![]() |
"Да кому я нужен??!"
я просто не понимаю, как относиться к этой фразе - то ли низкая самооценка, то ли "дежурная" фразочка, чтоб успокоить девушку и дать ей понять (ну или сделать вид), что она единственная для Вас....раскройте секрет, пожалуйста))
|
Личностное паразитирование.
|
На жалость бьют?)
|
Скорее всего говоря эту фразу тем самым человек просто набивает себе цену. Сам же он точно уверена так не думает. И ещё ему интересна реакция на неё.
|
Моя жена так говорит иногда; обычно, если я долго не говорю ей, что люблю её.
|
:02: Аватарррр...обожаю))
Да кому мы нужны вооще*)))) |
Цитата:
|
А мне кажется тут всё просто, говорящий такую фразу, надеется на тёплые и нежные слова, на элементарное внимание..." мне нужен, очень очень нужен! ты же у меня такое солнышко! самый самый замечательный (или замечательная)!)))))
Говорите почаще своим близким, как вы их любите и не услышите от них "да кому я нужен?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждая жизнь прочно связана с другими жизнями. Жизнями всех тех, кто нас любит. Как бы мы не были убеждены в том, что безнадежно одиноки на всем белом свете, что всем плевать, что с тобой будет – это не так. И их жизни мы ломать не в праве...(с)
|
:24: интересно и кому я нужен:rolleyes: маме папе сестре двум сабакам и по-мелочам
|
:cool: а с братом я в ссоре ему точно не нужен:110: :110: :110: :110: :110:
|
Цитата:
|
мы живём в мире тонких материй, наши души живут своими жизнями, но по ночам, порой "ночные" разговоры приводят в стычки днём и, наоборот, сексуальные отношения приводят в реальные отношения днём;)
|
Цитата:
:67::67::67::67::67:КккккккккккккккккккккккООООООО ОООООООООООттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!Моёёёёёёёёё ёёё Забираю!!!!!!!!!!!!!!!!Мне нужен.........:71::71::71::77::77: |
:eek:
Цитата:
|
:58: :58: :58: Да кому я нужна*
|
Человек рождается один...и умирает один...сам по себе....и кто бы что не говорил - по жизни мы тоже идём одни....и никому не нужны...НИКОМУ....просто надо это принять, тут ничего не поделаешь....мы не нужны ни нашим детям, ни нашим родителям...ни нашим "любимым"....погрустят и забудут..человек - существо забывчивое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тупо выслушивать идиотизм и оскарбления не намерена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не буду вдаваться в долгие рассуждения о предназначении каждого человека на земле...никто из нас не проживает эту жизнь зря, и если ты так думаешь, то это всего лишь временное восприятие! А сейчас подними руку в верх, резко опусти скажи "А пошло оно всё наа...небо за звёздочкой!" С наступающей пасхой :89: по куличику всем))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:24: Я не верю, дождь слякоть и вообще брррр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нада!!!Лёль!!!!Мне мне мне мне!!!Не хватает твоих весомых выводов,силы мысли и бурной фантазии)))):02::02: |
Цитата:
|
По сути в инете никто никому не нужен....призраки..убедилась не так давно....спасибо тебе за это.(думаю поймет кому)
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |