![]() |
|
Спиртное и Секс
Тихий вечер. Сидим нашей маленькой бандочкой тихи-мирно дома....Ведём непринужденную беседу после хорошей вечерней прогулки. Кто-то завел речь о спиртном (употребление, злоупотребление, плюсы и минусы). Кто-то тихонько вел речь о сексе. Послушала я это всё. И у меня возник вопрос к нашим мужчинам. В результате чего разгорелся интерес. И мне вдруг стало очень интересно мнение большиства. Потому и обращаюсь к нашим Мужчинам на форуме с сим вопросом:
Дорогие Мужчины! Если бы вам на выбор предложили СЕКС и СПИРТНОЕ, что бы Вы выбрали??????????????? p.s. Под спиртным подразумевается любое спиртное, абсолютно любое, вне зависимости от вкусовых, ценовых или градусных предпочтений. p.s.s. Вообще свой опрос адресую лишь мужчинам. Потому мнение хочу читать исключительно мужское.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчиныыыыыыыыыыыыыыыыыы??????????????????????????
Ваш ответ ОЧЕНЬ важен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Грубая мужская поговорка: Кто с водкой дружен - тому член не нужен.
Секс - однозначно. |
Цитата:
На мой взгляд с мужиками - водку (но смотря в какой компании), с женщинами - секс (опять же смотря с какими) |
Нормальный вопрос. "По умолчанию" ясно о чем речь.
|
Секс, однозначно секс:-)!
|
И спиртное и секс однозначно. Можно ещё и кальянчик покурить.
Предпочитаю получать удовольствия от того и от другого. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал приятное совместить с полезным (приятное - спиртное, полезное - секс). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хэпии-энды только в сказках.... СексЭлвис Это я добавил, всему приходит конец, а какой он будет всё зависит от нас.:p противоречие,говорю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнения мало-помалу собираются.....и...согласно Ваших ответов в опросе лидирующую позицию занимает "Секс". Так вот, что интересно. Проводился мною такой же опрос среди тех, с кем я общаюсь помимо ИКСа (реальные друзья, знакомые). Так вот "там" мнения разделились фифти-фифти. Но это на теории. А практика показала (сразу для непонятливых оговариваю, что практика не моя личная, а тех, кого опрашивала), что "Спиртное" побеждает.
Что Вы на это скажете? Российский менталитет? Или Сексом лишь бравадятся, чтобы возвысить себя эдаким Самцом? Интересно, среди тех, кто ответил в рамках данной темы, тоже есть такие, кто говорит одно, а на деле выбирает другое? |
Хм...."подкатываешь" к девушке....и так...и этак....(про все прелести обольщения писать не буду - лень). А тебе - пошел на фиг!!!!!
И что остается?!?!?! |
Цитата:
Встречный вопрос - идешь ты с работы. Не важно, как прошел день....Это всё условности.... Так вот...Идешь ты с работы....Встречает тебя, скажем так, эдакий условный "друг". Предлагает тебе употребление спиртного. И еще условная "подруга" (жена, незнакомка, подруга....не важно...это условности). Понятно, что это Секс. Так вот что ты выбираешь??????????? |
В данной ситуации (подчеркиваю - В ДАННОЙ) - ПОДРУГУ!!!!!!!
Водки - море-е-е-е и она на каждом шагу. А вот подру-у-у-уга...Её еще поискать надо. Это же элементарно!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Твоё мнение: почему на практике всё складывается иначе??? (не у тебя, а в общем) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по поводу того кто тебя ждет дома - плоха та семья где никак нельзя разрулить такой элементарный вопрос, как встречи с друзьями и секс. Если же такие стречи с друзьями происходят слишком часто, то это пусть еще не алкоголизм, но очень серьезный повод задуматься об отношениях: если мужику приятнее общаться в компании с водкой, чем с любимым человеком дома. Вариант, когда вы с партнером посидели в ресторане, выпили пару бокалов вина, а потом чудесно провели ночь, я вообще не рассматриваю. Здесь алкоголь не помеха. Таких вариантов сочетания "алкоголь-секс" можно рассмотреть массу. Плоэтому я и говорил, что вопрос поставлен не корректно. Так что ЛОКАТОР не прав когда говорит что все предельно ясно. Получается тема брошена, как лозунг. С таким же успехом можно декларировать: " Что выбираете: активный отдых на улице или поход в театр" |
мистерУ_Х
Снова залезаешь в дебри. Отбрось все эти условности. Я тебе сейчас могу своих примеров мульён привести....что, где и как....
Это всё мелочи. Меня интересует предпочтение по жизни, а не в данных конкретных ситуациях, которые можно сидеть и рисовать вечно. Просто....элементарно просто.... Хоть я и не мужчина, но отвечу. Чтобы было более понятно. Я лично к алкоголю отношусь отрицательно ( в связи с невосприятием моим организмом спиртного). Потому однозначно выбираю секс. Тем более, что в сексе я - гиперактивная. Таким образом, отбрасывая любые условности, я, в любом случае, выберу Секс. Затея моего опроса ясна? Или еще нужно "разжевать"? |
Цитата:
Прав - не прав, слишком сложные понятия. В мире миллионы голов, пусть каждая самостоятельно думает и выбирает, что ей по душе. Я свое мнение выразил - считаю этого достаточно. А вообще...Для кого-то и хлорка - творог.:01: :01: :01: :01: :01: :01: |
А я спорить и не собирался. Просто высказываю свое мнение: всего в жизни должно быть в меру, а точнее все хорошо в нужное время и в нужном месте
|
Вот и достигли консенсунса!
Ну тогда что, по 100 коньячку и "по девочкам"?!?!:02: :01: :02: :01: :02: :01: :02: |
Водку и только водку!!!:01:
Вспомнилось: Приходит алкаш домой. Жене уже все это надоело: - Ну все! Хватит! Выбирай или Я или водка!!!! - А сколько водки???:D |
Мнения Локатора и Мистера Х мы узнали. Хотелось бы услышать мнения остальных мужчин;)
|
Ангелок, я нечего))))Любовь а спиртоное и секс всегда можно использовать и взаимно и несовместно поэту любовь важнее чем это всё!!!!
|
Цитата:
Любовь - это высокое чувство. В чём-то ты, действительно прав. Просто в рамках данной темы исследуется вопрос, где есть два чётких варианта, всё остальное уходит на второй план. p.s. Но твоя позиция мне нравится;) |
Цитата:
|
Цитата:
К чему я это? К тому, что любовь любовью, но у каждого есть свои физиологические потребности... У кого-то секс, у кого-то спиртное. Кста, по поводу перевоспитывания....это отдельная тема....не буду здесь ничего об этом говорить ;) |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |
|