![]() |
Семейный парадокс
Вот жаниться легко, но не так легко быть женатым, я понимаю зачем мы женимся, не пойму зачем девушке выходить замуж :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А замуж-то понятно-рубашки, носки, кастрюли, пеленки:) Романтика:) Ну а серьезно-то... опора, защита, ребенку опять же не надо объяснять почему папа только в будни на пару часов;). Да и близкий он, родной, муж то этот, как ни говори:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ТвояРадость]А я вот не понимаю по кой вы женитесь?:) Расскажешь?;) это твой вопрос
понятно-рубашки, носки, кастрюли, пеленки:) а это твой жэ и ответ:01: :01: НИПАНЯТНА:D |
Цитата:
Ну что за мужья пошли?:eek: Даж чаю не попьють:01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=бурЖУЙ]
Цитата:
Короче говоря, женидьба - через чур уж радикальный способ решения бытовых проблем! |
Цитата:
|
[QUOTE=Natalika]
Цитата:
|
Цитата:
|
Не видела я раньше этой темы! А сегодня почитала и поняла - не была я замужем и не надо мне туда! У меня и у родителя полно рубашек, которые можно постирать и погладить :01::01::01:
А ведь действительно, от штампа в паспорте дети не рождаются, и мужчины не становяться хорошими отцами и мужьями! Если серьезно, то я для себя давно поняла, что замуж хочу выйти за мужчину с которым я буду себя чувсвтовать свободной! Чтобы он меня защищал, оберегал, но не сломил моего свободолюбивого нрава:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда выходят женщины замуж,сами понимают,как им повезло или наоборот.А принцем быть на коне или без него необязательно,если любовь пришла ,то пусть она не пропадет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАмуж хочется во-первых это дает моральное удовлетворение женщине...)))Во вторых ради деток))В третьих ,очень кайфова чувствовать себя королевой в день свадьбы))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: