Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс-игрушки, интим-товары (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=29)
-   -   А вот интересно))) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8385)

UMA 05.03.2012 02:54

А вот интересно)))

:01: Интересно пробовал ли кто из мужчин заниматься сексом с резиновыми зинами*))))) Каковы ощущения вообще)))

ЧерныйВолк 05.03.2012 08:33

Да нормальные ощущения.. говорят... :D сам не пробовал, конечно)) но, почему бы и нет? и назвал бы ее несколько поласковее - Машенькой, например :90: а то зина как то с уборщицей ассоциируется)))

UMA 05.03.2012 10:56

:01: Хаххх, ну просто стих пришёл на ум)))
Чёто там...резиновую Зину купили в магазине))))

ЧерныйВолк 05.03.2012 11:09

И смысл то в чем, хлавный) кормить ни надо))

UMA 05.03.2012 11:28

Хоспидя этож самое главное)):D
Ни шуб ни брильянтов не нужно дарить)))

UMA 05.03.2012 11:29

Резиновую куклу изобрел Гитлер?

http://kp.ru/f/12/image/57/75/47557.jpg

Считалось, что резиновую женщину придумали американцы. «Вранье!» - утверждают журналисты из норвежской газеты «Верденс ганг». «Прародителем» этой игрушки, которую сейчас можно купить в любом секс-шопе, был... Гитлер.

В 1941 году - накануне войны с СССР - фюрер заказал датскому доктору Олену Хануссену надувную куклу из резины. Не для себя, правда, а для нужд немецких солдат. Чтобы, как и автомат, всегда была у них под рукой. Она, мол, места занимает мало, заразу от такой бабы в полевых условиях не подцепишь да и чистоту арийской расы сохранишь.

Выглядеть резиновая куколка должна была, как настоящая немка. Рост под метр восемьдесят, светлая кожа, белокурые волосы, голубые глаза, крупные губы и пышный бюст.

Проект курировал лично рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер. Для массового производства «боевых подруг солдат вермахта» построили целую фабрику под Дрезденом. Но выпуск резиновой продукции начать так и не успели. Завод разбомбила авиация союзников.

ЧерныйВолк 05.03.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от UMA
Хоспидя этож самое главное)):D
Ни шуб ни брильянтов не нужно дарить)))

Дарить как раз усё можно, один хрен - не сбежит :90:

UMA 05.03.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Дарить как раз усё можно, один хрен - не сбежит :90:

:01: Опять про *сбежит)))
:cool: Что то с вами не то)))
Все бегут кроме ризиновых зин хееехх:01: :01: :01:

ЧерныйВолк 05.03.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от UMA
:01: Опять про *сбежит)))
:cool: Что то с вами не то)))
Все бегут кроме ризиновых зин хееехх:01: :01: :01:

Уже все? :D Хм, просто слово емкое...сбежать - значит предать) а вот зинка точно не предаст))

ЧерныйВолк 05.03.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от UMA
Выглядеть резиновая куколка должна была, как настоящая немка. Рост под метр восемьдесят, светлая кожа, белокурые волосы, голубые глаза, крупные губы и пышный бюст.

Настоящая немка?) Ну, не знаю, мир уже давно признал, что немки самые некрасивые женщины планеты,
тем более, они как правило небольшого роста. :rolleyes:

ЧерныйВолк 05.03.2012 13:02

Зато у немцев мужики рослые, сильные, красавцы. У русских все наоборот, и если в целом брать, то женщины самые красивые на планете, а мужики так себе, обычные... :00:

UMA 05.03.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Зато у немцев мужики рослые, сильные, красавцы. У русских все наоборот, и если в целом брать, то женщины самые красивые на планете, а мужики так себе, обычные... :00:

Верно))) Судя по кино яркие брюнеты))
А женщины, бывая за границей тоже отмечала что некрасивые в большинстве своём женщины там...

UMA 05.03.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Уже все? :D Хм, просто слово емкое...сбежать - значит предать) а вот зинка точно не предаст))

Ну ты уже писал в другой теме что сбегали от :rolleyes: тебя))
Можт в тебе какой изьян прям не знаю))):01:
Зинка может износиться в клочья:05: и сдуться)))

UMA 05.03.2012 14:09

Экскурсия на фабрику силиконовых кукол

Резиновая или надувная женщина уже давно превратилась в персонажа анекдотов или фривольный подарок ради стеба. На самом деле секс-индустрия не стоит на месте и кукол для утех определенного рода производит совсем другого уровня. Современные “резиновые женщины” внешне и на ощупь ничем не отличаются от живых, умеют менять выражение лица и положение тела, да и вообще способны на многое.

http://relaxic.net/wp-content/upload...alDoll_021.jpg

http://relaxic.net/wp-content/upload...alDoll_018.jpg

http://relaxic.net/wp-content/upload...alDoll_006.jpg

http://relaxic.net/wp-content/upload...alDoll_012.jpg

http://relaxic.net/wp-content/upload...alDoll_009.jpg

Брызги Шампанского 05.03.2012 14:12

не по теме...ну и ладно!

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

Насчёт русских мужчин не соглашусь! Вспомнилось... как в наш город приезжал принц Уэльский Чарльз. Вышел он из машины: рыжий, ничем не выдающийся, кроме звания, обыкновенный мужчина, "серенький" такой. Почти все британцы рыжеволосые и конопатые))) Так что, русские мужчины куда более симпатичнее :p

UMA 05.03.2012 14:15

Нда, красотки, ничего не скажешь)
В скором будующем глядишь и живых заменят)))
А что хорошо)), молчаливые никаких упрёков требований)))
И всё же...какого это заниматься любовью с безмолвной смотрящей на тебя
застывшим ничего не выражающим взглядом ...Которая в конце концов даже не сможет ответить на ласки ))))

.................................................. .....................

Они кажутся обычными людьми, но живут с силиконовыми куклами – идеальными, похожими на Барби и неимоверно дорогими
Этих мужчин называют "иДоллаторы" (от английского doll - кукла), им около сорока, они ужасно скромны и застенчивы, именно поэтому предпочитают кукол реальным женщинам.

В обществе, где образ семьянина с женой и двумя детьми до сих пор социальная норма, они стыдятся своего увлечения. Обвините в этом их неумение общаться или назовите их чудиками.

Но стоит к ним прислушаться, и вы поймете, что их молчаливые подружки, которых они называют "Реальные куклы" за их реальность и анатомическую точность, играют в их жизни гораздо больше, чем игрушка из секс-шопа. Эмоциальная привязанность к силиконовым женщинам настолько крепкая, что некоторые осмеливаются называть это любовью.

Брызги Шампанского 05.03.2012 14:19

Какой бы красоты ни была резиновая женщина, она не сможет дарить тепло и страсть! Всего лишь - игрушка для "взрослых детей")))
Представила МЖМ с такой куколкой... Ну и где она? радость осчусчений :rolleyes:

ЧерныйВолк 05.03.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от UMA
Ну ты уже писал в другой теме что сбегали от :rolleyes: тебя))
Можт в тебе какой изьян прям не знаю))):01:
Зинка может износиться в клочья:05: и сдуться)))

:D Аха, изьян налицо, храплю, еси выпимши))
и делов то, купить новую, у мну sex-shop в двух шагах, там такие зинки, что типе и не снилось даже)))) :p

ЧерныйВолк 05.03.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Насчёт русских мужчин не соглашусь! Вспомнилось... как в наш город приезжал принц Уэльский Чарльз. Вышел он из машины: рыжий, ничем не выдающийся, кроме звания, обыкновенный мужчина, "серенький" такой. Почти все британцы рыжеволосые и конопатые))) Так что, русские мужчины куда более симпатичнее :p

Согласен, Чарльз урод, и че в нем в свое время Диана нашла, ума не приложу. :D

UMA 05.03.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
и делов то, купить новую, у мну sex-shop в двух шагах, там такие зинки, что типе и не снилось даже)))) :p

:01: Ага в кошмарных снах

UMA 05.03.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Какой бы красоты ни была резиновая женщина, она не сможет дарить тепло и страсть! Всего лишь - игрушка для "взрослых детей")))
Представила МЖМ с такой куколкой... Ну и где она? радость осчусчений :rolleyes:

Хаа Марина))) какие фантазии:90:

ЧерныйВолк 05.03.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от UMA
:01: Ага в кошмарных снах

Почему же в кошмарных, еротических :05:

UMA 05.03.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Почему же в комшмарных, еротических :05:

))) Зачем мне такое сниться то должно)))
Мне поживее* и мужского рода:02: :01: :p
А те пускай снятся))) хаахххх

Брызги Шампанского 05.03.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от UMA
Хаа Марина))) какие фантазии:90:

Так меня же там не было:03: я тока представила :90:

Брызги Шампанского 05.03.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

Аналогичный симптом наблюдается и у моего мужа:eek:))))))

KOTENA 05.03.2012 16:01

Захожу после обеда в офис-сидит секретарь директора грустная..грустная.
Пытаюсь развеселить:
-а к нам тут резиновая женщина в окно залетела!
Она грустно вздыхает и ,смотря в пол , говорит:
-резиновые женщины не залетают....

Проще с ними резиновыми ни напрягов тебе ни эмоций самоудовлетворился и доволен...хы и лица каждый день новые наклеивай с красивыми глазками на тебя смотрящими и тебя хотящими.Да и это ж кукла что хочу то и творю. Вообщем идеальная "модель" для мужчин любящих молчаливых,безчувственных и на все согласных(молчание знак согласия)))) в прямом смысле этого слова кукол.
Пы.Сы. Не читала все пробачте если повторюсь после кого то.

Классик 05.03.2012 18:17

Не пробовал и даже не знаю хочу ли ...
Возможно где-то в потаённых уголках подсознания и есть такое желание, но внешне оно пока никак не проявляется, ибо лично мне не совсем понятно. а действительно какое удовольствие можно от этого получить. Ни тебе тепла ни вздохов ни ...

Брызги Шампанского 05.03.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Классик
...... а действительно какое удовольствие можно от этого получить. Ни тебе тепла ни вздохов ни ...

Вот и мне представляется мужчина с такой "женщиной" эдаким "Чикатило":rolleyes: Позволяется всё!
"...можно напоить.
— Угу.
— Усыпить.
— Угу.
— Оглушить. Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа!" слезть...:eek: :eek: :eek:

Классик 05.03.2012 19:59

Брррррр с трупа .....

UMA 05.03.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Вот и мне представляется мужчина с такой "женщиной" эдаким "Чикатило":rolleyes: Позволяется всё!
"...можно напоить.
— Угу.
— Усыпить.
— Угу.
— Оглушить. Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа!" слезть...:eek: :eek: :eek:

:38: :38: :38:

Брызги Шампанского 05.03.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Классик
Брррррр с трупа .....

Не, ну а что? возьми , да и лопни эта красавица в порыве мужской страсти и.... всё! Готовься к похоронам))))))))))))):rolleyes:

Классик 05.03.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Не, ну а что? возьми , да и лопни эта красавица в порыве мужской страсти и.... всё! Готовься к похоронам))))))))))))):rolleyes:

Да ладно кукла, так и член сломать можно упав на него в горячах порыва страсти с такой высоты )

Брызги Шампанского 05.03.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Классик
Да ладно кукла, так и член сломать можно упав на него в горячах порыва страсти с такой высоты )

Предохраняться надо!)))))) от несчастного случая:38:

Классик 05.03.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Предохраняться надо!)))))) от несчастного случая:38:

Научишь как? А может и поможешь?:02:

Брызги Шампанского 05.03.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Классик
Научишь как? А может и поможешь?:02:

Не, не, не, это не ко мне))))))))))))))))))))

Классик 05.03.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Не, не, не, это не ко мне))))))))))))))))))))

аблом намба три

Klark Kent 14.03.2012 14:55

Ну и дела, ну и дела, глядишь лет через 50 роботы заменят нам женщин...:)

А пока перспектива кукол не то, что не возбуждает... даже не привлекает.:cool:

Брызги Шампанского 14.03.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Klark Kent
Ну и дела, ну и дела, глядишь лет через 50 роботы заменят нам женщин...:)

А пока перспектива кукол не то, что не возбуждает... даже не привлекает.:cool:

Правильно! ЛюбИте настоящих!:02:
Ну, а насчёт кукол, некоторые мужчины любят покорных и... молчаливых))) это "чудо" самое молчаливое:rolleyes:

Klark Kent 14.03.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Правильно! ЛюбИте настоящих!:02:
Ну, а насчёт кукол, некоторые мужчины любят покорных и... молчаливых))) это "чудо" самое молчаливое:rolleyes:

Мёртвые тоже не говорят,:rolleyes: чем тогда секс с куклой лучше некрофилии?

Ну-да, ну-да, запах резины поди приятнее запаха фармалина.:01: :01: :01:

Брызги Шампанского 14.03.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Klark Kent
Мёртвые тоже не говорят,:rolleyes: чем тогда секс с куклой лучше некрофилии?

Ну-да, ну-да, запах резины поди приятнее запаха фармалина.:01: :01: :01:

Ой, не пугайте, пжлста!:eek:
На вкус и цвет, как говорится... Не общалась, не могу знать. У меня такого "товарища" не было, нет и, надеюсь, не будет)))))))

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.