![]() |
Продолжительность полового акта.
Уважаемые девушки и женщины. Хотелось бы сделать маленький опросик о продолжительности полового акта с вашими партнерами. Хотелось бы знать сколько времени нужно вам для того что бы кончить ? Сколько времени занимает первый и последующие половые акты у ваших партнеров ? И вообще сколько их, и достаточно ли вам, или наоборот за много ? Бывает ли достаточно 2-3 минут первого полового акта, с последующими ?
|
Я штото тоже взволнован!
|
надеюсь помогут. они же нас любят как и мы их.:o
|
И тишина ... походу все пошли секундомеры покупать.
|
Да честно от ситуации зависит :) И от желания. Первый раз 10-20 минут. Потом пауза минут 5. И дальше уже можно под пол часа. А дальше уже как девушка захочет.
Сейчас есть любимая девушка. С ней в среднем пол часа, не дольше, это без прелюдий. НО когда как) Зы:Это в нормальном быстром темпе) Так что оба потные в душ идём))) А была как то на одну ночь девочка, так мы 4 часа её кровать мяли. Раз 5 точно у меня получилось) У неё не считали) |
У меня с мужем сначала прелюдии минут 10-15, потом половой акт минут 40, если выпьем по бокалу вина, то можем и час - полтора. Он один раз, а я раз 7-9, когда как)))
|
Какие все "монстры":01: Две-три минуты и баиньки...Нечего тетенек баловать:01:
|
2-3 минуты это не секс, а просто какое-то тыканье под одеялом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://pics.livejournal.com/romti/pic/00175a92
Для нее половой акт был слишком долгим!:01: :01: :01: |
Цитата:
А Валерия Ильинишна и так кажный рас оргазм получает при слове "коммуняки". :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и пусть половой акт будет непродолжительным, зато эффективным:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот с этого места поподробнее пожалуйста! :)
|
Цитата:
Вот он вошёл в тебя))) допустим)), а ты ещё не очь горишь желанием) Как тебе уложиться в несколько минут и достигнуть пика наслаждения*?) Прям загадка получилась)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коннектинг! Пипл! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|