Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Что сексуально? А что нет? Для каждого. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8425)

DarkMoon 22.03.2012 20:27

Что сексуально? А что нет? Для каждого.

Чёрное нижнее бельё, Белая мужская рубашка на голом теле женщины, припухшие губы, растрёпанные волосы, аромат чистого тела, смех ( какой?), высокие каблуки на женщине, скромность или раскованность?
Что для вас сексуально?
Для меня:
Мужчина:
Уставшие глаза, потрёпанный вид, абсолютная независимость, обособленность и необщительность, нервность, сжатые челюсти, неидеальная кожа и зубы, сигареты, запах спирного, отсутствие аромата парфюма, простая одежда, выступающие вены на руках.
Не сексуально.
Мальчики-мажоры, красавчиг, ботаник, качок, и прочее групповые принадлежности. Сильный запах парфюма, голубые и зелёные глаза, неопрятность и запах пота, склонность к полноте, отсутствие ума, пассивность и бабьи черты в характере, здоровый образ жизни.
Женщины:
Нормальная средняя упитанность( ни полная, ни худая), босиком, чёрное платье классический фасон, распущенные волосы, закусив губу, сонный взгляд, небрежная поза.
Не сексуально.
Короткие волосы, брюки, обтянутый зад, длинная шуба, крашенные волосы, волосы не в тех местах, лысая пися( пардон за мой французский), негигиеничность, сигареты, алкоголь, обжорство, хриплый голос, писк, истерика, бабские штучки, кокетство, сплетни, подружки, болтовня.

А теперь Вы?........................

Классик 23.03.2012 19:30

Женщины:
Пухленькая в нужных местах, распущенные волосы, упругая попка, невдавленный животик, интим-прическа, мягкий негнусавый голос, заливистый смех, правильная речь, затуманенные глаза ... и что-то едва уловимое ещё! :02:
Про мужчин не наю, мне как то пох, я больше девушек лю.:)

UMA 23.03.2012 22:58

:115: :115: :115: Боже! Прям мой портрет))):rolleyes:

UMA 23.03.2012 23:02

Мгмм...) Зелёные глаза...или тёмные)) Волосы тёмные неважно какая стрижка...Нос главное что бы не как у Бреда Пита)) Ну что бы был))
Не субтильного телосложения, чистые ногти и обувь))) В одежде опрятность но не до вылезанности. В глазах океан обояния и страсти))):01: Вроде всё, ну и в голове соответственно что бы было)))

тара 23.03.2012 23:21

Мужчины: увененность в себе..потому фигура и рост не важны..сознание того, что твоя дама-королева, тогда он-король..умение быть собой, а не казаться...опрятность безусловно..цвет, рост, национальность значения не имеют..(если в бутылку лезть, то блондины или русоволосые). люблю волосы не короткие)но пожизни все короткостриженные)
Женщины: не тощая, не жирная, что называется "приятной полноты", уверенная в себе, не сквернословленная, не в драбадан пьяная, взгляд с половокой...цвет, рост, национальность значения не имеют.., но русоволосые с растрепаными волосами имеют преимущество)

makarka 24.03.2012 08:02

взгляд...:60:
А в женщинах нет ничего сексуального)) женщина может быть в лучшем случае эстетически приятна))

DarkMoon 24.03.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от makarka
А в женщинах нет ничего сексуального)) женщина может быть в лучшем случае эстетически приятна))

Что ж Вы совсем не сексуальная что ли???

DarkMoon 24.03.2012 08:52

А вото у каждого наверняка есть какой-то свой пунктик, что он считает сексуальным. Некий пусковой механизм, наверное. Может фетиш. Вот интересно что это. Материальное или ментальное даже?
У меня есть несколько зацепок, которые я как почувствую, то сразу моя темпа подскакивает на несколько градусов. Здесь, я конечно имею ввиду мужскую сексуальность.
О женской сексуальности я веду речь без понятия влечения. Просто о том, что сескуальное как таквое.
Так вот, на счёт мужчин.
У меня лично это зависимость мужчины от чувства. Я не представляю себе, чтобы мне мог понравиться мужчина( ну это я о прошлом, конечно, сейчас я замужем), который сохраняет голову в чувствах. У меня тогда словно не срабатывает некий механизм. Мне нужна потеря его контроля, а то всё будет не по-настоящему.
Второй момент, это независимость мужчины. Вот может, это даже парадокс. Но меня никогда не привлечёт мужчина, на которого можно влиять. Т.е. должен быть крайне стабилизированный характер, чтобы он всегда всё решал самостоятельно, но при этом мог в нужный момент отпускать свою голову. Вот эти два момента.
Ну, как я вам?))))))))))))) Я не психолог, не подумайте.

Классик 24.03.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от UMA
:115: :115: :115: Боже! Прям мой портрет))):rolleyes:

Знал с кого писАть. :p

Однако ж не сутьба ...
Цитата:

Сообщение от UMA
Мгмм...) Зелёные глаза...или тёмные)) Волосы тёмные неважно какая стрижка...Нос главное что бы не как у Бреда Пита)) Ну что бы был))
Не субтильного телосложения, чистые ногти и обувь))) В одежде опрятность но не до вылезанности. В глазах океан обояния и страсти))):01: Вроде всё, ну и в голове соответственно что бы было)))

По глазам не подойду.)))))

Классик 24.03.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от DarkMoon
Ну, как я вам?))))))))))))) Я не психолог, не подумайте.

Ну ниче так то.)))
Знаем-знаем, что ты не психолог.:)

UMA 24.03.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Классик
Знал с кого писАть. :p

Однако ж не сутьба ...

По глазам не подойду.)))))

А по волосам?))))):01:

UMA 24.03.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от makarka

Неужели не сможешь оценить женскую красоту))
Хотя бы визуально)))

мадам 24.03.2012 11:20

главное запах... как бы мужчина не выглядел, какой парфюм бы он не использовал, но в определённый момент у мужчин выделяется определённый запах (по-моему изо рта), потом исчезает... вот этот момент очень важен

UMA 24.03.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от мадам
главное запах... как бы мужчина не выглядел, какой парфюм бы он не использовал, но в определённый момент у мужчин выделяется определённый запах (по-моему изо рта), потом исчезает... вот этот момент очень важен

:01: Так тебе это нравится или нет, не поняла))
Хотя согласна, бывает запах каким то родным и притегательным..
О неприятном не может быть и речи даже))

DarkMoon 24.03.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Классик
Знаем-знаем, что ты не психолог.:)

Знаю-знаю, что вы всё знаете.))

DarkMoon 24.03.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от UMA

К запаху изо рта любого человека у меня очень сложное отношение. :cool:
Мне не кажется, что это вообще может быть приятно, только если как такового запаха вообще нет, я имею ввиду естесственного, приятно, когда пахнет сигаретами, лично для меня, но так, чтобы если только что покурил...

Классик 24.03.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от UMA
А по волосам?))))):01:

Ну брюнет я )

Классик 24.03.2012 13:01

Запах ...
Кажется Римма Маркова как-то сказала: "Мужчина должен быть пьян и вонюч!" :)

мадам 24.03.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от UMA

бывает неприятный, думаю это выброс в кровь при спермотоксикозе

DarkMoon 24.03.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Классик
и вонюч!" :)

ФУ!((((((((((((((

UMA 24.03.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Классик
Ну брюнет я )

Ой майн Гот!:115: :01: :o

UMA 24.03.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от DarkMoon
К запаху изо рта любого человека у меня очень сложное отношение. :cool:
Мне не кажется, что это вообще может быть приятно, только если как такового запаха вообще нет, я имею ввиду естесственного, приятно, когда пахнет сигаретами, лично для меня, но так, чтобы если только что покурил...

Вы меня не поняли), но это не критично собственно)
Бывает естественный запах, такой например как от кожи.
Всё довольно индивидуально), и я исхожу чисто из своего восприятия.
Даже с заложенным носом я остро реагирую на запахи
:01: А вот запах сигарет не всегда может быть приятным)))
Если человек не злоупотребляет пагубной привычкой, то да может быть пикантно, а если много и рьяно))), то это кошмарный букет)))))

DarkMoon 24.03.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от UMA
Вы меня не поняли), но это не критично собственно)
Бывает естественный запах, такой например как от кожи.
Всё довольно индивидуально), и я исхожу чисто из своего восприятия.
Даже с заложенным носом я остро реагирую на запахи
:01: А вот запах сигарет не всегда может быть приятным)))
Если человек не злоупотребляет пагубной привычкой, то да может быть пикантно, а если много и рьяно))), то это кошмарный букет)))))

Да, если заядлые курильщики, то у них через некоторое время после того как они покурят такой кошмар изо рта!:confused:
А на счёт естественных запахов, то запах кожи, интимный аромат это очень приятно, а вот именно изо рта, к этому я очень привередлива.( Часто бывает даже на грани приятный-неприятный запах изо рта. Рот, видимо такая часть, что чуть что у людей сразу же начинает попахивать ((. Я это часто ощущаю, и прям меня раздаражает, когда люди не пользуются освежителями, конфетками всякими, жевачкой или просто туалетной водой пусть уж брызгают, но может это у меня одной такое повышеное восприятие этого. А про отрыжки вообще молчу!

UMA 24.03.2012 15:54

:01: Что то разговор в неприятное русло пошёл))))))
Сама не смогу))) даже разговаривать когда запах...
Отрыжки рыгание испускание газов))) никогда не смогу спокойно воспринимать эти действия организма аж переворачивает всю брррррр
:01: А ведь бывают такие индивидумы мужского рода, которые демонстративно испускают рыгание с самодовольным видом самца горилы:90: вот где жесть))))

DarkMoon 24.03.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от UMA
:01: Что то разговор в неприятное русло пошёл))))))
Сама не смогу))) даже разговаривать когда запах...
Отрыжки рыгание испускание газов))) никогда не смогу спокойно воспринимать эти действия организма аж переворачивает всю брррррр
:01: А ведь бывают такие индивидумы мужского рода, которые демонстративно испускают рыгание с самодовольным видом самца горилы:90: вот где жесть))))

Беееееееее...как то несексуально тема пошла, срочно переориентируем!)))

DarkMoon 24.03.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от UMA
:01:

Или воняют пОтом и сядят ещё расставив руки, чтобы подмышки вентилировать в радиусе километра - нюхайте, граждане!))))))))))))))

makarka 24.03.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от DarkMoon
Что ж Вы совсем не сексуальная что ли???

Странный, крайне логичный вывод из моего поста. Вы же сами задали тему: что ты считаешь сексуальным в мужчинах, что в женщинах. Не вижу вопроса- что ты считаешь сексуальным в себе.

makarka 24.03.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от UMA
Неужели не сможешь оценить женскую красоту))
Хотя бы визуально)))

Детка, :60: я могу всё...гг просто сексуальность и эстетика - разные вещи. Есть женские образы или же реальные люди, которых я могла бы назвать сексуальными, будь я мужчиной. А так - это просто красиво

DarkMoon 24.03.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от makarka
Странный, крайне логичный вывод из моего поста. Вы же сами задали тему: что ты считаешь сексуальным в мужчинах, что в женщинах. Не вижу вопроса- что ты считаешь сексуальным в себе.

Ну, то есть Вы единственная сексуальная женщина или просто не видите сексуальности других женщин, не отрицая её?

makarka 24.03.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от DarkMoon
Ну, то есть Вы единственная сексуальная женщина или просто не видите сексуальности других женщин, не отрицая её?

Да, я самая сексуальная!!!гггггг. И да, я не вижу сексуальности в женщинах. То, что сексуально, меня возбуждает. Женщины как-то выпали из этого списка.

UMA 24.03.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от makarka
Детка, :60: я могу всё...гг просто сексуальность и эстетика - разные вещи. Есть женские образы или же реальные люди, которых я могла бы назвать сексуальными, будь я мужчиной. А так - это просто красиво

Я поняла) гг))...Кстати замечала, что сексуальные женщины зачастую вызывают у меня неодносложные чувства))) Скорее не нравятся чем да.
Особенно когда эту так сказать сексуальность* выставляют на показ видом чрезмерно оголённых филейных частей тела. На мой взгляд истинная женская сексуальность должна быть чем то неуловимым и ненавязчивым

UMA 24.03.2012 16:19

Вот ещё) Никогда не будут для меня привлекательны и сексуальны))):01: небритые мужские подмышки беее. Это зрелище меня просто отталкивает)

UMA 24.03.2012 16:22

А я почему то не могу с точностью сказать сексуальна я или нет
Намеренно не стремлюсь быть таковой.
Наверное всё же со стороны виднее)):rolleyes:

DarkMoon 24.03.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от makarka
Да, я самая сексуальная!!!гггггг. И да, я не вижу сексуальности в женщинах. То, что сексуально, меня возбуждает. Женщины как-то выпали из этого списка.

То, что самая сексуальная это понятно.
Но я уже писАла. что имею ввиду не сексуальное влечение, а само понятие - женской сексуальности. Я тоже не испытываю влечения к женщинам. Но если для вас не существует женской сексуальности в принципе, то, может так и должно быть, может это и правильно.......

DarkMoon 24.03.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от UMA
Я поняла) гг))...Кстати замечала, что сексуальные женщины зачастую вызывают у меня неодносложные чувства))) Скорее не нравятся чем да.
Особенно когда эту так сказать сексуальность* выставляют на показ видом чрезмерно оголённых филейных частей тела. На мой взгляд истинная женская сексуальность должна быть чем то неуловимым и ненавязчивым

Сексуальность любая может быть и неуловимой и явной, но цепляющей это точно. И как бы я не относилась к самой женщине, я всегда увижу что в ней сексуально. Это ж субъективно. Что сексуально для одного человека, другому может быть никак.

DarkMoon 24.03.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от UMA
Вот ещё) Никогда не будут для меня привлекательны и сексуальны))):01: небритые мужские подмышки беее. Это зрелище меня просто отталкивает)

Ума, вот это да, а я в шоке, что некоторые мужчины там бреют.))

DarkMoon 24.03.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от UMA
А я почему то не могу с точностью сказать сексуальна я или нет
Намеренно не стремлюсь быть таковой.
Наверное всё же со стороны виднее)):rolleyes:

С точностью и не скажешь, главное как ты сама себя ощущаешь. А другие всё равно будут ощущать по-разному.

Классик 24.03.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от UMA
Ой майн Гот!:115: :01: :o

В обморок ток не падай )

UMA 24.03.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Классик
В обморок ток не падай )

В обморок это не про меня))) А если упаду, то не покажу виду))
Просто нравятся брюнеты чего скрывать то:01:

UMA 24.03.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от DarkMoon
Ума, вот это да, а я в шоке, что некоторые мужчины там бреют.))

:01: Так тебя заводят эти кустики под мышками?
Бяка какая)):rolleyes:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.