Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Секс как причина самоутверждения, хорошо или плохо? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=824)

Archi 13.01.2007 18:22

Секс как причина самоутверждения, хорошо или плохо?

Я вобще то человек сексуальный и физически и внутринне, но вот есть небольшая закавыка, как только познакомлюсь с какой-нибудь девушкой, не важно нравлюсь я ей или нет, то у меня включается какой то механизьм в нутри, и я пока не получу эту девушку (в плане секса) то не успакоюсь, это наверно принцип самоутверждения ? Но самое главное блин хоть одна бы устояла, так нет пара, тройка дней и я валю ее в койку. Неужели это внутреннее Я работает без меня, само на подсознательном уровне? Народ че делать то, а то городок у нас маленький, а я уже больше половины совратил ( чтоб небыло приколов возрастная категория от 18 и до 35 ). Страшно на улицу иногда выходить.:54: :83:

КОБРАа 14.01.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Archi
Я вобще то человек сексуальный и физически и внутринне, но вот есть небольшая закавыка, как только познакомлюсь с какой-нибудь девушкой, не важно нравлюсь я ей или нет, то у меня включается какой то механизьм в нутри, и я пока не получу эту девушку (в плане секса) то не успакоюсь, это наверно принцип самоутверждения ? Но самое главное блин хоть одна бы устояла, так нет пара, тройка дней и я валю ее в койку. Неужели это внутреннее Я работает без меня, само на подсознательном уровне? Народ че делать то, а то городок у нас маленький, а я уже больше половины совратил ( чтоб небыло приколов возрастная категория от 18 и до 35 ). Страшно на улицу иногда выходить.:54: :83:

а ты не останавливайся...иди к славе на встречу...до конца дойди!!!!!:D и приезжай в мой городок:rolleyes: он тоже маленький:p и девочки все красавицы:D а мущщщин неееееееееееттттттт:eek:

Archi 14.01.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
а ты не останавливайся...иди к славе на встречу...до конца дойди!!!!!:D и приезжай в мой городок:rolleyes: он тоже маленький:p и девочки все красавицы:D а мущщщин неееееееееееттттттт:eek:

Я постараюсь только лишь бы не грохнули за такие похождения

Валентина 15.01.2007 11:08

Хм!!! Да, тяжёлый случай. А тебя те девушки потом не призирают? Хотя не уместный вопрос, если так быстро согласились видать согласны были. Это наверное уже стало твоим принципом по жизни. так нельзя!!! Попробовал бы заинтересовать девушком, найти общие интересы и может именно тогда все твои мужские инстинкты отойдут на задний план. Когда будите близки и духовно, тогда и секс покажеться новым и неописуемым:)

Archi 15.01.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Валентина
Хм!!! Да, тяжёлый случай. А тебя те девушки потом не призирают? Хотя не уместный вопрос, если так быстро согласились видать согласны были. Это наверное уже стало твоим принципом по жизни. так нельзя!!! Попробовал бы заинтересовать девушком, найти общие интересы и может именно тогда все твои мужские инстинкты отойдут на задний план. Когда будите близки и духовно, тогда и секс покажеться новым и неописуемым:)

Вобще то я женатый человек. Но вот интерес девушек скорее всего не тот, который ты ожидаешь. Бывает так, что просто нет сил уже, но ведь какждый партнер, это новые ощущения, новая победа, и это как то возвышает.

КОБРАа 15.01.2007 19:55

ого:eek: так нельзя...гулять надо до свадьбы....:cool:
или в другом городе..и так что бы ни кто и бровью не повел!!!!:cool:

Archi 16.01.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
ого:eek: так нельзя...гулять надо до свадьбы....:cool:
или в другом городе..и так что бы ни кто и бровью не повел!!!!:cool:

Ну вот такой я, что поделать:D

КОБРАа 16.01.2007 18:31

да ни че не делать...
ты мне скажи ты девушек как соблазняеш чаще всего в компании ДРУЖКОВ??? или будучи один??? на трезвую голову или пьяную????

ТвояРадость 16.01.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Archi

Как чего делать? А вторая половина, меньшая которая, без внимания чтоли?:eek: Ты уж давай соответствуй, раз сексуальный внутренне и физически:01: Приходуй вторую половину:36:

Archi 17.01.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от ТвояРадость
Как чего делать? А вторая половина, меньшая которая, без внимания чтоли?:eek: Ты уж давай соответствуй, раз сексуальный внутренне и физически:01: Приходуй вторую половину:36:

Почему ты решила что моя второя половина без внимания? еще как с вниманием.

Natalika 17.01.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Archi
Вобще то я женатый человек. Но вот интерес девушек скорее всего не тот, который ты ожидаешь. Бывает так, что просто нет сил уже, но ведь какждый партнер, это новые ощущения, новая победа, и это как то возвышает.

Спортсмен, блин!

А чего это вы, молодой (а может и не молодой) человек, паритесь? Ну натура у вас такая (не будем вдаваться в подробности какая). Принимайте её как есть и не отказывайте себе и окружающим в удовольствии.

Валерий 18.01.2007 00:14

Меня это совсем не возвышает и я не отношусь к этому, как к победе - я просто люблю женщин. И ничуть не парюсь по этому поводу - просто живу. Вот если бы мне нравились молодые мальчики или бородатые негры, то тогда наверно стоило бы стесняться и париться.

Archi 23.01.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
да ни че не делать...
ты мне скажи ты девушек как соблазняеш чаще всего в компании ДРУЖКОВ??? или будучи один??? на трезвую голову или пьяную????

С девушками я привык общаться только один на один и только на трезвую голову, ну конечно бывают исключения когда допустим по обоюдному согласию пара девушек со мной

ТвояРадость 23.01.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от Archi
Почему ты решила что моя второя половина без внимания? еще как с вниманием.

Вот это чьи слова?;) "Народ че делать то, а то городок у нас маленький, а я уже больше половины совратил"
Вот я и говорю-доделай уж до конца-удовлетвори и вторую половину (города в смысле):01:

Bayer 23.01.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Archi
Народ че делать то, а то городок у нас маленький, а я уже больше половины совратил ( чтоб небыло приколов возрастная категория от 18 и до 35 ).

Что делать, говоришь? Что ж тебе посоветовать-то?
Да уж, тяжела доля "Совратителя-Всех-Вокруг"...
Эдак тебе придётся совратить и оставшуюся, меньшую половину, потом незаметно переключишься на совращение старшей (или "старой"?) возрастной категории, "тех кому за 35"...
Только младшую эту самую, категорию возрастную, не вздумай начать совращать :48:, а то упекут тебя в такое место, где не ты, а тебя совратят очень быстро и будут совращать очень долго, лет 10-15...
Ну, а если всё обойдётся, ты сможешь себя пересилить и удержишься от совращения тех, кому ещё не исполнилось заветных 18, то ничего тебе другого не остаётся, как осваивать более широкие территории, увеличивать, так сказать, масштаб совращения. Под ничем не сдерживаемый поток твоего совращения попадут вначале близлежащие сёла, деревеньки и прочие мелкие населённые пункты. Вслед за ними волна совращений накроет областные центры. Ну а дальше можно выходить и на, не побоюсь этого слова, республиканский масштаб совращений! :54: А что, почему бы и нет?
Если будешь действовать обдуманно и планомерно, то за несколько десятков лет (думаю, лет за 50-60) сможешь постепенно совратить всю страну и попасть не только в книгу Гиннеса :82:, но и в мировые светские хроники и даже в мировую историю под громким именем Джек-потро... пардон... Арчи-Совратитель !!! :80:
Ура.

Archi 24.01.2007 10:29

Цитата:

Сообщение от Bayer
Что делать, говоришь? Что ж тебе посоветовать-то?
Да уж, тяжела доля "Совратителя-Всех-Вокруг"...
Эдак тебе придётся совратить и оставшуюся, меньшую половину, потом незаметно переключишься на совращение старшей (или "старой"?) возрастной категории, "тех кому за 35"...
Только младшую эту самую, категорию возрастную, не вздумай начать совращать :48:, а то упекут тебя в такое место, где не ты, а тебя совратят очень быстро и будут совращать очень долго, лет 10-15...
Ну, а если всё обойдётся, ты сможешь себя пересилить и удержишься от совращения тех, кому ещё не исполнилось заветных 18, то ничего тебе другого не остаётся, как осваивать более широкие территории, увеличивать, так сказать, масштаб совращения. Под ничем не сдерживаемый поток твоего совращения попадут вначале близлежащие сёла, деревеньки и прочие мелкие населённые пункты. Вслед за ними волна совращений накроет областные центры. Ну а дальше можно выходить и на, не побоюсь этого слова, республиканский масштаб совращений! :54: А что, почему бы и нет?
Если будешь действовать обдуманно и планомерно, то за несколько десятков лет (думаю, лет за 50-60) сможешь постепенно совратить всю страну и попасть не только в книгу Гиннеса :82:, но и в мировые светские хроники и даже в мировую историю под громким именем Джек-потро... пардон... Арчи-Совратитель !!! :80:
Ура.

Нда спасибо ты меня утешил:eek: придется та и делать:01:

Kitti 14.09.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Archi

не один ты такой:03:

Diablo 18.09.2008 11:36

Если жена безропотно молчит, а остальное женское население штабелями у ног ложиться и ты еще жив, значит все всех устраивает.:cool:

Till 25.09.2008 11:42

Может для кого-то секс и является способом самоутверждения, но я думаю, что это не подходящий способ... Такое самоутверждение врядли доведет до чего-то хорошего.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.