Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Компьютерная помощь (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8482)

Inckognito 16.04.2012 17:36

Компьютерная помощь

У кого какие проблемы с компьютером, ноутбуком, пишите сюда, Вам обязательно могут, либо я, либо кто-то ещё, кто разбирается в этом (а таких на форуме не мало)
Убедительная просьба, указывать проблему подробно, если не работает программа, то как она себя ведёт, версия программы, версия операционной системы, её разрядность и прочее. Если не работает железо, то тоже, как можно больше деталей

Слезинка Счастья 16.04.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Inckognito
У кого какие проблемы с компьютером, ноутбуком, пишите сюда, Вам обязательно могут, либо я, либо кто-то ещё, кто разбирается в этом (а таких на форуме не мало)
Убедительная просьба, указывать проблему подробно, если не работает программа, то как она себя ведёт, версия программы, версия операционной системы, её разрядность и прочее. Если не работает железо, то тоже, как можно больше деталей

Спасибо,за предложенную помощь,наверное у многих из нас будут вопросы,особенно у женской половины):)

Fantastica 16.04.2012 19:00

Классная тема!Спасибо!Вопросы обязательно будут

tina 16.04.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Inckognito

Спасибо тебе большое! Тема на все времена)

Inckognito 17.04.2012 10:23

Дамы)))) Вы как всегда в своём репертуаре :01: Понаписали, что вопросы будут, и ни одного не задали)))
Чтож, буду в эту тему выкладывать периодически полезный софт.
P.S.
Обращаюсь к модераторам, не вижу смысла создавать отдельную тему, с полезным софтом, ибо опыт подсказывает, что её зафлудят проблемами, касающихся это темы, и наборот.

Inckognito 17.04.2012 10:29

ManyCam

Так как на форуме много пишется о виртуальном общение, я думаю вам должна понравится программа для веб камеры.
Виндоус устроена таким образом, что если камера используется в одном приложении, то второму она не доступна (например нельзя одновременно сидеть в браузере в видеочате, и в скайпе общаться по камере, ибо камера будет работать только в одном приложении). Но эту проблему несложно решить, в этом нам поможет бесплатная (имеет также и платную версию) программка ManyCam. При установке этой программы, она устанавливает виртуальную камеру в систему, которая дублирует существующую, и достаточно просто в приложении выбрать, в качестве камеры, камеру ManyCam, и о чудо, изображение будет транслироваться ни на одно, а на два, три, четыре, и т.д., приложения. Если при этом запущена программа ManyCam, то можно накладывать кучу эффектов, рамок на изображение. Меняя эффект в программке, этот эффект будет транслироваться и в другие приложения =)
Вот ссылка на официальны сайт http://www.manycam.com/
P.S.
Не сочтите за рекламу, софт всё таки бесплатный

http://wmisha2010.ucoz.ru/manycam-17.jpghttp://www.brothersoft.com/screensho...229664023.jpeg
http://www.youtube.com/watch?v=zOITD03ApIc

Fantastica 17.04.2012 10:30

А вы хотите чтоб у нас сразу в один день всё переломалось?

Fantastica 17.04.2012 10:36

Оооо спасибо!Прикольная программка!

Inckognito 17.04.2012 10:41

Хочу добавить, в совокупность с программой ManyCam будет забавно установить ClownFish :01:
Тоже бесплатная программка, после её установки, при разговоре в скайпе, можно будет менять голос, делать детский, взрослый, голос как у робота и т.д. В ней даже есть переводчик чата на другие языки =) Удобно при общении с иностранными партнёрами.
Программа работает только с скайпом, и есть один минус, местами глючит...
Вот ссылачка на официальный сайт http://clownfish-translator.com/

Inckognito 17.04.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Fantastica
А вы хотите чтоб у нас сразу в один день всё переломалось?

нет)) если в один день всё сломается, тогда Вам придётся меня вызывать =) ибо дистанционно исправить вряд ли удастся. А вызов в такую даль, стоит не мало :01: :03:

Inckognito 18.04.2012 21:49

И так, частенько бывает, что какие-то функции форума перестают работать для конкретного пользователя. Например не работает кнопка цитаты, личные сообщения, профиль, поиск, и так далее.
Возможная причина может крыться в файлах кукис, оставляемых браузером для ускорения загрузки страницы и хранения определённых настроек страницы. Можно попробовать удалить эти файлы, и проблема может уйти. Так же можно попробовать зайти с другого браузера, бывает такое, что временно пропадает совместимость с браузером у форума, причиной этому может служить как ПО самого форума, так и ПО на компьютере, вплоть до новых надстроек в браузере, которые конфликтуют с кодом форума.

Odins 18.04.2012 21:53

отписался что бы читать. чем может кому и помогу

Inckognito 18.04.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Odins
отписался что бы читать. чем может кому и помогу

Кстати о помощи =) для подписки на тему, не обязательно в ней отвечать, достаточно в шапке темы выбрать графу "Опции темы" и там уже можно будет подписаться на тему, или же отписаться от неё

Odins 18.04.2012 22:00

как вариант

ИнтригаЯ 20.04.2012 10:59

У меня наверно не совсем "компьютерная" проблема...хотя, как посмотреть. Дело в том что я уже почти год ищу человека, который умеет хорошо работать в Microsoft Office Access. Ну очень надо!

Odins 20.04.2012 17:26

попробу на фрилансе, там может кого найдешь

Inckognito 20.04.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от ИнтригаЯ
У меня наверно не совсем "компьютерная" проблема...хотя, как посмотреть. Дело в том что я уже почти год ищу человека, который умеет хорошо работать в Microsoft Office Access. Ну очень надо!

Про фриланс не плохой совет)))
А что на Акцессе надо? Построение баз? Форм? Запросов? Отчётов? Работа со встроенными функциями, или же писать что-то на SQL?)

Fantastica 21.04.2012 07:21

А у меня вот icq 7,7 то запускается,то по несколько дней не могу войти.
Посоветуйте что можно сделать.Сразу говорю...квип меня не устраивает.Не нравится:(

Odins 21.04.2012 09:37

а другие клиенты?

Fantastica 21.04.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Odins
а другие клиенты?

Подскажи какой нить

СексЭлвис 21.04.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Подскажи какой нить

Майл агент.

Fantastica 21.04.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Майл агент.

Ну уж он как аська совсем непригодный...нет..не подходит он мне

СексЭлвис 21.04.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Ну уж он как аська совсем непригодный...нет..не подходит он мне

Всмысле непригодный?
Там есть функция учётные записи, можно добавлять друзей из аськи, контакта, одноклассников, квипа, яндекс, фейсбука. Смайлов полно, игр тоже, мульты есть.

Odins 21.04.2012 13:27

миранда например

Odins 21.04.2012 13:28

а чем qip не устраивает?

Fantastica 21.04.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Odins
а чем qip не устраивает?

Как то я там не вижу ,когда сообщения приходят:( я без звука сижу...а никакого окошка не выскакивает почему то.Мож его надо настроить как то по особому

Fantastica 21.04.2012 14:11

Во!Нашла ICQ Lite ,вроде работает...

Odins 21.04.2012 14:57

сама справилась))
з.ы. пользуюсь qip, и звук и окошечки есть, все по умолчанию.

СексЭлвис 21.04.2012 15:28

У меня есть одна малюсенькая проблемка по компьютеру, конечно такой вопрос не в тему, но по работе нужно.

В общем на работе есть модем Acorp, стоит пароль на нём, мне нужно узнать этот пароль, сброс мадема по умолчанию не выход. Как это быстренько сделать? Перебор паролей время занимает.

Odins 21.04.2012 23:24

В документации должно быть указано или попробуй перепрошить

СексЭлвис 22.04.2012 07:04

Цитата:

Сообщение от Odins
В документации должно быть указано или попробуй перепрошить

Шутишь да? Зачёт.

Bertran 23.04.2012 03:41

Кто подскажет, как фото из архива компа отправить на свою почту или ещё кому?

СексЭлвис 23.04.2012 04:31

Цитата:

Сообщение от Bertran
Кто подскажет, как фото из архива компа отправить на свою почту или ещё кому?

Для начала тебе нужно разархивировать фото куда нибудь на комп, выделяешь архив, нажимаешь правую кнопку мыши (если архиваторщик Рар стоит) выбираешь меню winrar далее извлечь в текущею папку и всё, после заходишь на почту и отправляешь фото.

ИнтригаЯ 23.04.2012 06:20

Цитата:

Сообщение от Odins
попробу на фрилансе, там может кого найдешь

Спасибо, я поищу там

ИнтригаЯ 23.04.2012 06:22

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Про фриланс не плохой совет)))
А что на Акцессе надо? Построение баз? Форм? Запросов? Отчётов? Работа со встроенными функциями, или же писать что-то на SQL?)

Создание базы данных, с отчётами и сопутствующими функциями...там уже есть что-то подобное, но мне не совсем подходит, пробовала переделать под себя, но поскольку не совсем знакома с этой программой, то получается фигня

Odins 23.04.2012 19:53

кто подскажет легкий ноут. максимум 1,5 кг, но с i5 и видюхой не дискретной?

Inckognito 24.04.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Fantastica
А у меня вот icq 7,7 то запускается,то по несколько дней не могу войти.
Посоветуйте что можно сделать.Сразу говорю...квип меня не устраивает.Не нравится:(

Причины подобного поведения могут быть разные, но решение, как правило одно. В настройках соединения в ICQ найдите настройки сервера, и настройки порта. В качестве порта напишите 5190 или 443 (это наиболее популярные). В качестве севера пропишите один из:
login.icq.com
login.oscar.aol.com
ibucp-vip-d.blue.aol.com
ibucp-vip-m.blue.aol.com
bucp-m08.blue.aol.com
205.188.153.98
205.188.153.97
64.12.161.153

Я использую порт 443 и сервер login.icq.com.
Дело в том, что некоторые антивирусы могут блокировать порт, или же брэндмауер. Так же некоторые провайдеры, по непонятным причинам, блокируют один из портов. Может так же быть причина в ДНС сервере (что маловероятно). Собственно причин много.

Inckognito 24.04.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
У меня есть одна малюсенькая проблемка по компьютеру, конечно такой вопрос не в тему, но по работе нужно.

В общем на работе есть модем Acorp, стоит пароль на нём, мне нужно узнать этот пароль, сброс мадема по умолчанию не выход. Как это быстренько сделать? Перебор паролей время занимает.

Я так полагаю речь идёт об ADSL модеме?
Если пароль ни кто не менял, то стоит на нём заводской, который указан в инструкции. Если же пароль меняли, то только сброс =) Хотя... можете попробовать поискать в интернете, может конкретно для Вашей модели будет решение без сброса пароля.

Inckognito 24.04.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от ИнтригаЯ
Создание базы данных, с отчётами и сопутствующими функциями...там уже есть что-то подобное, но мне не совсем подходит, пробовала переделать под себя, но поскольку не совсем знакома с этой программой, то получается фигня

Да, пожалуй в этом случае наиболее подходящий вариант, это фрилансер, особенно если это разовая работа, а не постоянная. Так например один раз создать базу, и форму для её заполнения.

ШелМимо 24.04.2012 00:29

Проблема со всякими клиентами... ася, кип, скайп - не получаю сообщения, или получаю но по прошествии времени, периодически эти клиенты говорят что связь разорвана. Сначала греши на ВИФИ. Методом тыка определил, что если выгрузить Р2Р-клиент, то все становится нормуль. Как правильно настроить этот Р2Р-клиент чтобы и раздача была нормальной и канал не шибко забивался(или как там правильно говориться).

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.