Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скоро праздник....навеяло ...блин (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8390)

Kleris 07.03.2012 16:21

Скоро праздник....навеяло ...блин

Моей дочке ее парень дарит цветы. Часто. По любому поводу, а то и без.
Когда ссорятся, то вообще сразу же бежит за цветами. У меня так сложилось в жизни, что мне очень редко дарили цветы. Я могу по пальцам подсчитать сколько раз. Почему так сложилось я не знаю. Мне дарят, что угодно, но не цветы. То есть нет, цветы конечно дарили. И не два и не три раза. Вот помню в школе на д.р. парень который мне нравился, он кстати был геем, подарил мне шикарные георгины, алые как кровь. И первый муж раз пять дарил розы, один раз аж штук 20 разом. Друг лучший дарил красивые герберы. Первый парень, любил надрать цветов по газонам :) ...Было конечно. Музыкант один , любил сидя на поле и наплести венков и одеть на мою голову. Или вплести мне васильки в косы. Пару раз вообще чужие и совсем не знакомые люди на улице просто подходили и дарили. Было... Но когда я вышла второй раз замуж вдруг раз и кончилось. Мне в лучшем случае близкие дарили на д.р. цветы, а то и не дарили. Муж за столько лет раза три цветы подарил. В последний раз один близкий-далекий друг будучи у нас проездом подарил шикарную розу. Я аж расплакалась. Как-то шла не так давно со знакомым по улице. Мимо прошла девушка с очень красивым букетом и нереально счастливыми глазами. Я проводила ее взглядом. Парень, что шел рядом вдруг сказал - "Хочешь я тебе сейчас цветов куплю?" Я посмотрела на него как на дурака. Вот чесн. Хотел бы уже молча купил и подарил. Я покачала головой - "Нет, не надо. Цветы живые, им больно, не хочу что б умирали на моем столе. Не люблю цветы." И тут же поняла, что нагло лгу ему. Хочу цветов. Хочу, что б дарили. Но дарили от сердца. Потому, что сами так хотят, а не потому что надо или еще что-то. С усмешкой вспомнила сколько раз я в замужестве покупала сама себе цветы, шла прижимая к себе букет, и была счастлива. Пусть думают, что я тоже любима, что кто-то тоже меня любит. И я сама себя убеждала в этом. Хоть на день, пусть стоят цветы на столе. И я буду думать , что меня кто-то любит. Наверно просто потому, что всегда надо оставаться женщиной. :03: :(

Самое смешное в моей истории, что мужчины которые за мной ухаживают, думают что я купаюсь в цветах с утра до ночи, что они мне смертельно надоели. :D Ну не буду же я их разочаровывать в этом милом убеждении :D :D :D

Дарят гады, что угодно... от трусов до пулемета. Недавно пытались машину всучить. Учитывая что у меня даже прав нет :D . Один раз герань в горшке подарил парень. Вчера намекали что подарят сборник сказок коллекционный 20 годов вроде... В общем красота... И чем думают? Спрашиваю, почему сборник сказок? Почему?!!! Ответ - ты какая-то особенная...ну не цветы же тебе дарить.... :D :D :D Вот так всегда...

Блин!!!! Да обычная !!! :( Я цветы хочу :(

Мужчины, что вы собираетесь дарить любимым? Будете дарить цветы?
Почему вы дарите или не дарите цветы?

Вы вообще как часто их дарите своим любимым?

Девушки, как часто вам дарят цветы? А вы любите когда вам дарят цветы? Ждете цветов на праздник?

СексЭлвис 07.03.2012 16:27

Какие цветы любишь?

Князь 07.03.2012 16:32

отвечу сразу.да люблю дарить цветы и по поводу и без.мне наоборот говорили замучал уже.))))но все равно принимали их с благодарностью потому что выходило неожиданно.у меня даже правило есть у любимого человека всегда дома должны быть живые цветы и не важно букет это или один цветок но он есть и подарен искренне.так и было молча смотрел что уже увядает и пора выбрасывать шел с работы и покупал новый не великие деньги лишний раз пива не выпью.))))правда дарил исключительно розы.сейчас честно говоря затишье.дарить некому.щас должно начаться по идее что то типа а подари мне тогда.))))))некому просто любимого человека нет.)

СексЭлвис 07.03.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Князь
отвечу сразу.да люблю дарить цветы и по поводу и без.мне наоборот говорили замучал уже.))))но все равно принимали их с благодарностью потому что выходило неожиданно.

Принимали, что бы не растроить тебя. Если ты идёшь со цветами, ты просто обязан знать какие цветы человеку нравятся, иначе не как.

Князь 07.03.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Принимали, что бы не растроить тебя. Если ты идёшь со цветами, ты просто обязан знать какие цветы человеку нравятся, иначе не как.

можно промахнуться не спорю.но кто мешает спросить тебе нравится?я угадал с выбором?думаю ответ был бы да спасибо но я больше такие то люблю и ничего в этом страшного или обидного нет ведь через несколько дней подаришь те которые она любит.но я угадывал.)один раз правда цветок в горшке подарил но это уже было по просьбе и цветок она сама выбирала. так и ехали с горшком через всю москву.))))))

Kleris 07.03.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Какие цветы любишь?

Разные. Красивые. Цветы на самом деле, как настроение. Или как люди...
Не знаю. Люблю георгины, алые. Люблю васильки, ромашки, ландыши. Но их жаль....Их и так мало. Я даже садовые васильки на даче каждый год сажаю. Обожаю запах мимозы. Папа в детстве нам с мамой всегда дарил мимозы. У меня они с солнышком и счастьем вызывают ассоциации. Белые хризантемы нравятся. Темные или белоснежные розы, белые тюльпаны.
Лилии белые...но они сильно пахнут. От них если стоят в той же комнате голова начинает болеть. Хотя и нравится мне их запах. Космея...они нежные...но их не сорвешь. Сразу гибнут. Золотые шары обожаю, любовь из детства, в конце лета на даче всегда ставлю на стол. Как осенне солнышко... прощальный привет лета... Сирень, но на кусте она приятнее чем в руках, хотя бывает порой хочется. Раз за весну бывает поставлю букетик дома. Да просто люблю цветы :) Вот и все...

Князь 07.03.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Kleris
Не знаю. Люблю георгины, алые. Люблю васильки, ромашки, ландыши. Но их жаль....Их и так мало. Я даже садовые васильки на даче каждый год сажаю. Обожаю запах мимозы. Папа в детстве нам с мамой всегда дарил мимозы. У меня они с солнышком и счастьем вызывают ассоциации. Белые хризантемы нравятся. Темные или белоснежные розы, белые тюльпаны.
Лилии белые...но они сильно пахнут. От них если стоят в той же комнате голова начинает болеть. Хотя и нравится мне их запах. Космея...они нежные...но их не сорвешь. Сразу гибнут. Золотые шары обожаю, любовь из детства, в конце лета на даче всегда ставлю на стол. Как осенне солнышко... прощальный привет лета... Сирень, но на кусте она приятнее чем в руках, хотя бывает порой хочется. Раз за весну бывает поставлю букетик дома. Да просто люблю цветы :) Вот и все...

однако я попал в список.))))))

Брызги Шампанского 07.03.2012 17:21

Вообще... психология говорит о том, что мужчины менее социальны, не любят догадок и устроены совсем иначе. Им важно знать конкретно. И наше женское: " Нет, не надо... подразумевая: как же я этого хочу!" воспринимается как - НЕ НАДО и всё! точка! без рассуждений! Поэтому говорить надо! не прося, не выклянчивая, если цветы - то какие именно и далее уже не твоя задача где он (попутчик, любимый или родственник... и т.д.) их возьмёт, зато будет знать на будущее.Можно рассмотреть аналогичную ситуацию с подарками на день рождения. Тебя спрашивают - что подарить? Отвечаешь: ничего не надо, главное, чтобы ты пришла(пришёл) и что в итоге? или дарят то, что тебе не очень нужно или не то, что ты приобрела бы не в первую очередь, а у тебя наверняка есть приоритеты или желание что то приобрести... Так что нам мешает сказать, хочу то или это? Всё просто, логично и без меркантильности... по моему:cool:

Kleris 07.03.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Вообще... психология говорит о том, что мужчины менее социальны, не любят догадок и устроены совсем иначе. Им важно знать конкретно. И наше женское: " Нет, не надо... подразумевая: как же я этого хочу!" воспринимается как - НЕ НАДО и всё! точка! без рассуждений! Поэтому говорить надо! не прося, не выклянчивая, если цветы - то какие именно и далее уже не твоя задача где он (попутчик, любимый или родственник... и т.д.) их возьмёт, зато будет знать на будущее.Можно рассмотреть аналогичную ситуацию с подарками на день рождения. Тебя спрашивают - что подарить? Отвечаешь: ничего не надо, главное, чтобы ты пришла(пришёл) и что в итоге? или дарят то, что тебе не очень нужно или не то, что ты приобрела бы не в первую очередь, а у тебя наверняка есть приоритеты или желание что то приобрести... Так что нам мешает сказать, хочу то или это? Всё просто, логично и без меркантильности... по моему:cool:

Ну то да конечно. Но что у людей головы своей нет? Зачем спрашивать что-то? Хочешь дарить? Дари. И пофигу что там и как. Просто выходит, что вот так вот спрашивая, как одолжение. Может быть были б и не те что люблю, но было б приятно. В качестве сюрприза. Не люблю когда уж совсем вот так нерешительно. Другое дело когда долгая пара. И он уже примерно знает, что и когда можно подарить. Хотя мне так выпадало в жизни, что мои мужчины редко этим заморачивались. Они предпочитали дарить что-то более нужное, чем траты на глупые цветы. :(

А ты сама то какие цветы любишь?

СексЭлвис 07.03.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Князь
можно промахнуться не спорю.но кто мешает спросить тебе нравится?я угадал с выбором?думаю ответ был бы да спасибо но я больше такие то люблю и ничего в этом страшного или обидного нет ведь через несколько дней подаришь те которые она любит.но я угадывал.)один раз правда цветок в горшке подарил но это уже было по просьбе и цветок она сама выбирала. так и ехали с горшком через всю москву.))))))

Я спорить не люблю, ответ и будет да спасибо, на любой подарок так отвечают, не важно какие ты любишь цветы, важно какая твоя девушка любит и ты должен в первую очередь узнать, гадать это 30 на 70 в твою сторону меньшее, потому что ты не знаешь. :D :D

СексЭлвис 07.03.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Kleris

Ландыши и Васильки мои тоже любимые.:02: :rolleyes:

Брызги Шампанского 07.03.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Kleris
Ну то да конечно. Но что у людей головы своей нет? Зачем спрашивать что-то? Хочешь дарить? Дари. И пофигу что там и как. Просто выходит, что вот так вот спрашивая, как одолжение. Может быть были б и не те что люблю, но было б приятно. В качестве сюрприза. Не люблю когда уж совсем вот так нерешительно. Другое дело когда долгая пара. И он уже примерно знает, что и когда можно подарить. Хотя мне так выпадало в жизни, что мои мужчины редко этим заморачивались. Они предпочитали дарить что-то более нужное, чем траты на глупые цветы. :(

А ты сама то какие цветы любишь?

Не люблю неожиданных подарков. Мне дарят подарки заранее "зондируя почву". Цветы мои - орхидеи!:02:

СексЭлвис 07.03.2012 17:39

Вот видешь Князь тут нет нечего сложного и гадать не нужно какие цветы какой девушке нравятся, просто спросить нужно.

Kleris 07.03.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Не люблю неожиданных подарков. Мне дарят подарки заранее "зондируя почву". Цветы мои - орхидеи!:02:

Ага...я на них даже одно время помешенная была. :) Потом надоели. Муж даже разводить их хотел дома. Так достал меня ими, что они мне опротивели :D

А я еще фиалки люблю домашние. Очень красивые. Столько раз пыталась разводить ... но вечно что-то не так ((( гибнут ... кактусы у меня растут дома :D :D :D

СексЭлвис 07.03.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Kleris
Ага...я на них даже одно время помешенная была. :) Потом надоели. Муж даже разводить их хотел дома. Так достал меня ими, что они мне опротивели :D

А я еще фиалки люблю домашние. Очень красивые. Столько раз пыталась разводить ... но вечно что-то не так ((( гибнут ... кактусы у меня растут дома :D :D :D

В общем нужно разориться где то на три споловиной рубля?

Князь 07.03.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Вот видешь Князь тут нет нечего сложного и гадать не нужно какие цветы какой девушке нравятся, просто спросить нужно.

люблю квесты стратегического назначения.))))))

Брызги Шампанского 07.03.2012 17:51

Вот именно потому что...[QUOTE=Kleris И пофигу что там и как. [/QUOTE] не дарят то, что ты хочешь( о стоимости я не говорю), это и цветов касается. Ты скажи, что именно тебе нравится - конкретно! В чём "криминал"? Трудно произнести своё желание вслух? Не понимаю... :rolleyes: Если бы человек не хотел подарить тебе цветы, он и не задал бы этот вопрос... проблема в недоговорённости своих желаний(((

Kleris 07.03.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
В общем нужно разориться где то на три споловиной рубля?

Чаго? :eek:

СексЭлвис 07.03.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Князь
люблю квесты стратегического назначения.))))))

Вот поэтому тебе и говорят спасибо, девушка когда получит любимые цветы, она забудет про спасибо, она уже будет о другом.

СексЭлвис 07.03.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Kleris
Чаго? :eek:

Хорошо, букет тех, букет тех и тех и сколько это получается, а вы не знаете, в общем я вам говорю на цветы на праздник восьмое марта уходит где то три с половиной рубля плюс подарок.

Брызги Шампанского 07.03.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Kleris

Насчёт орхидей... это вовсе не значит, что мне не дарят другие цветы, дарят чаще розы, герберы, хризантемы...остальные по сезону. Поскольку я осенний ребёнок, то все цветы осени мне по душе) Но лилии не в фаворитах, однозначно, именно из за ярко выраженного запаха.
Фиалки не любят светлые окна(рассеянный свет), не любят солнечную сторону и сквозняков, их разновидностей огромное количество!:02:

Kleris 07.03.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Хорошо, букет тех, букет тех и тех и сколько это получается, а вы не знаете, в общем я вам говорю на цветы на праздник восьмое марта уходит где то три с половиной рубля плюс подарок.

Ну на один даже маленький букет хватит даже у студентов я думаю. Хотя под праздник торговцы вообще наглеют... обидно... Не у всех есть деньги..:(

С другой стороны...если есть возможность почему бы и не подарить то что любит твоя девушка.

А подарок можно и заранее купить кстати...дешевле выйдет. Цветы конечно заранее не купишь..но подарок то можно.

А я вот в этот праздник из дома ни ногой.... У меня корь...:( :( :(
Так что ни праздника ни цветов...:( :( :(

Kleris 07.03.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Насчёт орхидей... это вовсе не значит, что мне не дарят другие цветы, дарят чаще розы, герберы, хризантемы...остальные по сезону. Поскольку я осенний ребёнок, то все цветы осени мне по душе) Но лилии не в фаворитах, однозначно, именно из за ярко выраженного запаха.
Фиалки не любят светлые окна(рассеянный свет), не любят солнечную сторону и сквозняков, их разновидностей огромное количество!:02:

Да вот из-за запаха конечно лилии ...эх... хотя и люблю... Но если дарят ставлю на кухне.

СексЭлвис 07.03.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Kleris
Ну на один даже маленький букет хватит даже у студентов я думаю. Хотя под праздник торговцы вообще наглеют... обидно... Не у всех есть деньги..:(

С другой стороны...если есть возможность почему бы и не подарить то что любит твоя девушка.

А подарок можно и заранее купить кстати...дешевле выйдет. Цветы конечно заранее не купишь..но подарок то можно.

А я вот в этот праздник из дома ни ногой.... У меня корь...:( :( :(
Так что ни праздника ни цветов...:( :( :(

Извини можно шкуру продать, вишка в том, вы цените нас мужчин, а самих себя, это факт.

Kleris 07.03.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Извини можно шкуру продать, вишка в том, вы цените нас мужчин, а самих себя, это факт.

Таааак.... для дурочек по слогам и внятно. :)

Ты о чем?

Князь 07.03.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Вот поэтому тебе и говорят спасибо, девушка когда получит любимые цветы, она забудет про спасибо, она уже будет о другом.

тогда простой вариант чисто сказать дорогая напиши мне список что тебе нравится и что ненравится а то ведь не дай бог что то не то тебе куплю в подарок.

СексЭлвис 07.03.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Kleris
Таааак.... для дурочек по слогам и внятно. :)

Ты о чем?

Я Алёнка батьковна о том, что не нужно говорить, что мужиках козлы в вашем понимании, согласен бывают такие, и я считаю нужно разобраться, подчёркиваю, не в человеке который вас обидел, а сперва в себе нужно разобраться.
В случаи чего мы ему пендаля отвешаем.

СексЭлвис 07.03.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Князь
тогда простой вариант чисто сказать дорогая напиши мне список что тебе нравится и что ненравится а то ведь не дай бог что то не то тебе куплю в подарок.

Она не напишет тебе, не правильно попросил.

Kleris 07.03.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Я Алёнка батьковна о том, что не нужно говорить, что мужиках козлы в вашем понимании, согласен бывают такие, и я считаю нужно разобраться, подчёркиваю, не в человеке который вас обидел, а сперва в себе нужно разобраться.
В случаи чего мы ему пендаля отвешаем.

Кхм... причем тут обидел? Мало ли кто кого обидел. Виноваты часто оба.
Мы тут о цветах ... а вы уважаемый о чем? :D

Князь 07.03.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Она не напишет тебе, не правильно попросил.

ну пардоньте.высокому слогу увы не обучен.

Kleris 07.03.2012 18:57

Ну нет блин...вообще смешно... корь... детская болезнь ...
Еще раз подтверждает, что как я не взрослей все напрасно :D :D :D
Цветов хочу... что б они пахли или весной или морозом или дождем...хех.

Kleris 07.03.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Князь
ну пардоньте.высокому слогу увы не обучен.

Ну я это... не потому.... Неч тут всем рассказывать что я люблю :D
А то знаем мы вас... сначала какие цветы любишь...потом какие позы ...и ... хе-хе...
Тссс....

СексЭлвис 07.03.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Kleris
Кхм... причем тут обидел? Мало ли кто кого обидел. Виноваты часто оба.
Мы тут о цветах ... а вы уважаемый о чем? :D

Не факт.
Я загружен тем, что не знаю по какому адресу вам цветы отправить.:D

Kleris 07.03.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Не факт.
Я загружен тем, что не знаю по какому адресу вам цветы отправить.:D

Кладите прям сюда. Чего голову то ломать :D

Князь 07.03.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Kleris
Ну я это... не потому.... Неч тут всем рассказывать что я люблю :D
А то знаем мы вас... сначала какие цветы любишь...потом какие позы ...и ... хе-хе...
Тссс....

молчу молчу молчу.могу заметить ни одного секрета не выдал.личное это есть личное.)))))))

СексЭлвис 07.03.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Князь
молчу молчу молчу.могу заметить ни одного секрета не выдал.личное это есть личное.)))))))

Есть такое понятие как терпение.:D До вашего праздника осталось четыре часа.:rolleyes:

Князь 07.03.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Есть такое понятие как терпение.:D До вашего праздника осталось четыре часа.:rolleyes:

три с половиной если быть точнее.хотя и 23 февраля по старому стилю можно отпраздновать.)))))

Kleris 07.03.2012 19:41

Ну коль уж на то пошло то часы считать должны женщины... :D
Чего это вас так растащило то уважаемые господа? :)

Князь 07.03.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Kleris
Ну коль уж на то пошло то часы считать должны женщины... :D
Чего это вас так растащило то уважаемые господа? :)

ох тащит как удава с пачки дуста.)))))

Kleris 08.03.2012 02:46

Мих, не плачь...Хотя нет ...поплачь... легче станет. Миша, хороший. :) Жду тюльпаны. Белые... никакой страсти. :p :) Только нежность.
Будем бояться вместе :) :confused: :)

Р.S. И хватит уже отмалчиваться... Кстати если что я тебя видела... и не отвертишься. Ты меня нашел...Сдаюсь. Твоя очередь прятаться. )))

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.