Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как справляться с молочницей? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=842)

ЯЙЦО 26.01.2007 16:04

Как справляться с молочницей?

Как справляться с молочницей? Подскажите кто-нибудь как избавиться от белых невкусных выделений,очень люблю лизать нежную киску у девушки но присутствие белой сметанки отбивает всякое желание.:65: Пробовали разные свечи и таблетки они помогают лишь на несколько дней а потом вновь душистая сметанка.:(

Мелочь 27.01.2007 13:25

стресс
переохлаждение
гормональные контрацептивы*
и еще миллион одна причина
могут провоцировать появление молочницы
имеет смысл обратиться к врачу, хотя бы для успокоения совести

*кстати, если вы предохраняетесь не презервативами а всякими другими разными штуками, то вы вполне можете сами быть вынужденным заразчиком своей девушки и разносчиком специфических грибков. просто у вас фон остальной микрофлоры нормальный и никаких воспалительных процессов не происходит

HQ 27.01.2007 17:09

Для временного решения проблемы можно использовать такие противогрибковые препараты как:
Леворин или нистатин. Проконсультируйтесь с врачом :rolleyes:

Для полного излечения необходимо восстановить кислотно-щелочной баланс в организме и провести мероприятия по укреплению иммунитета.

HQ 27.01.2007 17:16

Дополнительно

К кандидозу влагалища предрасполагают:
  1. Беременность
  2. Гормональная контрацепция (эстрогены)
  3. Сахарный диабет
  4. Недавнее лечение антибиотиками
Супружеский кандидоз (в результате передачи Candida партнеру во время полового акта) встречается не так часто.
Орально-генитальные контакты способствуют инфекции, т.к. многие люди являются носителями Candida в полости рта.

При хроническом кандидозе влагалища могут наблюдаться расстройства иммунитета, преимущественно локального характера. У предрасположенных к молочнице женщин возможна особая форма аллергии - гиперчувствительность к Candida, которая объясняет частые обострения. Без обследования говорить о снижении иммунитета нельзя.

Передача Candida от матери к новорожденному происходит в > 70% случаев. При этом одинаково часто у рожавших самостоятельно или кесаревым сечением.

konfetka 31.01.2007 10:06

Помимо перечисленных причин, мой врач мне говорил, ещё бывает и от духов, которыми вы пользуетесь, еды которую вы едите... и всё в этом духе... кстати консервированные продукты почему-то частенько пробивают на такую вот бяку. Так что может надо не только местно лечить но и глобально подумать. А вообще молочница не лечится, она забивается. А препаратов разных эффективных полно, а вот пробовать самим всё вряд ли нужно.. врач правда скажет правильнее какие для вашей флоры подходят а какие нет.:cool:

Маргарита 11.04.2007 18:47

Если уже подхватила молочницу, тогда рекомендую НИСТАТИН. Дёшево и сердито, ни чета дорогостоящим, но абсолютно бесполезным лекарствиям. А от зжения, настойка ромашки помогает. Дней пять и ты здорова, как бык, ну или...А впрочем не важно.:)

бурЖУЙ 20.06.2007 11:30

Я тут конечно ниче нового то не скажу, слышал нужно познакомить её с Флюкостатом, и она уйдет навсегда, а вот ещё можно познакомить её с Веселым молочником , есть шансы что загуляеть и свалит с ним:01: :01: :01: :01: :01:

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Я тут конечно ниче нового то не скажу, слышал нужно познакомить её с Флюкостатом, и она уйдет навсегда, а вот ещё можно познакомить её с Веселым молочником , есть шансы что загуляеть и свалит с ним:01: :01: :01: :01: :01:

:05: :05: :05:

NEW 20.06.2007 17:22

Не встречал ни кого с такой болезнью наверно чтото страшное это?

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от NEW
Не встречал ни кого с такой болезнью наверно чтото страшное это?

Это не смертельно.
Поищи в нэте как "Кандидоз".

NEW 20.06.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Это не смертельно.
Поищи в нэте как "Кандидоз".

Посмотрел,не смертельно,но страшно,даже когти поразить моэт.

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от NEW
Посмотрел,не смертельно,но страшно,даже когти поразить моэт.

Любая болезнь не приятна. А женский организм благоприятная среда, для всякой подобной гадости.
Берегите же нас, мужчины. :D

NEW 20.06.2007 19:38

Цитата:

Любая болезнь не приятна. А женский организм благоприятная среда, для всякой подобной гадости.

Обязательно,особенно.............буду беречь.

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от NEW
Обязательно,особенно.............буду беречь.

:D ............

NEW 28.06.2007 15:21

Блин,только поговорили об этой чумной молочнице,вот и нарвался вчера на такую ерунду.После общения с этой девушкой вынул я его и испугался,весь член мокрый и в белых крополях,как я сразу не глянул туда.И чего я уже значит заразился этой молочницей? Морганцовкой промыл после всего,а чего еще делать,не знаю?Выдумают всяких болезней,пройти спокойно невозможно.

LINGREIXMASWISH 28.06.2007 21:44

К врачу. Он тебе все скажет.

LiSa 28.06.2007 22:22

хлоргексидин до и после:D :D

BAZYKA 23.09.2007 23:50

Молочница так же может появляться при черезмерном употреблении сладкого и мучного:( .попробуй ЛИВАРОЛ помогает!!!А тебе NEW советую обратиться к врачу,хотя всем молодым людям выписывают ФЛЮКОСТАТ!не болейте!!!

Ублажающий 24.09.2007 09:22

и вот зачем я всё это читал пока кушал?(((

BAZYKA 24.09.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
и вот зачем я всё это читал пока кушал?(((

У хахахаахахаха действительно зачем!!!:D :D :D

Ублажающий 24.09.2007 18:40

просто читаю тут всё))) вникаю в дела форумные) буду апщаца)

Кукла 18.10.2007 18:48

Когда я болела, ирунином лечилась. 3 дня по 2 капсулы - от неё не осталось и следа. Больше не повторяется...

Ублажающий 19.10.2007 09:32

а как же флюкостат!?))) и песенка приконая тама)))

Tashka 20.01.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
а как же флюкостат!?))) и песенка приконая тама)))

Флюкостат лечит лишь на время! У меня подружка покупала специальные прокладки лечащие,антибактериальные. Тоже заливалась молочницей, поносила и всё прошло! Название только не помню, но покупала в аптеке.

Opa 20.01.2009 09:49

Цитата:

Она также благоприяна, для таких гадостей, как собственно - мужики...

ИРИШК@ 20.01.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от ЯЙЦО
Как справляться с молочницей? Подскажите кто-нибудь как избавиться от белых невкусных выделений,очень люблю лизать нежную киску у девушки но присутствие белой сметанки отбивает всякое желание.:65: Пробовали разные свечи и таблетки они помогают лишь на несколько дней а потом вновь душистая сметанка.:(

естественно отобьёт всякое желание! а чтоб совсем не отбило своди свою девушку к геникологу!

pako 20.01.2009 19:37

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: сижу жую блин

Бьянка 20.01.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от pako
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: сижу жую блин

Что ты жуешь? Молочницу?!!!:90: :90: :90: Прожуешь -глотай.

Сдоба 01.04.2013 22:32

Приветик, тему решила не начинать, эту продолжаем) Такая проблема, после полового акта с партнером без презирватива началась молочница, к врачу сходила,назначила Ломексин все прошло. Но!, я забыла спросить у гинеколога-это из-за того что я не предохронялась она началась? У кого такое было, связь действительно есть?

Inckognito 09.04.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Сдоба
Приветик, тему решила не начинать, эту продолжаем) Такая проблема, после полового акта с партнером без презирватива началась молочница, к врачу сходила,назначила Ломексин все прошло. Но!, я забыла спросить у гинеколога-это из-за того что я не предохронялась она началась? У кого такое было, связь действительно есть?

Сильно сомневаюсь, что именно это послужило причиной. Но, малая вероятность всё же присутствует. Не проще ли повторить эксперимент и убедиться наверняка?

Ананасинка 18.08.2013 20:25

У меня молочница начинается тогда, когда я еду в путешествие. Или что еще хуже - во время путешествия. За границей трудно достать какие-то препараты от молочницы, так как тут совершенно все другое...выпила флюконазол по 150 - не прошло. Посоветуйте, как скорее избавиться от этой бяки? А то ни мне ни моему мужчине неприятно...:(

джуди 20.08.2013 18:59

Вот ведь блин ....

sani-sss 27.11.2013 00:31

Самолечению НЕТ,идите к врачу.

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.