Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Экстримальный секс, а Вы пробовали? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8540)

ИрискаИ 25.05.2012 19:40

Экстримальный секс, а Вы пробовали?

Может есть такие смелые, кто хоть раз пробовал, а может и практикует секс в необычных местах. Расскажите об ощущениях, поделитесь опытом!

Victor 25.05.2012 21:07

Да...экстрим это интересно, особенно по молодости, адреналинчика придает! У меня было в 16 лет в киношке. Как обычно начали целоваться с девушкой потом питинг через одежду, потом под одеждой...завелись, потом минет и закончилось тем что она запрыгнула на меня и скакала не обращая внимание на оборачивающихся зрителей!!! Ну естественно мы вышли раньше чем кино кончиллось...эх..где мои 16!!

ИрискаИ 25.05.2012 21:17

Да, действительно круто! Ну, я в кино вряд ли рискнула бы скакать, а вот чем-нибудь другим "в легкую" раздразнила бы:)

Victor 25.05.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от ИрискаИ
Да, действительно круто! Ну, я в кино вряд ли рискнула бы скакать, а вот чем-нибудь другим "в легкую" раздразнила бы:)

Ну если попроще...то был минет в лифте несколько раз, но лифт это уже наверно банально. Хотелось бы услышать еще истории..

ИрискаИ 25.05.2012 21:32

Мы с мужем как-то ездили отдыхать в одно классное местечко. А там красивые горы есть. Ну так вот, весь день почти с ним лезли на самую высокую вершину, чтобы посмотреть на красоты местности, а в итоге получили восхитительные ощущения от занятия любовью. Да, есть, что вспомнить:02: :02: :02: !!!

Victor 25.05.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от ИрискаИ
Мы с мужем как-то ездили отдыхать в одно классное местечко. А там красивые горы есть. Ну так вот, весь день почти с ним лезли на самую высокую вершину, чтобы посмотреть на красоты местности, а в итоге получили восхитительные ощущения от занятия любовью. Да, есть, что вспомнить:02: :02: :02: !!!

Да..очень романтично! В горах никогда не пробовал, а вот на море один раз было...на пляже никого не было вечерело..ну и давай кататься на песочке..а потом рачком и вперед..песок правда немного мешал, за то непередаваемое ощущение новизны...связи с природой чтоли..

Сахарная Фея 26.05.2012 21:19

Было как-то на море в раздевалке). Ухххх....супер ощущения, народ мимо проходил туда-сюда. Ног наших видно не было, там раздевалка до земли была. Старались сделать все по тихому, чтобы не привлечь внимание, но оба завелись жутко...

ЧерныйВолк 28.05.2012 08:36

Дело было в Анапе...
отдыхал как то там от делов праведных и неправедных, ну и в один из вечерков уболтал в кабаке одну умопомрачительную лесби на халявный секс, а она шлюхой оказалась)) наутро сутенер нарисовался)) потребовал расчета.. как потом выяснилось, очень зря потребовал :D))) кароче, приятно провел время в етом городишке))) правда, шухеру было много :90: зато, есь че вспомнить!)))) :00: :00: :00:

мадам 28.05.2012 10:18

эх, если бы тут была ЛучСолнца, то написала бы, а так опять в укор поставит по поводу опыта:rolleyes:

ЧерныйВолк 28.05.2012 10:38

Да ни баись, пиши, еси че я рядом ;)

мадам 28.05.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Да ни баись, пиши, еси че я рядом ;)

просто стыдно здесь находится рядом с такими целомудренными людьми, у которых одна любовь на всю жизнь и до конца, а я тут со своим экстримом в машине лезу:03:

ЧерныйВолк 28.05.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от мадам
просто стыдно здесь находится рядом с такими целомудренными людьми, у которых одна любовь на всю жизнь и до конца, а я тут со своим экстримом в машине лезу:03:

:00: Ого, духовные терзания.. похвально... чтой то необычное... влюпилась что ли в кого то :D

мадам 28.05.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
:00: Ого, духовные терзания.. похвально... чтой то необычное... влюпилась что ли в кого то :D

наоборот, с прошлой работы в меня влюпились, никак не отойдут... предложили встречаться на квартире с каждым поочереди:D

ЧерныйВолк 28.05.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от мадам
наоборот, с прошлой работы в меня влюпились, никак не отойдут... предложили встречаться на квартире с каждым поочереди:D

Круто. А ты че, согласилась? ;)

мадам 28.05.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Круто. А ты че, согласилась? ;)

сказала подумаю:rolleyes: тему что ля выставить:D

ЧерныйВолк 28.05.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от мадам
сказала подумаю:rolleyes: тему что ля выставить:D

:D Темку? Хошь о тарифах узнать, или че?)))

мадам 28.05.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
:D Темку? Хошь о тарифах узнать, или че?)))

Давай, подскажи тарифы как главный профи:confused: небось и опыт есть

ЧерныйВолк 28.05.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от мадам
Давай, подскажи тарифы как главный профи:confused: небось и опыт есть

Ой ли , прям так и профи)))) а тарифы от 100$ и выше... :cool:

мадам 28.05.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Ой ли , прям так и профи)))) а тарифы от 100$ и выше... :cool:

100$ за час? за минет, классику или анал?

ЧерныйВолк 28.05.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от мадам
100$ за час? за минет, классику или анал?

Да, в час, классика
за остальное плата отдельно)))

мадам 28.05.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Да, в час, классика
за остальное плата отдельно)))

простите, а классика - это когда просто лежишь с раздвинутыми ногами или это и сбоку и сзади тоже:confused:

ЧерныйВолк 28.05.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от мадам
простите, а классика - это когда просто лежишь с раздвинутыми ногами или это и сбоку и сзади тоже:confused:

без разницы :D )))))

мадам 28.05.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
без разницы :D )))))

Так, тогда назовите мне цену за час, в случае, что я просто буду лежать с раздвинутыми ногами:00:

ЧерныйВолк 28.05.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от мадам
Так, тогда назовите мне цену за час, в случае, что я просто буду лежать с раздвинутыми ногами:00:

:D За это типе никто не заплатит, ты должна охать, ахать, периодически постанывать.. и иногда всхлипывать... от "счастья")))))

мадам 28.05.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
:D За это типе никто не заплатит, ты должна охать, ахать, периодически постанывать.. и иногда всхлипывать... от "счастья")))))

это понятно, я имею ввиду, чтобы за этот час не задействовать ножные и мышцы пресса:cool:

ЧерныйВолк 28.05.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от мадам
это понятно, я имею ввиду, чтобы за этот час не задействовать ножные и мышцы пресса:cool:

Без задействования этих мышц полноценный секс невозможен.

мадам 28.05.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Без задействования этих мышц полноценный секс невозможен.

я не говорю про полноценный секс, я спрашиваю цену при условии однообразной позы... итак: ответ:confused:

ЧерныйВолк 28.05.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от мадам
я не говорю про полноценный секс, я спрашиваю цену при условии однообразной позы... итак: ответ:confused:

А кто будет платить за бревно?

мадам 28.05.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
А кто будет платить за бревно?

то есть как бы тебе не нравилась девушка, то ты откажешься от секса с ней, только потому что она стонет в одной позе, а не в 3-ёх:confused:

ЧерныйВолк 28.05.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от мадам
то есть как бы тебе не нравилась девушка, то ты откажешься от секса с ней, только потому что она стонет в одной позе, а не в 3-ёх:confused:

Хы, я занимаюсь сексом только по взаимному желанию) а в этом случае хаотичная смена поз неизбежна))

мадам 28.05.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Хы, я занимаюсь сексом только по взаимному желанию) а в этом случае хаотичная смена поз неизбежна))

как говорила одна очень умная женщина: "всё и всегда нужно обговаривать заранее!" Итак, судя из разговора, то, если бы ты заплатил хотя бы 1000р и как бы тебе не нравилась девушка, даже из жалости ты бы не удержался от того, чтобы поставить её раком:confused:

ЧерныйВолк 28.05.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от мадам
как говорила одна очень умная женщина: "всё и всегда нужно обговаривать заранее!" Итак, судя из разговора, то, если бы ты заплатил хотя бы 1000р и как бы тебе не нравилась девушка, даже из жалости ты бы не удержался от того, чтобы поставить её раком:confused:

Не вижу ниче плохого и аморального в позе девушки раком.

мадам 28.05.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Не вижу ниче плохого и аморального в позе девушки раком.

а я хочу сказать, что член бьёт прямиком в мочеточник:mad: и сразу хочется в туалет:(

ЧерныйВолк 28.05.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от мадам
а я хочу сказать, что член бьёт прямиком в мочеточник:mad: и сразу хочется в туалет:(

Тут нужна квалифицированная консультация сексопатолога. Или займись спортом, мышцы должны быть сильными и эластичными, тада и проблем не будет.

мадам 28.05.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Тут нужна квалифицированная консультация сексопатолога. Или займись спортом, мышцы должны быть сильными и эластичными, тада и проблем не будет.

т.е., чтобы накачать енти мышицы надо чаще заниматься сексом:confused:

P.S. В завершении разговора...

ЧерныйВолк 28.05.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от мадам
т.е., чтобы накачать енти мышицы надо чаще заниматься сексом:confused:

P.S. В завершении разговора...

Или сексом...

мадам 28.05.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Или сексом...

сексом, в моём случае, за сколько:confused:

ЧерныйВолк 28.05.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от мадам
сексом, в моём случае, за сколько:confused:

А сама сипя насколько оцениваешь? ;)

мадам 28.05.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
А сама сипя насколько оцениваешь? ;)

после Вашей критики наверное на 0р:D

ЧерныйВолк 28.05.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от мадам
после Вашей критики наверное на 0р:D

Это критика не тебя, а твоих возможных действий)) Тем более, тебе по силам выглядеть и на мульон баксов, хлавное правильно подать себя. И точно знать свою цену! Для этого надо быть сильной, как физически, чтобы секс приносил только наслаждение, так и духовно, чтобы найти более достойный способ решения своих финансовых запросов. :00:

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.