![]() |
Скоро праздник....навеяло ...блин
Моей дочке ее парень дарит цветы. Часто. По любому поводу, а то и без.
Когда ссорятся, то вообще сразу же бежит за цветами. У меня так сложилось в жизни, что мне очень редко дарили цветы. Я могу по пальцам подсчитать сколько раз. Почему так сложилось я не знаю. Мне дарят, что угодно, но не цветы. То есть нет, цветы конечно дарили. И не два и не три раза. Вот помню в школе на д.р. парень который мне нравился, он кстати был геем, подарил мне шикарные георгины, алые как кровь. И первый муж раз пять дарил розы, один раз аж штук 20 разом. Друг лучший дарил красивые герберы. Первый парень, любил надрать цветов по газонам :) ...Было конечно. Музыкант один , любил сидя на поле и наплести венков и одеть на мою голову. Или вплести мне васильки в косы. Пару раз вообще чужие и совсем не знакомые люди на улице просто подходили и дарили. Было... Но когда я вышла второй раз замуж вдруг раз и кончилось. Мне в лучшем случае близкие дарили на д.р. цветы, а то и не дарили. Муж за столько лет раза три цветы подарил. В последний раз один близкий-далекий друг будучи у нас проездом подарил шикарную розу. Я аж расплакалась. Как-то шла не так давно со знакомым по улице. Мимо прошла девушка с очень красивым букетом и нереально счастливыми глазами. Я проводила ее взглядом. Парень, что шел рядом вдруг сказал - "Хочешь я тебе сейчас цветов куплю?" Я посмотрела на него как на дурака. Вот чесн. Хотел бы уже молча купил и подарил. Я покачала головой - "Нет, не надо. Цветы живые, им больно, не хочу что б умирали на моем столе. Не люблю цветы." И тут же поняла, что нагло лгу ему. Хочу цветов. Хочу, что б дарили. Но дарили от сердца. Потому, что сами так хотят, а не потому что надо или еще что-то. С усмешкой вспомнила сколько раз я в замужестве покупала сама себе цветы, шла прижимая к себе букет, и была счастлива. Пусть думают, что я тоже любима, что кто-то тоже меня любит. И я сама себя убеждала в этом. Хоть на день, пусть стоят цветы на столе. И я буду думать , что меня кто-то любит. Наверно просто потому, что всегда надо оставаться женщиной. :03: :( Самое смешное в моей истории, что мужчины которые за мной ухаживают, думают что я купаюсь в цветах с утра до ночи, что они мне смертельно надоели. :D Ну не буду же я их разочаровывать в этом милом убеждении :D :D :D Дарят гады, что угодно... от трусов до пулемета. Недавно пытались машину всучить. Учитывая что у меня даже прав нет :D . Один раз герань в горшке подарил парень. Вчера намекали что подарят сборник сказок коллекционный 20 годов вроде... В общем красота... И чем думают? Спрашиваю, почему сборник сказок? Почему?!!! Ответ - ты какая-то особенная...ну не цветы же тебе дарить.... :D :D :D Вот так всегда... Блин!!!! Да обычная !!! :( Я цветы хочу :( Мужчины, что вы собираетесь дарить любимым? Будете дарить цветы? Почему вы дарите или не дарите цветы? Вы вообще как часто их дарите своим любимым? Девушки, как часто вам дарят цветы? А вы любите когда вам дарят цветы? Ждете цветов на праздник? |
Какие цветы любишь?
|
отвечу сразу.да люблю дарить цветы и по поводу и без.мне наоборот говорили замучал уже.))))но все равно принимали их с благодарностью потому что выходило неожиданно.у меня даже правило есть у любимого человека всегда дома должны быть живые цветы и не важно букет это или один цветок но он есть и подарен искренне.так и было молча смотрел что уже увядает и пора выбрасывать шел с работы и покупал новый не великие деньги лишний раз пива не выпью.))))правда дарил исключительно розы.сейчас честно говоря затишье.дарить некому.щас должно начаться по идее что то типа а подари мне тогда.))))))некому просто любимого человека нет.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю. Люблю георгины, алые. Люблю васильки, ромашки, ландыши. Но их жаль....Их и так мало. Я даже садовые васильки на даче каждый год сажаю. Обожаю запах мимозы. Папа в детстве нам с мамой всегда дарил мимозы. У меня они с солнышком и счастьем вызывают ассоциации. Белые хризантемы нравятся. Темные или белоснежные розы, белые тюльпаны. Лилии белые...но они сильно пахнут. От них если стоят в той же комнате голова начинает болеть. Хотя и нравится мне их запах. Космея...они нежные...но их не сорвешь. Сразу гибнут. Золотые шары обожаю, любовь из детства, в конце лета на даче всегда ставлю на стол. Как осенне солнышко... прощальный привет лета... Сирень, но на кусте она приятнее чем в руках, хотя бывает порой хочется. Раз за весну бывает поставлю букетик дома. Да просто люблю цветы :) Вот и все... |
Цитата:
|
Вообще... психология говорит о том, что мужчины менее социальны, не любят догадок и устроены совсем иначе. Им важно знать конкретно. И наше женское: " Нет, не надо... подразумевая: как же я этого хочу!" воспринимается как - НЕ НАДО и всё! точка! без рассуждений! Поэтому говорить надо! не прося, не выклянчивая, если цветы - то какие именно и далее уже не твоя задача где он (попутчик, любимый или родственник... и т.д.) их возьмёт, зато будет знать на будущее.Можно рассмотреть аналогичную ситуацию с подарками на день рождения. Тебя спрашивают - что подарить? Отвечаешь: ничего не надо, главное, чтобы ты пришла(пришёл) и что в итоге? или дарят то, что тебе не очень нужно или не то, что ты приобрела бы не в первую очередь, а у тебя наверняка есть приоритеты или желание что то приобрести... Так что нам мешает сказать, хочу то или это? Всё просто, логично и без меркантильности... по моему:cool:
|
Цитата:
А ты сама то какие цветы любишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот видешь Князь тут нет нечего сложного и гадать не нужно какие цветы какой девушке нравятся, просто спросить нужно.
|
Цитата:
А я еще фиалки люблю домашние. Очень красивые. Столько раз пыталась разводить ... но вечно что-то не так ((( гибнут ... кактусы у меня растут дома :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно потому что...[QUOTE=Kleris И пофигу что там и как. [/QUOTE] не дарят то, что ты хочешь( о стоимости я не говорю), это и цветов касается. Ты скажи, что именно тебе нравится - конкретно! В чём "криминал"? Трудно произнести своё желание вслух? Не понимаю... :rolleyes: Если бы человек не хотел подарить тебе цветы, он и не задал бы этот вопрос... проблема в недоговорённости своих желаний(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фиалки не любят светлые окна(рассеянный свет), не любят солнечную сторону и сквозняков, их разновидностей огромное количество!:02: |
Цитата:
С другой стороны...если есть возможность почему бы и не подарить то что любит твоя девушка. А подарок можно и заранее купить кстати...дешевле выйдет. Цветы конечно заранее не купишь..но подарок то можно. А я вот в этот праздник из дома ни ногой.... У меня корь...:( :( :( Так что ни праздника ни цветов...:( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты о чем? |
Цитата:
|
Цитата:
В случаи чего мы ему пендаля отвешаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тут о цветах ... а вы уважаемый о чем? :D |
Цитата:
|
Ну нет блин...вообще смешно... корь... детская болезнь ...
Еще раз подтверждает, что как я не взрослей все напрасно :D :D :D Цветов хочу... что б они пахли или весной или морозом или дождем...хех. |
Цитата:
А то знаем мы вас... сначала какие цветы любишь...потом какие позы ...и ... хе-хе... Тссс.... |
Цитата:
Я загружен тем, что не знаю по какому адресу вам цветы отправить.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну коль уж на то пошло то часы считать должны женщины... :D
Чего это вас так растащило то уважаемые господа? :) |
Цитата:
|
Мих, не плачь...Хотя нет ...поплачь... легче станет. Миша, хороший. :) Жду тюльпаны. Белые... никакой страсти. :p :) Только нежность.
Будем бояться вместе :) :confused: :) Р.S. И хватит уже отмалчиваться... Кстати если что я тебя видела... и не отвертишься. Ты меня нашел...Сдаюсь. Твоя очередь прятаться. ))) |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |