![]() |
насколько реальна наша виртуальность.....
хочу поделиться с вами,а за одно и спросить-на сколько реальна наша виртуальность???
пятьдесят раз пишу и стираю свои мысли-никак не передам словами....короче!!!!Маришккааааа хочухаааааа-спасибо те за внимание и пасыль твою-счастлива я и довольнаяяяяяя)))прям пишу а сама улыбаюсь...расстрогала ты меня!!! Тарка мне тут сюрприз готовит точнее выслала уже!!!!!Оленюшкин пямятный подарочек-храню!!!СПАСИБО девченки!!!!Здорово!!! :01::01::01:я сама то тож не отстаю-посыли тож наяриваю.. А у вас есть реальные штуки от виртуальных друзей и любимых????????? поделитесь-расскажите??что то меня заинтересовало,одна ли я такая счастливая)))))))) |
Есть и прямо передо мной!!!!!!И очень-очень дорого это для меня!!!!!!От одного человечка за тысячи километров!!!!Иришка,спасибо моя хорошая,смотрю и улыбаюсь,а яблочка часто в ладошках верчу:67: :67: :67:
|
:58::58:блин...а подробнее???уже лично?
|
Маруся, ну ты даёёёёшшшшь! какая посыль? шутишь!:p это ж обычное письмо)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько реальна?)
хм) я эту самую виртуальную реальность имела удовольствие пощщщщщщупать самым непристойным образом, чекнуться бокалом и оттанцевать под зажигательно кавказскую мелодию)), с другой барышней имела удовольствие частично разнести убежище) и прочая, прочая, прочая..да. стихи под луной тоже помню) Воспоминания остались, думаю, надолго)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорите одно, думаете другое, а делаете третье.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще есть Маришка-Хочушечка)), общение с которой вышло за рамки страничек форума и наше общение с ней, это уже замечательная реальность.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ндаа...мне видно в этой теме делать нечего...хе
Утёрла сопли рукавом* |
Уме)
А тебя звали) Че не приехала?)
|
Цитата:
Тогда я точно буду))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машуняяяя, получила твою депешу!:113: спасибо за такую красотууу! :08::08::08: семья моя тоже в курсе)))
|
а я почему то ни когда не пускаю виртуальных людей в свой реал :24:
|
Мы с Ксюшей (интриганкой) дружим уже три года :67:, мамаё... а ведь это срок!!!!! Осталось вспомнить точную дату знакомства :64:)))
Поскольку умудряемся виртуально отмечать праздники вместе... предлагаю дружить домами! (с):00: |
По теме.
Как то не задумался таким вопросом на сколько реальна моя виртуальность.
Я общаюсь виртуально т.е. с человеком по сети это ведь на самом то деле реально происходит. Я не понял вопроса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|