Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Семейный парадокс (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=841)

бурЖУЙ 26.01.2007 13:34

Семейный парадокс

Вот жаниться легко, но не так легко быть женатым, я понимаю зачем мы женимся, не пойму зачем девушке выходить замуж :D

ДьяволСГлазамиАнгела 26.01.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот жаниться легко, но не так легко быть женатым, я понимаю зачем мы женимся, не пойму зачем девушке выходить замуж :D

Чтобы у ребенка отец был.... Ну это моё мнение, я пока незамужем и что меня сподвигнет на этот шаг не знаю....

ТвояРадость 26.01.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

А я вот не понимаю по кой вы женитесь?:) Расскажешь?;)
А замуж-то понятно-рубашки, носки, кастрюли, пеленки:) Романтика:)
Ну а серьезно-то... опора, защита, ребенку опять же не надо объяснять почему папа только в будни на пару часов;). Да и близкий он, родной, муж то этот, как ни говори:)

бурЖУЙ 26.01.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от ТвояРадость
А я вот не понимаю по кой вы женитесь?:) Расскажешь?;)
А замуж-то понятно-рубашки, носки, кастрюли, пеленки:) Романтика:)
Ну а серьезно-то... опора, защита, ребенку опять же не надо объяснять почему папа только в будни на пару часов;). Да и близкий он, родной, муж то этот, как ни говори:)

НИПАНЯТНА я итак дома бываю два часа в день НИПАНАТНА

бурЖУЙ 26.01.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Чтобы у ребенка отец был.... Ну это моё мнение, я пока незамужем и что меня сподвигнет на этот шаг не знаю....

У ребенка всегда есть отец важно чтоб он был ХОРОШИМ ОТЦОМ видимо НИПАНЯТНА:D

ДьяволСГлазамиАнгела 26.01.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

А ты хоть ночуешь то дома?

ДьяволСГлазамиАнгела 26.01.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
У ребенка всегда есть отец важно чтоб он был ХОРОШИМ ОТЦОМ видимо НИПАНЯТНА:D

впрыскиватель спермы и отец - разные вещи!

бурЖУЙ 26.01.2007 16:14

[QUOTE=ТвояРадость]А я вот не понимаю по кой вы женитесь?:) Расскажешь?;) это твой вопрос
понятно-рубашки, носки, кастрюли, пеленки:) а это твой жэ и ответ:01: :01: НИПАНЯТНА:D

ТвояРадость 27.01.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Надольше не пускают?;) :01:
Ну что за мужья пошли?:eek: Даж чаю не попьють:01:

Степанида 12.02.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от ТвояРадость
Надольше не пускают?;) :01:
Ну что за мужья пошли?:eek: Даж чаю не попьють:01:

А моего из дома не выгнать, даже с друзьями пивка попить, тоже НИПАНЯТНА:01: :01: :01: :01:

бурЖУЙ 13.02.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
А ты хоть ночуешь то дома?

Ну:rolleyes: что сказать ,конечно да,ночую дома!!!!!!!!!:)Иногда:cool:

ТвояРадость 13.02.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну:rolleyes: что сказать ,конечно да,ночую дома!!!!!!!!!:)Иногда:cool:

Ты чего по два часа в сутки спишь?:eek: Сам сказал-дома 2 часа в сутки. "Отдыхать вам надо, товарищ майор" (с):01: :p

бурЖУЙ 13.02.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от ТвояРадость
Ты чего по два часа в сутки спишь?:eek: Сам сказал-дома 2 часа в сутки. "Отдыхать вам надо, товарищ майор" (с):01: :p

это точно !!!! обычно сплю 6-7 часов но зачастую и3-4 часа очень *работы* много:01:

Natalika 26.02.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Женятся х.з. зачем... Семью создают от того, что чувствуют необходимость в этом. Заключение же брака (читай женидьба) - законное её [семьи] обоснование...

Natalika 26.02.2007 18:29

[QUOTE=бурЖУЙ]
Цитата:

Сообщение от ТвояРадость
А я вот не понимаю по кой вы женитесь?:) Расскажешь?;) это твой вопрос
понятно-рубашки, носки, кастрюли, пеленки:) а это твой жэ и ответ:01: :01: НИПАНЯТНА:D

А не проще ли домработницу нанять? Куда дешевле... Да и, при желании, можно легко от такой тёти избавиться. Опять же, менять таких тётей можно сколько душе угодно, не будучи при этом обвинёным во всех смертных грехах. Красота да и только!
Короче говоря, женидьба - через чур уж радикальный способ решения бытовых проблем!

бурЖУЙ 27.02.2007 10:23

Цитата:

Сообщение от Natalika
Женятся х.з. зачем... Семью создают от того, что чувствуют необходимость в этом. Заключение же брака (читай женидьба) - законное её [семьи] обоснование...

Браком ---хорошее дело не назовут:01:

бурЖУЙ 27.02.2007 10:27

[QUOTE=Natalika]
Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
А не проще ли домработницу нанять? Куда дешевле... Да и, при желании, можно легко от такой тёти избавиться. Опять же, менять таких тётей можно сколько душе угодно, не будучи при этом обвинёным во всех смертных грехах. Красота да и только!
Короче говоря, женидьба - через чур уж радикальный способ решения бытовых проблем!

Вот тут я с тобой согласился бы но тогда и получится ответ на вопрос -----дети вот всеже главная цель женитьбы:01: а многие это забыли, к сожалению;)

Natalika 27.02.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот тут я с тобой согласился бы но тогда и получится ответ на вопрос -----дети вот всеже главная цель женитьбы:01: а многие это забыли, к сожалению;)

А я не соглашусь! От штампа в паспорте дети не появляются!

Нежность 24.06.2007 08:01

Не видела я раньше этой темы! А сегодня почитала и поняла - не была я замужем и не надо мне туда! У меня и у родителя полно рубашек, которые можно постирать и погладить :01::01::01:
А ведь действительно, от штампа в паспорте дети не рождаются, и мужчины не становяться хорошими отцами и мужьями! Если серьезно, то я для себя давно поняла, что замуж хочу выйти за мужчину с которым я буду себя чувсвтовать свободной! Чтобы он меня защищал, оберегал, но не сломил моего свободолюбивого нрава:)

NEW 24.06.2007 08:36

Цитата:

Сообщение от Нежность
Не видела я раньше этой темы! А сегодня почитала и поняла - не была я замужем и не надо мне туда! У меня и у родителя полно рубашек, которые можно постирать и погладить :01::01::01:
А ведь действительно, от штампа в паспорте дети не рождаются, и мужчины не становяться хорошими отцами и мужьями! Если серьезно, то я для себя давно поняла, что замуж хочу выйти за мужчину с которым я буду себя чувсвтовать свободной! Чтобы он меня защищал, оберегал, но не сломил моего свободолюбивого нрава:)

Думаю ,что через некоторое количество лет,мнение очень сильно изменится.А удачно выйти замуж-это желание любой нормальной девушки.Ждать принца на белом коне тоже можно,только бы не задолго пришлось его ожидать.....

бурЖУЙ 24.06.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от NEW
Думаю ,что через некоторое количество лет,мнение очень сильно изменится.А удачно выйти замуж-это желание любой нормальной девушки.Ждать принца на белом коне тоже можно,только бы не задолго пришлось его ожидать.....

Да уж ,принцев полно , белых коней мало:01: :01: :01: :01: :01: :01:

НеЛасковаЯ 24.06.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от NEW

Вот хотелось бы по-конкретней-что значит удачно выйти замуж? Если не принц, или конь не белый-значит уже неудачно?:eek: :01:

NEW 26.06.2007 07:37

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Вот хотелось бы по-конкретней-что значит удачно выйти замуж? Если не принц, или конь не белый-значит уже неудачно?:eek: :01:

Когда выходят женщины замуж,сами понимают,как им повезло или наоборот.А принцем быть на коне или без него необязательно,если любовь пришла ,то пусть она не пропадет.

Нежность 29.06.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от NEW

Знаешь... мне уже далеко не 18 лет... а к 30 годам обычно уже складывается совершенно определенное отношение к тем или иным ситуациям... в том числе и к замужеству! И вообще не понимаю термина *УДАЧНОЕ ЗАМУЖЕСТВО* - что это значит? А принц... мне лично принц не нужен, я же не принцесса... Я умная и сильная женщина, и рядом со мной должен быть только такой мужчина, а принц пусть скачет дальше!

NEW 02.07.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Нежность
И вообще не понимаю термина *УДАЧНОЕ ЗАМУЖЕСТВО* - что это значит?

Термин "УДАЧНОЕ ЗАМУЖЕСТВО" это часто исходит от половин женского пола.Что касается меня,так понимаю,это человек,который должен не забывать,что у него желанная,красивая,умная и любимая во всех отношениях,женщина,ну и наверное твёрдо стоять на ногах,чтоб даже думать о завтрешнем дне не приходилось.

Natalia5 21.07.2007 13:46

ЗАмуж хочется во-первых это дает моральное удовлетворение женщине...)))Во вторых ради деток))В третьих ,очень кайфова чувствовать себя королевой в день свадьбы))

бурЖУЙ 21.07.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от Natalia5
ЗАмуж хочется во-первых это дает моральное удовлетворение женщине...)))Во вторых ради деток))В третьих ,очень кайфова чувствовать себя королевой в день свадьбы))

Ага прям все только для тебя , праздник с белым платьем ,детки в первую брачную ночь ,удовлетворение моральное ,плавно переходящее в физическое, пеленки , стиральная машинка, хорошая кухня ,горы посуды ,пылесос , и т. д. и т.п.:02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: Да забыл о главном ,муж приходящий в пьяном виде ,и требующий жратву к телевизору потому как футбол там, просто кайф:01: :01: :01:

СВо100ка 22.07.2007 05:16

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ага прям все только для тебя , праздник с белым платьем ,детки в первую брачную ночь ,удовлетворение моральное ,плавно переходящее в физическое, пеленки , стиральная машинка, хорошая кухня ,горы посуды ,пылесос , и т. д. и т.п.:02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: Да забыл о главном ,муж приходящий в пьяном виде ,и требующий жратву к телевизору потому как футбол там, просто кайф:01: :01: :01:

Какой может быть кайф если играют наши!24:D

Lady 22.07.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Ну это смотря какой муж. Не надо всех обобщать! Бывают и такие на свете (их конечно меньшинство), которые и не пьют, и ужин сами приготовят, и массаж на ночь расслабляющий сделают.

СВо100ка 22.07.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Lady
Ну это смотря какой муж. Не надо всех обобщать! Бывают и такие на свете (их конечно меньшинство), которые и не пьют, и ужин сами приготовят, и массаж на ночь расслабляющий сделают.

И зачем таким самодостаточным мужьям жёны нужны:24: ;)

бурЖУЙ 22.07.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от СВо100ка

Видать модно:01: :01: :01:

Lady 22.07.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от СВо100ка

Есть такое чувство как любовь. Хочется любить и быть любимым, и нормальную полноценную семью. Есть такие мужчины!

СВо100ка 23.07.2007 05:28

Цитата:

Сообщение от Lady
Есть такое чувство как любовь. Хочется любить и быть любимым, и нормальную полноценную семью. Есть такие мужчины!

Ну ты помойму законченный романтик. После страсти наступает быт. И любовь потом это лишь способ удержать двоих друг с другом:)

НеЛасковаЯ 23.07.2007 09:20

Цитата:

Сообщение от СВо100ка
Ну ты помойму законченный романтик. После страсти наступает быт. И любовь потом это лишь способ удержать двоих друг с другом:)

Так в том и заключается искусство семейной жизни, чтоб не сожрал тебя этот быт:01: Способов удержать нет-или оба хотят остаться вместе, или в конце концов кто-то один сруливает и пофиг ему на все-держи чем хочешь;) Ну в общем ушли опять от темы. Семья нужна, потому что человек-животное общественное (с):01: ему любовь, понимание, участие, забота и т.д. и т.п. требуются , а дети на самом деле и без печатей рождаются:01: :01:

Lady 23.07.2007 09:21

Цитата:

Сообщение от СВо100ка

Я согласна с тобой. Но ведь при желании можно сохранить эти романтические отношения до конца жизни, несмотря на все трудности быта. Хотя может лет через 10 мое мнение поменяется по этому поводу, но сейчас я живу так.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.