Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Айда на выборы! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8374)

ЧерныйВолк 03.03.2012 09:10

Айда на выборы!

Всех с началом Весны! :00:

Уважаемые жители x-time, айда на выборы, решается судьба страны, ВАШЕЙ СТРАНЫ, Россия - единственная страна в мире, способная уничтожить США раз десять подряд своим ядерным потенциалом, и превратить в пустыню. А значит, именно Россия - последний оплот и преграда для установления абсолютной власти НАТОвского режима, который будет делать все возможное, чтобы ослабить еще больше некогда ВЕЛИКУЮ страну, для распространения своей НАТОвской чумы по всему миру в виде оранжевых революций под лозунгами своей псевдодемократии.

Ни за кого не призываю голосовать, что было бы полным абсурдом, у каждого своя голова на плечах, от голоса каждого из нас зависит очень многое, да и выбор немалый - пять кандидатов в президенты. НО... очень надеюсь, что среди нашего уютного и теплого x-time нет сторонников бандерлогов и хомячков с Болотной. Это действительно болото.

Нам революции не надо, ну разве что сексуальную.... :p что может быть прекрасней секса? Ничего, ну разве что любовь.

Всех люблю, в том числе и врагов своих))))
без них жизнь была бы ужасно занудной и скушной :D :D :D

Брызги Шампанского 03.03.2012 15:02

Кто нибудь скажет где он будет голосовать( на каком участке)? Я через вэб- выборы подсмотрю:cool: :01: :01: :01:

ЧерныйВолк 03.03.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Кто нибудь скажет где он будет голосовать( на каком участке)? Я через вэб- выборы подсмотрю:cool: :01: :01: :01:

А это мысль! :02:
Я приду с семьей, сразу узнаешь))
у мну будут хромовые полуботинки :D где то к обеду планирую, выспаться - святое дело.
Город мой знаешь, голосование будет в автошколе, она рядом, почти во дворе. А вот какой именно номер участка - хрен его знает, надо будет уточнить. :00:

Брызги Шампанского 03.03.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
А это мысль! :02:
Я приду с семьей, сразу узнаешь))
у мну будут хромовые полуботинки :D где то к обеду планирую, выспаться - святое дело.
Город мой знаешь, голосование будет в автошколе, она рядом, почти во дворе. А вот какой именно номер участка - хрен его знает, надо будет уточнить. :00:

Нууууу, знаешь ли, по полуботинкам я тя вряд ли узнаю, хотя бы район в котором ты живёшь шепни на ушко))) избирательных участков знаешь сколько !?! ёмаё, как много!!!:eek:

ЧерныйВолк 03.03.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Нууууу, знаешь ли, по полуботинкам я тя вряд ли узнаю, хотя бы район в котором ты живёшь шепни на ушко))) избирательных участков знаешь сколько !?! ёмаё, как много!!!:eek:

:03: Хочуха,
районы у нас по окраинам, а я в центре живу, и автошкола там одна. Улица Ленина.
А полуботинки, хы) да нет ни у кого таких)) штучная работа )) :00:

Брызги Шампанского 03.03.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
:03: Хочуха,
районы у нас по окраинам, а я в центре живу, и автошкола там одна. Улица Ленина.
А полуботинки, хы) да нет ни у кого таких)) штучная работа )) :00:

Послал... так послал! Пошла искать улицу имени вождя революции)))):cool:

ЧерныйВолк 03.03.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Послал... так послал! Пошла искать улицу имени вождя революции)))):cool:

:00: Разве что номер участка уточнить. И чем типе вождь не угодил? )) нормальный мужик)))

Брызги Шампанского 03.03.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
:00: Разве что номер участка уточнить. И чем типе вождь не угодил? )) нормальный мужик)))

Нашла!:36: Будешь под прицелом))) Тока быстро с участка не убегай, дай полюбовацца... твоими хромовыми:01: :01: :01:

ЧерныйВолк 03.03.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Нашла!:36: Будешь под прицелом))) Тока быстро с участка не убегай, дай полюбовацца... твоими хромовыми:01: :01: :01:

:D Пипец, быстрая)) Приду ровно в полдень, аха?
На мну будет куртка замшевая, как в кино, в руках барсетка, для понту))) :p

Брызги Шампанского 03.03.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
:D Пипец, быстрая)) Приду ровно в полдень, аха?
На мну будет куртка замшевая, как в кино, в руках барсетка, для понту))) :p

Замётано! :23: Сверяем часы))) Када у тебя полдень в Москве скока?

ЧерныйВолк 03.03.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Замётано! :23: Сверяем часы))) Када у тебя полдень в Москве скока?

:D О, другое дело!) Люблю оперативность)) мне бы такого менеджера... ;)
а время у меня московское.

Брызги Шампанского 03.03.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
:D О, другое дело!) Люблю оперативность)) мне бы такого менеджера... ;)
а время у меня московское.

Аха, я время уже выяснила)))
P.S. Дорого тебе обойдётся менеджер в моём лице:p

ЧерныйВолк 03.03.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Аха, я время уже выяснила)))
P.S. Дорого тебе обойдётся менеджер в моём лице:p

:D Да ни баись, работа ни пыльная, раз в неделю сауна.
все как полагается)))

ФилаДрозафила 03.03.2012 19:06

Думаю за Укупника, всё же, проголосовать, хоть он и не балатируется, гандон.

ЧерныйВолк 03.03.2012 19:58

Логично) и они все там гандоны, в смысле кандидаты.

Fantastica 03.03.2012 21:30

Я тоже хочу Волчонка увидеть.Дайте мне кто нить его координаты!А то умру !:109:

makarka 03.03.2012 21:39

Навеяло что-то))
http://www.youtube.com/watch?v=CAFXPlEPX0o
:36: :36: :36: :36: :36: :36: ржу))

ЧерныйВолк 03.03.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Я тоже хочу Волчонка увидеть.Дайте мне кто нить его координаты!А то умру !:109:

:00: Фантастика, а ты за кого голосовать буишь, признавайся, за Жириновского? ))

Цитата:

Сообщение от makarka
Навеяло что-то))
http://www.youtube.com/watch?v=CAFXPlEPX0o
:36: :36: :36: :36: :36: :36: ржу))

Хоть и давно спел, а как актуально. :D
Помню как на концерте в Нюрнберге Шнуров вышел на сцену голым, бабы визжали от восторга)))

Fantom-as 03.03.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

Ни за кого не призываю голосовать, что было бы полным абсурдом, у каждого своя голова на плечах, от голоса каждого из нас зависит очень многое, да и выбор немалый - пять кандидатов в президенты. НО... очень надеюсь, что среди нашего уютного и теплого x-time нет сторонников бандерлогов и хомячков с Болотной. Это действительно болото.

полностью согласен с тобой...и выбор пусть каждый делает свой...по уму,и по совести...пусть каждый ответит -кто он есть в этой жизни?..жить ли в болоте - где тишь и "благодать"...или жить,реять,любить,верить,надеятся,ошибаться,возрож даться-т.е. чувствовать себя человеком

ЧерныйВолк 04.03.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от Fantom-as
полностью согласен с тобой...и выбор пусть каждый делает свой...по уму,и по совести...пусть каждый ответит -кто он есть в этой жизни?..жить ли в болоте - где тишь и "благодать"...или жить,реять,любить,верить,надеятся,ошибаться,возрож даться-т.е. чувствовать себя человеком

Все это так.
И тоже за честные выборы.
Но смущает вот что, фальсификации всегда были и будут, нет смысла бороться с ветрянными мельницами.
Поэтому я за управляемую демократию, иначе - гибель страны. Страна должна двигаться и развиваться своим курсом, а не тем который навязывают ей извне буржуи.
В самом слове демократия скрыт сакральный смысл, если она неуправляемая, то под ее знаменами рушатся целые государства.

ФилаДрозафила 04.03.2012 10:34

Сходил на выборА. Голоснул.

ФилаДрозафила 04.03.2012 11:11

http://webvybory2012.ru/auth#
Вот вам ещё фича выборов. Занимательная херь.

ЧерныйВолк 04.03.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от ФилаДрозафила
Сходил на выборА. Голоснул.

Добре. Есть у нас сознательные граждане)

ЧерныйВолк 04.03.2012 13:13

Хочуха, уже голоснул, как и обещал ровно в полдень отправил воздушный поцелуй в камеру. Не прозевала, надеюсь?) :00:

Брызги Шампанского 04.03.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Хочуха, уже голоснул, как и обещал ровно в полдень отправил воздушный поцелуй в камеру. Не прозевала, надеюсь?) :00:

За пацалуй мерсииииии! неожиданно...:o Видела, видела! тока запечатлеть не догадалась( Я сегодня многих видела из тех, кто сказал на каком участке голосует)))

ЧерныйВолк 04.03.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
За пацалуй мерсииииии! неожиданно...:o Видела, видела! тока запечатлеть не догадалась( Я сегодня многих видела из тех, кто сказал на каком участке голосует)))

Кстати, есчо может быть 2 тур, так что смотри кино дальше) время тоже)) вообщем, все зависит от количества собранных в первом туре голосов. :00:

И кого видела еще седня? :58:

Брызги Шампанского 04.03.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Кстати, есчо может быть 2 тур, так что смотри кино дальше) время тоже)) вообщем, все зависит от количества собранных в первом туре голосов. :00:

И кого видела еще седня? :58:

Родственников своих лицезрела, которых давнооооо не видела(есстно, по предварительной договорённости), а с форума тока тебя и Интригу. :58:
P.S. жду второй тур :94:

ЧерныйВолк 05.03.2012 08:26

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Родственников своих лицезрела, которых давнооооо не видела(есстно, по предварительной договорённости), а с форума тока тебя и Интригу. :58:
P.S. жду второй тур :94:

А мою родню всю неулицезреешь :D - их так много) привет Интриги)) и 2 тура не будет, выборы досрочно и благополучно завершились. :00:

ЧерныйВолк 05.03.2012 08:37

Ну чтож, я доволен результатами голосования.
Но это только прелюдия, основная развязка ждет впереди, и уже не внутри страны, а во внешней политике.
Вперед Россия!

ЧерныйВолк 05.03.2012 08:40

Странная штука жизнь, наглядный пример, как от одного человека, выберут его или нет, зависит стабильность во всем мире. Парадокс! И в этом есть даже какая то мистика.

Брызги Шампанского 05.03.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
А мою родню всю неулицезреешь :D - их так много) привет Интриги)) и 2 тура не будет, выборы досрочно и благополучно завершились. :00:

Дык я ж не всех своих смогла увидеть, их по стране немало, только тех, с кем успела заранее договориться. К тому же, сама принимала участие в выборах, у нас был всего лишь один участок в Генеральном консульстве, народ сознательный (в основном бывшие военные), стояли в очереди. Благо погода была замечательная, как по заказу!)))
Привет передам, непременно!;)

Брызги Шампанского 05.03.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Странная штука жизнь, наглядный пример, как от одного человека, выберут его или нет, зависит стабильность во всем мире. Парадокс! И в этом есть даже какая то мистика.

Наши местные политики Путина бояться))))) Есстно , выбирая между ним и Жириновским, отдают предпочтение Путину. Потому, что Жириновский пообещал решить проблему неграждан в Прибалтике путём присоединения Латвии и Эстонии к России. А на это политики пойтитЬ не могут:cool:

ЧерныйВолк 05.03.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Дык я ж не всех своих смогла увидеть, их по стране немало, только тех, с кем успела заранее договориться. К тому же, сама принимала участие в выборах, у нас был всего лишь один участок в Генеральном консульстве, народ сознательный (в основном бывшие военные), стояли в очереди. Благо погода была замечательная, как по заказу!)))
Привет передам, непременно!;)

Хочуха, значит, являешься гражданкой России? ;) Это новость, я думал ты из ближнего зарубежья.) Аха, погода теплая, весна, скоро медведи проснутся))

ЧерныйВолк 05.03.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Наши местные политики Путина бояться))))) Есстно , выбирая между ним и Жириновским, отдают предпочтение Путину. Потому, что Жириновский пообещал решить проблему неграждан в Прибалтике путём присоединения Латвии и Эстонии к России. А на это политики пойтитЬ не могут:cool:

Это верно, за рубежом его бояться, и только потому, что реально не на словах, а на деле защищает интересы своей страны. Скажу по секрету, он самый богатый и могущественный человек на земле, и это истина, подчинил себе всю огромную страну со всеми ее недрами и богатствами, вместе с олигархами, которые через офшоры делятся с ним своими нефте-газовыми доходами в обмен на лояльность и надежную крышу. За рубежом все по другому, и песня другая, там каждый заработанный доллар нужно декларировать, поэтому там даже президент США беднее любого русского миллионера, уже не говорю о миллиардерах. :00:

Классик 05.03.2012 20:08

Путин! Партия! Кам-са-мол! :11:

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.