![]() |
Мужские интимные страхи
Как выяснили немецкие ученые, представители сильного пола, боятся практически всего: начальника, несчастных случаев, женских насмешек и неудач в постели, при желании этот список можно еще долго продолжать. Но лучше ознакомиться с главными интимными страхами, которые могут помешать отношениям любовников в постели.
Возможно, это поможет правильно повести себя в самый ответственный момент и поддержать партнера в нужную минуту. Большинство мужчин преследует один и тот же страх, укладываясь в постель, даже отменные любовники думают: «А вдруг на этот раз не получится?» Многие мужчины, узнав, что у женщины критические дни, мгновенно дают задний ход. Некоторые считают, что это не эстетично, а некоторые и вовсе думают, что способны подхватить инфекцию. Все это миф, как раз в эти дни именно женщина наиболее восприимчива к болезнетворным бактериям. Многие кавалеры боятся девственниц, во-первых, не желают брать на себя ответственность, а вдруг потащит в загс. Во-вторых, из-за страха причинить боль. Поэтому чтобы не оглушить мужчину таким признанием, лучше оповестить об этом факте его заранее. Мужчины просто не выносят сравнения с бывшими возлюбленными. Быстрый оргазм, вызывает у многих мужчин панику, они считают, что партнерша не успела получить удовлетворение, и это может послужить причиной для расставания. Маленький пенис вызывает стеснение практически у всех представителей сильной половины человечества, однако на качество секса размер как раз таки и не влияет. Вот основные мужские страхи и сомнения, зная их можно понять, с чем могут возникнуть проблемы, и избежать недопонимания, сохранив тем самым любовь и гармонию интимных отношений. |
Мужики как то трусливее женщин, в принципе.Слабее духом.
|
Интересное мнение слышать именно от мужского представителя))
У тебя были какие -нибудь страхи связанные с интимом?))) |
Разве не так? Разбавлю чуток дегтём эту бочку меда
наверное да. Быстрый оргазм, вызывает у многих мужчин панику, они считают, что партнерша не успела получить удовлетворение - но не может это быть причиной расставания никак |
))) Не может, но приятного мало
Женщине нужно больше времени для разогрева... Вообщем к сожалению мне это знакомо... И думаю не все так парятся по этому поводу(( |
приятного мало - это, наверное, когда регулярно. У Пеле не тоже каждый удар по воротам заканчивался голом)))
А мне кажется что многие парятся. |
Парится наверное тот, кто хочет и борется за качество секса и удовлетворение своей половины.
|
Абсолютно, как говориться, в дырочку. Вот я и говорю, что таких большинство
|
кстати, боятся начальников- из списка вычеркнуть- ерунда.
|
:01: Как это вычеркнуть))
А если начальник женщина? |
аааа, ну если только так)))
|
у меня была начальник женщина (правда не долго) нормально обычные отношения, ни кто не кого не боялся.
|
Да всё можно из списка вычеркнуть, если мужчина чего то боится это не мужик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если нет проблем, то и бояться стало быть нечего))
Ну вообщем то согласна))) |
Что, то новое, завтра наверно потеплеет в честь праздника, Оля со мной согласна. :rolleyes:
|
Сама удивилась)))
Но с адекватным суждением я завсегда согласная)):01: |
Ну с праздником поздравляю, тебя и всех женщин на форуме.
|
:01: Ну спасибо! ОТ себя лично и от всех)))
|
|
:00: Лок, что за страх то у тебя отпишись)))
|
Цитата:
|
Клёвый страх)))
И она не согласится Лок!:cool: :01: |
:01:Хоть на грудь посмотрим тогда:02:.....
|
Цитата:
|
Не обязательно бояться, нужно быть уверенным в своих силах
И чертовском обоянии))) Ну и старания конечно приложить)))) Страх может только навредить и всё испортить:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Нарисовать и работать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот излишняя уверенность она тоже может прикрывать какие-то страхи, страх показаться не мужчиной н-р. Быть мужчиной это не значит идти против природы человека вообще. Вообщем, тема безгранична, раздуть до невероятных размеров можно что-угодно и это уже будет не есть хорошо. |
Цитата:
Улыбнуло......Ничего не скажешь. Кратко, чётко, хлестко. |
я рааньше боялся что у меня пистолет маленького калибра... а потом этот страх ушел..потом и щас есть всегда..сомнения о гигиенической чистоте...о запахах)))) потом... трусы всегда смотрю...нормальные ли они... а еще... посторонних сильно шугаюсь... много раз так было кто то всегда стучал или кричал)))))))
|
:00: Ага! Ничего не бояться только дураки...хеех
|
Marlyn :90: :90: :90: про трусы жёстка
|
Цитата:
ВАХАХА ХАХА |
Цитата:
Да я поняла про какие штаны))), думаю ничего такого в этом нету)) Главное про колибр пистолета уже не паришься:90: а трусы меняй почаще |
Цитата:
|
трусы новые))) теперь... ))) а пистолет мой уже доказал)))
теперь у меня только страх об измене... если бы этого страха не было то я бы..эээх!!! |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |