![]() |
Буду в Москве пол дня
Скорее всего лечу в Львов через Москву в среду. Как в понедельник с билетами выйдет, отпишусь.
|
А меня там не будет...:60:
|
Цитата:
|
В среду не смогу-у меня коллоквиум.
|
Цитата:
|
Цитата:
:confused: Эх... ты пролетаешь а я в пролете... :confused: :01: :01: :01: :01: :01: Вить передала Леске и Фрее твою информацию... Леска сказала что напишет Опе.. так как y нас с ним война..:01: :01: Девчонки холостые ( и неочень) ловите свой звездный шанс--- такой жених буит в Москве!!:02: :02: :02: :02: :02: |
Цитата:
|
По билетам не отписался, по телефону - не позвонил, обманщик...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мсеснседжер по продажам Свотоку - Опа....дорого....:00: |
Ну вот и нашлась потеря. :D А девственность и душу ужо растеряли(С) давненько....А бездушным не девственницам можна к Вам?
|
Это даже лучше, а то эти девственницы все время ламаются...:03: :D
|
Дим, задержи его..Уговори, уломай, ублажи..А мы шайку соберем и подъедем) Законектим Свостока с Западом))
|
Цитата:
|
:cool: а когда сие происшествие планируется??
|
24-25-26-го числа, заявки на сВо100ку - с 22.00 -оплата -почасовая...
Продлять буити? :D :D :D |
Неее.. 25 не могу.. у меня утренники:(
|
Цитата:
|
http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07028.gifтаки это же здорово) "здорово, здорово, встретим Новый год!":00:
|
Эхххх.. мне бы , вот Снегурок, в постельку.....хоровод....:01: :01: :01:
|
Цитата:
|
Провела весь вечер на таможне у границы с Финляндией, вот где надо встречи форума назначать, и чего я тут не догадалась написать "Буду целый вечер в Брусничное, номер машины такой-то, теплую встречу со спиртным и конфетами из дьюти-фри гарантирую..народ, подтягивайтесь !" :90: :90::90:
Автору темы - пламенный привет и прошение о рассказе как ему леталось:))) Думаю, что у него почти такой же был перелет, если такая засада с билетами..кошмар..везде засады :))) |
СвАсТоКа приехал, задержан и направлен к мине на базу...будет до завтра вечера, может до утра...
|
Цитата:
|
такс! не звякните в скайп-будете прри встерче изнасявкнуты в особо извращенной форме!!!
|
Сво100ка!!
Витяяяяяя.. отчет давай выкладывай о своем прибывание в Москве и с фотками...:02: :02: :02:
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |