Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему появляются пары с разницей в возрасте? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8244)

UMA 08.12.2011 00:22

Почему появляются пары с разницей в возрасте?

Вложений: 1
В последнее время мы наблюдаем резкое увеличение союзов между молодыми мужчинами и зрелыми дамами. Пять, десять и даже пятнадцать лет - не преграда. Отношение общества к таким парам заметно улучшилось, что не может не радовать. И, завидев, как молодой парень и взрослая женщина мило улыбаются друг другу, люди, вместо того чтобы непримиримо морщить носы, все чаще задаются вопросом "почему". Вложение 4131
Действительно, почему появляются подобные пары?
Начнем с мужчин. Чем их привлекают женщины старше себя? Уверенностью в себе, самодостаточностью. Женщина в возрасте - это личность, с которой интересно проводить время. Конечно, бывает, и довольно часто, для молодого человека эти ценности вторичны, а главной целью его знакомства со взрослой женщиной является секс, возможность набраться опыта. И женщина может испытать некое разочарование. Впрочем, ей тоже не всегда нужны глубокие, романтические отношения. А что же ей нужно?
Что привлекает женщин в молодых парнях? Во-первых, это их энергия, страсть к жизни. Сколько раз мы наблюдали один и тот же потухший взгляд у замученных бытом взрослых мужчин? Не перечесть. А иногда хочется простой, незамутненной радости. Хочется вновь почувствовать себя юной и желанной. Женщиной! Во-вторых, возможность создать пару, где в равной мере будут учитываться интересы обоих, а решения - приниматься сообща.
На этой благодатной почве легко может вырасти настоящее чувство. За ним брак, дети. А может и не вырасти. Все зависит от желания.
Но стоит ли стесняться и обращать внимание на злые языки, если отношения здесь и сейчас приносят радость? Едва ли. Думаю, каждый имеет право выбора, что для него лучше. Или для нее.

(C) ***.ru

Кто что думает? Правильно или нет?

UMA 08.12.2011 01:28

Три главные причины, по которым женщина выходит замуж за немолодого мужчину.
1. Деньги. Женщины ценят финансовое благополучие потенциального супруга вдвое выше, чем мужчины.
2. Социальный статус (или власть). Этот золотой ключик откроет двери в царство благ для женщины и ее детей.
3. Надежность. Любая женщина в браке ищет укрытия от житейских невзгод. Зрелый муж обеспечит это гораздо надежнее, чем молодой мужчина.

Три главные причины, по которым зрелый мужчина женится на молодой женщине.
1. Сексуальные успехи. С молодой партнершей секс получается гораздо успешнее, чем с женщиной-ровесницей.
2. Молодость и внешняя привлекательность молодой жены. Эти качества женщины, как мощный домкрат, поднимают самооценку мужчины.
3. Любовь. Она дает возможность снова почувствовать себя молодым, полным сил.
Вот ещё:58: :58: :58:

UMA 08.12.2011 01:35

На мой взгляд, например когда женщина намного старше своего партнёра ну лет на 15-ть например, это всё до поры до времени может длиться.
Женщина состариться, потеряет былую привлекательность и её партнёр рано или поздно слиняет к *помоложе:D
Ну а когда мужчина намного старше, это тоже выглядит не айс
Попахивает педофилией и инцестом, а проще говоря папшка с дочей:D
Хотя бывают единственные исключения. Встречается такая порода мужчин, которых абсолютно не портят года и время...
Вообщем всё в меру считаю. Ну лет так пять-десять не больше))

UMA 08.12.2011 01:48

Неравный брак, или «дорогая, усынови меня

http://news.rin.ru/photos/84651.jpgСегодня популярен такой анекдот. Максима Галкина спрашивают: «Максим, что для Вас главное в жизни?». «Главное», - отвечает Максим, - «это достойно встретить старость и жениться на ней». Вряд ли стоит лишний раз пояснять, на что намекает данный анекдот.
Неравные браки, женщина в которых старше мужа настолько, что вполне могла бы быть его матерью, традиционно порицаются обществом. Принято считать, что мужчина просто не может испытывать к женщине, которая его старше каких бы то ни было нежных чувств. А потому если он рядом с ней, то либо он – извращенец и просто прикрывается браком с женщиной, либо он – альфонс и тянет с нее деньги.
Действительно, среди неравных браков, в которых жена сильно старше мужа, большое количество приходится на браки, подобные тем, что описаны вsit. Большое количество, но не все.
Психологи не сомневаются в том, что брак между «взрослой» женщиной и молодым мужчиной вполне может быть построен на искренней любви и привязанности. На свете существуют мужчины, которые нуждаются вот именно в таких женах – женах-матерях. Это вполне нормальные мужчины, просто несколько слабые, привыкшие подчиняться властным матерям. Однако одного стремления иметь жену-маму мало для того, что неравный брак был устойчивым. Здесь необходимо выполнение еще нескольких условий.
Мужчина, имеющий склонность жениться на «взрослой» женщине, должен хотеть видеть в качестве жены женщину умную, обладающую большим жизненным опытом, в котором он должен нуждаться.
Еще одно условие успеха такого неравного союза – это ревнивость мужчины, полагающего, что на женщину «пожившую» вряд ли кто-то кроме него польститься. В свою очередь женщина, связавшая свою жизнь с мужем-сыном, должна быть полностью лишена способности ревновать и уметь смотреть на все «проделки» мужа совершенно спокойно. Психологи уверяют, что при выполнении всех этих условий счастливый длительный брак между «взрослой» женщиной и молодым мужчиной вполне возможен.

UMA 08.12.2011 01:54

Немного юмора))) *Неравный брак*

Уверена за всю свою жизнь вы навидались множество различных семейных пар которые как подходят друг другу так и не совсем. Вот ещё один пример пары, которая явно не подходит друг другу.:eek: :01:
http://lopuh.net/uploads/posts/2011-...80_raznie5.jpg

http://lopuh.net/uploads/posts/2011-...20_raznie1.jpg

http://lopuh.net/uploads/posts/2011-...21_raznie2.jpg

http://lopuh.net/uploads/posts/2011-...72_raznie3.jpg

http://lopuh.net/uploads/posts/2011-...77_raznie4.jpg

Эскалибур 08.12.2011 02:38

:cool:

Это всё следствие того, что женщины и мужчины постепенно меняются местами. Глава семьи уже не мужик, а женщина. А значит ей надо не только деньги зарабатывать, но и быть умнее, а следовательно старше. Мы сами в этом и виноваты. Хотели равенства? Хотели. Но дело в том, что никакого равенства не будет, его не может быть В ПРИНЦИПЕ. Кто-то должен главенствовать, а кто-то подчиняться. По другому не будет. Просто всё перевернётся с ног на голову и всё. Уже переворачивается.

Не хотите девочки своими прямыми обязанностями заниматься? Не хотите дома сидеть и детей растить? Ладно, хрен с ним, идите вйобывайте. Но тогда мужики будут деградировать и постепенно превращаться в "прилипал". Хрен вам, а не равенство. Нет его и не будет никогда, напрасно тужитесь.

UMA 08.12.2011 14:07

А я считаю, взрослые что мужчины что женщины тянутся к общению с моложе себя, потому что им интереснее с такими и у них молодая душа

Локатор 19.12.2011 21:12

Да все нормально, чего вы....
Мне вот 100 годиков, жене 24, любовнице одной 43, другой 34.
И нормально!!!!!!!!!! Все довольны!!!!!!!!

UMA 19.12.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Локатор
Да все нормально, чего вы....
Мне вот 100 годиков, жене 24, любовнице одной 43, другой 34.
И нормально!!!!!!!!!! Все довольны!!!!!!!!

Ну тебе допустим не сто годиков...
И жене сомневаюсь что 24-е))), иначе бы ты здесь не сидел))
А вот про любовниц верю))):D
Вообще слышала такую вещь, что мол ровестникам неинтересно друг с другом общаться...Наверное всё таки разница в возрасте в каком то плане и дополняет интересы и расширяет круг общения обоих полов.

Чарута 20.12.2011 13:12

Мы с моим мужем ровесники, и за долгую совместную жизнь я стала мудрее, опытнее и циничнее(как это ни печально), а он остался всё таким же наивным, весёлым и жизнерадостным....У меня временами ощущение, что у нас и души и мозги теперь разного возраста((( Иногда, когда особенно вымораживает его отношение к жизни, говорю :"Тебе надо разменять меня на двух по 19 и втирать им всю эту ерунду!"..Но, с другой стороны, общение с более старшими по возрасту мужчинами навевает на меня тоску, а порой и вообще ужас:(

UMA 20.12.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Чарута
Мы с моим мужем ровесники, и за долгую совместную жизнь я стала мудрее, опытнее и циничнее(как это ни печально), а он остался всё таким же наивным, весёлым и жизнерадостным....У меня временами ощущение, что у нас и души и мозги теперь разного возраста((( Иногда, когда особенно вымораживает его отношение к жизни, говорю :"Тебе надо разменять меня на двух по 19 и втирать им всю эту ерунду!"..Но, с другой стороны, общение с более старшими по возрасту мужчинами навевает на меня тоску, а порой и вообще ужас:(

С возрастом почти все становятся циниками увы))), и почти все выростают из коротких штанишек и розовых очков*)) А вот мужчины не все взрослеют*) Многие так по жизни и шагают вечными мальчиками*))))

Чарута 22.12.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от UMA
С возрастом почти все становятся циниками увы))), и почти все выростают из коротких штанишек и розовых очков*)) А вот мужчины не все взрослеют*) Многие так по жизни и шагают вечными мальчиками*))))

Мне прям завидно иногда ... любая проблема для него не проблема. Я дергаюсь, переживаю, представляю всё самое худшее, а у него один ответ: "Забей, прорвёмся"

UMA 22.12.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Чарута
Мне прям завидно иногда ... любая проблема для него не проблема. Я дергаюсь, переживаю, представляю всё самое худшее, а у него один ответ: "Забей, прорвёмся"

Так это здорово же, что рядом такой спутник лёгкий на подьём:)
Прекрасная возможность подзарядки))) от него)
У меня вот другая ситуация...мы оба превратились в сварливых и занудливых...

Локатор 22.12.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Чарута
Иногда, когда особенно вымораживает его отношение к жизни, говорю :"Тебе надо разменять меня на двух по 19 и втирать им всю эту ерунду!".

Правильный муж! Всю эту окружающую....э-э-э-э-э.....жизнь воспринимать можно только с иронией и огромным чувством юмора. Иначе с ума можно сойти!!!!!!
А вообще, есть такое современное определение (термин) - кидалты (кидалт).
Это взрослые люди, у которых детство в одном месте играет.

Чарута 22.12.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Локатор
Правильный муж! Всю эту окружающую....э-э-э-э-э.....жизнь воспринимать можно только с иронией и огромным чувством юмора. Иначе с ума можно сойти!!!!!!
А вообще, есть такое современное определение (термин) - кидалты (кидалт).
Это взрослые люди, у которых детство в одном месте играет.

Но есть же серьёзные вещи, такие как долги, потеря работы, решение жилищного вопроса...да много чего((( А он где-то в облаках порхает, как-будто всё само собой решиться и переживать из-за этого не стОит..Хотя если подумать, то в конечном итоге всё и решается...как-то..даже странно))))

Локатор 22.12.2011 21:30

Если хорошо подумать - половина проблем исчезнет сама собой.
Но! Жилье, хорошая работа, семья, здоровье - вещи действительно серьезные и шутить с ним не надо. Все остальное - ерунда!!!!!!!!!!!!!

Муруся 23.12.2011 07:58

Оооххх сложная темка!!!Сколько людей столько и мнений)а вариантов так вообще кучаа)))Свое мнение выскажу.Во-первых скажу за себя я к неравным бракам и парам в целом отношусь скорее всего положительно просто потому что уважаю мнение и мысли других людей,но эт совсем не значит еще что сама на такое вот решилась бы....это все равно что спроси меня-как я отношусь к курящим людям,отвечу-мне все равно хотят-курят...не возражать,не чего-то советовать вообще никогда не буду...Во-вторых у меня почему-то идет четкое разграничение вот в паре где "плюс" в годах к даме относится-я не очень понимаю)А вот если мужчина старше-мне это как то ближе и понятнее.
Еще хочу заметить если случаются повторные браки а точнее последующие после самооооого первого пачти всегда ищут антипод....к примеру мая хорошая знакомая была замужем,он ее старше на порядок лет(10) так второго мужа она себе откопала моложе.....по всем тем причинам которые вы тут все по перечисляли))
Я можт канешно пофигист по жизни,но вот чесно меня абсолютно не трясет жизнь чужих людей-увидь я такую пару ЛЮБУЮ скорее всего общалась бы с удовольствием....мне просто интересно)
И скажу за себя-мой муж меня старше на четыре года....маленькая разница....а так для мужиков так вообще мало....они,блин, дети до старости.По уму думаю не сильно отличаемся-дополняем друг друга...зато вот типа "погулять" это вообще кардинально разное понимание отдыха как такового):05:у нас обычно-я читаю книги а он-смотрит футбол...весело чо:05:
И тож скажу- Олька,мы тоже чота мега-зануды и бубнилки стали....от горе то нам горе:05:

пы.сы. :58::58::58: тысячу раз убеждалась-мне нравится общение только с мущинами старше меня-ОДНОЗНАЧНО:05:если канешна там не супер-тупица и не пьянь подзаборная:05:

Marlyn777 23.12.2011 09:06

у моего одного друга жена 1993 года он сам 1976 года..друг старше даже меня на 6 лет...мля разница между ними 17 лет((
как то сидим в кафе... жена друга труба избалована (он наверное сино любит ее и позволяет все что угодно) Она там встанет..сядет!! а еще друзья из Москвы были...тоже взрослые дяди...серьезные... прибыли по делам там известных фирм... а она то убежит...то прыгнет...там официанта позовет... тихоо мы сидели... разговоры?? ну я понял о чем я..ведь я тоже молодой в душе и молодо выгляжу хе хе ех а те ничего не поняли...
ну она молодец!! ей пох кто ты что ты!! она говорит все что она думает!! )))

Локатор 23.12.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Муруся
пы.сы. :58::58::58: тысячу раз убеждалась-мне нравится общение только с мущинами старше меня-ОДНОЗНАЧНО:05:если канешна там не супер-тупица и не пьянь подзаборная:05:

Обманывать - нехорошо!!!!! :p :p :p :p

Чарута 23.12.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Marlyn777
у моего одного друга жена 1993 года он сам 1976 года..друг старше даже меня на 6 лет...мля разница между ними 17 лет((
как то сидим в кафе... жена друга труба избалована (он наверное сино любит ее и позволяет все что угодно) Она там встанет..сядет!! а еще друзья из Москвы были...тоже взрослые дяди...серьезные... прибыли по делам там известных фирм... а она то убежит...то прыгнет...там официанта позовет... тихоо мы сидели... разговоры?? ну я понял о чем я..ведь я тоже молодой в душе и молодо выгляжу хе хе ех а те ничего не поняли...

Извините конечно, но если жена на встрече мужа с серьёзными людьми начнёт говорить то, что думает(особенно. если она выпуска 1993 урожайного года), то на встрече можно ставить жирный крест:D :D :D

Marlyn777 23.12.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Чарута
Извините конечно, но если жена на встрече мужа с серьёзными людьми начнёт говорить то, что думает(особенно. если она выпуска 1993 урожайного года), то на встрече можно ставить жирный крест:D :D :D

неет))) ну из Москвы прибыли по делам..а они просто друзья и по этому вечером мы вышли чисто по болтать)))) если бы и ее захватилибы они на свою встречу днем...то я не знаю что там было бы...
но она умная...не просто села встала... мысли на скорости молнии...
но в конце мы привыкли к ней)) я то давно уже привык...эти двое из Москоу привыкли...

Муруся 23.12.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Муруся
:05:если канешна там не супер-тупица и не пьянь подзаборная

Цитата:

Сообщение от Локатор
Обманывать - нехорошо!!!!! :p :p :p :p

:05:эта точнаааааааааа....

Локатор 23.12.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Муруся
:05:эта точнаааааааааа....

Про попу мы с тобой речь уже вели....Помнишь!?!?!?!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

СветлыйЛучСолнца 23.12.2011 11:25

хех...я сама дитё неравного брака, мама старше папы на 11 лет... выросла в счастъе и любви... женаты мои родители уже почти 55 лет... много раз слышала от мамы, что всё очень непросто... особенно в те годы такие пары вызывали шок... а они счастливы вместе... хотя всё было в жизни... мне например мой муж столько цветов никогда не дарил, как папа маме...друзья родителей ещё младше их... а они дружат десятки лет... иногда думаю, что привлекло отца-красивая она была ( он ещё 15-летним пацаном, по рассказам моей тёти, засматривался на женщину, которая проходила мимо и рассказывал сестре о ней) женились они гораздо позже... не скажу, что мама молода душой, но интелегентна, спокойна...совсем не заводная, но в ней видна " порода" -такое вот светящееся достоинство ( не высокомернорность)...может назвала не правильно... других слов не нахожу...до сих пор удивляюсь, как она нас воспитывала-не повышая голос и дома никогда не было скандалов...никогда не слышала, чтоб мои родители ругались... папа совсем другой очень общительный, активный, но это не мешает ему до сих пор восхищатъся мамой... и ещё-порода у нас такая женщины в нашей семье выглядят намного моложе...сейчас смотрю на племянницу -ей на вид отсилы даш 25, а ей 34 и трое детей... меня в почти 40 лет 26-летние принимали за ровестницу... коллеги мужа думали, что я его дочь...а я только на 5 лет его младше...

Муруся 23.12.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Локатор
Про попу мы с тобой речь уже вели....Помнишь!?!?!?!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

неа.......а шо там????:01::01::01:

UMA 23.12.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от СветлыйЛучСолнца
... не скажу, что мама молода душой, но интелегентна, спокойна...совсем не заводная, но в ней видна " порода" -такое вот светящееся достоинство ( не высокомернорность)...может назвала не правильно... других слов не нахожу..

:67: :67: :67: :67: Манюнь у вас это видно передаётся по наследству...
Разница большая...но не всегда это идёт в минус...

UMA 23.12.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Муруся
И тож скажу- Олька,мы тоже чота мега-зануды и бубнилки стали....от горе то нам горе:05:

Да Машунь...я так часто уже скучаю по нам* тем прежним лёгким и весёлым...К сожалению ритм жизни накладывает свой неизгладимый отпечаток: бизнс, зарабатывание денег, усталость...и не остаётся места для каких то безрассудств и милых шалостей( Мой муж моложе на пару лет, но всегда по уму был старше и рассудительнее)))
Про общение скажу...что надоели малолетки , хочется мудрости и опёки))) :03: :01:

UMA 23.12.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Локатор

:cool: :cool: :cool: Про опу в другую тему))

UMA 23.12.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Marlyn777

Это не всегда выглядит умно и достойно)))
:01: В исключении, если человек молод, но умён и подкован.
А молоть то что думаешь*, много ума не требуется)))

Marlyn777 23.12.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от UMA
Это не всегда выглядит умно и достойно)))
:01: В исключении, если человек молод, но умён и подкован.
А молоть то что думаешь*, много ума не требуется)))

умён...умён... в конце с важными птицами о чем то спорила))) я особо не понимал о чем спорят Москвичи и 1993 года жена друга хе хе хе)) ну не мой профиль... тоже самое и о футболе со мной она не поспорит хе хе

Локатор 23.12.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Муруся
неа.......а шо там????:01::01::01:

Там ремень....

Локатор 14.01.2012 07:19

http://prikpic.ru/pic/96-1323176833.jpg

UMA 14.01.2012 14:26

То ли правда это, что мужчины, которые намного старше женщины в возрасте, высасывают из неё молодость, как вампиры, то ли еще что, но пожилые мужчины в любви и отношениях действительно утомляют и сильно изнашивают не только женское тело, но и душу. И пока твои отношения с ним длятся, пока ты его беззаветно любишь, ты ничего, ничего не замечаешь. Но как только глупая пелена спадает с глаз, ты замечаешь, что ты уже не та.

Ты уже не способна любить даже более достойного и умного, и любящего тебя мужчину не то, чтобы сильнее, а даже просто на том же эмоциональном уровне, как раньше. После той своей первой любви к мужчине, который намного старше меня в возрасте, я эмоционально выдохлась, хотя всегда считала себя чувственным живчиком — он меня убил, убил мою душу. (с)

Интересная мысль, я думаю это близко к истине))
Давно ещё о чём то подобном слышала.

НАНА 15.01.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от UMA
То ли правда это, что мужчины, которые намного старше женщины в возрасте, высасывают из неё молодость, как вампиры, то ли еще что, но пожилые мужчины в любви и отношениях действительно утомляют и сильно изнашивают не только женское тело, но и душу. И пока твои отношения с ним длятся, пока ты его беззаветно любишь, ты ничего, ничего не замечаешь. Но как только глупая пелена спадает с глаз, ты замечаешь, что ты уже не та.

Ты уже не способна любить даже более достойного и умного, и любящего тебя мужчину не то, чтобы сильнее, а даже просто на том же эмоциональном уровне, как раньше. После той своей первой любви к мужчине, который намного старше меня в возрасте, я эмоционально выдохлась, хотя всегда считала себя чувственным живчиком — он меня убил, убил мою душу. (с)

Интересная мысль, я думаю это близко к истине))
Давно ещё о чём то подобном слышала.

Возьму на заметку,очень познавательно.А если мой мужчина меня моложе,лет на 5 к примеру ,то как?нормуль?

Локатор 15.01.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от НАНА
А если мой мужчина меня моложе,лет на 5 к примеру ,то как?нормуль?

Это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Для тебя, естественно.
Лучше, конечно, что бы он был лет на 10-15 младше тебя...или на 20...
Ну ничего, еще успеешь!!!!!!!!!

UMA 15.01.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от НАНА
Возьму на заметку,очень познавательно.А если мой мужчина меня моложе,лет на 5 к примеру ,то как?нормуль?

Уверена это весьма неплохо))) будешь наоборот молодеть вместе с ним)
Да и пять лет не так уж и много;)

UMA 15.01.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Локатор

Вот чего ты ехидничаешь Лок?))):cool:

Локатор 15.01.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от UMA
Вот чего ты ехидничаешь Лок?))):cool:

Я!? Ехидничаю?! Да ни в коем разе!!!!

А что, не СЧАСТЬЕ разве?!:02: :02: :02:

НАНА 15.01.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Локатор

Конешь успею,я вот думаю мой супруг еще не родился.Хахахаахха

UMA 15.01.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от НАНА
Конешь успею,я вот думаю мой супруг еще не родился.Хахахаахха

:90: Хорошо сказала

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.