Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вкус спермы (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=85)

step 18.04.2006 09:37

Вкус спермы

Слышал что сперма бывает разной на вкус,ну например если ты много ешь чеснок,то она горькая,если сгущенку,то она сладковатая,теперь я практически не ем чеснок,может зря?Хотелось бы услышать мнение девушек.

lexey 18.04.2006 09:39

Пей анасовый сок и всё будет ок!

step 18.04.2006 09:47

Цитата:

Сообщение от lexey
Пей анасовый сок и всё будет ок!

Спасибо,приму к сведению

Bayer 18.04.2006 12:59

step, я бы рекомендовал не сок, а натуральные ананасы и клубнику.
Только не переешь, ими не обязательно питаться ежедневно и по три раза ;)

Мираж 18.04.2006 15:50

:D :D ..Мдя..темачка...ну честно скажу незнаю..Может и менятся...может и нет...Ну как-то мой организм не готов принять энту жидкость..даже для тестирования на вкус :01:

Bayer 18.04.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от Мираж
:D :D ..Мдя..темачка...ну честно скажу незнаю..Может и менятся...может и нет...Ну как-то мой организм не готов принять энту жидкость..даже для тестирования на вкус :01:

И что же ты делаешь? Поделись страшной тайной :D

step 18.04.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Bayer
step, я бы рекомендовал не сок, а натуральные ананасы и клубнику.
Только не переешь, ими не обязательно питаться ежедневно и по три раза ;)

Да,спасибо, я знаю про трех разовое питание,один раз,когда вернулся с армии,за один день съел ведро яблок,до сих пор не ем их... :)

step 18.04.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от Мираж

Кредо-любить так любить,гулять так гулять к тебе не подходит? :)

Viconia 19.04.2006 00:17

Эх.. гигиена и нормальное питание за пару часов до секса.. и глотать - одно удовольствие... :03: :03: :03:

ЗлыДенЪ 19.04.2006 08:06

Цитата:

Сообщение от Viconia
Эх.. гигиена и нормальное питание за пару часов до секса.. и глотать - одно удовольствие... :03: :03: :03:

нук нук поделись, чем питаться, чобы вам это в удовольствие было :rolleyes:

Мираж 19.04.2006 13:49

Цитата:

Сообщение от Bayer
И что же ты делаешь? Поделись страшной тайной :D

Ручкой допомагаю :58:

Мираж 19.04.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от step
Кредо-любить так любить,гулять так гулять к тебе не подходит? :)

Нет....мерная я.

Viconia 21.04.2006 19:54

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
нук нук поделись, чем питаться, чобы вам это в удовольствие было :rolleyes:

Каждому свое.. зависит от вкусов девушки.. Могу накидать только общий ретептик... А там - практика и еще раз практика.
Соки естественно.. и естественно натуральные... неплохо идет дыня, ананас, мороженное, сгущенка (уже тут упоминавшаяся), шоколад... как для меня, так полностью исключено курение, селедка, лук... Что касается чеснока, то есть его перед свиданием я бы не стала, но вообще очень полезно (именно для мужской силы)..
Вообще еда очень большое влияние оказывает на постель.. И есть много всяких хитростей... особенно для мужчин.

sonniy 25.04.2006 03:36

Ананасовый сок верное народное средство, и без разницы фреш или из пакета, за 3-4 часа до предпологаемого меньета и сперма приобретает сладковатый вкус, обычно она соленоватая с легкой горечью... черт как подумаю что девушкам иногда приходится глотать аж выворачивает...

Мираж 25.04.2006 14:30

Цитата:

Сообщение от sonniy
Ананасовый сок верное народное средство, и без разницы фреш или из пакета, за 3-4 часа до предпологаемого меньета и сперма приобретает сладковатый вкус, обычно она соленоватая с легкой горечью... черт как подумаю что девушкам иногда приходится глотать аж выворачивает...

Мдя..чем дальше в лес тем страшнее....Что знасит приходится и все такое....У вас..все как-то с насильственной наклоннастью получается.
И есче....у вас хорошие познания в вкусовых качествах спермы....сами пробовали...аль подруга скривя личеко сообщила.

eLeCTRa 26.04.2006 02:06

на счет сока ананасового не знаю, но никакими продуктами вкус спермы не изменить. это зависит от строения организма. она действительно соленоватая, и немного горчит. это ладно ещё, что девушка отказывается это глотать...у некоторых просто рвотный рефлекс))

Bayer 26.04.2006 02:11

Цитата:

Сообщение от eLeCTRa
на счет сока ананасового не знаю, но никакими продуктами вкус спермы не изменить. это зависит от строения организма. она действительно соленоватая, и немного горчит. это ладно ещё, что девушка отказывается это глотать...у некоторых просто рвотный рефлекс))

Проблема лишь психологическая.
А насчёт вкуса ты не права, люди же это не придумывают... ;)

eLeCTRa 26.04.2006 02:29

Цитата:

Сообщение от Bayer
Проблема лишь психологическая.
А насчёт вкуса ты не права, люди же это не придумывают... ;)

возможно и психологическая, но у некоторых девушек реально сильнее развит рвотный рефлекс, и они не могут глотать сперму физически, а не морально.

ну да, но в книгах тоже не ерунду пишут)

Bayer 26.04.2006 02:38

[QUOTE=eLeCTRa] у некоторых девушек реально сильнее развит рвотный рефлекс, и они не могут глотать сперму физически, а не морально.
[QUOTE]

Т.е. всё остальное они тоже глотать не могут, раз у них так развит рвотный рефлекс? Ни еду, ни питьё они не глотают, бедненькие... :(

eLeCTRa 26.04.2006 02:46

ну почему же? сперму они каждый день не едят, и не пьют.
давай тебе обьясню подробно...у когото он занижен, у кого-то завышен. намешай спиртного, молока и соуса чили...выпей. нормально? кому-то нет, у кого-то сработает рвотный рефлекс. так же у некоторых девушекна сперму. (я не сравниваю вкус спермы с кашей, котрую я привела в пример :) ) это я для примера)

Bayer 26.04.2006 02:51

Цитата:

Сообщение от eLeCTRa
ну почему же? сперму они каждый день не едят, и не пьют.
давай тебе обьясню подробно...у когото он занижен, у кого-то завышен. намешай спиртного, молока и соуса чили...выпей. нормально? кому-то нет, у кого-то сработает рвотный рефлекс. так же у некоторых девушекна сперму. (я не сравниваю вкус спермы с кашей, котрую я привела в пример :) ) это я для примера)

Я тебе битый час пытаюсь объяснить, что проблема тут психологическая, а не физиологическая, а ты будто не слышишь...
Ладно, вернёмся к этой теме через пару лет, может будет попроще... :)

eLeCTRa 26.04.2006 02:55

Цитата:

Сообщение от Bayer
Я тебе битый час пытаюсь объяснить, что проблема тут психологическая, а не физиологическая, а ты будто не слышишь...
Ладно, вернёмся к этой теме через пару лет, может будет попроще... :)

хорошо, обясни мне тогда...почему психологически девушка не глотает сперму? хотя бы пару примеров...

step 26.04.2006 08:46

Цитата:

Сообщение от eLeCTRa
хорошо, обясни мне тогда...почему психологически девушка не глотает сперму? хотя бы пару примеров...

Потому ,что имеет определенный комлекс,глотает ведь горькие таблетки,когда считает что это поможет,так что физиология здесь ни причем,хотя причем,она здесь просто в оправдание.Если мне девушка не нравиться,то член может и не встать,и это не физиолгия,это тоже психология

PeachPit 28.04.2006 10:29

Цитата:

Сообщение от sonniy

.....а еще говорят, что вкус мочи изменяется на фруктово-плодовый :90: :90: :90: :90: :90:

Мираж 28.04.2006 10:56

Цитата:

Сообщение от PeachPit
.....а еще говорят, что вкус мочи изменяется на фруктово-плодовый :90: :90: :90: :90: :90:

:01: :01: .
а к теме..ну вообщем так....психологически я не против...а вот физически...организм отказывается принимать... :o

PeachPit 28.04.2006 10:59

Цитата:

Сообщение от Мираж
:01: :01: .
а к теме..ну вообщем так....психологически я не против...а вот физически...организм отказывается принимать... :o

ПОСМОТРИМ:11:

Мираж 28.04.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от PeachPit
ПОСМОТРИМ:11:

Ну конечно посмотрим...попробуем......топрогаем....Только вот боюсь, что результат не изменится....и энто..не связанно с колличеством проб.

Мираж 28.04.2006 16:26

Цитата:

Сообщение от step
Потому ,что имеет определенный комлекс,глотает ведь горькие таблетки,когда считает что это поможет,так что физиология здесь ни причем,хотя причем,она здесь просто в оправдание.Если мне девушка не нравиться,то член может и не встать,и это не физиолгия,это тоже психология

Глупость...ну ты же то же глотаешь таблетки...а вот попробуй проглоти сперму....вот и посмотрим...физиология..аль психика...

Viconia 28.04.2006 23:17

Прошу прощения, что вмешаваюсь в ашу беседу про рефлексы и психологию.. Но читаю и диву даюсь...
Может у меня ума не хватает или опыта.. Но рвотный рефлекс может сработать, когда член в глотку пытаешься пропустить.. а вот если вас тянет опорожнить желудок через рот после проглатывания - может это уже с желудком проблемы??? Такое бывает, когда сперма "жирная" для девушки... Так пусть парень молочка выпьет до секса.. тогда и спермы больше, да и пожиже она, так что все должно быть в норме (но наверное все индивидуально и молоко как панацея не всем подойдет)... да и привычка вырабатывается и все проходит.
А вот по поводу гдлотания я думаю, что это все же психолгический барьер... даже если это не осознается.

volga 28.04.2006 23:35

По большей части тут всё же психология.
Но и физиология тоже... есть два момента...
во-первых... не всем приятно, когда у них во рту вдруг что-то посторонее появляется...
а во-вторых... консистенция и вкус уж слишком специфические... но всё же при желании привыкнуть можно :01:
Так что дерзайте... пробуйте, переоценивайте :38:

Хотящий 20.06.2006 01:16

Цитата:

Сообщение от АНГЕЛОК
Мне просто не нравится вкус спермы..... а поза 69 просто разнообразие в ласках

кстати вкус у каждого разный и зависит от образа жизни ,диеты и я так думаю даже настроения (ИМХО ... если кто думает также пусть потвердит) ...

ЗлыДенЪ 23.06.2006 02:32

Цитата:

Сообщение от Хотящий
кстати вкус у каждого разный и зависит от образа жизни ,диеты и я так думаю даже настроения (ИМХО ... если кто думает также пусть потвердит) ...

я в этом уверен! как подтверждения - слова моей жены! вчера был один вкус, сегодня другой, привкус железа... вопчем точно какой, я не знаю... :rolleyes: но факт - вкус меняется! :cool:

МилашкаКсю 23.06.2006 11:57

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
я в этом уверен! как подтверждения - слова моей жены! вчера был один вкус, сегодня другой, привкус железа... вопчем точно какой, я не знаю... :rolleyes: но факт - вкус меняется! :cool:

Однако врачами доказанно что употребление алкоголя, курение и неправильное питание вкус портят и делают его горьким(( :00: :01:

ЗлыДенЪ 23.06.2006 12:03

Цитата:

Сообщение от МилашкаКсю
Однако врачами доказанно что употребление алкоголя, курение и неправильное питание вкус портят и делают его горьким(( :00: :01:

определенно)) поэтому я почтишта не пью и перед сексом, точнее часов за 5 стараюсь не курить)) :rolleyes: а питаться в наше время нормально не получаетцца))

брр 23.06.2006 12:04

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
определенно)) поэтому я почтишта не пью и перед сексом, точнее часов за 5 стараюсь не курить)) :rolleyes: а питаться в наше время нормально не получаетцца))

это фигня, 5 часов не решают. Можешь не мучатся )

ЗлыДенЪ 23.06.2006 12:31

Цитата:

Сообщение от брр
это фигня, 5 часов не решают. Можешь не мучатся )

да я собственно и не мучаюсь, моей один фик не нравитцца запах курева) :o

Нежность 01.07.2006 13:33

Цитата:

Сообщение от МилашкаКсю

А врачи не выписали рецепт правильного питания для улучшения вкуса?! :01: ;)

ЗлыДенЪ 02.07.2006 02:30

Цитата:

Сообщение от Нежность
А врачи не выписали рецепт правильного питания для улучшения вкуса?! :01: ;)

врачи вроде бы и не выписывали никаких рецептов! но стоит поэксперементировать, покушать разной писЧи и все придет! выпишите сами себе рецепт! главное я считаю что еда должна быть здоровой и питательной! фаст-фуд в топпку! :)

Viconia 03.07.2006 00:12

Про влияние некоторых продуктов на вкус спермы яуже писала..
А вот по поводу 5 часов ничего не решают.. Не соглашусь. Иногда и два часа решают. Для некоторых продуктов.

ЗлыДенЪ 03.07.2006 00:56

Цитата:

Сообщение от Viconia
Про влияние некоторых продуктов на вкус спермы яуже писала..
А вот по поводу 5 часов ничего не решают.. Не соглашусь. Иногда и два часа решают. Для некоторых продуктов.

5 часов про сигареты :eek:

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.