![]() |
Вопрос МУЖЧИНАМ
Каким вы видете СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ?
Как это для ВАС? Утром обоим на работу.Должна ли, по-вашему мнению, жена вставать на полчаса раньше, чтобы приготовить завтрак? Должна ли делать ВСЁ ПО ДОМУ, если муж приходит ОЧЕНЬ усталым с работы (жена тоже работает и устаёт). И т.д. Слушаю, дорогие :) |
:D это можно делать хоть одной тебе хоь ему а хоть и по очереди..ВООБЩЕ НЕ ВАЖНО..главное что бы с радостью с хорошим настроением...вообщем с пахитивом..и вообще далеко не все люди хотят..с утра рано завтракать...и не это главное в жизни...а вообще для любимого се делается с легкостью....вот мое мнение!!!!
|
Перед работой в будни все хотят позавтракать :)
С лёгкостью, то с лёгкостью! Просто вопрос в том, ОБЯЗАННОСТЬ ЛИ! Поочереди? Это какой ЛЮБИМЫЙ муж попадётся! Вообще - это женское дело, еда! Многие так считают. Да так и есть! Просто, моё мнение - помогать иногда надо! Женщина же тоже работает! :( Ну мужчины, отпишитесь же!!! :( |
Ваш никнейм вызывает подозрения. Под такими обычно заходят мальчики нетрадиционной ориентации.
|
Цитата:
|
LINGREIXMASWISH
Это лишь пример совместного быта!! Для меня семейной счастье - это ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, УВАЖЕНИЕ, ВЗАИМОПОДДЕРЖКА И ВЗАИМОПОМОЩЬ ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ МУЖЧИН |
Цитата:
|
LINGREIXMASWISH
Полностью согласна!!!!!! А если любишь человека и жить будешь с ним, но он считает, что это женское дело. Во всех планах умный, образованный, воспитанный. НО Мама всегда приготовит еду и уберёся дома. Впрочем как и меня часто :) Работаю много. Как? Может использовать хитрость, чтобы Я согласна, что это женское дело. Мне даже приятно утром завтрак любимому мужу приготовить, ужин после работы сделаю. Но ещё нужно стирать, убираться, полы мыть, на готовку еды (когда я ещё и работаю) не стоит говорить, чколько времени и сил нужно после работы... А ещё учусь в университете, сессию сдаю (заочно, но всё равно). А когда ребёнок будет, то вообще от него не отойдёшь. И обязанностей не поубавится от остальных. ВОт как не дать сесть себе на шею в самом буквальном смысле? Как обяъснить любимому, что ты, дорогой, тоже должен мне помогать :( Точнее, ОН не говорил, что ТЫ всё будешь делать сама! И не мкажет, естественно. Но по его принципам это легко понять. Вот пойдёт ли на уступки? Есть можнет кто-то женатый? Как решить это "дело", чтобы впоследсвии не вылилось в проблему...:( |
дефчонки..................все канеш харашо, но вопрос, вроде, был мужчинам адресован.............:D
|
Ну ладно!
Теперь уже интересном мнение обоих! Девушкам вопрос: "как их не приучать мужчин к такому "золотому" быту"? :D :D |
Судя по "бешенному" желанию мужеского пола порассуждать на тему семейного счастья, семеёное для них вовсе не счастье!
|
Жаждите мужского мнения? Пожалста!!!
Семейное счастье - это когда радуются твоему приходу с работы, да и сам хочешь идти домой. Типа надежный тыл после боевого дня :) По поводу посуды, уборки и прочего быта держусь следующей позиции - "не требуй от другого того, чего не делаешь сам". Поясняю - сам я ничего не делаю (акромя ремонта и т.п., ну можт еще пропылесошу изредка) поэтому от жены ничего не требую. Хочет - накормит, не хочет (устала например) - найду что жевать самостоятельно (и кислую рожу при этом делать не буду). Прада жене это тоже не очень нравится, грит "зачем я тебе, если ты и без меня все можешь?", будто я этим подчеркиваю свою самодостаточность. Чушь полная, т.к. детей пока рожать не умею и сексу люблю регулярную и не "вручную" :) А ваапче, мая жинка залезла ужо и в мои сферы влияния, так и норовит где-нить винт закрутить или гвоздь забить (причем там, где совсем не надо.. в отместку наверное :)), но ничего, чем бы не тешилась, лишь бы не разрушила дом :D Кароч отсюда второй принцип - "разрешай и доверяй". А то ведь жить невозможно, када над тобой тотальный контроль. Ну и если к ентому добавить еще дружбу, уважение и удовлетворение, то счастье обеспечено :) |
Цитата:
Похвально! :D :D Вот бы все мужчины были такого мнения!! :) |
Короче говоря, семейное счастье ,по-мужски, - это то же холостяцкое существование в грязи и полнейшем бездействии (вне работы!). Бесконечное разглядывание отволившейся штукатурки на потолке, с мечтой о грядушем ремонте (грясти этот ремонт будет так же бесконечно...) и места, куда нужно ввернуть винт, дабы не мучаться в раздумьях, куда бы швырнуть верхнюю одежду по приходу с улицы...:06:
|
Цитата:
Не утрируйте! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не спорю, что бывает и иначе, но, во-первых, у меня перед глазами изложение одного конкретного мнения, а, во-вторых, "такие мужчины" скорее исключение. |
Цитата:
Исключение, не исключение.... Но,ведь есть же. И поэтому не стоит так унижать мужчин. Мы почему-то искренне предполагаем, что они без нас никуда. Что на нас свет кином сошелся. Ведь есть мужчины которые живут в одиночестве и выглядят порой лучше всякого "женатика". И готовить довольно сносно умеют. Так, что категорически с этим не согласна. Если вам такие мужчины не встречались, сочувствую. |
Цитата:
А насчет "выглядеть" и "сносно готовить", так это каждый холостяк (особенно заядлый) умеет :))) . И еще, вспомнилось.. Не так давно одна коллега по работе говорит "Что-то ты какой-то поистертый весь, замутызганный, сразу видно - женатый" :01: Во так вот ;) |
Цитата:
Ну к примеру, моя жена буквально вчера ободрала трубы в ванной от старой краски, убрала ржавчину, загрунтовала, покрасила... А я к примеру в минувшем году отрыл котлован под фундамент в 60 куб.м, сварил арматуру и наполовину залил бетоном (всё вручную, с одним помошником), а на другой дом поставил и покрыл крышу вообще в одиночку... Типа знаешь, хобби такое.. после работы :rolleyes: (о! какой я хвастун :D ) Короче мораль - мужик вполне может горы свернуть, если женщина его в этом заинтересует. Как грится жена делает из ефрейтора генерала :) Не подумайте, что стараюсь свалить всю вину на женщин, но доля правды в этом наверное есть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто умничка! :) Похвально! :) Но несмотря на то, что в моей жизни очень хороший человек, у него свои принципы. Мы только встречаемся, но у него характер ОЧЕНЬ жёсткий (в связи с пережитым в жизни). Думаю скорее консервативный. Поскольку сам не готовит (ни разу не слышала)..Не знаю, каким он будет в семье, будет ли это ТРЕБОВАТЬ, говорить, что готовить и тд должна Женщина.... :( |
Цитата:
"Думаю скорее консервативный" Я имела в виду КОНСЕРВАТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК. И не требовать, а "так должно быть"... Как сказал, так и будет. |
Цитата:
Ты что-то говорил о влияни женщины на активность мужчины... Если человек не хочет ничего делать, то ничто его не заставит расшевелиться! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я знаю, моя жена гордится мной. А я горжусь своей женой и уважаю ее, она стремится овладеть новыми навыками и получает удовлетворение от своего труда. С каких это пор, женщина не имеет право красить? или штукатурить? (Да половина моих знакомых девченок мечтает посвятить себя этому пресловутому "дизайну помещений", а тут без дружбы с мастерком и кисточкой не обойтись) А может быть я тоже не имею права штопать, вязать, готовить, если захочу? и моей жене должно быть за это стыдно??? АБСОЛЮТНАЯ ЧУШЬ!!! Она за любую работу берется, если мне требуется помощь. Причем я никогда и не прошу об этом... САМА. (само собой отвечаю ей тем же) Короче, ее желание помочь, это однозначный признак любви и уважения ко мне, стремление сделать будующее лучше, одобрение того курса, которым веду семью. И такого отношения (заметь!) еще надо добиться... |
Конкретики и не дождёшься, потому как я не считаю возможным и нужным расписывать свои подвиги. И коснулась-то я этой темы только потому, что был задан вопрос!
Я нигде даже не обмолвилась тем, что кто-либо не имеет права на что-либо!!! Как и у любого друго человека у меня есть своё особое восприятие окружающего и, составленное на основе него мнение, которое я и выразила. И заметь, я не настаиваю на его безупречности. |
Счастье когда тебя любят и любиш ты...
|
Цитата:
|
Семейное счастье наступает тогда, когда ты даришь любовь и получаешь её взамен. Когда всё то, что ты делаешь для любимого человека доставляет тебе радость. В таком случае вопрос о том кто будет что-либо делать вообще не стоит. Ты просто счаслив, что любимая рядом.
|
Цитата:
Любовь должна проявляться в делах. Можно быть сколь угодно счастливым что "любимая рядом", но при этом и пальцем о палец ради нее не ударить (особенно когда она печется о тебе со всем рвением). Конечно, на первое время за дело сойдет и поцелуй за ушком, и ласковое слово.., но только на первое. Некоторые быть может парируют - "я приношу деньги в дом, а она ... ". Но на самом деле ценность представляет ВРЕМЯ потраченное на другого (то есть конкретная часть своей жизни). |
Цитата:
|
Цитата:
Почему ты все время все так утрируешь? Как будто кто-то с ножом к горлу все заставляет делать. Если у тебя такой крайне негативный опыт, остальные - то тут причем? |
Цитата:
Согласна с тобой на все 100 в общем:) |
Цитата:
Это тоже постыдно? А как тогда, простите, правильно и не стыдно? Он с молотком, а я со сковородкой? Шаг вправо, шаг влево-расстрел?:rolleyes: |
Цитата:
*** Ладна, шутка это .. :) |
Цитата:
Но красиво сказал;) :01: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда смотришь на дела ... смотри на корни а не на ветки))))) а ты что ДЕМОН посуду не любишь мыть? А кк же помощь жене? ПИСЯ : привет от группировки Дьяволы инета |
Это не совсем так. Скорее всего мужчина - это обычный сложный организм. У каждого индивидуальные природные способности и страсти к определённому делу. Конечно есть и ленивые. Есть ресурс: нервный, физический. Я конечно понимаю, что женщинам зачастую хочется всё и сразу. Для вас не станет секретом. Если мужик не ленивец и не бестолочь, женщине нужно суметь заставить поверить его, что рядом с ним самая лучшая. Можно рассматривать поступки мужчин, как следствие отношения к нему женщины. Вообще жизнь пары - это плод обоих в этой паре. Каким захочешь видить эти отношения к тому и будешь стремиться. Еслибы люди могли сразу находить себе лучший вариант - в стране не было бы разводов. Жаль что это не возможно...
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |