Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Старость и секс (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8518)

Bertran 10.05.2012 16:26

Старость и секс

Мне 56,5 лет и секс отношений не было чуть больше месяца. Гостевая жена устроила мне секс-голодовку и что примечательно, жизнь моя не прекратилась на этом. По прежнему нравятся стройные и красивые девушки, но смотрю на них без вожделения, а с осознанием радости за тех, кому они достанутся в жёны. Появилось больше времени для других увлечений и никто не требует оторваться от них. Жизнь моя не стала затворнической, но наоборот более деятельной. Слышу часто по радио рекламу разных средств, якобы продлевающих возможности для секс-отношений, но не внимаю им, поскольку считаю, что получил секс-удовольствий достаточно. В общей сложности моя секс-жизнь продолжалась 35 лет.

СветлыйЛучСолнца 10.05.2012 20:51

кстати это многое объясняет-Ваше поведение в чате, нападки на женщин... но не оправдывает(((

Чарута 20.05.2012 13:21

А вот интересно, на самом деле, когда мужчины решают, что им надо прекратить свою интимную жизнь? Или это может только в результате болезней всяких произойти( это же понятно, что большинство мужчин у нас в стране халатно относятся к проблемам здоровья)? А вот по поводу женщин услышала как-то у себя на работе ужасную вещь: "Женщина после 40 лет вообще не должна заниматься сексом, это мерзко"(!!!) И это от парниши лет 20( к слову, страшного, как смертный грех)

ЧерныйВолк 20.05.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Чарута
А вот интересно, на самом деле, когда мужчины решают, что им надо прекратить свою интимную жизнь? Или это может только в результате болезней всяких произойти( это же понятно, что большинство мужчин у нас в стране халатно относятся к проблемам здоровья)?

Как правило, прекращаютт интимную жизнь по немощности (недомогание, старость, увечья...), временно или совсем...

Или, когда все в порядке, и желания, и влечения, но осознанно используют отказ от секса как способ выхода на более новый уровень самореализации себя, как в физическом, так и в духовном росте, за счет спец. упражнений способствующих трансмутации сексуальной энергии в долгую молодость. Как говорят специалисты - техника очень сложная, и даже опасная для тех кто вернется назад с пол дороги, и доступна только тем, кто при полном здравии реализовал себя полностью в сексе и хочется осознанно перейти в новое качество своего бытия и сознания.

Чарута 20.05.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Как правило, прекращаютт интимную жизнь по немощности (недомогание, старость, увечья...), временно или совсем...

Или, когда все в порядке, и желания, и влечения, но осознанно используют отказ от секса как способ выхода на более новый уровень самореализации себя, как в физическом, так и в духовном росте, за счет спец. упражнений способствующих трансмутации сексуальной энергии в долгую молодость. Как говорят специалисты - техника очень сложная, и даже опасная для тех кто вернется назад с пол дороги, и доступна только тем, кто при полном здравии реализовал себя полностью в сексе и хочется осознанно перейти в новое качество своего бытия и сознания.

А зачем тогда эта "долгая молодость" нужна? Я ни в коем случае не за главенство интимной жизни над духовной, я просто за гармонию...Вот так добился некой "трансформации" своей энергии - пришёл на "конечную станцию просветления" - а там никого...:o

ЧерныйВолк 20.05.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Чарута
А зачем тогда эта "долгая молодость" нужна? Я ни в коем случае не за главенство интимной жизни над духовной, я просто за гармонию...Вот так добился некой "трансформации" своей энергии - пришёл на "конечную станцию просветления" - а там никого...:o

Почему же никого? Он (она) остаются наедине с природой, гармония и новый уровень жизни, новое понимание своего и окружающего бытия, новые духовные горизонты, которые закрыты благодаря сексуальным желаниям или излишествам.
Кстати, где то читал, что к такой практике частенько прибегали известные писатели, чтобы написать свои великие и нетленные творения. Поэтому, среди них частенько бывают самоубийства и помешательства, техника очень опасная для психики, если вдруг решил вернуться назад.

Чарута 20.05.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Почему же никого? Он (она) остаются наедине с природой, гармония и новый уровень жизни, новое понимание своего и окружающего бытия, новые духовные горизонты, которые закрыты благодаря сексуальным желаниям или излишествам.
Кстати, где то читал, что к такой практике частенько прибегали известные писатели, чтобы написать свои великие и нетленные творения. Поэтому, среди них частенько бывают самоубийства и помешательства, техника очень опасная для психики, если вдруг решил вернуться назад.

Вот именно...может и надо так, как господь-то говорил:"Прах ты, и в прах обратишься"....И ни с какими психотехниками не эксперементировать, от греха подальше...А то как-то наедине с природой...страшновато)))) Просто мне кажется, что со временем, даже не тело уже не хочет секса, а душа...

ЧерныйВолк 20.05.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Чарута
Вот именно...может и надо так, как господь-то говорил:"Прах ты, и в прах обратишься"....И ни с какими психотехниками не эксперементировать, от греха подальше...А то как-то наедине с природой...страшновато))))

Пользуется простой смертный психотехниками или нет, он в любом случае обратиться в прах, рано или поздно, так что против бога тут ничего нет. Может и страшновато для кого то) Зато, для тех у кого выбора нет - это не страшно, а как спасение и способ самореализации))

Цитата:

Сообщение от Чарута
Просто мне кажется, что со временем, даже не тело уже не хочет секса, а душа...

О чем и речь, и это одна из причин почему люди во цвете сил уходили в монастыря до конца жизни.

Чарута 20.05.2012 17:12

А представьте, ведь у кого-то получается вот так отринуть себя от всего мирского......вот, наверное, кайфушка...ничего тебя не волнует, кроме собственного совершенства.....красота....

ЧерныйВолк 20.05.2012 17:20

Это да, кайф)) только назад дороги уже не будет, иначе погубишь себя. И женщине тут несколько проще, она гораздо меньше зависима от секса, чем мужчина.

UMA 20.05.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Это да, кайф)) только назад дороги уже не будет, иначе погубишь себя. И женщине тут несколько проще, она гораздо меньше зависима от секса, чем мужчина.

Может и меньше зависит...прав в чём то, но женщина начинает забывать и чувствовать себя женщиной без мужского прикосновения...Мужчина то найдёт выход своей энергии рано или поздно, а женщина превращается в робота и забывает о своём женском начале. Хотя монахов больше мужчин опять же)

Классик 20.05.2012 20:35

Дао Любви

"Согласно Сунь Сю Мо мужчина не должен жить долго без женщины, а женщина не может быть счастлива без мужчины. Без женщины он будет всегда стремиться к женскому телу, что утомит его дух. А когда его дух утомлен, он не может жить долго. Хорошее душевное и физическое здоровье и долголетие тесно связаны с половой жизнью, но любовь и секс только тогда полезны, когда приводят к полному удовлетворению каждого из партнеров." :02:

UMA 20.05.2012 20:38

Сунь сю...хеехх...)

Классик 20.05.2012 20:46

Сунь Весь )))

UMA 20.05.2012 20:49

Ну это не ко мне))) Мне нечего сувать

ЧерныйВолк 21.05.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от UMA
Может и меньше зависит...прав в чём то, но женщина начинает забывать и чувствовать себя женщиной без мужского прикосновения...Мужчина то найдёт выход своей энергии рано или поздно, а женщина превращается в робота и забывает о своём женском начале. Хотя монахов больше мужчин опять же)

А как же амазонки?)) Ведь жили же без мужчин, горя не знали, "совокуплялись" потихоньку) и при этом были прекрасны. Хоть и миф, но не так далек от жизненных реалий, примеров тому масса.

UMA 21.05.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
А как же амазонки?)) Ведь жили же без мужчин, горя не знали, "совокуплялись" потихоньку) и при этом были прекрасны. Хоть и миф, но не так далек от жизненных реалий, примеров тому масса.

:01: Амазонки были мужененавистницами стало быть лесбиянками))))
Какой то пример тухлый однако привёл)))) Мужчин использовали только для продолжения рода хеехх...и вообще использовали)))))))))))))))):rolleyes:

ЧерныйВолк 21.05.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от UMA
:01: Амазонки были мужененавистницами стало быть лесбиянками))))
Какой то пример тухлый однако привёл)))) Мужчин использовали только для продолжения рода хеехх...и вообще использовали)))))))))))))))):rolleyes:

:D Да нет, не тухлый, а очен жизненный пример))) Лесбинками не рождаются, ими становятся, тем более это не диагноз, это самое естественное состояние женщин, в котором они лучше всего удовлетворяют друг друга, потому как знают и понимают женское тело лучше мужчин)))))) А вот гомосексуализм - нет более отвратного и противоестественного действа. Как то так. Использовали? Аха, сейчас ничем не лучше, только в несколько упрощенной и скрытой форме)))))))

Чарута 21.05.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
:D Да нет, не тухлый, а очен жизненный пример))) Лесбинками не рождаются, ими становятся, тем более это не диагноз, это самое естественное состояние женщин, в котором они лучше всего удовлетворяют друг друга, потому как знают и понимают женское тело лучше мужчин)))))) А вот гомосексуализм - нет более отвратного и противоестественного действа. Как то так. Использовали? Аха, сейчас ничем не лучше, только в несколько упрощенной и скрытой форме)))))))

Во, и мой благоверный считает, что лесби - это естественно.....И прям даже чуть ли не за активную пропаганду такого...Ну, допустим, знаю я, как женщину до оргазма довести, но это же не значит, что я должна этого хотеть....А если по чесноку - то ничего приятнее члена(ну такого приятного размерчика) внутри женщины нет....а клитор...ну это потом можно разобраться....)))

ЧерныйВолк 21.05.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Чарута
Во, и мой благоверный считает, что лесби - это естественно.....И прям даже чуть ли не за активную пропаганду такого...Ну, допустим, знаю я, как женщину до оргазма довести, но это же не значит, что я должна этого хотеть....А если по чесноку - то ничего приятнее члена(ну такого приятного размерчика) внутри женщины нет....а клитор...ну это потом можно разобраться....)))

Тут как бы одно другому не мешает, хошь с бабой) хошь с мужиком)) сейчас не хочется - потом захочется, и мир от этого не рухнет, лишь бы женщина получила удовольствие, это ключевой момент для нее в сексе. А какое умопомрачительное зрелище когда целуются две сексапильные лесбиянки. Это что то!!! Так и хочется присоединиться к ним!!!)))))) :03:

Привет, благоверному!)

Чарута 21.05.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Тут как бы одно другому не мешает, хошь с бабой) хошь с мужиком)) сейчас не хочется - потом захочется, и мир от этого не рухнет, лишь бы женщина получила удовольствие, это ключевой момент для нее в сексе. А какое умопомрачительное зрелище когда целуются две сексапильные лесбиянки. Это что то!!! Так и хочется присоединиться к ним!!!)))))) :03:

Привет, благоверному!)

Передам привет, обязательно))) Я-то просто за то, что всё должно быть, так скажем, "в мЕру"...Вот моему однажды захотелось увидеть и попробовать, а как это - ЖМЖ? Ну может фантазия у него была такая с юности, хз....Ну показали мы ему это с подругой...Так потом проблем было...(((В эмоциональном плане у всех...((( Но вспоминает до сих пор с трепетом...)))

ЧерныйВолк 21.05.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Чарута
Передам привет, обязательно))) Я-то просто за то, что всё должно быть, так скажем, "в мЕру"...Вот моему однажды захотелось увидеть и попробовать, а как это - ЖМЖ? Ну может фантазия у него была такая с юности, хз....Ну показали мы ему это с подругой...Так потом проблем было...(((В эмоциональном плане у всех...((( Но вспоминает до сих пор с трепетом...)))

Ого! А какие проблемки возникли, еси не секрет?))

Чарута 21.05.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Ого! А какие проблемки возникли, еси не секрет?))

))) Мы ещё с ним женаты не были....Так он потом с ней параллельно пытался "замутить"...Ну пару раз они "встретились" ....Я не знала, думала всё одним сеансом ограничилось)))) Но потом всё как-то устаканилось, так скажем...И тут она мне выдаёт:" Я никогда не испытывала таких ощущений, как с твоим.....у меня в первый раз оргазм случился" ...Ну вот как тут, смеяться или плакать?)) Оргазм у неё, видите ли..))) Вот меня и типает до сих пор...)))

ЧерныйВолк 21.05.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Чарута
))) Мы ещё с ним женаты не были....Так он потом с ней параллельно пытался "замутить"...Ну пару раз они "встретились" ....Я не знала, думала всё одним сеансом ограничилось)))) Но потом всё как-то устаканилось, так скажем...И тут она мне выдаёт:" Я никогда не испытывала таких ощущений, как с твоим.....у меня в первый раз оргазм случился" ...Ну вот как тут, смеяться или плакать?)) Оргазм у неё, видите ли..))) Вот меня и типает до сих пор...)))

Ах вот оно что. Что то рановато его потянуло на сладкое))) У меня например до женитьбы даже мыслей таких не было)) все было романтишно! цветы, кабаки, иногда измены))) бывали и слезы женские)))) но трио не было))))) был целомудрен как девственник))))))))

Чарута 21.05.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Ах вот оно что. Что то рановато его потянуло на сладкое))) У меня например до женитьбы даже мыслей таких не было)) все было романтишно! цветы, кабаки, иногда измены))) бывали и слезы женские)))) но трио не было))))) был целомудрен как девственник))))))))

Ха...Он у меня такой продвинутый в этом плане был....У них на северах вовсю порнушку по видакам смотрели...вот и насмотрелся, видать....Я вообще не представляла, что можно вот так - втроём...))) Но чего не сделаешь ради любимого....И чуть не потеряла, в итоге....Вот они, эксперементы.....)))

ЧерныйВолк 21.05.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Чарута
Ха...Он у меня такой продвинутый в этом плане был....У них на северах вовсю порнушку по видакам смотрели...вот и насмотрелся, видать....Я вообще не представляла, что можно вот так - втроём...))) Но чего не сделаешь ради любимого....И чуть не потеряла, в итоге....Вот они, эксперементы.....)))

))) И на этом ваши совместные эксперименты благополучно завершились? :D

Чарута 21.05.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
))) И на этом ваши совместные эксперименты благополучно завершились? :D

И не надейся)) После пары лет совместной жизни в браке, угораздило нас по пьяной лавочке устроить МЖМ...))) Это, я вам скажу, ещё тот смех))) Ну, может, потому, что "в хлам" были все трое....))) Но самое странное, что запомнилось всё отчётливо))))

ЧерныйВолк 21.05.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Чарута
И не надейся)) После пары лет совместной жизни в браке, угораздило нас по пьяной лавочке устроить МЖМ...))) Это, я вам скажу, ещё тот смех))) Ну, может, потому, что "в хлам" были все трое....))) Но самое странное, что запомнилось всё отчётливо))))

О, это уже серьезно. Ну и как, ему понравилось с мужчиной? )))

Чарута 21.05.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
О, это уже серьезно. Ну и как, ему понравилось с мужчиной? )))

Ну что ты.....там была обычная классика) То есть, попытки заняться сексом со мной, а не друг с другом и со мной)))

ЧерныйВолк 21.05.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Чарута
Ну что ты.....там была обычная классика) То есть, попытки заняться сексом со мной, а не друг с другом и со мной)))

Ясно. Значит друг был хороший) с детства)) и отказать ему поразвлечься со своей женой не мог. А как же любовь? )))

Чарута 21.05.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Ясно. Значит друг был хороший) с детства)) и отказать ему поразвлечься со своей женой не мог. А как же любовь? )))

Ну не с детства, с юности)) Учились вместе в одном ВМИРЭ..))) А потом и служить попали в одно ЗАТО))) Да там вообще, говорю, мало кто соображал, что происходит))) Тут, даже, не было такого "поразвлечься с женой"....скорее "друзья занялись сексом"....ну такой прикол))) А на счёт любви.....мой считает, что её НЕТ((((

ЧерныйВолк 21.05.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Чарута
Ну не с детства, с юности)) Учились вместе в одном ВМИРЭ..))) А потом и служить попали в одно ЗАТО))) Да там вообще, говорю, мало кто соображал, что происходит))) Тут, даже, не было такого "поразвлечься с женой"....скорее "друзья занялись сексом"....ну такой прикол))) А на счёт любви.....мой считает, что её НЕТ((((

Так я и думал, любви НЕТ, зато дороже вас никого нет ;) праильно? Неплохо! Свободная любовь, кого хочу того и полюбляю))) здесь мы с ним похожи)))) кроме одного, свою жену не позволю никому при себе трахать... если хочет она изменить - дорога открыта, но без меня))))

Чарута 21.05.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Так я и думал, любви НЕТ, зато дороже вас никого нет ;) праильно? Неплохо! Свободная любовь, кого хочу того и полюбляю))) здесь мы с ним похожи)))) кроме одного, свою жену не позволю никому при себе трахать... если хочет она изменить - дорога открыта, но без меня))))

Он у меня "Водолей" -кто-то верит в гороскопную судьбу, кто-то нет....Но я с годами всё отчётливей понимаю, что это люди особого сорта...для них понятие "верность" "измена" "любовь" - носят какой-то определённый, только для них аспект...

UMA 21.05.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

Использовали, именно для удовлетворения своих женских потребностей.
Ну не знаю, не считаю лесбийство чем то вполне естественным:D
А вы нас не используете ага) ангелочки с крылышками подщипанными)

Marlyn777 21.05.2012 15:19

56 лет и нет секса больше месяца))) ва ха ха ха))) мне 29 лет и секса не было уже 10 месяцев)))
так что не унывайте)) все будет хорошо!!!

UMA 21.05.2012 15:23

:90: :90: :90: У кого какие рекорды)))
У меня три кажется))):115:

Чарута 21.05.2012 15:29

Ну реального не было уже где-то с месяц)) А виртуальный считается? Если "да", то недели две не было...) И это печально((

UMA 21.05.2012 15:32

Если виртуальный может заменить реальный...то думаю считается)
Виртуальный то проще сообразить*))) полно желающих)) гг

Чарута 21.05.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от UMA
Если виртуальный может заменить реальный...то думаю считается)
Виртуальный то проще сообразить*))) полно желающих)) гг

В том то и дело, что не может...)) Надо своего "драконить" -а то вооще одна работа на уме и "я устал"... - реально, проблема не во мне, просто работа очень сложная и выматывающая, не до того....

UMA 21.05.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Чарута
В том то и дело, что не может...)) Надо своего "драконить" -а то вооще одна работа на уме и "я устал"... - реально, проблема не во мне, просто работа очень сложная и выматывающая, не до того....

Похожая ситуация....

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.