![]() |
Имена
У меня вот возникло, такое чувство, что самое распространееное в чате женсое имя - Ирина.... а среди мужчин разброс примерно одинаковый... причем много довольно редких имен......... а вот как это выяснить:24:.... опрос не сделать, имен слишком много... а попросить всех постить реальные имена :58:.... тоже вроде не оченнь....
|
Оно тебе надо?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Незнаю как на счёт имён! А вот в чате людей с Именем Константин я ещё не встречал! :00: |
Цитата:
Так вот... думаю, что ты не будешь отрицать, что имя Галина является достаточно редким женским именем :26: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ваше имя...
Если ваше имя...
(продолжать дальше список в рифму - не возбраняется) ---------------------------------------------------------- Если ваше имя Света - это повод для минета. Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо. Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади. Если ваше имя Ева - это повод вставить слева. Если ваше имя Клава - это повод вставить справа. Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте. Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Лена - можно даже под колено. Если ваше имя Алла - это повод для анала. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши. Если ваше имя Вова - поищи себе другого. Если ваше имя Регина Дубовицкая - то это уже ни в какие ворота… (взято на вебпарке.ру) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с тобой на все сто: Иры и Наташи захватят мир.....еще в том году заметил.....)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот Артём это неочень то часто встречающееся имя! :01:
|
а:58: я это ,буду тихоничко сидеть,и не кому не скажу свое имя :01: ,не очень то и люблю своё имя :60:была б моя воля изменила бы :01:
Все проснулись очень рано Оттого, что вдруг Светлана Встала первой и умылась - Сразу небо засветилось, Засияли в кухне чашки, Стали белыми рубашки, Заплясали зайчики, Шалунишки-мальчики! Почему же так случилось, Как такое получилось? Просто имя у Светланы Значит "светлая". И рано Встала Света и умылась - Оттого все засветилось! :01: :01: :01: |
Ветер тихонько сопит,
Стоит тишина над Землею, Шепчите, ведь Галочка спит! Зажав кулачок под подушкой, Мечтает Галина во сне, Как тихая-тихая фея В воздушном плывет корабле. К окошку ее подплывая, Подарок тихонько кладет - В подарке звезда молодая Бесшумные песни поет. :01: |
А вы знаете, что имена они как входят в моду, так и выходят из неё. Вот к примеру, пробабушки наши Клавы и Фёклы, бабушки уже по-проще Ани , Вали. Мамы ,тут очень много имён.... Вот в наше время модно было называть Наташей, Ирой, Леной , Таней. Потом пошли Насти, Далее Даши, Арины и т.д.
|
Цитата:
хотя... согласна, что имя Анна не часто встречается... но и не редко :24: из мужских имен мне последнее время почему-то чаще всего встречаются Сергеи... из женских Катя, Маша, Лена, Настя... (эт моя статистика не по чату) |
Вот я какая...
Отвечай на вопросы, Валерия,
Почему ты в удачу не верила, Почему на иконку смотрела ты, Вместо черного видела белое? Улыбнулась вопросам Валерия, Отвечает: мол, в счастье не верю я, Это счастье не мне предназначено, И не мне прикрываться удачею. Сколько дней мне на свете отмерено, Я не знаю, сказала Валерия, От волнений напрасно не плачу я, И чужого не нужно мне счастья. Вот я какая... :58: Валерочка меня зовут...Валерия точнее. :58: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня бабушку Аней звать.... :01: |
А вот Евгения здесь точно одна! :p :p :p
|
чот и я Димов ниразу не видал... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А моё имя Алексей :D
|
а у меня вот ваще имя необычное.....
есть газ такой ядовитый зарин называеться.. а ваще в переводе с арабского -золотое украшение... вот так вот......:01: |
Цитата:
согласна с тем что редкое имя,но отнюдь не так что не в моде. и переводится оно как "любовь" |
Цитата:
|
я вообще свое имя ненавижу, хоть оно и значит -мир-вроде как. ну не подходит оно мне:20:
|
А зачем ваабше раскрывать свои имена в чате?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: