![]() |
Чем виртуальный флирт похож на измену
Многочисленные чаты и сайты знакомств просто подталкивают скучающую публику к взаимному и ни к чему не обязывающему флирту. Однако большинство людей считает виртуальный флирт самой настоящей изменой.
Ученые из британского Университета Квинс опросили 245 студентов, предложив им придумать историю взаимоотношений пары, в которой один из партнеров развлекался виртуальным флиртом. Оказалось, что 51% участников эксперимента считают это изменой, а 84% согласились, что второй партнер обязательно почувствует себя преданным. Психологи говорят, что виртуальные развлечения в Интернете могут разрушить реальные взаимоотношения. «Даже если до физического секса дело не дошло, эмоциональное увлечение может серьезно ударить по отношениям между людьми», - сказала психолог Моника Уитти. Причем женщины воспринимают виртуальную измену более близко к сердцу, чем мужчины. Как считает Уитти, флирт в Интернете часто служит сигналом о том, что во взаимоотношениях существуют проблемы: «Возможно, оправдаться за флирт в Интернете проще, но последствия могут быть сопоставимы с настоящей изменой – теряется доверие и появляются обида и боль». Однако не меньшее количество людей считают, что Интернет-флирт не может считаться изменой, потому что секса не было. Но эксперт по семейным отношениям Кристин Нортам также считает, что это индикатор проблем во взаимоотношениях: «Пока человек не перешел некую границу, ничего плохо не произошло. Конечно, у каждого эта граница индивидуальна». Но все же лучше искать решение проблем в реальности, а не уходить в виртуальность: «Тактика страуса – прятать голову в песок – не поможет. Лучше набраться мужества, собраться и поговорить, высказать все, что вы чувствует и что вас беспокоит. |
Сегодня наткнулась на высказывание :
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт. |
:01: Хорошее высказывание и близко к истине
|
Цитата:
|
На самом дела статья имеет довольно правдивое содержание)))
Любое общение в сети между полами сопровождается долей флирта... А вот насчёт измены не знаю...У понятия измены наверное слишком много аспектов и граней... |
Флирт, легкий флирт он вообще как-то самом собой разумеющийся в жизни элемент. Поэтому я думаю, что в сети он ничем не отличается по эмоциональной реакции второй половины, как если бы проходил в самой жизни. А вот вирт... для меня это измена. В сути так. Потому, что сама реагирую совершенно по настоящему и вирт для меня лишь способ приблизить того кого люблю пока он далеко. Исходя из этого отношение перекладывается и на партнера. Уличить его в вирте в сути тоже что в измене.
|
По мне так. Сколько ни говори халва - во рту слаще не станет.
Хотя как вариант, естественно очень многое зависит от личностного понимания и восприятия происходящего. |
Цитата:
|
Цитата:
и это .... винца чутка ... а нет лучше рому кубинскава |
Цитата:
А явь стала такой неинтересной:90: :18: |
Цитата:
|
смогла б ты мне простить измену
наивно я жену спросил конечно милый не волнуйся я б мертвому простила все (с) |
Не знаю куда запихнуть...
"Как не попасть в сети виртуальных отношений". Правило первое: никогда не разговаривай в чатах и на форумах с участниками о чем-то личном. Персонализированные данные дают прямую возможность найти родственную душу. Правило второе: если тебе очень хочется поделиться своими переживаниями или достижениями - смотри правило первое! Правило третье: никогда не переходи с кем-либо из участников к персональному общению в агенте или в любой другой подобной программе. Именно там, в процессе беседы, и появляются первые зародыши ощущения вашего идеального совпадения. Правило четвертое: никогда не флиртуй в виртуальном мире. Если тебе очень хочется пофлиртовать, сходи лучше в ближайший бар - будет гораздо больше пользы. Правило пятое: старайся не обращать внимание на комплименты. Если тебя за что-то хвалят и превозносят твои достоинства - поблагодари и переведи разговор на другую тему. На комплиментах проще всего попасться, так как все мы очень любим когда нас, любимых, хвалят. Правило шестое: если вы вовлечены в какой-то совместный проект, никогда не переходи в общении за рамки этого проекта. Правило седьмое: если чувствуешь, что кто-то из участников начинает оказывать тебе повышенное внимание - прекрати на несколько дней общение, отдались от этого человека. Только что зарождающийся интерес очень легко может погаснуть в самом начале, если его не подпитывать. Эти несложные правила помогут тебе избежать возможные сложности и последующие разочарования виртуальной любви. |
Олько), абсурд сплошной))
Если следовать этим правилам), то вообще нужно в скафандре общаться) А смысл тогда общения?)) Я лично так не умею, или я общаюсь на всю катушку, или вообще нет... |
не знаю)) разве что член стоит так же как в реале
|
:01: Общения жаждет гг))))
|
Цитата:
|
Матершинница))) Да я тож его периодичиски примеряю)))
А чё настапистит то?)) |
Цитата:
|
:56: Впала в детство)))) нинаю ап чОм ты)):c1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приглашаю ВСЕХ!!!!!!:01::01::01::01::01::01:
А вот с невестой....проблемы.....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда тебя никто такую красивую не увидит))):rolleyes: |
Цитата:
|
:01: Хаахх, как я))) Тож могу такое ляпнуть...шо мещком прихлопнуть)))
:01: Он можт болел Ольк:90: дома сидел заняца нечем было)) Выздоровел):90: в школу пошёл)))) |
Цитата:
|
Жестокие вы всё-таки женщины.
Иногда |
:58: Сами нас иногда вынуждаете быть такими
|
Цитата:
|
Та не обращайте внимания ... это я о своём ...
|
Цитата:
Женская жестокость это всего лишь средство защиты |
Цитата:
Прошу прощения, сгоряча сказал! |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |