![]() |
Продолжительность секса?!
Эту тему я создал исходя случая происшедшего со мной :) : мой хороший друг посоветовал определенную марку презеров с шипами... ну доверившись его мнению я купил эти "штучки"...встретился с девушкой,началась "дружба организмов" :) ...а время все идет...идет и идет...уже вспотел,а время идет!!!...ускорил темп,а финал даже и не предвидеться!!!...через 1.5 часа МУЧЕНИЙ я здох окончательно,а оргазма еще нет!!!...в итоги дрожащими пальцами еле стянул такой приставучий,тяжелый презерватив и пришлось заканчивать дело без "предателя"... меня интересует вопрос: сколько времени у Вас длиться половой акт?
|
Полтора часа. да гигант просто , инфаркта микарда не случилось с тобой?:D :D :D
|
а я люблю ВСЮ НОЧЬ...с передышками...тока с короткими:D чиво то полтора часа это как то мало..главнае трахаца и кончать в волю...и что бы больше и больше лучше и лучше:p
а пять минут это продолжительность детей которым боязно шо чичас вот вот мама придет или не умёхам..которые не черта не разбираються!!!! чем больше тем лучше!!! а то што ты кончить не мог..то на это две причины...либо ты ЗАБОЛЕЛ или либо девушку надо сменить! |
Никогда с секундомером не трахался, и понятия не имею сколько в среднем. Но точно могу сказать , что по синьке это бывает ооочень долго.
|
В своём репертуаре...
Краткость, говорят, сестра таланта...
Так что отвечу просто... На сколько сил, здоровья, а главное ЖЕЛАНИЯ хватает...Столько и считаю нужным заниматься...:01: |
А я иногда задумывалась, а можно ли осозновать в тот момент, сколько времени мы проводим в этом процессе.. и поняла - нет, не могу я осозновать... а вот после секса иногда просто по ощущениям могу сказать мало мне было или достаточно)))):rolleyes:
|
Цитата:
|
nik ты в следующий раз попробуй шипами внутрь:D :D :D да полтора часа это круто от девушки хоть ушки остались:cool: ну а кобра всю ночь это ващеее:02: как смазки то хватает ???? а главное страсти ???? этож сколько раз за ночь ты кончаешь, прям анка пулеметчица, ну а твой парень просто стахановец, ему медаль надо на то самое место которым он всю ночь как дятел:D :D :D чтоб всю ночь, этож только после армии когда яйца с арбузы !!!! чушь, ктож в страсти смотрит на часы выже не рекорды ставите. и десять минут могут быть просто не забываемыми. особенно когда резко и в неожиданном месте.
|
М-да... Похоже, тут ещё нашлись люди, принявшие 1-й и 3-й пост всерьёз... :90:
|
Цитата:
Ржунимагу :90: :90: :90: |
[QUOTE=хома]nik ты в следующий раз попробуй шипами внутрь:D :D :D да полтора часа это круто от девушки хоть ушки остались:cool: ну а кобра всю ночь это ващеее:02: как смазки то хватает ???? а главное страсти ???? этож сколько раз за ночь ты кончаешь, прям анка пулеметчица, ну а твой парень просто стахановец, ему медаль надо на то самое место которым он всю ночь как дятел:D :D :D чтоб всю ночь, этож только после армии когда яйца с арбузы !!!! QUOTE]
Полностью согласна с тобой! И вообще считаю, что те, кто утверждает про всю ночь (ну полтора-то часа еще как-то реально), мягко говоря, лукавят!!! Может имеется ввиду один половой акт в 12 ночи, потом чайку попили и часика через три повторили во второй раз, а там уже и пять на часах, а пять - это уже ууууутро!!! Вот и вышло всю ночь!!! |
вообще помоему под настроением)))
некоторые парни специально подвыпьют чтоб долго не кончать а довести девушку первую... ну я время не засекал , долго )))) |
Цитата:
|
да , и при чём очень))
правда если перепить качественного секса не выйдет. надо всё в меру и получиться в ажуре :00: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если перестараться то можно и не радоваться ... обидно когда не можешь закончить:) |
:) Реально было (и совсем недавно) - с 12.00 дня до 17.00 вечера... с короткими 3-мя перерывами на сигаретку, стаканчик персикового сока с мякотью:) и опять... к концу оба были насыщены просто как волк из мультфильма - "счас спою...:)"
Теперь друг на друга спокойно смотреть не можем... желание, желание, желание.... Что так подействовало сказать не могу:) В обычном режиме- пару часов...:) |
люблю когда не больше 20-25 минут что бы сразу приступить к следующему разу и так за ночь мой рекорд с 21.30 до 6.00 (потом она заснула) 9 раз + 2 раза 69.
|
Сейчас - полчаса и спать... (полчаса - это со всеми прилюдиями и т.п. Время ограничено по обоюдному согласию, т.к. спать очень хоцца :01:) Хотя, бывает, лимит незаметненько преступаешь...
Парой-тройкой лет раньше - в районе полутора часов (но опять же, львиная доля времени - ласки да утехи, да прочие извращенья всякие..) И лишь раз в жизни (уж не знаю что тада на мою пассию напало) - с 10.00 и до 16.00 ... Настолько она распалилась, что было не затушить....:01: |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых чистата в 3 есть такая штука как презик |
Цитата:
|
Цитата:
чистата это то что после каждого секса надо помытся. а первый раз можно и ей в ротик кончить презик защита от всего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вам скажу так:у нас с моим молодым человеком секс каждый день по два часа...::o , и я могу смело утверждать что секс всю ночь реален на все 100%.смотря что вы сами хотите чтоб вас хотели или пятеминутка для поднятия здоровья;) мы вместе уже 2 года,а наша страсть не утихает!!! но всё же насчёт того что всю ночь не реально-то мне вас жалко!Я например секс люблю и люблю фантазировать в постели,поэтому иногда бывает что всё это дело затягивается до утра,но мой мужчина ни разу не обиделся на это!:D желаю и вам того же
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня например рекорд- 11 раз за сутки!!:02: :) |
Цитата:
А вот чток асаеться второго раза.. так остатки спермы остаються в мочеполовых каналах. И перед еякуляцтей всегда выходит секрет прозрачный который и очищает каналы от остатков спермы и мочи... Так что вот с этим то и секретом сперма и может попасть в матку и дальше... и Оп на тебе... беремменость.. но ен в каждом случае такое может быть.. полтора года встречалась с парнем и никогда с ним не предохранялись... ни он презервативом ни я ни таблетками ни гелями всякими.. и первый раз и второй и третий...разы проходили вполне удачто и не забеременела я. Так что вот так вот... |
Цитата:
|
Опа, оказывается организован сбор дятлов, аля "Веселые старты" или "Эй, матрешки, как насчет долбежки"?! Долбите с нами, долбите без нас, долбите дольше нас! :75:
Откуда начинать отсчет продолжительности акта? С момента первого проникновения, или пред сексового совместного с дамой в душе омовения?! Среднюю продолжительность фрикций расчитывать бум? Простои на смену смазки на себестоимость спишем? Смену оператора долбяка в учет брать - "Сеня, приезжай и Васю захвати! Нужна поддержка зала - иду на рекорд !"? Глубину подачи, помноженную на площадь досягаемой глубины влагалища, деленную на удовлетворенность партнершы от такого много часового/суточного/месячного/годичного изнасилования, за коэффициент мудозвонства примем!? :64: Цитата:
|
Мы с моим парнем всегда заканчиваем прерванным. И, поверьте, ни на его оргазме, ни на моем это не отражается, все просто великолепно. Вот уже год приактикуем это и ни о какой беременности речь не идет. Хотя можем так несколько раз за ночь. Когда-то по-началу было дело с презиками, но нам не нравится - ощущения не те и у него чувствительность понижается. Главное во-время успеть! Просто соблюдайте правила элементарной гигиены после секса и все будет ок!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |