![]() |
И опять я о любви...и сексе
Хах... ну о чем еще может голова то болеть =)))))
А вообще мне не совсем сегодня смешно. Очень больно скорее даже. Я как-то тут рассказывала о человеке которого очень люблю. И даже создала о нем несколько тем. В том числе и "просто письмо". Так вот... Да мы давно расстались и у него была другая. Но Нас постоянно тянет к друг другу. Я его пока еще очень люблю. Я не зарекаюсь не знаю, что там будет дальше, что будет впереди. Но дело в том... В общем у меня проблема нарисовалась. Каждый раз когда есть хоть капля возможности сблизится с ним. Я соглашаюсь на встречи. Иногда мне кажется он все понимает и он сам любит, но что-то ему мешает в его голове сделать выбор. А иногда.... Столько противоречий. Я вижу что он играет мной. когда он просит о встрече я очень хочу с ним увидеться, но я ...в общем чаще всего он звонит мне пьяный. А потом начинает говорить что не хочет привязываться, не хочет сближения. Вроде бы как мы расстались и видимся ради секса. При том он сказал - "Я не играю тобой, не использую. Я и сам не приемлю секс без чувств. Я стараюсь тебя не обижать". Каждый раз каждая встреча приносит мне боль и радость. Неразделимо. Из-за того что я не чувствую себя свободной и из-за того что я не чувствую себя с ним. Состояние подвешенности без определенности. Это состояние угнетает меня очень сильно. Я люблю его и мне сложно ему отказать. Тем более что обо мне он вспоминает очень редко. Он не скрывает, что у него много других девушек. И что есть постоянная. Но часто сам пишет, что не может меня забыть. И что ему со мной лучше чем с другими. Как-то сказал , что старается отдавать мне столько же сколько получает , но потому что не умеет отдает меньше. Но дело же не в этом...мне просто хочется знать, быть уверенной в нем и его чувствах. А этого он мне не дает. Зато он всегда готов к сексу. И он даже не понимает что такой секс...хоть и с самым любимым для меня человеком равен адской боли в душе... Более того каждый раз после наших встреч он пропадает на долго, не отвечает на звонки и письма, а то и вовсе может сказать что-то грубое. Намекнуть что мол я ждал другую..на не пришла вот позвонил тебе.... Не прямо...намеком... но я же понимаю... и это очередная боль. Так все глупо. Спрашивала зачем ему это? Зачем он так со мной? Он не может дать внятного ответа....говорит что очень хорошо ко мне относится, что я вся в его глазах положительная и ему со мной хорошо. Но.... И так длится уже довольно долго... Я решаю, что пора расстаться. Говорю ему об этом. Но проходит пол года и нас снова притягивает друг к другу...мы встречаемся ...проводим некоторое время вместе и потом он опять пропадает... На самом деле вывод простой напрашивается о банальной манипуляции и использовании меня. Но мы никогда не врали друг другу ...И я всегда ему верю.... и я знаю что есть другие и другая.... Он злится на меня...не понимает чего я хочу....а я хочу просто быть для него тем чем является он для меня... я хочу быть единственной..... Он знает что я не вру ему, знает что люблю его...скорее всего знает что эти встречи приносят мне боль. И потом удивляется, что я отказываюсь. Он не дурак. Очень умный парень. Но как-то сказал....что наш с ним секс ему в радость и он уверен что хороший секс и мне в радость. Мне так и не удалось объяснить ему....почему если я его хочу и люблю...мне так больно быть с ним..... Считает это какими-то особыми заморочками в голове... Но на самом то деле.... даже любя просто не возможно видеться когда чувствуешь что ты одна из....а не та что нужна... Хоть на цепь себя сажай.... он заставляет меня смеяться от души и плакать от сердца... Каждый раз как на диких качелях...а мне всего-то надо немного уверенности в нем ....в нас....в его чувствах... которых я думаю давно уже нет. А я все жду..жду...жду... И почему так больно любить и быть с тем кого любишь если знаешь что он не твой...не с тобой.... Что толку быть хорошей в его глазах, что толку быть лучшей? Если любовь его все равно где-то еще.... Девочки, вам доводилось испытывать подобное? Как справились? И мужчины.....что думаете о его поведении? |
Вот написала все это...сумбурно и глупо и поняла, что так на самом деле и не сформулировала ни проблему ни вопрос ... не вышло у меня нормально высказать что-то...:mad:
Ну не понимаю я что происходит ...не понимаю и все тут :( Плохо мне сейчас очень-очень опять на душе... Прошлым вечером переписывались о ерунде... потом вдруг позвонил сам...всю ночь почти проговорили...утром рано позвонил... Говорил что скучал и прочее..... А потом опять пропал :( за сутки ни слова .... и думаю так будет еще неделю. Да что вообще происходит то:confused: |
Кто-нить...скажите мне что все будет хорошо... мне жутко грустно....
Вы скажите, а я сделаю вид что поверила и мне возможно станет легче |
Сходи к экстрасенсу, может он тебя околдовал? Что ты так за ним пропадаешь?:24: Ну и повезло же мужику, так за ним пропадают, а он гад не ценит! Ну я вообще в шоке.
|
Да не околдовывал он меня =) Просто сумел сделать очень счастливой и настоящей, живой. Вот и запал ...а поскольку я вообще по жизни очень основательна, то и чувства у меня фундаментальные... А вообще так бывает...Вон мужу моему тоже куча народу завидовала. Говорили что повезло ему а он не ценит... Так вообще наверно часто бывает...когда уверены и когда знают что любят, ценят, ждут...то не ценят, а потом спохватываются да поздно уже бывает. Почему так я и сама не знаю...
Больше всего не люблю притворяться...меня не заводят игры... раньше когда была подростком считала все эти игрища нормальными, ну там притвориться холодной, сделать вид что не нужен и прочее подобное... Теперь понимаю, что более всего ценю открытость, ценю честность, не хочу ничего прятать...ни во что играть...хочу что б каждый шаг и каждое действие шло от души, от сердца и было правдой. Потому и перестала претворяться... Нет никакого желания быть не собой. Вот и все... Хех... Как-то он сказал , что мужчина это охотник, что ему необходим задор охоты...а во мне он уверен...и какой тут задор? Вот так вот.... а я не хочу вилять хвостом на право налево ради игрищ. Это глупо, тратить душевные и физические силы на мини спектакли , когда в жизни полно иных проблем. Честность и уверенность, надежность и постоянство для меня ценнее наверно. Может быть я и не права.... но смыслу то врать что б быть честной? Кошмар какой-то .... |
А может зря? А если попробовать вызвать в нем ревность? Если он любил, а может еще любит, то обязательно прореагирует, а Вы будете точно знать, любит еще или уже нет!Это идея!Вдруг ревность вправит мозги. Ведь если он почувствует, что может потерять Вас на всегда, может задумается, о правильности своего поведения.
|
Может и зря. Может быть стоит вызвать в нем ревность...но я даже не помню как это... одна мысль, что надо притвориться что кто-то важнее уже напрягает меня. И потом...ну раз притворюсь допустим подействует, ну два, мне всю жизнь в эти игры с ним играть? А просто жить когда? Я понимаю, что возможно могу вызвать в нем ревность, он придет..потом же все равно поймет что он важнее... И снова исчезнет? Просто у меня уже был подобный горький опыт....с мужем. Когда я начинала выводит его на ревность он обращал на меня внимание, дела все что б мне нравится, но стоило мне снова заняться делами и насущными проблемами как он находил кого-то еще...и мне снова требовалось вызывать в нем ревность что б поддержать к себе интерес...и так по кругу.. Ну что это за жизнь? Что за отношения и что за любовь...тупое собственничество и не более...
В идеале хотелось бы что б он как взрослый разумный и развитый человек сделал свой выбор и принял свое решение сам. И это был бы его выбор сердца и разума... Только так могут быть какие-то отношения...нормальные...на честности доверии... Все остальное плохо скроенная лажа.. которая развалится при первой возможности. |
Почему так больно? Так кошмарно неестественно больно?
Не могу так. Очень устала. От всего устала. От боли устала. Вот бывает же как-то так... Больно и хоть что делай. Скорее бы все закончилось. |
В идеале хотелось бы что б он как взрослый разумный и развитый человек сделал свой выбор и принял свое решение сам. И это был бы его выбор сердца и разума... Только так могут быть какие-то отношения...нормальные...на честности доверии... Все остальное плохо скроенная лажа.. которая развалится при первой возможности.[/QUOTE]
Ну ты же сама понимаешь, что ему до взрослого, и разумного, тем более развитого, как ты сама написала, как до неба.Извини,не против если на "Ты"???а то я как-то машинально перешел, сори. Извини но напишу то что думаю. Думаю что он просто подлец, негодяй и просто эгоистичный мерзавец.Сори если обидел. Но посмотри сама, разве нормальный мужчина будет так себя вести?Разве будет играть на твоих чувствах , и использовать слабости в своих интересах???Даже если любовь прошла, даже если другую полюбил, но он же мужчина. Взял бы и поставил точку в отношениях, объяснился нормально, разложил все по полочкам, тогда бы для тебя в жизни, все стало ясно, может только тогда. обрела бы покой, понимая что все уже закончилось, и надо начинать жизнь с начала. А то, что делает он - это тупо использует твою слабость в своих целях, играет на чувствах, честное слово -слегка бы в морду за такое!!! Мне очень жаль, что в жизни так случается, ведь Ты заслуживаешь на счастье, а из-за этого подонка, обречена на страдания.:( А ведь где то есть человек который тоже страдает, тоже переживает подобные ситуации, а встретится вам не суждено, потому-что твое сердце не свободно. Может я не прав, но пообещай подумать над этим!!!:75: |
Ты не прав. Он не подонок. Не надо так говорить о нем. Это и правда меня обижает.
Вчера он поставил точку. Все точки над i. Окончательно.:( Наверно повзрослел. Все закончилось....я так думаю. Но от этого ни капельки не легче. Не ругай его. Он очень хороший. Просто наверно не мог решиться и сам закрыть отношения до конца. Все мы люди. Все сомневаемся, все хотим оставить рядом, то что дорого. Даже если разлюбили. Так бывает, разлюбил, а человек дорог. Может он и не взрослый. Я не знаю. Зато теперь я знаю, что все закончилось окончательно. Нет я не против если на ты... так проще. |
Если честно, то я очень рад за Тебя, поверь мне - так лучше.Может и в прям повзрослел! И я очень надеюсь, что скоро будем вместе радоваться Твоему новому счастью, новым эмоциям, новой жизни, новой любви. Я Тебе искренне желаю этого. Жизнь дана человеку не для того чтобы страдать, а что бы любить и радоваться каждому дню.
И еще мысль не по теме.Вот многие говорят:жизнь испытание, если тебе дан крест, нужно его тащить через всю жизнь. А я вот другого мнения, просто я такой по жизни.Нужно его сбросить и прожить жизнь легко, и весело, ведь жизнь прекрасна.:rolleyes: |
Ой... это с крестом ты погорячился... Это так и деток скинуть и стариков больных... балласт потому как. Нет, это не совсем верно. Иногда надо иногда нет. Все от ситуации.
|
Цитата:
Ну конечно полностью согласен! Я не имел в виду те обстоятельства которые мы не в состоянии изменить,а те которые зависят полностью от нас. Болезнь, старики, дети - это даже не обсуждается. Есть просто багаж таких проблем, которые мы тянем даже не понимая зачем, сами усложняем жизнь, мучаемся сами и других мучаем, зачем??? |
может не в тему,извините....но о Любви
Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день…
Иногда мы ждём, ждём, ждём, а иногда заставляем кого-то ждать нас. Иногда мы плачем от смеха, но последнее время всё чаще смеёмся, чтобы не заплакать. Иногда мы стоим, раскинув руки, навстречу ветру, впитывая в себя всю энергию его необузданной свободы, а иногда, запахиваем пальто и завязываем шарф потуже. Иногда мы улыбаемся солнцу, подставив лицо к его тёплым лучам, а иногда надеваем громадные солнечные очки, пытаясь скрыть или скрыться. Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется - это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть. Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо - только ты и тишина, вселяющая спокойствие в твою душу и разум Иногда так хочется высказать всё, что накипело, а иногда чтобы понять друг друга нужно просто помолчать вместе так о многом… Иногда нас не устраивает омар под соусом в ресторане, а иногда мы за обе щеки уплетаем шаурму из продуктового ларька напротив. Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не побеспокоил, а иногда сидим, обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения в ожидание одного единственного звонка. Иногда мы тянем, тянем, тянем, а потом вдруг становится слишком поздно. И сердце, обрываясь, летит куда-то вниз. Иногда мы боимся упрёков, а потом с вызовом всему миру кричим, доказывая всем свою правоту. Иногда мы ждём бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и даже страсть… Иногда мы убеждаем всех, что вовсе не мы были инициатором, и что мы абсолютно честны и правы во всем. И обвиняем всё и вся во всех смертных грехах, лишь себя не зачисляя в этот список, а потом вдруг понимаем, что именно мы виноваты в том, что произошло. И потом, когда нет времени и сил что-то менять, мы мгновенно опускаем руки, и поникнув головой, делаем затяжку-другую, и ноем, о том, какие мы бедные и несчастные, и как всё ужасно, плохо и вообще скверно, вместо того, чтобы бороться за своё счастье, ведь нет слова «никогда», и всё в этой жизни возможно, даже полёты в космос, не то, что это…и ведь мы сами творцы своей судьбы…и если не мы, то кто сделает первый шаг за нас… И уходя, мы никогда не уходим до конца, и оставляем частичку себя тому с кем прощаемся, и он, даже очень захотев, никогда не сможет выкинуть эту частичку «в спам», потому что слияние и поглощение - основная суть этой игры с гордым названием «жизнь». И прощая кого-то, мы пытаемся этим самым заранее оправдать свой проступок, и в душе всё равно, никогда не забудем той обиды, что засела как пиявка на сердце. Иногда мы ложимся спать в девять, а иногда не спим по двоё суток. Иногда мы наряжаемся в самые шикарные одежды, а иногда несколько дней холим в той же майке, в которой спим. Иногда мы кутаемся в одеяло и всё равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там, внутри, в сердце. Иногда… Иногда… Иногда…иногда нам так нужно просто обнять кого-то и услышать всего три слова «Всё будет хорошо», и заснуть на чьём-то плече, и выплакаться кому-то, и попросить кого-то остаться, и не оставлять тебя в одиночестве… И иногда, уходя, так хочется чтобы тебя попросили остаться…остаться навсегда… и еще...в том что происходит - всегда виноваты оба...лично мое мнение |
Хорошие слова!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
Конечно оба! Я вообще ни разу не слагаю с себя вины...
Просто мне очень больно что так вышло... Так мне больно еще никогда не было. |
С каждой следующей утратой умирать от горя становится все бессмысленнее: если и того пережила, и этого, к чему сдаваться на третьем? четвертом? восьмом? И если уже было тринадцать, то почему бы и не быть четырнадцатому? Кто сказал, что этот последний? Поэтому, когда кто-нибудь на твоих глазах уходит в длительное отчаяние, начинаешь подозревать, что это нервы, просто нервы, нежелание держать себя в руках. Но есть еще третий вариант, который обычно не учитываешь, — «просто такая сильная любовь».
Марта Кетро |
Цитата:
Просто так - ничего не бывает, увы. |
У меня не было 14...Увы... так что выло пережить только 1 долг семейный... и одну любовь... Я с тем убивалась не столько по мужу сколько по семье..Это ведь особой организм... А тут... тут уже мне не по кому убиваться не придется... Это как я понимаю был первый и последний. Я могу открыть вам секрет... это не просто вот такая сильная любовь. Это первая моя любовь. Я до него вообще не любила. Да, влюблялась, на день... "Ой какой красивый мальчик". Привыкала..."этот надежный уже год хвостом ходит, может с ним будет не плохо, надо начать встречаться", выходила замуж "хочу семью, с человеком который любит меня, который сам мне приятен и который будет хорошим отцом." Была правда первая любовь... первый поцелуй и прочее. Как хорошая девочка я была уверена, что после всего такого нового, классного и удивительного. Должна последовать свадьба, куча детей и счастье как у родителей. Но там как-то не сложилось. Как часто бывает с первой любовью. А поскольку у меня мама еще тот моральный пресс, они то с папой с детства вместе, то для меня конечно была жуткая трагедия. Причем больше морально-этического порядка из разряда "что ж люди то скажут, у нас же любовь"...А потом само прошло... увидела человека через лет пять шесть... и все... как отрезало. Ни любви к нему ни уважения. Еще и порадовалась, что расстались, что замуж вышла за хорошего парня и счастлива. Только вот замуж я выходила по принципу "Меня любят я позволяю", а потом муж часто говорил что чувствует что не очень то и люблю. Чувство вины было. Не потому что изменяю или что-то не делаю ради него и дома...а потому что не могу полноценно дать то что могла бы другая. Ну нет во мне этого к нему. Симпатия, привычка, уважение было, даже восхищение было где-то раньше, потом чувство вины, жалость к больному. Общие интересы были. Много общего. Друзья, среда обитания. Потому то с мужем так и было, что я думала, что так будет всегда, поправим брак, подлатаем мужа и заживем тихо. Мне без нужды были другие мужчины. У меня был муж, дом, семья, общий дом, ребенок, родня. На тот момент 13 лет брака. И в этом я видела смысл жизни. Дом, дети, внуки будут. Жили же счастливо когда-то. А вот ушел муж...стресняк словила...рухнуло все, все в чем я видела свою жизнь. Больше всего на свете хотелось дожить до того момента когда в нашей семье кроме тихих и теплых чувство наконец возникнет настоящая любовь к друг другу. Говорят когда люди долго живут вместе они прорастаю друг в друге и возникает сильное чувство. Казалось у нас так и будет. Мы по началу оба старались как могли. Думаю может быть так и было бы со временем. Если б не алкоголь. А может придумываю себе. Не знаю. Но когда муж ушел и в моей жизни появился этот человек я реально просто раскрылась. Впервые в жизни. Ничего подобного у меня никогда не было. И боюсь не будет. Подозревая, что все последующие чувства, если они вообще будут, будут сродни моим чувствам к мужу. Уважение, привязанность, восхищение какими-то качествами, ответ на любовь с его стороны, возможно хороший секс и общие интересы, возможно тихая нежность. Но чего-то подобного боюсь не случится. Лимит, как говорят исчерпан.
|
Цитата:
|
Начинаю сомневаться в возможностях человеческого разума...что же вы так нарвали-то контекстов...целиком читать надо и осмысливать целиком...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут я не могу не согласится!:24:
|
Что вы так на особей мужских напали-то...Мы услышали версию одной стороны...Эти ваши собратья стенали бы не хуже..между прочим...
Это я так...дя внесения здорового объективизма в происходящее..а вовсе не из любви к вышеуказанным особям... |
Цитата:
Макарка, я уже давным-давно все осмыслил и обдумал. Проблема в том, что бы ЭТО всё развернуто и складно изложить мелкими буковками.. Клерис, она молодец, пишет как заправский журналист (а может и правда, журналист), и статьи из под её пера вылетают на счет "РАЗ". У меня, увы, такого таланта нету. Поэтому такие короткие ремарки:01: |
Цитата:
|
Цитата:
Но приятно слышать было... потому как раньше хотелось. И еще... Потому что все ж немного литератор...с детства писала всякую муть. Стихи рассказы. Мне хотелось бы написать что-то очень хорошее, красивое о любви. Но когда тут пишу от сердца получатся. А когда пишу для себя , просто так.. не получается. :( |
Цитата:
А что касается мужа... этот своих косяков не признает и никогда не признает. Он это сделал только раз в жизни. Да и то видать случайно. А вот поныть так он это запросто. Напал на меня с пьяных глаз, утром ему синяки на руках показываю, а он мне в глаза...ДА НЕ МОГ Я,,,НЕ БЫЛО ТАКОГО! Все ...алес....белая горячка. Ну конечно не он...сама себе понаставила. Он и по трезвому так может. Скажет и через 10 минут откажется от своих слов. Но я подозреваю что это уже мозг разрушенный алкоголем. Это нет по злобе, а по реальным физическим причинам. А вот как я ему умудрилась таки в ответ навалять, так сразу маме моей звонить и жаловаться на меня. Что мол Ваша дочка меня побила. А теперь сравните весовую категорию мои 160-50 и его 172-80. Уж постыдился бы моей матери. Фиг там.... позвонил жаловаться. А спрашивается за что? Сам напал, сам получил. И чего ябедничать? Так что поныть в целом и мужчины могут. Запросто! :) |
Если вообще интересно то я тут как-то давным давно еще и всю почти историю выложила с ним. И все свои косяки тоже... Еще когда в первый раз расстались. Там прям аж хронология моих косяков.
http://www.x-time.ru/showthread.php?t=5413&page=5 |
Kleris.....Прочитала сейчас всю,Вашу историю по ссылке данной Вами..Извините меня и поправите, если лезу куда не надо....Алена,как сейчас у Вас отношения с дочкой?
|
Цитата:
Ленивый я:( . Уже не раз об этом говорил. |
Цитата:
по поводу Вас, самоуважения, нытья и этой ситуации в целом... |
Дык ситуация то была и вышла вся... Муж уже незнамо где, проживает с бывшей моей подругой.. и счастья им... что б не вернулся.
От родителей я почти полностью обособилась. С любимым... мотались мотались как два идиота и расстались вот окончательно. Да собственно может быть так и к лучшему для всех. А дочка с того времени уже выросла, замуж собирается, с хорошим мальчиком встречается. Уже два года. Вот сегодня у них юбилей. Поехали отмечать. До прошлого года с дочерью было очень плохо... Она не простила отца, хотя и любит его винила меня в его поведении. Требовала развода несколько лет к ряду. И Любимого не простила, за то что не вернулся, оставил нас. Она много раз говорила, что рядом с ним я другая. Что рядом с ним я настоящая, красивая и лучше и спокойнее от того и ей спокойнее. Но потом по прошествии времени она затаила на него обиду. Считает, что он уничтожил меня в сути на пару с отцом. Постоянно твердит, брось его, найди нормального мужика. Но при первой же попытке кого-то поухаживать за мной подходит как пит буль вцепляется в воротник мужику и орет ему в лицо - Что тебе надо от моей мамы?! Что б я тебе рядом с ней не видела!!! Так уже разогнала приличное количество желающих каких либо отношений. Но в целом это и к лучшему. Я извиняюсь за излишнюю горячность дочери, объясняю это ее привязанностью к отцу и закрываю все попытки к отношениям. С озверевшей дочуркой не каждый мужчина готов искать общий язык. Она так же как и я долго ждала любимого и так же верила, что или он или на худой конец отец останется с нами. Злилась на меня, что я никого из них не удержала. Помогала мне собирать вещи мужа постоянно шипела сквозь зубы - Давно пора было этого гнать отсюда. Сто раз говорила разведись. А потом тихо плакала закрывшись в комнате. Когда увидела, что я поехала к Любимому сжала губы до синевы и сказала.. Приедешь опять плакать будешь? Не езди...!!! Надо будет сам придет. НЕ придет пусть катится к чертям сопляк! Со своими малолетками! Найди себе нормального.... А то ведь и правда одна останешься! А я хочу, что б ты снова улыбалась, пела, пекла пироги и была красивой и ходила на свидания. Мне все равно скем ты спишь, лишь бы ты была счастлива...может тогда я и буду уже. До прошлого года ругались по черному, тяжело было очень. Она думает она взрослая, а я пытаюсь контролировать ее перемещения и действия. Ну не тотально конечно, но что б поменьше неприятных сюрпризов. А теперь она уже вроде бы устаканилась, стала помогать по дому, готовит иногда. Правда пытается контролировать меня в попытке заменить мне мужчину. Но я это пресекаю на корню. Она ворчит и дуется....говорит что б поскорее нашла себе кого-то по типу Любимого только постарше, что б он мог меня контролировать и она могла бы быть спокойной. Так и живем...контролируя друг друга. :) Как муж из дома ушел так наступили тишина и покой. И почти не ругаемся. Ну за редкими исключениями. После вчерашнего разговора с любимым она сказала что я за сутки видимо похудела на 10 кило и стала похожа на настоящую ведьму. У меня мол глаза страшные понимаешь ли. Угу...Что она бы его конечно с удовольствием стукнула битой по башке, но теперь уже поздно. Потому, что надо было раньше, мол поставить ему мозг на место. А она как дура думала, что мы все же договоримся. Злится шипит - расстались и ладно, и так и надо. Место для нормального человека освободил. Они тут на пару с одной ее подружкой меня прессуют уже сутки. Что провались этот идиот к чертям. Приходи в порядок и дуй на гулянки, пьянки мужика нормального искать. =) Свахи то же мне. Раньше меня родители все замуж выдавали за кого им нравится, а теперь видимо дочь за меня возьмется =) Все пытается присмотреть мне порядочного и заботливого. Хах... Правда она не знает, что я вообще никого не хочу... Да и Любимый мой был единственным в сути кого она согласилась принять кроме отца. Да и то видимо потому что видела мое состояние, видела что я меняюсь рядом с ним. Парадокс... Теперь она его не любит за то, что я была с ним счастлива... Так что лучше сидеть тихо и никому не отсвечивать :) Авось не заметят ....И замуж не выдадут...))))) Дочь не выдаст, свинья не съест. :) И еще они с подругой придумали замечательную примету.... Смеялись потом минут 20....типо утешили.... Утром с Любимым поругались сильно пытаясь до конца вы уже высказать друг другу. Так эти мармышки мне сказали верную народную примету - Хватит уже переживать. Если мужик тебе трепет нервы, то он обязательно еще вернется :D Ох... кто мне только нервы мои не трепет ...если все разом вернуться... мне в квартире места не хватит гостей уложить )))) Слезинка... как ты все это осилила... там же писанины часа на два-три =) |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |