Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Реалии (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8328)

миф180 16.02.2012 22:35

Реалии

Африка,пословица,"Быть второй или третей женой в гареме лучше чем не быть женой вообще". Ваше мнение.

Kleris 16.02.2012 23:36

По мне лучше быть одной. Не тот менталитет. Раньше думала, что моего мировоззрения хватит на то, что б понять вторую "жену". Но потом поняла, что нет. Я не могу делиться тем кого люблю. Или единственная или лучше одна. По той же причине не могу быть любовницей у женатых. Не то воспитание или что. Не знаю. Но для меня женатые и заняты табу. Я на них, как бы не были хороши как на мужчин не могу смотреть. Инстинктом отрубает. Они для меня бесполые.

ХулиганкаЯ 17.02.2012 11:23

:00: Не люби холостого - до сих пор не женился и на тебе не женится,
не люби разведенного - с первой развелся и с тобой разведется,
не люби вдовца - первую в гроб загнал и ты там же окажешься,
люби женатого - жену любит и тебя любить будет!
Выпьем за женатых мужчин!:01:

мартовский кот 17.02.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ

А женатого любиш:02:

Fantastica 17.02.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ

Ужас какой!!!:eek: :eek:

Kleris 23.02.2012 02:44

Вот где плохому то научат ...А потом сами жалуются, мол у мужа любовница. Поди сами и научили? :D :D :D

Кактус 23.02.2012 07:00

Гарем это круто меняеш их как рубашки:) :) :) На все времена года А мне кажется их в кучу мужчина из жалости всех собрал Система сдержек и противовесов чтоб не выпендривались

Odins 23.02.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Кактус
Гарем это круто меняеш их как рубашки:) :) :) На все времена года А мне кажется их в кучу мужчина из жалости всех собрал Система сдержек и противовесов чтоб не выпендривались

чем круто? вы сможете удовлетворить потребности 5-10 женщин? я имею в виду не только секс, хотя он тоже здесь играет не последнюю роль. у них будет разный характер, разные требования. и потом у вас появиться какая то больше любимая, которую начнете выделять, представляете что будет?

UMA 23.02.2012 12:26

Будет мор))) Кто то будет всем остальным подсыпать в чай стрихнин:05:

UMA 23.02.2012 12:28

Из жалости* писец прям! В гареме самые красивые женщины всегда были:cool: ...И не всем та рубашка* в пору и по силе придётся:D

Кактус 23.02.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Odins
чем круто? вы сможете удовлетворить потребности 5-10 женщин? я имею в виду не только секс, хотя он тоже здесь играет не последнюю роль. у них будет разный характер, разные требования. и потом у вас появиться какая то больше любимая, которую начнете выделять, представляете что будет?

Круто тем что всех не съем но хоть надкушу И ваще5-10 потребности разные10000-20000 это необходимость:D

Кактус 23.02.2012 14:23

И ваще гарем это мышеловка кинь чонить послаще они и сами туда на перегонки побегут И бедного мужчину как рубашку на себя будут натягивать тянуть вразные стороны пока не порвут или чего хуже траванут своими кулинарными способностями и без стрехнина Съеш такой беляшик и вот уже с богом в шахмоты играеш:) :) :)

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.