Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Жить с одной, а секс с другой (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8315)

HARIER 02.02.2012 16:18

Жить с одной, а секс с другой

Недавно в одной компании мужчин, обговаривали проблему любовниц. Почему так случается, что при благополучной семье, настает момент когда мужики заводят любовницу. Я сидел тихонечко возле камина, курил трубку, и маленькими глоточками смаковал отличный старый виски. Мне было так уютно и тепло, что я не хотел всрявать в спор, и просто молча слушал. И что интересного, что когда слушаешь мужиков, ты понимаешь, что все верно, и умные доводы они приводят, и все логично. Типа: она не интересуется мужем, нету желания заниматься сексом, никакого разнообразия, а если и доходит до этого, то побыстрячку и спать, завтра на работу. Интерес к жене пропадает, и появляется она: нежная, ласковая,шикарное белье, мини юбочки под длинной шубой,кружевные чулки, всегда подтянута, накрашена, всегда готова, и ни когда голова не болит. Все...........мужику сносит голову, и он ее. Рано или поздно, роман всплывает на поверхность, и...развод. Так в чем решение проблемы, почему в семьях пропадает интерес к сексу, как основе отношений, фундаменту семьи...? Я ответ получил выслушав мужчин. Допил свой виски, погасил трубку, оделся вышел на пустынную засыпанную снегом улицу, и идя домой, наслаждаясь тишиной, решил на форуме задать вопрос женщинам, есть ли у них ответ на столь не простой вопрос:112: :105: :108: :95: :63: :55:

Лёвик 03.02.2012 13:13

Ой,один фиг мы виноваты будем:-(

Локатор 03.02.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Лёвик
Ой,один фиг мы виноваты будем:-(

:01: :01: :01: Нас сюда отправят, тут ответ уже готов:01: :01: :01:

http://www.x-time.ru/showthread.php?t=8020

HARIER 03.02.2012 14:42

:18: Прикинте мужики!Сколько просмотров, но ни одна женщина под темой подписаться не захотела, видно понимают свою вину в этом вопросе!:48:

Fantastica 03.02.2012 15:23

Смени компанию!

Marlyn777 03.02.2012 15:30

Согласен, интерес чуть чуть спал... но изменять пока нет храбрости...да и че то зима...
я помню свои дни с ней...я никогда не думал что вот такие вот дни наступят... мне все все что угодно говорили..но тока не это...никто не говорил что воот пыл погаснет...эээх жииизнь жииизнь(((
как дальше будет...посмотрим...

HARIER 03.02.2012 15:43

[QUOTE=Fantastica]Смени компанию![/QUO
:confused: На какую сменить, женскую предлагаешь?:confused:

Odins 03.02.2012 16:40

а что вас держит около той женщины которая не дает? я так понимаю проблема с ней что нет секса. а вы ее вообще как мужчина возбуждаете?

HARIER 03.02.2012 16:46

:confused: А собственно к кому вопрос адресован?

Odins 03.02.2012 16:48

к автору, т.е. к вам

HARIER 03.02.2012 17:02

:01: :01: :01: :01: :01: ну это вообще не ко мне, я слава богу таких проблем не имею, и собственно описал ситуацию.Просто много моих знакомых столкнулись с такой проблемой, и как я уже написал, для себя я понял в чем их проблема, но хотелось бы услышать и другие мнения, и совпадают ли они с моим. Ведь от данной ситуации никто не застрахован, не правда ли?:cool:

Odins 03.02.2012 17:06

люди разные бывают...

ФЕМИДА 03.02.2012 17:29

Со своей стороны отвечу, никого не обвиняя, не вставая в позу типа "все козлы" и тд и тп.
Да действительно такой вариант, как правило, более распространен и банален, есть еще и другой вариант появления любовницы, например " хлеб с маслом и икрой тоже надоедает, иногда хочется сухариков" в том смысле, что все устраивает, но я каждый раз убеждаюсь, что она самая лучшая. Я не отрицаю тот факт, что быт просто убивает отношения тем более желания, но в большей степени это просто оправдание для себя
( как мужчин, так и женщин).

Ioann 03.02.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
Я не отрицаю тот факт, что быт просто убивает отношения тем более желания, но в большей степени это просто оправдание для себя ( как мужчин, так и женщин).

Вот с этого поста тема становится по настоящему интересной, ибо в этот момент возникает вопрос: Если цитата выше говорит об оправдании - то каков тогда мотив измены в этом случае??? И здесь причина явно уже не в желании сухариков на закуску...

ФЕМИДА 03.02.2012 23:52

http://www.x-time.ru/showthread.php?t=346
В этой теме как и во многих других - затронуты многие аспекты, и достаточное количество вариантов ответов на поставленный Вами вопрос. Но никогда к обоюдному и однозначному выводу мы не придем, исходя из разных жизненных ситуаций.

тара 04.02.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от HARIER
Все........... решил на форуме задать вопрос женщинам, есть ли у них ответ на столь не простой вопрос:112: :105: :108: :95: :63: :55:

Как сказала одна моя подруга, "Что бы ночью быть феей, я должна днем перестать быть лошадью". Мужчины, постарайтесь из жены не делать исключительно мать и домохозяйку, дайте ей возможность быть женщиной, просто женщиной...
И еще момент один, имеющий, на мой вгляд место быть: в современном обществе гендерные роли поменялись: все чаще женщины выступают в роли охотниц..В природе кто ярче и красивее? Самцы. У людей кто ярче и сексуально более вызывающ? Женщины..Вышла замуж- усе-птица по фамилии Мужик поймана..Че стараться дальше? Мне кажется, многие дамы, даже себе не признаваясь, так живут..Результат: измены мужчин...

ФЕМИДА 04.02.2012 15:41

"У хорошего мужа и свинья - барыня"(с)

тара 04.02.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
"У хорошего мужа и свинья - барыня"(с)

Анекдот вспомнился:
Сидят, пьют Бык и Лев. Звонит жена льва. Лев: "Да, дорогая, конечно, зайду, куплю, помою, не волнуйся, обещаю не задерживаться, я только рюмочку.." Бык не выдержал:"Да что ты с ней цацкаешься??? Взял бы рявкнул и дело с концом! Ты ж Лев! Царь зверей!!" На что ему Лев: "У тебя жена кто? Корова.. А у меня- Львица":p Так что, как вы лодку назовете, так она и поплывет(с)

СпящаяКрасавица 04.02.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от HARIER
Недавно в одной компании мужчин, обговаривали проблему любовниц. Почему так случается, что при благополучной семье, настает момент когда мужики заводят любовницу. Я сидел тихонечко возле камина, курил трубку, и маленькими глоточками смаковал отличный старый виски. Мне было так уютно и тепло, что я не хотел всрявать в спор, и просто молча слушал. И что интересного, что когда слушаешь мужиков, ты понимаешь, что все верно, и умные доводы они приводят, и все логично. Типа: она не интересуется мужем, нету желания заниматься сексом, никакого разнообразия, а если и доходит до этого, то побыстрячку и спать, завтра на работу. Интерес к жене пропадает, и появляется она: нежная, ласковая,шикарное белье, мини юбочки под длинной шубой,кружевные чулки, всегда подтянута, накрашена, всегда готова, и ни когда голова не болит. Все...........мужику сносит голову, и он ее. Рано или поздно, роман всплывает на поверхность, и...развод. Так в чем решение проблемы, почему в семьях пропадает интерес к сексу, как основе отношений, фундаменту семьи...? Я ответ получил выслушав мужчин. Допил свой виски, погасил трубку, оделся вышел на пустынную засыпанную снегом улицу, и идя домой, наслаждаясь тишиной, решил на форуме задать вопрос женщинам, есть ли у них ответ на столь не простой вопрос:112: :105: :108: :95: :63: :55:

Часто в мужчинах с мальчишеских лет остается любовь к яблочкам из чужого сада.. :) В чужом саду слаще :)

Локатор 04.02.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от HARIER
Так в чем решение проблемы, почему в семьях пропадает интерес к сексу, как основе отношений, фундаменту семьи...?

Ты знаешь, я уже давно смотрю на эту тему...
И, мое мнение, что вот эта фраза (либо утверждение, либо проблема) довольно спорная.
С какого-такого перепугу секс стал "основой и фундаментом" семьи?!
А, к примеру, совместное ведение хозяйства, воспитание детей, забота о родителях, обустройство быта? Это так, ничего не значащие проблемы?!
Полагаю, что если парень создает семью с единственной целью "задаром потрахаться", а девушка с такой же единственной целью "муж решит все мои проблемы", то ничего хорошего в такой семье не получится.

Ирана 05.02.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от HARIER
...Так в чем решение проблемы, почему в семьях пропадает интерес к сексу, как основе отношений, фундаменту семьи...? Я ответ получил выслушав мужчин. Допил свой виски, погасил трубку, оделся вышел на пустынную засыпанную снегом улицу, и идя домой, наслаждаясь тишиной, решил на форуме задать вопрос женщинам, есть ли у них ответ на столь не простой вопрос:112: :105: :108: :95: :63: :55:

Почему же? Интерес не пропадает, но если бы муж прийдя с работы не падал на диван со стоном "Ооооо, как же я устал!", а вспомнил, что и жена устала на работе не меньше, а значит ей требуется элементарная помощь, чтобы сократить время и расход сил на домашние дела, приготовление ужина и занятие с детьми и оказал бы ей эту помощь, то наверняка у нее не болела бы вечером голова). У нее оставалось бы время и силы принять ванну, придать себе должный вид и с удовольствием предаться сексу. Но это один аспект, бытовой так сказать. А их множество и множество. К сожалению есть женщины, для которых момент заключения брака делит жизнь на до и после. До брака это стремление хорошо выглядеть, показать себя с лучшей стороны как интелектуальной, так и бытовой))), а вот пооосле того как поставлена подпись все это исчезает со скоростью света). И что же видит мужчина...горы грязной посуды, сопливые дети и нечто, напоминающее женщину в бесформенном халате, хотя нет, это уже вчерашний день)), растянутом спортивном костюме))) с ворониьм гнездом на голове. Будь я мужчиной, я бы тоже "слиняла" на сторону. Может я чуточку утрирую, но картина, как говорится, маслом))).И еще не нужно сбрасывать со счетов ген бл-ва))), который заложен в каждом из мужчин, но у кого-то он остается в законсервированном состоянии до конца его дней, а в ком-то активизируется буквально с момента взросления))).

HARIER 05.02.2012 11:25

Захотелось и мне высказаться!Так вот. Почему я хотел услышать женщин, потому что с мужиками все понятно, они тупо обвиняют женщин, я почему то думал, что и женщины, виноватыми будут делать мужчин, но приятно удивился. Или просто на форуме умные люди, которые умеют думать,а не просто тупо долбят свое мнение. На мой взгляд проблема обоюдная. Женщина сама себя превращает в то , из за чего мужики тратят всякий интерес к жене, а они -то есть мужики, им просто в этом помогают.Попробую обосновать мысль! Ну если бы муж хотя бы раз в неделю пригласил жену в ресторан на ужин, ей пришлось бы привести себя в идеальный порядок, два раза в неделю отпустить на фитнес посидев дома с ребенком, и один раз приготовить дома ужин,а после помыть тарелки, и принести просто так цветочек, думаю что проблема отпала бы сама собой. Смотрите, во первых :такая жена будет выглядеть на все сто, второе:она просто будет ценить отношение мужа, и думаю после романтического ужина секс безотказный, да и жена, в вечернем платье накрашена, на каблучках, равнодушным не оставит, и в третих: при таких отношениях вряд ли потеряется интерес друг к другу. Так вот: думаю мы просто сами себя загоняем в такую ситуацию,с которой потом выбраться сложно, а потом ищем оправдания, и кидаем обвинения. И самое главное:когда люди женятся они же любят друг друга как правило, значит мы теряем интерес из-за того, что что-то изменилось в нас, значит нужно стараться поддерживать интерес все время, и тогда думаю все будет отлично.
И еще добавить хотелось:смотрел я на этих "Аланделонов" которые обвиняли своих жен, что они бесформенными стали, а у самих животы такие отрастили, что даже своего члена наверное из-за него давно не видели.А самому сходить два раза в зал позаниматься, чтобы женщина таяла в сильных мужских объятиях, слабо???Вот такое виденье мое этой проблемы!:( :( :( Ну это не рецепт конечно идиллии, но наверное в чем-то я прав!

тара 05.02.2012 22:23

радует единодушие. мы все, пусть разными словами, но одно и тоже излагаем тут) значит, есть таки взаимопонимание полов)

СексЭлвис 05.02.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от HARIER
Захотелось и мне высказаться!Так вот. Почему я хотел услышать женщин, потому что с мужиками все понятно, они тупо обвиняют женщин, я почему то думал, что и женщины, виноватыми будут делать мужчин, но приятно удивился. Или просто на форуме умные люди, которые умеют думать,а не просто тупо долбят свое мнение. На мой взгляд проблема обоюдная. Женщина сама себя превращает в то , из за чего мужики тратят всякий интерес к жене, а они -то есть мужики, им просто в этом помогают.Попробую обосновать мысль! Ну если бы муж хотя бы раз в неделю пригласил жену в ресторан на ужин, ей пришлось бы привести себя в идеальный порядок, два раза в неделю отпустить на фитнес посидев дома с ребенком, и один раз приготовить дома ужин,а после помыть тарелки, и принести просто так цветочек, думаю что проблема отпала бы сама собой. Смотрите, во первых :такая жена будет выглядеть на все сто, второе:она просто будет ценить отношение мужа, и думаю после романтического ужина секс безотказный, да и жена, в вечернем платье накрашена, на каблучках, равнодушным не оставит, и в третих: при таких отношениях вряд ли потеряется интерес друг к другу. Так вот: думаю мы просто сами себя загоняем в такую ситуацию,с которой потом выбраться сложно, а потом ищем оправдания, и кидаем обвинения. И самое главное:когда люди женятся они же любят друг друга как правило, значит мы теряем интерес из-за того, что что-то изменилось в нас, значит нужно стараться поддерживать интерес все время, и тогда думаю все будет отлично.
И еще добавить хотелось:смотрел я на этих "Аланделонов" которые обвиняли своих жен, что они бесформенными стали, а у самих животы такие отрастили, что даже своего члена наверное из-за него давно не видели.А самому сходить два раза в зал позаниматься, чтобы женщина таяла в сильных мужских объятиях, слабо???Вот такое виденье мое этой проблемы!:( :( :( Ну это не рецепт конечно идиллии, но наверное в чем-то я прав!

Если бы до кабы, я бы себе оранжерею построил. :rolleyes:

ФЕМИДА 05.02.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Если бы до кабы, я бы себе оранжерею построил. :rolleyes:

Ром, так у тебя ж все возможности..))

UMA 05.02.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Odins
а что вас держит около той женщины которая не дает? я так понимаю проблема с ней что нет секса. а вы ее вообще как мужчина возбуждаете?

:71: Мне почему то захотелось сделать это)
Понравилось что написал

СексЭлвис 05.02.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
Ром, так у тебя ж все возможности..))

Да верно, у меня даже земля есть, две теплицы были, яж забыл, некогда этим заниматься Татьян. Может к старости построю.

UMA 05.02.2012 23:42

Да никто не виноват, что пропадает интерес, всё обоюдно.
С годами все краски немного выцветают))) Да и если человек усталый приходит с работы , ему поесть и ноги вытянуть перед телевизором. Это всё тоже можно понять не роботы же...А вот когда от жён гулять начинают, наверное всё же это натура такая кобелиная:D )))) Ну не нравится тебе что то в жене, своди её в салон, приодень покрась))) , или просто ненавязчиво намекни на смену стиля и образа. А что бы чувства не стирались и не угасали нужно каким либо образом разбавлять серые будни, ходить куда то вдвоём или с компанией друзей...Всё же так просто. а кажется сложным...хеех

UMA 05.02.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от HARIER
Ну если бы муж хотя бы раз в неделю пригласил жену в ресторан на ужин, ей пришлось бы привести себя в идеальный порядок, два раза в неделю отпустить на фитнес посидев дома с ребенком, и один раз приготовить дома ужин,а после помыть тарелки, и принести просто так цветочек, думаю что проблема отпала бы сама собой. Смотрите, во первых :такая жена будет выглядеть на все сто, второе:она просто будет ценить отношение мужа, и думаю после романтического ужина секс безотказный, да и жена, в вечернем платье накрашена, на каблучках, равнодушным не оставит, и в третих: при таких отношениях вряд ли потеряется интерес друг к другу. Так вот: думаю мы просто сами себя загоняем в такую ситуацию,с которой потом выбраться сложно, а потом ищем оправдания, и кидаем обвинения. И самое главное:когда люди женятся они же любят друг друга как правило, значит мы теряем интерес из-за того, что что-то изменилось в нас, значит нужно стараться поддерживать интерес все время, и тогда думаю все будет отлично.

А ты молодец))) Поначалу с настороженностью отнеслась к твоей теме)) А сейчас вижу адекватность и здравомыслие в твоих суждениях:58:

Kleris 06.02.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от HARIER

Ну прям влюбилась... ))) Правда умничка.

Однако не все теряют интерес от усталости или плохого вида жены. Иногда бывает что люди не подходят друг другу. Так ведь тоже бывает. Ну в смысле секса не подходят и все тут. Во всем им нравится друг с другом...а в постели вот не очень.
Могу сказать что я например никогда не понимала почему у моего мужа ко мне мало интереса в этом плане, хотя я очень старалась этот интерес всячески в нем разжигать и поддерживать. Даже когда мне было очень тяжело в быту дома, все равно старалась. А потом оказалось все просто. Ему приятны женщины с большой грудью. У него все любовницы такие были. В результате он нашел свой идеал в этом плане, у него сейчас девушка маленькая , хрупкая и с огромной грудью. И он сказал что плевать хотел на любовь которая у него ко мне есть и на семью и на дом и вообще на все, пусть она глупая, пусть не интересуется ничем что ему близко, пусть изменяет ему, но ему с ней хорошо и все тут. Мужчины непостижимые существа =). А я то дурочка старалась ))) Надо было просто пришить грудь и все было бы круто ...Эх ....=)
А еще теряют интерес от пресыщения...много вкусного тоже плохо наверно....
Хотя мне все равно не понять этого...как можно потерять интерес к тому кого любишь. Да, все устают, все стареют, все меняются, никто не идеален..Но если человек любим и дорог, то как можно потерять интерес?! Вон мои родители ....Уже серебряную свадьбу фиг знает когда отметили...А все милуются...что-то я не вижу потерю интереса у них...Любят друг друга! Хотя и постарели и пополнели и устали и болеют и работали как волы...а нет же... любят и все. Это все в душе...в голове. Тут ничего не поделать... Есть те кто теряет интерес , а есть те кто просто любит.

Fantastica 06.02.2012 05:59

Цитата:

Сообщение от UMA
А ты молодец))) Поначалу с настороженностью отнеслась к твоей теме)) А сейчас вижу адекватность и здравомыслие в твоих суждениях:58:

Ага..и это радует!:)

мистер_Х 06.02.2012 10:07

Почитал тему, очень хорошо пишет HARIER, но только умозаключения его слишком похожи на цитату из школьного учебника по психологии семейной жизни. Интересно, а сам автор пробовал реализовать свои умозаключения в жизни? Или просто рассуждает, наблюдая со стороны, сидя у камина, смакуя виски и покуривая трубку?
Попробуйте представить день обычной семьи, где оба супруга работают и нет надежных тылов в виде бабушек и дедушек, но есть пара киндеров, один из которых ходит в сад, а другой в начальную школу. Много времени остается на романтические ужины в ресторанах? И получается если жена расслабляется ( фитнес, бассейн, просто посидеть с подружками в кафе или пошляться по магазинам) – то семья на муже и наоборот. Все равно время-то проводят не вместе, пропадают взаимные интересы.
А теперь по теме: На мой взгляд ситуация: «Живу с одной, а сплю с другой» происходит прежде всего от того что люди теряют прежде всего требовательность к себе. Проще придти к любовнице красивым, обаятельным, внимательным (в общем принцем) на час, а потом расслабились: остальные двадцать три – на диване перед телевизором в вытянутом спортивном костюме. Попробуйте быть таким же принцем с женой – придется им быть все время.:D :D

Ирана 06.02.2012 10:22

Это ни что иное, как неуважение к свое жене как к Женщине(...Никто не ждет о вас быть принцем 24 часа), но оставаться Мужчиной во всех смыслах...неужели это так трудно? А те цветы, что вы несете своим любовницам из-за одного лишь часа, дающего вам возможность повыпендриваться))), почему бы не принести их женам?) А что же это для жен, как ни стимул быть желанными? А если вы из суток вашего драгоценного времени) вырвите час для помощи своим женам, неужели это будет во вред отношениям как в постели, так и вне ее?))

мистер_Х 06.02.2012 11:11

Про то что повыпендриваться - это согласен. Приятно почуствовать себя человеком, который может все, хотя реально никто не рвется решать проблемы любовниц, так помочь по мелочи, а дальше - сама:01:
Кстати все сказанное по этому поводу касается и женщин то же им проще стать принцессой на час, чем быть ей всегда
"А если вы из суток вашего драгоценного времени) вырвите час для помощи своим женам, неужели это будет во вред отношениям " про это я нигде и не говорил

Ирана 06.02.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
...Кстати все сказанное по этому поводу касается и женщин то же им проще стать принцессой на час, чем быть ей всегда
"А если вы из суток вашего драгоценного времени) вырвите час для помощи своим женам, неужели это будет во вред отношениям " про это я нигде и не говорил

Согласна на все 100, что Женщина должна быть на высоте, но...то, ты "про что нигде и не говорил" ))) непременно поможет быть Женщине принцессой)), если она ,конечно, не законченная лентяйка и пофигистка)))

UMA 06.02.2012 14:03

Ндааа...эту тему можно обсуждать бесконечно:01: :rolleyes:

Локатор 06.02.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от UMA
Ндааа...эту тему можно обсуждать бесконечно:01: :rolleyes:

Это точно.
Представим.
Живет с одной, спит с другой (мораль, эмоции - опускаю).
Год спит, второй, третий....На четвертый год, та, с которой он спит, тоже к нему привыкнет-пооботрется и перестанет для него стараться (да и он для нее тоже). Поскольку - ЗАЧЕМ?! И для КОГО?!
Дальше чего?!

HARIER 06.02.2012 15:02

[QUOTE=мистер_Х]Почитал тему, очень хорошо пишет HARIER, но только умозаключения его слишком похожи на цитату из школьного учебника по психологии семейной жизни. Интересно, а сам автор пробовал реализовать свои умозаключения в жизни? Или просто рассуждает, наблюдая со стороны, сидя у камина, смакуя виски и покуривая трубку?

Я попробую ответить! Я не просто так рассуждаю, я к этому пришел со временем. Долгие годы экскрементов, меня привели к подобному заключению.Я лично нашел формулу неувядающей любви, и я очень счастлив. Хотя приходилось по разному, много ошибок по молодости, но теперь полное взаимопонимание. Почему ничего не возразил в компании мужиков, да кто бы меня слушал! Разогретые алкоголем, раздраженные спором, уверенны на 100% в собственной правоте-это бесполезно!!!:mad: :mad: :mad: Мне даже немножко стыдно за них, ведь некоторые мои хорошие друзья.Но............каждый сам кузнец своего счастья, и я буду очень рад, если хотя бы, одному человеку, помогут мои советы на форуме.Вот так вот!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

HARIER 06.02.2012 15:23

Попробуйте представить день обычной семьи, где оба супруга работают и нет надежных тылов в виде бабушек и дедушек, но есть пара киндеров, один из которых ходит в сад, а другой в начальную школу. Много времени остается на романтические ужины в ресторанах? И получается если жена расслабляется ( фитнес, бассейн, просто посидеть с подружками в кафе или пошляться по магазинам) – то семья на муже и наоборот. Все равно время-то проводят не вместе, пропадают взаимные интересы.

И на этот вопрос отвечу! Элементарная организация, и распорядок в семье!
Значит так: Понедельник- обычный день, усталый возвращаюсь домой, ужинаем, проверяю уроки, несколько минут для детей, ложусь быстрее в постель , посмотрю немножко новости, сон. Вторник:после работы у меня спортзал, бассейн, жена с детьми. Среда: наоборот, я дома.Четверг: у меня вечером бильярд, или покер.Пятница: жена фитнес, сауна. У меня тоже сауна.Дома с детьми, или бабушка или няня, иногда в пятницу ходим где то посидеть, поужинать, это наш день!Суббота: уборка по дому, уроки, вечером как правило встречаемся с друзьями, готовим ужин на костре возле дома.Воскресенье: семейный день, но не как правило. Иногда гуляем, иногда просто отсыпаемся, ну как спланируем короче. И нету споров, все расписано, абонементы оплачены в залы, так-что все спокойно и согласовано.Когда валяться на диване?Когда ругаться? Когда изменять?Все просто!;)

LINGREIXMASWISH 06.02.2012 16:51

Всю тему не осилила.
Слабый мужчина выберет вариант "всегда готова". В семье тяжело добиться такой легкости. Не все понимают, что отношения уже на ином уровне и требуют ответственности и чаще в большей степени это осознает женщина. Не до чулочков, мини юбок и вечных трахов где приспичит. Мужчины - ищите причину изменений в вашей жене в себе.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.