Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Стрельцы всех народов мира объединяйтесь!!! (с) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8423)

СпящаяКрасавица 22.03.2012 18:42

Стрельцы всех народов мира объединяйтесь!!! (с)

А что ? Хорошая тема для поговорить стрельцам..
Огненный знак..сексуальный..ооооочень скромный.......:01: что еще ? :rolleyes:

СпящаяКрасавица 22.03.2012 18:43

вот НАШ гороскоп на сегодня :)

Зодиакальный гороскоп на 22.03.2012
Сегодня человек, который, как Вам казалось, никогда не сдвинется со своей упрямой позиции, начинает смотреть на ситуацию иначе. Это очень вдохновляет! То, что Вы недавно ему сказали, никак не выходит у него из головы, и Ваши слова произвели на него сильное впечатление. Хотя Вы и взволнованы тем, что он начинает понимать Вашу точку зрения, не показывайте ему своего возбуждения. Пусть думает, что его смена позиции прошла незамеченной для окружающих.

СпящаяКрасавица 22.03.2012 18:44

А это вопрос дня НАМ (реальный человек задал) :

Цитата:

стрельцы почему вы так флиртуете со всеми?)не смотря на то что есть любимый человек!

Odins 22.03.2012 19:17

так девушки записываемся, записываемся. я жду. не вижу Олечек, где вы?

DarkMoon 22.03.2012 19:19

Да ну нафик, неправда. Я никогда не флиртую с тех пор как замужем!!!

Fantastica 22.03.2012 19:33

А я всегда флиртую..может у тебя всё ещё впереди...
А то что ,скромные...правда:58: пока не выпьем:eek:

Fantastica 22.03.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
что еще ? :rolleyes:

Правдолюбка я страшнаяяя!!!Всё в лоб говорю...за это многие не любят..но с возрастом,начала сдерживать себя..ибо поняла,что правда на фиг никому не нужна!

DarkMoon 22.03.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Fantastica
А я всегда флиртую..может у тебя всё ещё впереди...
А то что ,скромные...правда:58: пока не выпьем:eek:

:D :D :D Да уже, наверное, позадииии..
Скромная - нет, не пью и не выпиваю, не переношу алкоголь. Что ещё, а правдалюбие это ДА!!! Всех порву!)))))))))))))))) И выколю моргалы......... правдой................

DarkMoon 22.03.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Правдолюбка я страшнаяяя!!!Всё в лоб говорю...за это многие не любят..но с возрастом,начала сдерживать себя..ибо поняла,что правда на фиг никому не нужна!

А я е говорю, потому что мне не комфортно брехать. Мне до лампочки нужна она кому или нет. И вообще, я что-то разошлась. Меня как вдохновение посещает, лучше со мной не общаться, но теперь уже поздняк метаться......

Fantastica 22.03.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от DarkMoon
Что ещё, а правдалюбие это ДА!!! Всех порву!)))))))))))))))) И выколю моргалы......... правдой................

Во.во...у меня муж (козерог),в отличии от меня врёт и по делу и без дела,хотя ни фига не умеет!И постоянно орёт на меня:"кому твоя правда на х... нужна...." но неееет...я всё равно выскажу,иначе спать не буду.:01: :01: :01:

DarkMoon 22.03.2012 19:50

А мой рак. Я его тоже достаю регулярно, довожу до белого коления.)))

СпящаяКрасавица 22.03.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Fantastica

о да..........прям мои слова..

СпящаяКрасавица 22.03.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Во.во...у меня муж (козерог),в отличии от меня врёт и по делу и без дела,хотя ни фига не умеет!

опять совпадение..
Секундочку..стрельцы..у кого еще мужья козероги ??? :rolleyes:

DarkMoon 22.03.2012 20:34

У меня мать козерог, так что мужа козерога даж не рассматривала никогда!!!

СпящаяКрасавица 22.03.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от DarkMoon
У меня мать козерог

+ еще одно совпадение :)))))))))))))))))

СпящаяКрасавица 22.03.2012 21:46

Нецензурный гороскоп стрельцов на сегодня и завтра :
22 марта.
В этот день стоит задуматься о себе, о своем здоровье и о том что надо плять когда-то забивать куй на все заботы и отдыхать.

23 марта.
Сосредоточьтесь на главном и отбросьте всю неважную куету. Только так у вас получиться добиться желаемого!

СпящаяКрасавица 22.03.2012 21:50

Знаменитые люди-стрельцы (это только начало !)
Елена Ксенофонтова, Марк Руффало, Бред Питт (:02: ), Максим Аверин, Леонид Быков, Тайра Бэнкс, Скарлетт Йоханссон, Александр Балуев, Олег Харитонов..

DarkMoon 22.03.2012 22:05

Цитата:

+ еще одно совпадение :)))))))))))))))))

Ого! Как же Вас на мужа - козерога угораздило, или с мамой лав-лав?

DarkMoon 22.03.2012 22:11

Стрелец

Стрелец - это еще один зодиакальный п..ц. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сцука, очень везучий по жизни знак, что несколько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен сп..дануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но к.й это сразу поймешь.

СпящаяКрасавица 22.03.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от DarkMoon
Ого! Как же Вас на мужа - козерога угораздило, или с мамой лав-лав?

любовь нечаянно нагрянет..............:D
2 козерога в семье = полное взаимопонимание :)

СпящаяКрасавица 22.03.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от DarkMoon
Стрелец

Стрелец - это еще один зодиакальный п..ц. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сцука, очень везучий по жизни знак, что несколько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен сп..дануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но к.й это сразу поймешь.

:90: :90: :90:

DarkMoon 22.03.2012 22:23

Обидчивый гороскоп стрельца.
Обидеть их сложно, они не злонамеренны. Они, наоборот, миролюбивы, но всегда действуют с размахом, свойственным знакам Огня. И если на вас обиделись, то ждите скандала. Да такого, что лучше бы вы Скорпиона довели, тот бы вас просто милосердно попробовал убить. Стрельцы будут «мстить в моск». Причем, они настолько ваш мозг замучают, что вы захотите сами пойти и повеситься. Но можно заслужить прощение. Просто сделайте то, что от вас ожидают Стрельцы. Или прикиньтесь добрым веником, убогих они пожалеют.

Fantastica 23.03.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от DarkMoon
Стрельцы будут «мстить в моск». Причем, они настолько ваш мозг замучают, что вы захотите сами пойти и повеситься. Но можно заслужить прощение. Просто сделайте то, что от вас ожидают Стрельцы. Или прикиньтесь добрым веником, убогих они пожалеют.

:90: :90: :90: Уржалась...с меня писали...насчет мозга а этом я спец!:01:

СпящаяКрасавица 23.03.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Fantastica
:90: :90: :90: Уржалась...с меня писали...

Теперь, зная ху из ху, я буду делать скидку на высказывания, раз уж нарвалась на "свою группу крови" и как-то по-другому смотреть на категоричность родственников по знаку зодиаку :D :00: :p ;)

СпящаяКрасавица 23.03.2012 13:12

Общая характеристика знака
Прямые, искренние, очаровательные люди. Рожденные под этим знаком бывают всеобщими любимцами. Презирают всяческие ограничения, независимы. Любят путешествовать, читать, активны, достигают больших успехов в работе.

:rolleyes:

KOTENA 23.03.2012 14:28

10 принципов Стрельцов

Я не стрелец, но вот чего нашла)) про этот знак зодиака.

Практически каждый человек имеет свои собственные принципы. Но, оказывается, какими именно жизненными правилами руководствуются люди, зависит и от того, кто они по знаку зодиака.

Стрелец:
Хорошего человека должно быть много.
Кому я должен, всем прощаю.
Лучший отпуск — кругосветное путешествие.
Главное в проблеме — её масштаб.
Мой идеал — Иван Царевич.
На меня невозможно сердиться.
Угрызение совести — что это такое?
Обязательность украшает лишь посредственных людей.
Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации.
Необязательный человек, просто обязан быть обязательным.

СексЭлвис 23.03.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от DarkMoon
Обидчивый гороскоп стрельца.
Обидеть их сложно, они не злонамеренны. Они, наоборот, миролюбивы, но всегда действуют с размахом, свойственным знакам Огня. И если на вас обиделись, то ждите скандала. Да такого, что лучше бы вы Скорпиона довели, тот бы вас просто милосердно попробовал убить. Стрельцы будут «мстить в моск». Причем, они настолько ваш мозг замучают, что вы захотите сами пойти и повеситься. Но можно заслужить прощение. Просто сделайте то, что от вас ожидают Стрельцы. Или прикиньтесь добрым веником, убогих они пожалеют.

Добрая душа я оказывается по гороскопу. :D

Классик 23.03.2012 20:20

Стрелец в любви и сексе

Стрелец в любви открыт и искренен. Он проявляет себя как настоящий кентавр. Его пламенный нрав восхищает партнеров, ведь недаром стихия Стрельца – Огонь. У влюбленного Стрельца горят глаза, он всеми силами стремится подарить счастье любимому человеку.
Стрелец в постели изобретателен и непокорен. Он любит экспериментировать. Его привлекает секс на природе или в экзотических местах. Стрелец может быть прекрасным любовником.

зы: Хочу стрельца, всмысле стрельчиху!:p

СпящаяКрасавица 23.03.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от KOTENA

Стрелец:

Очень многое созвучно :rolleyes:

СпящаяКрасавица 23.03.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Классик

:eek: вы уже точно определились ? :D

DarkMoon 24.03.2012 08:57

Сколько Стрельцов необходимо, чтобы вкрутить электрическую лампочку?
— Один — и еще одиннадцать остальных знаков, чтобы крутиться вокруг него.

Таёжная Красотка 24.03.2012 09:08

Цитата:

А это вопрос дня НАМ (реальный человек задал) :

хех:D такое уж у нас состояние

Классик 24.03.2012 09:23

Цитата:

:eek: вы уже точно определились ? :D

Стопудова!
Стрелочницу хачу!:02:

ДикийАнгелЯ 24.03.2012 09:41

Цитата:

опять совпадение..
Секундочку..стрельцы..у кого еще мужья козероги ??? :rolleyes:

я - Козерог. А любимый - Стрелец. Я патологический правдолюб, а он - любитель увильнуть от правды во благо. Я - неисправимый оптимист. Он - меняет настроение 5 раз за 30 минут. НО! Мыслим мы с ним абсолютно одинаково! Я подумала, а он уже сделал, и наоборот, он подумал, а я уже делаю. Чувствуем друг друга без слов. Все интересы и хобби у нас одинаковые. Мы непрерывно плывем на одной волне. Как он, так и я ласкунчики. Кстати, о СТРАСТНОСТИ Стрельцов - истинная правда. Вот как-то так, если вкратце:58:

ДикийАнгелЯ 24.03.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Классик
Стрелец в любви открыт и искренен. Он проявляет себя как настоящий кентавр. Его пламенный нрав восхищает партнеров, ведь недаром стихия Стрельца – Огонь. У влюбленного Стрельца горят глаза, он всеми силами стремится подарить счастье любимому человеку.
Стрелец в постели изобретателен и непокорен. Он любит экспериментировать. Его привлекает секс на природе или в экзотических местах. Стрелец может быть прекрасным любовником.

Действительно, влюбленный Стрелец в сексе оочень ласков. В первую очередь, для Него важно подарить своей любимой незабываемое удовольствие. Знаток женских слабостей в постели. Но одновременно очень страстный. Обожает экспериментировать. В сексе Он, действительно Огонь. Вот такой Он, мой Стрелец. Люблю его очень.

ДикийАнгелЯ 24.03.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от DarkMoon
Сколько Стрельцов необходимо, чтобы вкрутить электрическую лампочку?
— Один — и еще одиннадцать остальных знаков, чтобы крутиться вокруг него.

и даже тут в точку, причем в прямом и переносном смысле. Мой Стрелец - лидер, как в семье, так и в компании, так и на работе. А что касается лампочек, так и тут, как говорится "в яблочко". И работа и хобби у моего любимого Стрельца связаны с высоким электрическим напряжением и различной электроникой. :)

UMA 27.03.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Классик
Стопудова!
Стрелочницу хачу!:02:

Вам есть где здесь развернуться:00:

Fantastica 27.03.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Классик

Оооууууес!!!да да да ...я такая...:03: :03: :03: :01:

UMA 28.03.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Оооууууес!!!да да да ...я такая...:03: :03: :03: :01:

:01: Секс на природе и в экзотических местах:cool2: :c1:

Fantastica 28.03.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Стрелец:

А тут ничего про меня...постоянно совесть мучает,по поводу и без.Беспокоится начинаю,как только просыпаюсь.

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.