![]() |
|
О мужчинах и о мужской трусости
http://www.interfax.by/files/2010-06...154446-748.jpg
Интересно, может и правду говорят, о том что мужчины поистине трусы. Правда ли что мужчины не в состоянии ответить за свои поступки и действия…, в силу того что им нечего ответить, или в силу того, что они просто напросто бояться! Бояться нас? Себя? Что движет ими, что движет их избегать серьезных разговоров, решительных поступков? Страх. Они бояться становиться отцами, они бояться заводить семью,они бояться когда женщина им говорит: «Нам нужно серьезно поговорить», бояться ответственности, всего! Говоря честно, есть редкие исключение из всего перечисленного, НО! Тем не менее у всех мужчин есть непреодолимый страх! Мужчины — трусы? Может это и так! М? Неспособность мужчин говорить в лицо, будь то хрупкая женщина перед ним, будь то огромный здоровяк — качок! Почему мужчины не лезут на рожон (например в драку), если соперник сильнее, крепче, больше (даже если речь идет о защите чести и достоинства своей возлюбленной) - они бояться! Бояться проигратьых , быть побитыми, выглядеть нелепо! Как же учения старейших, что за честь и достоинство себя и любимой, надо стоять стеной, будь то один на одного, или один на всех!? Где смелость? Мужчины боятся красивых женщин! Им конечно вне сомнения нравятся обольстительные красавицы противоположного пола, но они не в состоянии смело и уверенно с ними себя вести! При встрече с такой красавицей, мужчина становится робким и трусоватым! И… конечно же, по моему, что самый большой страх у мужчин стать импотентом? М? Ну или они бояться не удовлетворить свою спутницу! Это ведь тоже страх! Не так ли? |
Нда, совсем мужчин опустили. :90:
|
- жениться не боясь женился решился...
- в драки не лезу... но если чести достоинства или семьи каснется буду драться доконца)) - импотенции не боюсь.... - точно так же и про девушек можно расписать четко и понятливо))) - боюсь алкоголизма, наркомании... - боюсь проиграть))) неожиданно проиграть... а если это идет к этому не боюсь... - боюсь соблазна... - красивых девушек боюсь..даа дааа как вы угадали)))) - теперь боюсь не прокормить семью))) всегда должен быть страх... бесстрашность не будет давать учитывать..планировать соображать ситуацию))) план нужен..все надо просчитать, только страх дает повод все поставить по полочкам и выжидать момент для действия))) |
Смейся))) Или опровергни:D
|
Вы не поняли, наверное женское население больше поймёт эту статью.
Трусость даже не в физическом страхе в основном заключается Хотя даже порезав палец скорчитесь как от раны глобального масштаба Скорее всего мужская трусость больше эмрционального характера Вы боитесь прямо и открыто выяснять отношения, боитесь эмоций Бежите от них, не хотите доставлять себе дискомфорт ненужными дрязгами и душеизлияниями. |
нет мы жалеем вас..проглатываем все это..лижь бы вы были счастливы)))
да мы всю жизнь можем промолчать...лижь бы вы улыбались))) |
Цитата:
В том то и дело молчать категорически нельзя! А в основном вы именно и отмалчиваетесь, а такое поведение очень похоже на трусость. Пропасть, ничего не сказав не обьяснившись. И сиди думай что случилось, в чём причина кто виноват:confused: |
Ну насчет пальца можно поспорить:01:
Ну а насчет остального -Вы сами ответили: "доставлять себе дискомфорт ненужными дрязгами и душеизлияниями" Зачем зря сидеть и трепать языком, когда как правило и так все достаточно ясно. Тем более, что с женщиной спорить бесполезно: даже если докажешь свою правоту и "припрешь к стенке" то в ход пойдут арументы: "нечуткий, ты меня не понимаешь, не любишь и т.д" короче сплошная нервотрепка |
Ненужными для вас! А для нас это очень важно!
Выяснить разложить всё по полочкам. Зачем ты поступил так а не иначе* Когда не происходит эмоциональной разрядки и взаимопонимания внутри разрастается пустота и горечь, а от этого лучше никому точно не станет Я понимаю что вы другие, вам не нужны эти идиотские* женские мелочи...но... |
ну да с мистером Иксом согласен... спорить начнешь..сразу: -ты меня не любишь, ты хочешь бросить... всегда я виновата... ты такой ты такой и пошли мои минусы...и для уверенной победы слезы... аж кто то умер... рыдания потом если дейтсвия не так уж четкие...и потом только уверенная победа... и еще угрожает..больше так спорить или пытаться выиграть спор не старайся...эти слова она уже говорит уже когда я обняв успокаиваю)))
|
:90: :90: :90: Трусы, сами признаётесь))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если амбалу изначально нужна будет девушка, он не побежит за парнем, но и с девушкой амбал ничего не сделает в присутствии парня; лучший вариант: парню и девушке убежать.
|
Или сирануть, чтоб амбал сам убежал.:90: :90:
|
Ндаа, Роман))) памперсы не забудь прихватить):D
|
Цитата:
|
Прескорбно))) что ещё сказать))
И даже не в амбалах дело))) |
Я думаю, что под мужской трусостью женщины часто понимают мужской образ мышления. Нам, в силу своей эмоциональности трудно понять многое. а то, чего человек не понимает. он склонен негативировать. Так рождаются предрассудки о мужчинах и женщинах. Женщины говорят, мужики перевились, или все козлы, или все сволочи, а мужики говорят, что женщины все стервы или ещё что-нибудь. А всё это на самом деле игра такая. Когда люди настроены на серьёзный лад, н-р создание семьи, то там совсем другие условия работают.
|
И почему мужчины боятся женщин?
Ну, что может женщина сделать? Ну, настроение испортить, ну жизнь поломать.., ну и всё!(c):rolleyes: |
Цитата:
трус никогда не будет жить счастливо,он все время будет дрожать от страха...я считаю что преодоление страха-это поистине первый наш мужской поступок в детстве,или юности... если струсил,если затряслись поджилки то вся дальнейшая жизнь,и все действия будут рабскими |
Цитата:
Прескорбно говоришь да? Да ты женщина просто, вот и выполняй свои женские обязанности. И не лезь к мужчинам в душу мой тебе совет.:D Мужчины, как ты говоришь на самом деле не трусы. |
Оля тут я соглашусь со всем мнением мужчин. Просто вы женщины не правы и всё. Ну и тема твоя эта сама понимаешь. Я просто, слушай а зачем ты вообще вышла замуж и родила детей от труса? Твоя тема говорит об этом. Значит получается ты вышла замуж за труса? Сказала бы мне жена такое я бы обиделся, удар ниже пояса, да если твой муж почует угрозу своей семье, там пиздец будет. Это нормальная реакция на опасность семьи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МужЫК.....Ваааще)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Человеки, не ругайтесь, нас итак уже мало осталось...женщины продажны, мужчины малодушны...аминь...
|
:01: А никто и не ругается:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во как на улице красиво, четыре планеты вряд построились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видят потому что заплыли, брови, нос.... ну и немного слез близких..... потому что им жалко. Говорю о "неравном бое", в принципе, не о высоком "защите чести и достоинства". как бы поступил....не знаю.....встрял бы. Но не от того, что весь такой ох...ный, героический а потому что тупею, мозг выключается, и осознаешь уже потом.. В целом по теме. Да, девочки сильнее, не говорю о физической смелости. В каком случае не знаю - пример привести не могу). |
Цитата:
|
Цитата:
но и от всех кому ни лень:cool: :D Трусом не вопрос, просто не было пока особого повода:01: |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
|