужественную руку:32:

LINGREIXMASWISH 04.02.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Валентина
:38: Ха-ха!!! Таких много, не спорю! Но некоторые маменькины-сынки всё-таки улетают из-под своего крылышка. У моей подруги знакомая ситуация. Он ради неё ругаеться с мамой (гордиться не чем), идёт на перекор близкому и родному человечку, всё ради любимой. И ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО!!!! В этой ситуации он поступает правильно!!!!:48: Так как мамаша в этом случае думает только о себе, чтобы её сынулечка был всегда рядом. Меня, если честно, бусет эта материнская ревность. Она не любит его девушку (мою подругу) и оскарбляет её. Он молодец, что такой "грымзе" пошёл в противовес!!!! Я жму его мужественную руку:32:

У тебя ситуация совсем другая. Полностью противоположная. С этой темой имеет мало общего.

Огонёк 04.02.2007 19:09

Когда мы жили в другом городе, он тоже постоянно с ними ругался, а в итоге...

Валентина 05.02.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
У тебя ситуация совсем другая. Полностью противоположная. С этой темой имеет мало общего.

:18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :19: :19: :19: :19: :19: :19:

LINGREIXMASWISH 05.02.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Валентина
:18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :19: :19: :19: :19: :19: :19:

Хм... Ну возрази мне.:D

Валентина 05.02.2007 10:48

Цитата:

Хм... Ну возрази мне.:D

Возражаю, Ваша честь!!! Он действительно был маменькиным-сынком, а потом просто переквалефицировался в нормального человека!!!!!:01:

LINGREIXMASWISH 05.02.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Валентина
Возражаю, Ваша честь!!! Он действительно был маменькиным-сынком, а потом просто переквалефицировался в нормального человека!!!!!:01:

Ну так вот с этого и начала бы.:rolleyes:
Только еще раз говорю. Это несколько не то. Ваш сменил "профессию", а этот нет.
С этим-то индивидом, что делать?:00:

СветЛаночка 05.02.2007 16:57

Если он маменькин сынок

... Как с ним жить?
Предполагаю следующее: каждый мужчина мамкин сын, вопрос, насколько мамкой он любим? Т.е за те качества, которые нам так любимы в этом мужчине нужно благодарить мамочку, ведь это от неё есть то хорошее что в нём осталось, ну и конечно всё остальное.:eek:
Здесь битва двух женщин. Значит, одна из них не настолько умна, чтоб справится с возникшими проблемами.:cool:
Преимущества мамы- она единственная
Недостатки мамы- она боится нас любимых
Преимущества жены- секс, то что мамка никогда не даст:03:
Недостатки жены- нежелание воспользоваться недостатком мамы:o
Вывод: девачки мы сильнейшие, мы можем всё. А если лень бороться за любимого, гоните его.

Миледи 06.02.2007 11:36

Знакомая ситуация

Цитата:

... Как с ним жить? Встречи только по выходным, потому что он работает и мамочка просит его остаться дома в будни после нее, так как в выходные он проведет с "этой". И вы работаете, а может и учитесь но, у вас есть силы, что бы встретиться в будни после работы. И вы видите, что он вас тоже любит но, очень зависим от своей мамочки. Как быть в такой ситуации? Можно ли эту ситуацию как-то исправить? Как отодвинуть его от мамули, или это пустое занятие?

Я тебе честно скажу...Я РАЗВЕЛАСЬ...Мой бывший муж был как раз "маменькиным сынком". ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ...или как говорят - "Человек не сталь, его не перельёшь..." Когда-нибудь тебе это просто надоест. И всё станет на свои места.;)

LINGREIXMASWISH 06.02.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Миледи
Я тебе честно скажу...Я РАЗВЕЛАСЬ...Мой бывший муж был как раз "маменькиным сынком". ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ...или как говорят - "Человек не сталь, его не перельёшь..." Когда-нибудь тебе это просто надоест. И всё станет на свои места.;)

Да вот и я думаю, что все это уже переходит границы.
Надо ее передавать в надежные руки.:D ;)

Юлияez 14.02.2007 06:09

а если подружиться со свекровью...убедить её что не отбираете сына...попробовать стать ей дочкой любимой и любящей..если ей дорог мужчина...и только потом...после так сказать первого шага...думать ....если это не реально...то разрыв неизбежен..рано или поздно..тут может быть старый анекдот..какая невестка ни была..она мне уже не нравится...
извиняюсь за ответ..я впервые тут..может что не так оформила...

LINGREIXMASWISH 14.02.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Юлияez
а если подружиться со свекровью...убедить её что не отбираете сына...попробовать стать ей дочкой любимой и любящей..если ей дорог мужчина...и только потом...после так сказать первого шага...думать ....если это не реально...то разрыв неизбежен..рано или поздно..тут может быть старый анекдот..какая невестка ни была..она мне уже не нравится...
извиняюсь за ответ..я впервые тут..может что не так оформила...

Так в том-то и дело, что попытки были. Но, мамочке категорически ничего не нравится. Ни подарки, ни все то, что она делает по дому. Как у юмористки какой-то: она пылюку вытирает не умеет. :90:
В общем - это клиника. И в первую очередь, здесь даже не мамочка, а именно он САМ. Чуть, что сразу мама. А что скажет мама? А вдруг ей не понравится? и т.п.
Чего же теперь? На коленях за ней ползать? Или пол перед ней листьями роз посыпать?
Как подружиться-то? если ей заведомо ничего не нравится, а ее мнение для него свято?
Как говорится в одном фильме: с этим отростком пора кончать!

Kasatky 15.02.2007 14:12

Сколько себя помню, ни разу не видел чтобы жены ладили с "мамочками". Ну представте себя на месте мамочки: пришла тут какая-то и предьявляет свои (причем 100% !!!!) права на ЕЁ сына (который есть смысл последних 25..30 лет ее жизни) ??!! Да в такой ситуации даже золотая невестка будет вызывать у нее исключительно недовольство и злость. Нифига с этим не поделаешь... если только сама мать не станет смотреть на это иначе. (исключения бывают если мамаша не может никак женить своего дитятю и он до 40 лет все еще гуляет).
С другой стороны "дитяте" требуется определиться с выбором - кто ему ближе и дороже? Мать, которая с ним всю жизнь и ГАРАНТИРОВАННО его не оставит, или жена (подруга)?? Кстати, чтобы таких вопросов не возникало, в христианстве черным по белому прописано "муж и жена - одна плоть" и нет никого ближе и роднее...
Вот мы и добрались до истоков проблемы - непонимание смысла и ЦЕННОСТИ семьи. И действительно .. когда и так есть возможность трахать кого хош, жениться, а на следующий день разводится, заменить воспитание ребенка алиментами и т.п... о каком уважении к жене/мужу может идти речь???!
В моей собственной жизни тоже приходилось защищать жену от матери и мать от жены (с матери спрос строже, она ж взрослее)... Причем сначало стычки были были явными, потом же боевые действия перешли в подполье.. Приходишь домой - все идеально, все улыбаются и счастливы .. только за порог - так и норовят какую-нить мелкую пакость друг другу сделать... Пришлось переезжать.... (т.е. мать осталась наказанной.. Странно, неужели нельзя смириться с невесткой до принятия мер???)

LINGREIXMASWISH 16.02.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Kasatky
Сколько себя помню, ни разу не видел чтобы жены ладили с "мамочками". Ну представте себя на месте мамочки: пришла тут какая-то и предьявляет свои (причем 100% !!!!) права на ЕЁ сына (который есть смысл последних 25..30 лет ее жизни) ??!! Да в такой ситуации даже золотая невестка будет вызывать у нее исключительно недовольство и злость. Нифига с этим не поделаешь... если только сама мать не станет смотреть на это иначе. (исключения бывают если мамаша не может никак женить своего дитятю и он до 40 лет все еще гуляет).

Простите за прямоту. (не первый день знакомы)

Херню откровенную несешь. Мать моего бывшего, так и пыталась его на мне женить! Она ему все уши прожужжала. А меня просто на руках была готова носить. Все время защищала меня. Он даже обижался на нее из-за этого. Она ему прямо говорила: разойдетесь, она будет жить со мной, а ты катись куда хочешь. В общем это конечно, тоже перебор но.

Цитата:

С другой стороны "дитяте" требуется определиться с выбором - кто ему ближе и дороже? Мать, которая с ним всю жизнь и ГАРАНТИРОВАННО его не оставит, или жена (подруга)?? Кстати, чтобы таких вопросов не возникало, в христианстве черным по белому прописано "муж и жена - одна плоть" и нет никого ближе и роднее...
Дык вот с пониманием и пытаемся сражаться. т.е. добиться внятного ответа.

Цитата:

Вот мы и добрались до истоков проблемы - непонимание смысла и ЦЕННОСТИ семьи. И действительно .. когда и так есть возможность трахать кого хош, жениться, а на следующий день разводится, заменить воспитание ребенка алиментами и т.п... о каком уважении к жене/мужу может идти речь???!
А это вот вообще к чему?

Цитата:

В моей собственной жизни тоже приходилось защищать жену от матери и мать от жены (с матери спрос строже, она ж взрослее)... Причем сначало стычки были были явными, потом же боевые действия перешли в подполье.. Приходишь домой - все идеально, все улыбаются и счастливы .. только за порог - так и норовят какую-нить мелкую пакость друг другу сделать... Пришлось переезжать.... (т.е. мать осталась наказанной.. Странно, неужели нельзя смириться с невесткой до принятия мер???)
Да там никто никого, ни от кого не защищает. Там все как в танке. Как при коммунизме.

Kasatky 16.02.2007 08:26

Цитата:

Простите за прямоту. (не первый день знакомы)
Херню откровенную несешь. Мать моего бывшего, так и пыталась его на мне женить! Она ему все уши прожужжала. А меня просто на руках была готова носить. Все время защищала меня.

Ничего не понимаю.... :( Почему "херню" если она (херня) один в один соответствует моему же описанию "исключения бывают если мамаша не может женить дитятю"???

LINGREIXMASWISH 16.02.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Kasatky
Ничего не понимаю.... :( Почему "херню" если она (херня) один в один соответствует моему же описанию "исключения бывают если мамаша не может женить дитятю"???

Да потому.

И кто сказал, что она не может?

Это вообще ее дело-то?

Raven 17.02.2007 01:08

Цитата:

Это вообще ее дело-то?

А чье же? Для родителей мы всегда маленькие... просто для всех в разной степени... и бессмыленно что-то доказывать... сыночек он сыночек и есть :51:

LINGREIXMASWISH 17.02.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от Raven
А чье же? Для родителей мы всегда маленькие... просто для всех в разной степени... и бессмыленно что-то доказывать... сыночек он сыночек и есть :51:

Сыночек-то, сыночек. Но, он с первых секунд жизни личность независимая со своим мнением и взглядом на вещи. Да, родители могут влиять на эти взгляды в период взросления но, все же в большей степени это все зависит от самого сыночка. Так, что личная жизнь детей - это только их жизнь. Родители могут советовать и может направлять, если детё само этого хочет. Но, влезать в жизнь чада - это табу! (IMHO)

СТЕРВА 18.02.2007 16:55

Вопрос вечный, как мир...
Да и исправить человека можно, но очень уж сложно.
Молодой человек, который морально дорос до определения *мужчина*, выбирая себе спутницу жизни, неосознанно сравнивает её со своей матерью. Здесь включается безсознательное: то, что мы не можем контролировать, что порой не замечаем, и от чего мы никогда не избавимся. Анализируя внешность, склад ума и тип характера девушки, мужчина, который рос в любящей счастливой семье, ищет девушку похожую на свою мать. И, наоборот, если мальчик чего-то недополучал и рос в *проблемной* семье, то этот человек, повзраслев неосознанно будет искать себе девушку, как можно менее похожую на мать. Но, и в том, и в другом случае это сформировавшиеся независисмые личности, готовые к самостоятельной жизни.
А те, кого мы называем *маменькими сынками*, относятся к третьей группе. И их полная *амёбоподобность* возникла и укрепилась в сознании лишь благодаря страху: страху перед матерью (несоответствие с тем образом удачливого сына, который она для себя обрисовала) и страхом перед самостоятельной жизнью. Вот здесь всё уже гораздо запущеннее потому, что такая зависимость и *глобальная приоритетность* матери в глазах парня сформировалась в 4-6 лет, а потом массово укреплялась и культивировалась.
Вообще, конечно можно сделать из него независимую личность, готовую к жизни...И шансы есть. По статистике при умелом подходе в 26% случаев мужчины меняли свою точку зрения и становились самостоятельными членами общества.
Но!!! Лично я бы не стала этим заниматься в личной жизни по двум причинам: во-первых, не стала бы тратить своё драгоценное время и нервы на перевоспитание человека (т.к. пытаюсь принимать людей такими, как они есть), во-вторых, меняя отношение человека к жизни, никогда нет уверенности в *конечном продкуте*:D обрисовать приблизительный конечный вариант можно, но, опять же по статистике, ожидаемые и фактические изменения совпадают в 60% случаев:01:

Kasatky 19.02.2007 12:33

Цитата:

Да потому.
И кто сказал, что она не может?
Это вообще ее дело-то?

Хмм.. А ты пробовала смотреть на мир не только с позиции собственного Я ???
Ты мне напоминаешь одного моего друга, он говорит так "Когда женюсь, родоков жены даже на порог не пущу.. Нахрен они мне нужны.. Или по расписанию, в субботу с 12.00 до 13.00". Но ему можно так говорить, в силу некоторых обстоятельств...

LINGREIXMASWISH 19.02.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Kasatky
Хмм.. А ты пробовала смотреть на мир не только с позиции собственного Я ???
Ты мне напоминаешь одного моего друга, он говорит так "Когда женюсь, родоков жены даже на порог не пущу.. Нахрен они мне нужны.. Или по расписанию, в субботу с 12.00 до 13.00". Но ему можно так говорить, в силу некоторых обстоятельств...

Я сужу не с позиции собственного Я. А с позиции нормального человека, который прекрасно понимает, что каждый имеет право на собственную жизнь и собственные ошибки.
Теперь понятно?

Гюльчитай 20.02.2007 14:44

ужасные истории можно прочесть..брррррррр,........я тоже была замужем за маменькиным сыночком((((((((((даже не хочу это вспоминать....кроме хорошего секса, вспоминать ничего не хочется..........маминькин сыночек говоришь---они делятся на виды по степени запущенности, но ясно одно---ЭТО ДИАГНОЗЗЗЗ!!!!!!!!совет пока простенький--пусть подруга станет для него "мамочкой", тогда она сможет его увести от его кровной мамули,.........и более серьезный-- пусть поработает над собой, извини, но у неё в мозгах чего-то не хватает(не в обиду), потому что сама в это влезла,живет с этим.., у неё налицо синдром жертвы......пусть она честно сама себе ответит-ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО НАДО?????.....могу еще много на эту тему дискутировать, но время-деньги,
чмок

Нежность 11.03.2007 22:08

У нас слишком мало времени в жизни, чтобы перевоспитывать чужих сыновей! ;)

LINGREIXMASWISH 11.03.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Гюльчитай
...ЭТО ДИАГНОЗЗЗЗ!!!!!!!!

Причем не поддающийся лечению. :rolleyes:
Цитата:

.........и более серьезный-- пусть поработает над собой, извини, но у неё в мозгах чего-то не хватает(не в обиду), потому что сама в это влезла,живет с этим.., у неё налицо синдром жертвы......
Самый настоящий. Боюсь тоже не поддающийся. :26:
Цитата:

пусть она честно сама себе ответит-ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО НАДО?????
Она всем честно на это отвечает. ЛЮБЛЮ! Ну и чего? Убить ее что ли чтоб не мучилась? :24:

Цитата:

Сообщение от Нежность
У нас слишком мало времени в жизни, чтобы перевоспитывать чужих сыновей!;)

Ну вот как это объяснить? Ведь, в самом деле пустая трата времени. :confused: И точно, по другому все равно не будет. Он таким и останется.:rolleyes: :00:

Cherry 02.07.2007 00:03

Не знаю читает ли кто-нибудь еще этот форум!

Я сама на той неделе рассталась с маменькиным сынком и залезла в инетнет почитать про маменькиных сынков!!!

У нас ситуация обстояла так!!!!

Он всегда практически во всем слушался маму, он всегда каждые выходные ездил с мамой на дачу (мысли взять меня даже не было, мама была против)!!!

Ему нельзя было никогда остаться у меня ночевать!!!

Он всегда говорил, что главное в жизни это его драгоценная семья!!!

Через пол года нашего встречания мама сказала, чтобы я с ним рассталась!!!
Потому что мама его подумала, а вдруг он на мне решит жениться!!!

В общем куча всего такого!!!

И я решила, что не стоит это наших слез, наших переживаний, а особенного нашего времени!!!!

Единственное, чему он смог протистовать это тому, что мы не расстались с ним когда его мама сказала, хотя ей он сказал что мы расстались!!!

По этому чем быстрее твоя подруга с ним разойдется тем лучше, потому что влебленность она проходит быстро, когда ты еще можешь что-то сделать, а по большому счету это все без полезно!!!!!!!!!!!

В итоге провстречались мы 1год и 3 месяца, а потом у меня кончились силы бороться с этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Kasatky 02.07.2007 07:52

"И я решила, что не стоит это наших слез, наших переживаний, а особенного нашего времени!"

Прральна! Не стоит :) Долой хлюпика, пусть учится быть мужчиной! :)

бурЖУЙ 02.07.2007 09:29

Цитата:

Сообщение от Kasatky
"И я решила, что не стоит это наших слез, наших переживаний, а особенного нашего времени!"

Прральна! Не стоит :) Долой хлюпика, пусть учится быть мужчиной! :)

Всех козлов на мыло!!!!!!!:01: :01: :01:

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.