Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   о себе-не тая...рискнем? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8355)

Fantom-as 26.02.2012 12:35

о себе-не тая...рискнем?

слабо?..начну с себя...я,Александр Ромишевский,1976 года рождения,уроженец г.Донецка Украина...нахожусь в полном здравии и открываю эту тему...обязуюсь говорить правду,и только правду...
обязуюсь ответить на все вопросы форумчан,каких бы тем они не касались...
вводная(т.е. коротко о себе)...образование-Киевская высшая школа милиции...1999 год-переезд в РФ...2000 год-открытие ЧОП в г Воркута,по протекции дяди...дядя с 1994 по 2004 "смотрящий" по г Воркута(родственников не выбирают)...
семейное положение-женат...полюбил женщину замужнюю,с двумя детьми...перед Богом виноват,грешно это...но...это моя первая настоящая любовь,я вымолю у Него прощение...ведь у нас теперь настоящая семья,две дочки и плюс сын
жизненные приоритеты-конечно на первом месте семья...потом работа(сейчас после переезда в Питер все по тихоньку налаживается)...ну и конечно расширение бизнеса(не циклиться на одном)...по прежнему ощущаю помощь дяди
интересы-разносторонние...походы на природу,путешествия,туризм,спорт...единственный плохой интерес-игрок...жена прощает,да и я стараюсь "завязать"

кто следующий?:64: ...давайте попробуем быть предельно честными :32:

Слезинка Счастья 26.02.2012 13:08

Обнажая........не скрывая ...честно.......

Знаете,придя на форум несколько месяцев назад...по ранним постам,Вы очень привлекли искренностью и ощущением,что чудеса бывают.При чем настоящие Земные и такие ценные!Вы вызвали безумное уважение своим отношением к Любимой Женщине и Вашими жизненными позициями.И это тема,лишь еще одна маленькая Ремарка о Вас..Так и хочется сказать,Дай Бог каждой Женщине,чувствовать рядом с собой Настоящего Мужчину.Счастья Вам и Вашим близким!
........Обещаю,соберусь с мыслями и отвечу..наболело надо...Иначе,дальше не пойдешь,пока не обнажишь то,что есть..С Праздником с Прощенным Воскресеньем Всех форумчан.

.................................................. ................................................
Прошу Прощенья,что сказала то,что не стоило говорить,и не произнесла того,что нужно,и не сделала,того,что ждали,..........а что-то сделала...что ждала сама......

Кактус 26.02.2012 15:01

Один мудрец сказал невысказанная тайна это болезнь а высказання две Простите еси что не так

Fantom-as 26.02.2012 15:12

а еще один мудрец сказал..."я не люблю чужих секретов,но мне интересны чужие признания"

Кактус 26.02.2012 15:15

Попахивает инквизицией:) :)

СветлыйЛучСолнца 26.02.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Fantom-as
а еще один мудрец сказал..."я не люблю чужих секретов,но мне интересны чужие признания"

точно...такова человеская натура... но и тут можно оправдаться -"любопытство не порок":)

Fantom-as 26.02.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Слезинка Счастья

.................................................. ................................................
Прошу Прощенья,что сказала то,что не стоило говорить,и не произнесла того,что нужно,и не сделала,того,что ждали,..........а что-то сделала...что ждала сама......

не стоит просить прощенья за искренность :03: ...спасибо Вам

Fantom-as 26.02.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Кактус
Попахивает инквизицией:) :)

неа...не наши методы,пережиток прошлого...только "чистосердечные" признания :)

Fantom-as 26.02.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от СветлыйЛучСолнца
точно...такова человеская натура... но и тут можно оправдаться -"любопытство не порок":)

пусть и так...и все же...вот сидим здесь годами,а что знаем друг о друге?..да ничего...за исключением немногих
вот и хочется "полюбопытствовать" :)

СветлыйЛучСолнца 26.02.2012 15:49

если честно-восхищаюсь тобой, очень смело, я на такое не способна...не хочу случайно шокировать реальных знакомых... и потом в моём кругу- не поймут посещение подобных форумов, от меня скорее ожидают увлечение христианскими (хотя я на такие тоже заглядываю, но не так активна там)

Кактус 26.02.2012 15:58

Чем больше слов тем больше ярлыков Чем больше о себе тем больше навешают тем больше себя загоняеш в огрониченное пространство Зачем герои прячут себя в масках не задумывался Чем меньше о тебе знают тем больше свободы для действия Хотя дла некоторых запретный плод сладок:)

makarka 26.02.2012 16:17

если кому-то интересно

Родилась и выросла в Великом Новгороде) родилась уже старушкой)) так и смотрю на мир)) росла и боролась, боролась и росла)) вышла замуж) семья, ребёнок, расстались) очень уважаю бывшего мужа) замуж выходила не за козла и не с козлом разводилась) люблю как человека). Закончилась моя борьба хорошей должностью в банке и диагнозом невроз))
В настоящее время наслаждаюсь последстиями "кризиса среднего возраста", переосмысливанием жизненных ценностей и целей.
Никогда не считала себя красивой) в детстве была пухлой, сейчас вечные спорт и диета))
От мужчин почему-то нет отбоя всю жизнь (впрочем, это как раз мне нравится). Хотя особей мужского пола не уважаю совсем...априори)
Иногда, при общении с человечками, вижу как они умрут...радует, что только с малознакомыми...
Про планы не будем, дабы не дразнить высшие силы..)

makarka 26.02.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Кактус
Чем больше слов тем больше ярлыков Чем больше о себе тем больше навешают тем больше себя загоняеш в огрониченное пространство Зачем герои прячут себя в масках не задумывался Чем меньше о тебе знают тем больше свободы для действия Хотя дла некоторых запретный плод сладок:)

Гг, не соглашусь я) свобода - она внутри

Kleris 26.02.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от makarka

Полностью согласная руками и ногами и даже головой :)

Кактус 26.02.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от makarka

Одно другому не помеха:)

Кактус 26.02.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Kleris
Полностью согласная руками и ногами и даже головой :)

Полная согласованность рук и ног нужна в строю и даже голов:)

Таёжная Красотка 26.02.2012 17:03

а вот и я

привет:) хорошая темка-начистоту-это я завсегда;)
выкладываю о себе: родилась и живу в Иркутске, обожаю свой город, наши леса и Байкал)
люблю веселые компании своих друзей, обожаю собирать их в своем доме и классно проводить время вместе с мужем, тремя собаками и двумя попугаями) Музыка, спорт, путешествия и секс-вот небольшой кусочек моих увлечений):01:
а об остальном-спрашивайте, с удовольствием отвечу;)

Fantom-as 26.02.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от СветлыйЛучСолнца
если честно-восхищаюсь тобой, очень смело, я на такое не способна...не хочу случайно шокировать реальных знакомых... и потом в моём кругу- не поймут посещение подобных форумов, от меня скорее ожидают увлечение христианскими (хотя я на такие тоже заглядываю, но не так активна там)

спасибо Аня...не считаю это смелостью...просто давайте будем честными перед собой и всеми....и реальные знакомые никогда не будут в шоке,потому как ты излагаешь свои мысли...и не стараешься где либо на форуме быть лучше,чем ты есть на самом деле...нет?..

Kleris 02.03.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Кактус
Полная согласованность рук и ног нужна в строю и даже голов:)

Не только в строю...хм...

По теме. МАскваАчка я. Родилась и выросла в "не резиновой". Училась, работала, влюбилась в школе малолетку (ахахаха) долго сопротивлялась, долго встречались - расстались, вышла замуж по родительскому выбору, развелась через месяц, родила дочь, умерла, откачали, вышла замуж снова, по выбору скорее головы чем сердца косвенно с подачи родителей, прожила 12 лет брака. Предприняла попытку суицида (первый и последний раз) ...снова развожусь.
Влюбилась в *малолетку* лет так шесть тому...расстались.... дошло что полюбила по настоящему в первый раз за всю свою жизнь....вошла в штопор ... никак не справлюсь с управлением. Переживаю разнообразные кризисы. Красивой себя не считаю, то тощая, то жирная. Но артистична и харизматична (с чужих слов) ...скорее всего так и есть. Потому, как не страдаю от невнимания, скорее наоборот. Пишу стихи иногда, под настроение. Хочу создать красивую прозу. Яркую и полную чувств. Но пока не выходит. Таланта мне не хватает. Дочь у меня 1 и горячо любима мною. После травмы врачи говорят, что шансов на второго ребенка собственно нет. Или такой минимальный, что все равно нет.
Подумываю на полном серьезе о том, что б дожить жизнь одной. Без любви там всякой разной. Хреново у меня с ней. Не мое это наверно. И пробовать не стоило. Так как-то, думаю о осознанном одиночестве. Хочу свободы. Полета. И спокойствия... Которые так редко меня посещают.
По сценарию, надо еще раз умереть...а потом снова выйти замуж :D :D
Ну что еще... печатали меня пару раз. В сборнике молодых поэтов в юности. В детском журнале мои сказки с конкурса (спасибо любимому, очень помог тогда, не он бы ничего не написала бы). Ну и стихи в какой-то дешевой брошюрке, тоже сборник поэтов какой-то задрипанный. Лет пять-шесть назад. Больше про меня сказать нечего....

Чарута 02.03.2012 15:58

А я такая....Всю сознательную жизнь ищу любви....Родила в 16 от первого и любимого до безумия....расстались, вышла замуж вновь. Потом родился второй дитёнок, худо-бедно, но уже 19 лет будет, как вместе. Поработать умудрилась во всевозможных областях))) В плане секса- было почти всё(в рамках разумного)....ну как-то так, если что - спрашивайте)))

Odins 02.03.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от makarka
Иногда, при общении с человечками, вижу как они умрут...радует, что только с малознакомыми...

это как, мистика или что то я не понял?

makarka 02.03.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Odins
это как, мистика или что то я не понял?

Да кто его знает...кара такая видимо...вот разговариваешь, а в голове проносятся картинки смерти...как вспышки)

Odins 02.03.2012 16:51

а сбывались?

makarka 02.03.2012 16:56

Так как люди были мимолётные в моей жизни, то о судьбе всех мне не известно. Знаю лишь два случая...одна утонула и один разбился

Odins 02.03.2012 16:58

я тебе сочувствую

makarka 02.03.2012 17:00

Не надо...человечки вообще склонны умирать) да и никого из близких я не вижу)) и они живут долго и счастливо...

Odins 02.03.2012 17:01

все равно неприятно, при общении с человеком так вот

makarka 02.03.2012 17:03

Это бывает не так часто, чтобы думать об этом постоянно, но и не редко, чтобы забыть..)

UMA 02.03.2012 23:55

А я не люблю о себе рассказывать...Ничего интересно абсолютно...
Заурядный человек, заурядная жизнь)

Kleris 03.03.2012 01:30

Нет никаких заурядных людей Умочка. :) Не выдумывай.... А уж не ты то точно )))

Freedom is Here 09.04.2012 13:46

Интересно тут с вами)

Я читаю ваши сообщения, и никогда бы не подумал, что захочу зарегистрироваться на таком вот форуме, но мне почему то вдруг стало так интересно с вами по общаться.
Мне нравится, что у вас тут (у большинства) нету поверхностности. Может я просто на такую тему попал))
Всем больше спасибо за откровенность и простоту)

UMA 11.04.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Freedom is Here
Я читаю ваши сообщения, и никогда бы не подумал, что захочу зарегистрироваться на таком вот форуме, но мне почему то вдруг стало так интересно с вами по общаться.
Мне нравится, что у вас тут (у большинства) нету поверхностности. Может я просто на такую тему попал))
Всем больше спасибо за откровенность и простоту)

Форум как форум какой такой то? А почему только читаете, пишите будем рады новеньким. И как это нет поверхности не совсем поняла. :01: И ещё вы о себе ничего не рассказали)))

Ребрус 12.04.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от UMA
А я не люблю о себе рассказывать...Ничего интересно абсолютно...
Заурядный человек, заурядная жизнь)

Может быть, и я такой?

UMA 12.04.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Ребрус
Может быть, и я такой?

:01: Может и быть, я же вас по сути не знаю совсем

Ребрус 12.04.2012 00:23

Подвигов в жизни не совершил, орденов и медалей не имею.

UMA 12.04.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Ребрус
Подвигов в жизни не совершил, орденов и медалей не имею.

Да божешь мой))) Это же не главное))
Чем занимаетесь расскажите)) Сколько лет)) детей)))
Хобби наконец)))))):01:

Ребрус 12.04.2012 00:58

Сыну 30. Хобби-Интернет, ТВ, любование женщинами/не умом, а внешностью/. Мечты: телескоп, настенные часы с боем, баян, мастер спорта по шахматам, Герой России/можно посмертно/.

tina 12.04.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от Кактус
Чем больше слов тем больше ярлыков

Солидарна в этом утверждении. А умельцев и любителей нарядить аки новогоднюю елочку всегда предостаточно.

ДикийАнгелЯ 15.04.2012 11:41

Попытаюсь ответить в одном сообщении всем сразу и каждому в отдельности...

значит о себе? Предельно честно?
Я честна со всеми и всегда...
А если кто-то что-то про меня и говорит, то тут я могу сказать следующее - во-первых, они тратят своё драгоценное время на разговоры обо мне, вместо того, чтобы в это самое время улучшить свою жизнь...а во-вторых, обычно люди распускают слухи про других тогда, когда сами не могут сделать лучше свою жизнь:01:
что касается ярлыков, то лично Я их не имею, а если Вы их пытаетесь повесить на меня, то это Ваша проблема:01:
Зовут вашего Дикого Ангела - Еленой Леонидовной от рождения...
Родилась в родном селе на терриории Нижегородской области 26 лет назад...
Закончила школу, техникум и институт...То бишь, имею 2 диплома...
Успела пожить в 6 населенных пунктах...с работой до 25 лет не складывалось...то я их не устраивала, то они меня...
С 13 лет встречалась с мальчиком....в 20 лет с ним расстались по причине его алчности (нашел богатенькую дамочку с квартирой и папой руководителем)...
Сразу после расставания с ним нашла другого от которого родила прекрасного сына....
Слава Господу Богу за это чудо в моей жизни после 2 лет лечения от бесплодия...
Прожила в браке 4 года...
Развелась...
Сына забрала с собой....
Узнала, что при родах врачи меня заразили гепатитом С...
Справилась со стрессом...
После развода фамилию оставила бывшего мужа....
Приехала в чужой город, где меня НИКТО не знал....
И с нуля построила всё...
Сейчас, имею 2 официальных работы...
Работаю менеджером на кабельном телевидении...
И менеджером в организации, занимающейся гос поддержкой начинающих предпринимателей...
Занимаюсь также в сетевом бизнесе Орифлейма...
Есть некоторые успехи... Благо не чужие люди помогают, а сестра - директор...
Планирую развивать свой бизнес в направлении компютерной электроники (совместный с любимым проект)...
Большую квартиру (которую отсудила у государства для деда-ветерана, а он в ней жить не стал, мне подарил)...
Живу с Мужчиной моей мечты, которого люблю до мозга костей...
Потребовался целый год, чтобы прийти к этому счастью...
Как я говорю....в моей жизни 2 любимых мужчины, которых я люблю больше всего - один называет меня "мама", а другой "любимая"...

Вот как-то так, если вкратце...Вопросы? отвечу с удовольствием :)

мадам 15.04.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Таёжная Красотка
привет:) хорошая темка-начистоту-это я завсегда;) а об остальном-спрашивайте, с удовольствием отвечу;)

мну интересно про детей:)

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.