![]() |
|
Вкус спермы
Слышал что сперма бывает разной на вкус,ну например если ты много ешь чеснок,то она горькая,если сгущенку,то она сладковатая,теперь я практически не ем чеснок,может зря?Хотелось бы услышать мнение девушек.
|
Пей анасовый сок и всё будет ок!
|
Цитата:
|
step, я бы рекомендовал не сок, а натуральные ананасы и клубнику.
Только не переешь, ими не обязательно питаться ежедневно и по три раза ;) |
:D :D ..Мдя..темачка...ну честно скажу незнаю..Может и менятся...может и нет...Ну как-то мой организм не готов принять энту жидкость..даже для тестирования на вкус :01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх.. гигиена и нормальное питание за пару часов до секса.. и глотать - одно удовольствие... :03: :03: :03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соки естественно.. и естественно натуральные... неплохо идет дыня, ананас, мороженное, сгущенка (уже тут упоминавшаяся), шоколад... как для меня, так полностью исключено курение, селедка, лук... Что касается чеснока, то есть его перед свиданием я бы не стала, но вообще очень полезно (именно для мужской силы).. Вообще еда очень большое влияние оказывает на постель.. И есть много всяких хитростей... особенно для мужчин. |
Ананасовый сок верное народное средство, и без разницы фреш или из пакета, за 3-4 часа до предпологаемого меньета и сперма приобретает сладковатый вкус, обычно она соленоватая с легкой горечью... черт как подумаю что девушкам иногда приходится глотать аж выворачивает...
|
Цитата:
И есче....у вас хорошие познания в вкусовых качествах спермы....сами пробовали...аль подруга скривя личеко сообщила. |
на счет сока ананасового не знаю, но никакими продуктами вкус спермы не изменить. это зависит от строения организма. она действительно соленоватая, и немного горчит. это ладно ещё, что девушка отказывается это глотать...у некоторых просто рвотный рефлекс))
|
Цитата:
А насчёт вкуса ты не права, люди же это не придумывают... ;) |
Цитата:
ну да, но в книгах тоже не ерунду пишут) |
[QUOTE=eLeCTRa] у некоторых девушек реально сильнее развит рвотный рефлекс, и они не могут глотать сперму физически, а не морально.
[QUOTE] Т.е. всё остальное они тоже глотать не могут, раз у них так развит рвотный рефлекс? Ни еду, ни питьё они не глотают, бедненькие... :( |
ну почему же? сперму они каждый день не едят, и не пьют.
давай тебе обьясню подробно...у когото он занижен, у кого-то завышен. намешай спиртного, молока и соуса чили...выпей. нормально? кому-то нет, у кого-то сработает рвотный рефлекс. так же у некоторых девушекна сперму. (я не сравниваю вкус спермы с кашей, котрую я привела в пример :) ) это я для примера) |
Цитата:
Ладно, вернёмся к этой теме через пару лет, может будет попроще... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.....а еще говорят, что вкус мочи изменяется на фруктово-плодовый :90: :90: :90: :90: :90: |
Цитата:
а к теме..ну вообщем так....психологически я не против...а вот физически...организм отказывается принимать... :o |
Цитата:
ПОСМОТРИМ:11: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, что вмешаваюсь в ашу беседу про рефлексы и психологию.. Но читаю и диву даюсь...
Может у меня ума не хватает или опыта.. Но рвотный рефлекс может сработать, когда член в глотку пытаешься пропустить.. а вот если вас тянет опорожнить желудок через рот после проглатывания - может это уже с желудком проблемы??? Такое бывает, когда сперма "жирная" для девушки... Так пусть парень молочка выпьет до секса.. тогда и спермы больше, да и пожиже она, так что все должно быть в норме (но наверное все индивидуально и молоко как панацея не всем подойдет)... да и привычка вырабатывается и все проходит. А вот по поводу гдлотания я думаю, что это все же психолгический барьер... даже если это не осознается. |
По большей части тут всё же психология.
Но и физиология тоже... есть два момента... во-первых... не всем приятно, когда у них во рту вдруг что-то посторонее появляется... а во-вторых... консистенция и вкус уж слишком специфические... но всё же при желании привыкнуть можно :01: Так что дерзайте... пробуйте, переоценивайте :38: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про влияние некоторых продуктов на вкус спермы яуже писала..
А вот по поводу 5 часов ничего не решают.. Не соглашусь. Иногда и два часа решают. Для некоторых продуктов. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |
|