![]() |
Кому же радость? В итоге.
И пусть добрым будет все, что является стечением. Пусть и обстоятельств.
У меня вопрос - неужели, для того, чтобы быть обыкновенной чатланкой нужно платить подати? Я же Вам не присягала? Разве что, в правилах... Но, не более того. Меня выкидывают. По прокси. Я не в тех условиях нахожусь, дабы обходить все эти "дамские" маневры. И раньше непросто было. Но сейчас - ниже пояса. Уже не хочу понять. Сильно догадываюсь, чья обиженная натура на это сподвигается, но... Мне нужно мое пространство. Остальное - уже детали. |
А Вы - Создатель. Если этот вопрос не решится, стало быть и все остальное - чистая религия. Опиум
|
И ещё. Небольшой нюанс... памятуя то, как скоро и "безвозмездно" затираются сообщения на нашем форуме. Порой. Я сделала сканы. Если что.
|
И что? Никто не вынуждает себя ответственностью, смотрю
|
Так мне даже не дарят возможности оплатить Ваши "услуги". Может быть, подскажете - как это можно реализовать?
|
Скажу нелицеприятно. Херня Ваша. А не война. И, даже - не пародия, как многие из Ваших "Иезуитов" пытаются лечить.
|
"меня забанили на x-time Что делать?" И стесняйтесь после этого Вы.
|
:eek: троллинг ?
|
) не думаю
|
Цитата:
|
Это становится уже не доброй традицией - что на этот раз неугодно?
|
Цитата:
Тему открыла чтоб поболтать:58: наедине с собою?)) |
Не..ну не пускают...забей и книжку почитай...что так рваться то туда:confused:
|
:01: Так она там)))) и даже в сию же минуту)))))
|
И что же "я" там делаю? Если не секрет?
|
0:35:2 Мимолётная: nimfа30, ) присмотрись внимательнее - может быть ты разглядишь их в ином обличье?)
|
Это сообщение из чата))) Гитарист почему вместо времени нарисовался)):90:
|
Это писала я. Некоторое время назад. Ты же не будешь утверждать, что эта фраза написана после того, как я спросила на форуме?
|
Хоспидя а в чОм суть то?))))))
|
А суть в том, что второй раз подряд кто-то раскошеливается на удаление меня из чата. Полностью. И я даже, какой бы противницей не была оплачиваемого одноразового "удовольствия" в чате, была готова заплатить, но...и сие недоступно. И мне это не нравится. И я хочу понять - что же должно произойти, чтобы администрация чата зашевелилась. Знаю, что "сизифов труд". Но..
|
Думаю, раньше меня забанят на форуме, чем изменится эта ситуация в чате. Поживем - увидим..
|
Цитата:
Да не факт что кто то тратит свои тугрики на твоё удаление)) Глупо и нецелесообразно)) Ведь всё равно после такого удаления легко зайти. Даже кто либо сильно взьевшийся на тебя думаю ненастолько глуп что бы это делать))) Может просто попала под бота)))) И открыв эту тему ты ничего не выяснишь ровным счётом. На чат давно реакции нету* |
Цитата:
|
Да незч, а если знала к чему эти вопрошающие возгласы в пустоту..
Ндее... |
А тратят, потому что знают, что не легко. Невозможно. Вы так привыкли к "благам" цивилизации, что забываете, что не в каждом уголке планеты имеется возможность развернуться и, взмахнув горделиво хвостом, перезагрузиться и воспользоваться следующим в случайном ряду идентификационным адресом.
|
Цитата:
Как я уже говорила - мне нужно мое пространство. А оно у меня в чате есть) |
:01: Может и забанят не знаю
На форум капля внимания всё же приходится думаю))) Ну не знаю) Раздула ты какую то проблему)) Сидишь же в чате общаешься)) в своём пространстве |
Сидела бы сейчас в чате - не было бы меня на форуме. Закон сообщающихся сосудов..)
|
Вот и возник вопрос не случайный - кому эта ситуация может быть выгодна?..
В итоге |
ладушки) На сегодня я закончила. Остальное успею победить с утра)
Всем удачи!..и пока) |
Цитата:
|
думаю, что это из-за того, что ты не виртишь в чате, а посылаешь в итоге "нужных" людей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, это всё глюки чата...меня тоже часто банит по IP, но я ни на кого не грешу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |