Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   насколько реальна наша виртуальность..... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8468)

Муруся 09.04.2012 17:25

насколько реальна наша виртуальность.....

хочу поделиться с вами,а за одно и спросить-на сколько реальна наша виртуальность???
пятьдесят раз пишу и стираю свои мысли-никак не передам словами....короче!!!!Маришккааааа хочухаааааа-спасибо те за внимание и пасыль твою-счастлива я и довольнаяяяяяя)))прям пишу а сама улыбаюсь...расстрогала ты меня!!!
Тарка мне тут сюрприз готовит точнее выслала уже!!!!!Оленюшкин пямятный подарочек-храню!!!СПАСИБО девченки!!!!Здорово!!!
:01::01::01:я сама то тож не отстаю-посыли тож наяриваю..
А у вас есть реальные штуки от виртуальных друзей и любимых?????????
поделитесь-расскажите??что то меня заинтересовало,одна ли я такая счастливая))))))))

Слезинка Счастья 09.04.2012 17:28

Есть и прямо передо мной!!!!!!И очень-очень дорого это для меня!!!!!!От одного человечка за тысячи километров!!!!Иришка,спасибо моя хорошая,смотрю и улыбаюсь,а яблочка часто в ладошках верчу:67: :67: :67:

Муруся 09.04.2012 17:30

:58::58:блин...а подробнее???уже лично?

Брызги Шампанского 09.04.2012 18:19

Маруся, ну ты даёёёёшшшшь! какая посыль? шутишь!:p это ж обычное письмо)))))

Opa 09.04.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Муруся
хочу поделиться с вами,а за одно и спросить-на сколько реальна наша виртуальность???
пятьдесят раз пишу и стираю свои мысли-никак не передам словами....короче!!!!Маришккааааа хочухаааааа-спасибо те за внимание и пасыль твою-счастлива я и довольнаяяяяяя)))прям пишу а сама улыбаюсь...расстрогала ты меня!!!
Тарка мне тут сюрприз готовит точнее выслала уже!!!!!Оленюшкин пямятный подарочек-храню!!!СПАСИБО девченки!!!!Здорово!!!
поделитесь-расскажите??что то меня заинтересовало,одна ли я такая счастливая))))))))

А у мну куча любымых штуков и всяких сувениров от разных-разных Форумчан и Форумчанок... от некоторых, даже дети есть...:)

Слезинка Счастья 10.04.2012 07:37

Цитата:

Сообщение от Муруся
:58::58:блин...а подробнее???уже лично?

Нет,ничего личного,и думаю,человечек,не обидеться,если я "раскрою" нашу тайну))Если отвечать,по этой теме скажу так,что для меня самое главное отношения с людьми, которые сложились,они стали абсолютно реальны,я их даже перечислять не буду они и так это знают,они мне все очень дороги,и девочки и мальчики))Как может быть нереальна,каждая строчка от таких людей,мне дорого каждое их слово!А вот о том,что стоит передо мной,и улыбает меня уже не один месяц))Ирана,Иришка))Наши с ней отношения,уже можно"потрогать "ладошкой))И столько смысла в этих дорогих для меня вещичках..знаете,это навсегда...))Спасибо,Муруся,за такую тему,виртуальность стала на самом деле уже очень давно реальна))Всем красивой и достойной виртуальности,превращающейся в совершенно осязаемую реальность))

тара 10.04.2012 21:38

насколько реальна?)

хм) я эту самую виртуальную реальность имела удовольствие пощщщщщщупать самым непристойным образом, чекнуться бокалом и оттанцевать под зажигательно кавказскую мелодию)), с другой барышней имела удовольствие частично разнести убежище) и прочая, прочая, прочая..да. стихи под луной тоже помню) Воспоминания остались, думаю, надолго)

Классик 10.04.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от тара
хм) я эту самую виртуальную реальность имела удовольствие пощщщщщщупать самым непристойным образом, чекнуться бокалом и оттанцевать под зажигательно кавказскую мелодию)), с другой барышней имела удовольствие частично разнести убежище) и прочая, прочая, прочая..да. стихи под луной тоже помню) Воспоминания остались, думаю, надолго)

Так приятные воспоминания то или не?

makarka 10.04.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от тара

Я не поняла...:60:

тара 11.04.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от makarka
Я не поняла...:60:

Дама, о Вас песТня отдельно будет спета)) Кстати, второй куплет-за Вами))

тара 11.04.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Классик
Так приятные воспоминания то или не?

Ну стала бы я тут писать о неприятном, мужчина) Востоминания из классе "де люкс")

Классик 11.04.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от тара
Ну стала бы я тут писать о неприятном, мужчина) Востоминания из классе "де люкс")

Ну кто вас женщин поймёт.
Говорите одно, думаете другое, а делаете третье.:p

makarka 11.04.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от тара
Дама, о Вас песТня отдельно будет спета)) Кстати, второй куплет-за Вами))

Да бога ради...Вы начните, я подвою) :60::01: :01: :01:

Ирана 11.04.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Муруся

Нет, Машунь ты не одна такая)) У меня тоже есть подарок от виртуального друга, да какая билин виртуальность), когда отношения дааавно переросли в реальные и человечек, который от меня за многие километры и границы, стал для меня самым близким). Вика, Слезинка ты моя), спасибо тебе за твою дружбу и за все-все-все...И конечно за твой подарок, цвет которого уже привносит весну и весеннее настроение. ))

Ирана 11.04.2012 20:47

А еще есть Маришка-Хочушечка)), общение с которой вышло за рамки страничек форума и наше общение с ней, это уже замечательная реальность.))

Слезинка Счастья 11.04.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Ирана
Нет, Машунь ты не одна такая)) У меня тоже есть подарок от виртуального друга, да какая билин виртуальность), когда отношения дааавно переросли в реальные и человечек, который от меня за многие километры и границы, стал для меня самым близким). Вика, Слезинка ты моя), спасибо тебе за твою дружбу и за все-все-все...И конечно за твой подарок, цвет которого уже привносит весну и весеннее настроение. ))

:67: :77: :67: :77: :67: :77:

тара 11.04.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Классик
Ну кто вас женщин поймёт.
Говорите одно, думаете другое, а делаете третье.:p

Не дай высшие силы вам нас понять)))Скучно вам жить станет)

тара 11.04.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от makarka
Да бога ради...Вы начните, я подвою) :60::01: :01: :01:

Жду конферансье) Озвучте выход)

UMA 11.04.2012 22:11

Ндаа...мне видно в этой теме делать нечего...хе
Утёрла сопли рукавом*

тара 11.04.2012 23:13

Уме)

А тебя звали) Че не приехала?)

UMA 11.04.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от тара
А тебя звали) Че не приехала?)

Обстоятельства сильнее меня. Приезжайте в Тулу)))
Тогда я точно буду)))

Классик 12.04.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от UMA
Обстоятельства сильнее меня. Приезжайте в Тулу)))
Тогда я точно буду)))

Самовар с пряниками брать? )))

UMA 12.04.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Классик
Самовар с пряниками брать? )))

Как хотите))) Просто мне реальнее туда доехать нежели чем в Москау

Классик 12.04.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от UMA
Как хотите))) Просто мне реальнее туда доехать нежели чем в Москау

Я то подумал ты сама тульчанка )))

UMA 12.04.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Классик
Я то подумал ты сама тульчанка )))

:01: Нее, в области, до Тулы около часа езды

Брызги Шампанского 28.04.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Ирана
А еще есть Маришка-Хочушечка)), общение с которой вышло за рамки страничек форума и наше общение с ней, это уже замечательная реальность.))

Спасибо, Ириш, на самом деле очень приятное общение!))):67:

Брызги Шампанского 28.04.2012 18:31

Машуняяяя, получила твою депешу!:113: спасибо за такую красотууу! :08::08::08: семья моя тоже в курсе)))

джуди 28.04.2012 18:33

а я почему то ни когда не пускаю виртуальных людей в свой реал :24:

Брызги Шампанского 28.04.2012 20:43

Мы с Ксюшей (интриганкой) дружим уже три года :67:, мамаё... а ведь это срок!!!!! Осталось вспомнить точную дату знакомства :64:)))

Поскольку умудряемся виртуально отмечать праздники вместе...
предлагаю дружить домами! (с):00:

СексЭлвис 28.04.2012 21:56

По теме.

Как то не задумался таким вопросом на сколько реальна моя виртуальность.
Я общаюсь виртуально т.е. с человеком по сети это ведь на самом то деле реально происходит. Я не понял вопроса.

ИнтригаЯ 29.04.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Мы с Ксюшей (интриганкой) дружим уже три года :67:, мамаё... а ведь это срок!!!!! Осталось вспомнить точную дату знакомства :64:)))

Поскольку умудряемся виртуально отмечать праздники вместе...
предлагаю дружить домами! (с):00:

Я тебя давно к себе заманиваю :38: соблазняю опять же всячески:31: :89: А дата как-то не вспоминается:24:

Fantom-as 29.04.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от джуди
а я почему то ни когда не пускаю виртуальных людей в свой реал :24:

я тоже...даже не знаю почему,сам по себе человек открытый,легко иду на контакт...наверное не хотят меня :01: (как друга)...хотя вру,был один...мой начальник отдела СБ еще по Воркуте...сидел он здесь в чате под ником Гапон...я его раскусил,смеялись потом...но это просто сотрудник,один из реальных друзей

makarka 29.04.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Fantom-as
Гапон...

Привет передавайте..):60:

Fantom-as 29.04.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от makarka
Привет передавайте..):60:

буду звонить передам...недавно был у него в Воркуте...а Вы знакомы лично?..

makarka 30.04.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Fantom-as
буду звонить передам...недавно был у него в Воркуте...а Вы знакомы лично?..

К сожалению не лично, лишь по чату) передайте, пожалуйста, привет от "Примы"))

Fantom-as 30.04.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от makarka
К сожалению не лично, лишь по чату) передайте, пожалуйста, привет от "Примы"))

надо же как жизнь(пусть даже и виртуальная) переплетается...он Вас помнит,обещал зайти в чат...но разозлился на меня,за мои откровения

makarka 30.04.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Fantom-as
надо же как жизнь(пусть даже и виртуальная) переплетается...он Вас помнит,обещал зайти в чат...но разозлился на меня,за мои откровения

Спасибо!))) прямо улыбаюсь от души))) а откровения по поводу? если не секрет...

Fantom-as 30.04.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от makarka
Спасибо!))) прямо улыбаюсь от души))) а откровения по поводу? если не секрет...

да не секрет...по поводу себя(он очень не одобряет это,наверное он прав)...ну и по поводу его

makarka 30.04.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Fantom-as
да не секрет...по поводу себя(он очень не одобряет это,наверное он прав)...ну и по поводу его

Самое страшное, что может быть между людьми - это безразличие...

Fantom-as 30.04.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от makarka
Самое страшное, что может быть между людьми - это безразличие...

согласен...поэтому и дорожу друзьями(настоящими)...которые не говорят - а делают...которые не обещают - а выполняют...которых не просишь - они сами плечо подставляют

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.