![]() |
Тест на знание сисек.
Только что я прошел, друзья.
http://bu3.r96.org/siski/ Результат мой 17 из 20 правильных ответов. Сижу гадаю, то ли ламер я сисечный, то ли не совсем. У того кто это мне щас прислал 18. Печалюсь. |
Нуб ты, Фил...я этот тест еще года три назад проходила, 20 из 20))
не намётан у тебя глаз)))и воображение хромает:01: :01: :01: |
Цитата:
Я 3 и 9 в настоящие записал чото, ну похожи, ведь. Ещё где то ошибся, там наоборот. не помню. Меня щас поразила простая и острая, как игла, мысль-ниразу, за всю свою, почти 29летнюю жизнь, не держал ни одной силиконовой сиси. Но ещё труднее осознавать, что может и держал, но не знаю об этом. Как щас жить то с этим. Тест зло. П.С, с воображением у меня всё четко, иногда даже чрезмерно.гг |
Цитата:
Пьющий пенсионер это страшно. |
Цитата:
Я ж Вам исключительно только добра и процветания желаю. Пекусь о вашем здоровье. |
Продолжайте!Мне нравится!Фил,счет пока не в твою пользу!!!:01: :01: :01:
|
Чет у меня 17,:24:
Маловато,маловато сисек видел:65: :65: :65: |
Тут уже судьи подтянулись.
Павел, это что за домашние заготовки? видно готовились, выжидали. Вы попробуйте их обходить стороной, до сих пор лично мне это удавалось. Чувствуется всё-таки обида в ваших бурлениях букв на бездушном мониторе, распирает Вас, как от тучной грозди горошка. "елы-палы" понравилосъ. |
Цитата:
|
Павел, у меня к Вам просьба, сохраняйте свои сообщения, бывает зайдешь так хмурым утром на сайт, в надежде порадоватся нескончаемому остроумию персонажа Локатора, а видишь только пыль бестолковую и смайлик.
|
А пока Локатор перебирает свои записи времен золотой Орды, в поисках чегото креативного, я удалюсь на полчаса.
Обязательно зачту по возвращению эти нетленки. |
Цитата:
|
Цитата:
Видишь оно как....Исходя из его анализа. Оказывается - грамоте обучен:01:, лексике и синтаксису опять же:01:... Умеешь ведь быть и вежливым, и культурным! Просто молодец!!! P.S. Жажда - ничто?! Имидж - все?! |
Лямпочка,,ты где,в засаде сидишь.
Лямпочка:34:,а ну ка покажи сиськи,что то не рассмотрел я их:cool2:
У тебя наверное силикон везде,по напихан:06: Вечером будешь экспертизу проходить:57: |
Цитата:
И вам от меня лучик добра. Вы, Павлик, ведь не глупый человек, вообщем то, но по причине своей слабохарктерности, вам проще быть форумской вертлявой ибанашкой, чем постоянно держать форму. Можете привыкнуть. Меняйтесь Павел, меняйтесь. |
Ширинку только не перешивайте спереди на зад, так координально меняться не надо. гыгы, как говорится.
Все равно тема под откос. |
Я так то не интересуюсь грудью., но тест прошла, 18 ...учитывая мою не компетентность не плохой результат я считаю
|
Цитата:
Жаль только, что опять включил свой режим "хихи". |
Цитата:
Успехами твоими, я, конечно порадусь, мне не влом. Если они вдруг появятся. Но зная твою способность вытаскивать, из самого неожиданного места, заточку словоблудия, руки пожалуй не подам. |
Цитата:
Так шо к тесту готова!:03: |
Прошла тестик..16(( Как бы повысить компетентность в этом вопросе??
|
20 из 20........
|
17 ничё я в сиськах нипанимаю:65:
|
Цитата:
|
ха-ха-ха :) Прошла тест."Вы профи по сиськам. 20 из 20 !"
|
Цитата:
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers162.jpg |
Цитата:
:65:плагиатор ты дядя:05::05::05::05::05: |
Цитата:
Здарова Павлик! Ты я смотрю опять неосторожно опехмелился.ггг Ты извени Старичок, что так мало времени тебе уделю сегодня. ок? Пойми меня правильно - работа, дела, ага, я ж не на пособии. Сейчас то с трудом вырвался из под капиталистического гнета, чтоб тебе, висложопику, дружеского пендаля отвесить. Ну ты пиши, я обязательно зачту и возможно отвечу, хотя признаюсь времени на тебя как то всё больше жаль. А твои попытки укусить меня за пятку, становятся какие то нудноватые и приобритают запах нафталина. Что ж ты обиженый то такой ходишь по сети? Всё, бывай Паха. П.С.Ты, я вижу уже начал менятся. Может и пошутишь скоро как нибудь смешно, ну а вдруг. |
блин! Я две не угадал! Видно еще не все в жизни увидел! Вперед тренироваться!:rolleyes:
|
17 из 20....хм:rolleyes:
|
Вы увыжаемый Фил,своей темой моего дорого свели с ума,звонит и говорит,готовся,щас проверять буду,на наличие силикона:eek: вот сижу в одних трусах,жду блин.Техосмотр говорит проходить будешь,:eek:
А как ещё куда в какую тему зайдёт,что там вычитает.:eek: Страшно подумать:109: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блеать, Паша, только я поверил в твое светлое будущее, как ты тут же постишь пыльный баян про мелок Машенька, хихикая, как отважный Фунтик, а это «Я даже не буду делать из тебя дурака, ты и сам неплохо справляешься» Паша это что такое, дурная твоя голова в буклях. Я такими выражениями тошнотиков чатовских ещё года два назад осаживал. Не интересно. Ты или соберись как то, про Швейка там перечитай, или уж перестань петросянить и кривые подлянки раставлять. Будь здоров конечно, воин клавиатуры. И пиши ищё, завтра постараюсь ознакомиться. П.С. За Джуди не переживай, она всегда со мной. А, при чом тут вообще эта тема? Я понимаю что она не в какое сравнение не идет с твоей «Секс с Тещей» бхыххыы, но мне почему то похер, а тебе нет. |
Цитата:
*с трудом сдерживает слезы* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тякссс Ляямпочка,техосмотр прошла.
Буфера стоят как два зайчики, силикон не обнаружен,зад ведущий и шикарный,передок амортизирует отлично. За 5 лет совместной жизни износ, не замечен.:29: :55: |
Теперь я тебя буду тестировать:p Как посоветовал,тов.Фил,на продолжительность полового акта.как думаешь пройдёшь?:p :p :p
Такс,надо бы знать самый длинный какой:24: |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |