![]() |
|
"Сюси-пуси"...или я НЕ ЛЮБЛЮ когда меня тискают...
...Тема навеяна ситуацией...Так уж получилось, что один, казалось бы, ОЧЕНЬ взрослый мужчина проявил ко мне чрезмерную нежность...Такую нежность, которая меня в момент оттолкнула...Нет. Я не прошу бить меня плетью, но к чему ОБЪЯСНИТЕ МНЕ эти постоянные тисканья и сюсюканья...РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!!! Зачем ПОСТОЯННО обнимать, держать за руку, целоваться?! Почему хотя бы несколько часов в день каждый из нас не может заниматься своим делом!? :49:
|
Цитата:
|
НИЧЕГО не понимаю...
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди все действительно разные. Я дефачки с вами согласна, что нежности хоцца, но оччч в меру. Отсутсвие или переисбыток сюси-пуси не есть хорошо. У меня знакомый есть, так он вот как раз из сверхчуйствительных, таки нашЁл себе девчушку, которая на его ласки согласная, но видя их общение, кататься по полу хочется: *заинька, котенька, солнышко, малыш.....* Нда, а мне так часто наедине с собой побыть хочется....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только "ЗА"
Цитата:
|
Девчонки! Вот поверьте мне, человеку, который в противоположном положении - всё с точностью до наоборот - я всё время желаю чтобы ко мне проявили нежности чуть больше того что есть, если это вообще можно назвать словом "ЕСТЬ"... Вы не понимаете одного, что не было бы у вас такого, вы бы желали этого... Ну, а то что вот этот мужчина выражает своё к вам отношение так- ну так это дар можно сказать, потому что это РЕДКОСТЬ, я бы даже назвала нонсенс, если взрослый мужчина может так... а если это ещё и ВАШ мужчина - так это вдвойне здорово.. ну а вот другой вопрос, как тактично к подойти к обузданию эмоций - вот это уже другой разговор... Но на то мы и женщины, чтобы быть разумом в этом тондеме))))) :rolleyes: ;)
|
Эээхххх...:rolleyes: Все познается в сравнении. Когда об Вас вытрут ноги, Вы поймете, что лучше.;) :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну на самом деле по-моему вы в крайности полезли... мы ж говорим о столь бурном проявлении эмоций по отношению к девушке (парню).. а вы про вытирание говорите... нет нет, не о том речь, на самом деле если повнимательнее присмотреться - мы всегда чего-то должны добиваться, и всё время к чему-то стремимся.. а в случае с Миледи - у неё наоборот перенасыщение идёт, ей добиваться нечего... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вконец уже тетки обнаглели. Теперь им, видите ли, нежность докучает. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если двум людям не удаётся договориться по поводу проявления своих чувствсвс, то и в более сложном они не смогут найти общий язык. Значит они просто не пара... Или я не прав, дамочки? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю, о том времени которое вы проводите вместе. И во время этого находиться друг от друга на пионерском расстоянии, по меньшей мере глупо. Если находясь рядом с "любимым" человеком у вас не возникает желания, взять его за руку, обнять и т.п. И у него соответственно тоже. Может вообще стоит задуматься, что вы вообще делаете рядом?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, ушли от темы:) Я за перерывы в проявлениях нежности:01: и за то, чтобы считались с желаниями друг друга:) Вот. Хотя, конечно, ноги об меня не вытирали, может отсюда и такие девизы:p :01: |
Цитата:
|
Девочки, не ссорьтесь... :D
******************************** Серьёзно, чего вы так тщательно цепляетесь к словам друг друга? Тут все и всегда правы ;) |
.....не ...........тута другая фигня, причем она у нас дефчонок постоянно.............вот если нам не удивлять внимания............то мы будем изнывать от того, чтоб нам его уделили.А когда ентого вниманя дофига.............то мы начинаем с жиру беситься............ведь, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей................и ведь это действительно так.........:cool:
|
Цитата:
|
ИТОГО:
В общем, можно, на мой взгляд, подвести итог...
ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ... или ДОЗДРАВСТВУЕТ "ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА"... |
[QUOTE=Миледи]...Тема навеяна ситуацией...Так уж получилось, что один, казалось бы, ОЧЕНЬ взрослый мужчина проявил ко мне чрезмерную нежность...Такую нежность, которая меня в момент оттолкнула...Нет. Я не прошу бить меня плетью, но к чему ОБЪЯСНИТЕ МНЕ эти постоянные тисканья и сюсюканья...РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!!! Зачем ПОСТОЯННО обнимать, держать за руку, целоваться?! Почему хотя бы несколько часов в день каждый из нас не может заниматься своим делом!? :49:[/QUOTE
Конечно, каждый может заниматься своим делом. Закрывая твою тему скажу, что так писала, потому что так думала. Обсуждать здесь нечего. Но мне хотелось бы сказать другое. Ты не обращаешь внимания на мотивацию. А это и есть самое главное. Ведь ты не будешь бить ребенка за то, что он желая тебя порадовать, что-то набедокурил. Конечно, он совершил проступок. Но понятна мотивация. Ты же так ругаешь "своего", как буд-то он желал тебе досадить. Он просто хотел выразить свои чувства. Тебя такая форма "напрягает". Но подумай - чем твоя форма лучше? Ты осуждаешь его за такое проявление чувств. Но, у него такая система ценностей. И вполне возможно, что в его системе твое поведение так же напрягает его, как в твоей системе напрягает его поведение. Как сказал Борис Грассиан: "Никогда не выбирай себе в супруги человека, воспитанного не так как ты. Потому что один смотрит в лужу и видит лужу, а другой смотрит в лужу и видит звезды". Ты можешь наверняка сказать, что твое видение "лужи" правильное? |
Ндаа....А чёт иногда так не хватает этих самых Сюси-Пусей:(
Становимся жёстче, равнодушнее. Нет уже таких трепетностей как раньше... |
http://zooclub.ru/attach/fotogal/anima/389.gif
Хачу сЮсеЙ-пУсЕЙ!!!!!! |
Сюси и Пуси!
|
Ох, не люблю я ни сюси и ни пуси, потому как, сразу за ними, по неизвестной мне закономерности, следует большой "Бум!"))...ну или "Гав!")) А если серьезно, нежность обязательно должна присутствовать в отношениях, но, не в коем случае не "опущенная" до уровня "Сюси-пуси")
|
А вот поверьте порой встречаются такие люди с которыми так и хочется посюсюкаться )))
|
Точно! Я! НАПРИМЕР:c1: ну посюсюкайтесь со мной!
Тем боле именно сейчас мне это просто необходимо((( |
Ну и как Вы различаете с кем сюсюськаться,а с кем нет?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|