![]() |
|
Встречи старичков чата!!
Старую темы закрыли... вот решила открыть эту.... тока...повторяю... тема для "старичков"
|
привеетиищеее!!!!!
дорогие мои чатлане!!!!!как же я по вам, писькам,всем соскучилась!!!!! Лео, Тукс, Египтянка, Мороженко, Россава, Инкогнито, Накара, Буржуй, да блин все мои любимки!!!! где вы, старая гвардия?!:( :( :( :( так хочется вновь собраться всем вместе в чате и вспомнить былое...эххх!! где те бессонные ночи в чате, тонны выпитого кофе, пачки сигарет и красные от компа глаза!!!:02: не спорю,стала реже бывать но в те моменты когда я тут , то всегда захожу с надеждой увидеть знакомый ник(((но как-то не выходит это мероприятие,кругом незнакомцы и изврасченцы(((
доложу об личной обстановке))) мужа по прежнему жду, в мае будет дома,сын в этом году садик заканчивает, отучилась на парикмахера,стригу помаленьку))) блин,ребят,давайте как нить словимся!!!! все вместе хотя бы в чате!!! давайте телепонами обменяемся)) хоть посмсим иногда друг другу: 8-953-678-02-21, если чо:00: :00: :00: Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ваша Розита |
тока...повторяю...тема для "старичков"(с)а*уеть.
|
:90::90:........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда Приходящая не так давно заглядывала в чат, у неё тоже в жизни есть перемены. Многие переметнулись на другие ресурсы, некоторые и сейчас появляются... изредка. А на чашечку кофе заглядывай в чат, вспомним былые) :97: :95: :77: :87: :64: |
Розитта, детка моя)) как же мы по тебе соскучились)) уже и покалять за жизнь почти не с кем...Сама стала редко заходить, как ни приду - нет никто..тук-тук и тишина) давайте уж сообразим встречу по весне что ли)) уж очень хочется на тебя, красавицу хоть одним глазком)) :60:
|
Зеленоглазая!:67: И, всё-таки, мысль материальна - недавно слушала "Любовь" Дельфина и вспоминала тебя) С праздниками тебя наступившими, наступающими и грядущими! Мне TUX сказал, что ты на форуме нас обретаешь, и чтобы я при встрече обязательно тебе привет передавала) Передаю!:12: Или так?:25: При встрече уточните)
|
Цитата:
А по теме если... Кому мы старички, тому жизнь - мачеха) |
Цитата:
Гавайская Роза, я появляюсь изредка - тоже все в надежде встретить "старую гвардию") Никого не встречаю и снова пропадаю. Как-то далек стал от меня этот форум и чат - не стало практически людей, которые мне интересны, и меня не стало вместе с ними) Объявляйте общий сбор, постараюсь быть) Только со временем теперь траблы, я сменила часовой пояс сильно дальше от московского, так шты сама понимаешь - быть постараюсь, но ежели совпаду более-менее) ПС: TUX сказал, чтоб его старым не называли, он в полном расцвете сил :01: |
Розите
Какие люди!!! Приветствую и поздравляю со всеми прошедшими:114: Ты права, неплохо было бы встретиться и поболтать о том, о сём:00:
|
:p :p :p Дорогие маааиии стариикиии,дайте я вас чичас расцулую! :01: :01: :01: спасибо что помните меня, пупсики)))) а в аське обретаться заново начинаю - 407093754 =)))) велкам! =))):02: :02:
|
в асе нет... по телефону сказали что нетуда попал)
|
Цитата:
|
:00: а темы для старых старичков нисущиствует?:00:
|
Старички* они и так старые...
А вот молодые интересно бывают старички*:confused: :D |
Цитата:
|
Я поняла, что старее* )))
Какая разница и в этой теме можно... |
Цитата:
ася 495607071 маил opa-74@mail.ru скайп strannik3691 я всегда в сети комп не выключаю, вдруг , кто родной позвонит и вспомнит по мну... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старички какого года?
|
И сколько б мы не тужились , а воз и ныне там ))))) Многоликий я , если ещё помните такого , ну в простонародии бурЖУЙ :36::36::36:
8-903-839-15-35, 8-961-132-00-85 званите ежели чего , но скорее всего ничего , и хрен кто позвонит :90::90::90: пережили мы этот ресурс , или он пережил нас :90::90::90: тут практически не бываю , можете даже не отвечать )))) Из того по ком скучаю ? Конечно по всем вам , по тем дням когда в чате было с кем поговорить , и главное о чем , когда мы умели говорить , когда нас умели слушать , и главное слышали )) когда взаимопомощь была делом ну пашти чести , когда мы были ну если не одним целым , то уж скованы одной цепью )))) так шо кто скучает по цепи , приезжайте , кандалами обеспечу :90::90::90: |
Вов.. еще скажи, шо мы диназавров видели :cool:
Да и вообще. Разбрелись по разным концам географии. Ни слуху ни духу.:( |
Цитата:
(не удержалась) ----а ты че влезла то? тебе что твоих "сердобольных" тем уже на форуме не хватает? а насчет " как всегда ржет не понятно над чем"............... тебе это точно не дано понять... |
От ведь)), почитала темку и почувствовала себя "лысым", затесавшимся среди "дембелей"))))))))
|
Бля , стоило мне отписаться , пипец: тему засрали! :90::90::90: вот потому и ржу нимагу :90::90::90: я ж это зарание предчуствовал :90::90::90: вопщим ушел на долго :58:
|
А я бы встретилась посмотрела бы на вас всех :) Но на территории Москов
|
Цитата:
|
Цитата:
Все едят головой, а чувствовать сердцем - разучились, заврались и обругались... Раньше мы на Форуме говорили о том, что наболело, спрашивали совета, порой и нам этом совет давали, и он -ПОМОГАЛ! А теперь представь, каковы будут советы людей, у которых вместо головы - мой ник... Грутно все это, самое грустное , что я потерял связь с кучей талантлевийших людей, мы просто все реже сюда приходим, по одному, иногда и только посмотреть - а есть ли знакомый ник - родной и такой желанный, и -нету, и выходим.... А жизнь , она чертовски быстрая штука, помедленней бы....:00: |
А давайте потрещим о том, какой форум стал скучным, о том, что пропал нерв, что он превратился в асечную переписку двух-трех людей, нам же нравится ныть и ни*уя не делать. Или не будем?
Пачеснаку если- я был бы только рад еслиб старенькие-новенькие пришли-вернулись на форум и замутили движ, мне бы хоть посратся с кем было наконец. А то пережовываете одно и тоже-" вот было время". http://s42.radikal.ru/i096/1202/08/b011c88f5177.gif П.С. а кто такой "Лок"? чота я не увидел видимо. |
А с чатом то сейчас что случилось? опять какой-то малохольный не выдержал и пополнил копилку, забанив меня на сутки?гггг.
Ну чтож пусть обдрочится от свое мнимой значимости. |
тока "Лок" спасает форум ...ггг...по меньше бы тебя...глядишь еще кто нить подтянется
|
Янусег!!
.......... |
Я чота про "Лок"а то сразу и не вкурил, что это Федос форумский, вот я дурной.
П.С. в чате забанили (ну забанил какойто чел у которого больше чем 60рублей на телефоне) здесь буду вносить конструктив. |
Цитата:
|
я тоже не пойму старенькие это до какого года?))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
|