![]() |
Такие дела...
Знаете ребята, я очень люблю писать разные истории. И Я всегда пишу рассказы. Сейчас пишу роман. В общем то на самом деле, мои письма, мои истории, это всего лишь мои выдумки.
Не принимайте это за правду, это все не серьезный бред. Просто я очень увлеклась романтикой и романтическими историями. Простите мне мои выдумки и фантазии... я что-то увлеклась. Если можете :( :( :( :( :( |
О чём роман, не уж то мемуары?
|
Нет просто роман и все ... вовсе не мемуары.
|
О чём роман то?
|
Ох и нихрена себе))
Значит всё выдумки? Истории о муже предателе, о скорбной женской доле?:eek: |
Просто о жизни, разной ... красивой.. и доброй. :)
Может быть даже немного фантастический... как и мои истории |
Почитать то дашь?
|
Представь себе, просто выдумки. Обычные такие бабские выдумки о разной жизни... Всякой... красивой и не очень... Ведь это иногда интересно выдумывать. Ну хочется мне внимания. Нет у меня его... вот и пишу разные истории. А что б красивше было и достовернее... пишу так что б верили.
:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все есть и название и оглавление... и даже немного начала...
|
Цитата:
|
Я разочарована что то...все сочувствовали пытались давать советы...
А тут на тебе, всё выдумки из нереальности... |
Сердце гор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никогда с этим не смирюсь всего лишь по простой причине) самуважения. А здесь речь уже идёт о надувании всего форума))))) |
Цитата:
|
Походу я был прав ...
|
Цитата:
|
Цитата:
А причём тут твоё самоуважение? Если человек тебе врёт значит он тебя не уважает, если не уважает значит сама понимаешь. :rolleyes: Уважение и самоуважение разные вещи. |
Пиндец! Роман))) Ты меня вечно без ножа режешь))))):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:01: Жесть какая то)))))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Улыбаюсь.....На самом деле, как то просматривалась наигранность в темах/постах. Вообще много фальши на форуме(от некоторых товарищей). Некоторые не могут быть честными/откровенными, почему то. Может быть от части от желания быть "красивым" героем/героиней. Просто интересно признаются ли они сами себе, и каковы они в реальной жизни......
С Классиком тоже согласен, но по 2-му пункту. Хотел было, но не стал озвучивать. |
Нет...одиночество...простое человеческое одиночество
Хотя состояние теперь - "развели как лоха", да):01: |
.......нет))
|
хотя как только пришел на форум поразился языку(красивым речам)... потом как -то совсем не интересно... наигранно.
|
А по-моему всё куда прозаичнее, решил человек повампирить немного в этой темке. Что нам энергии что ли жалко?)))))))))) Тем более психологические вампиры всегда отрицательную энергию высасывают прежде всего. И им хорошо и нам неплохо!
Жду навых тем Клэрис, когда её настроение улучшиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А человек сидит сейчас и упивается кайфом - "Ах как я!!!!". Отпустите ситуацию