![]() |
кто как относится к игрушкам
как то купил жене, все чин чинорем, батарейки, смазка, а она в шоке, пихни родной натур и все тут. неужели кого то доводит до оргазма эта дребезжащая фигня или есть разные модели и какую выбрать.
|
здесь что одни теоретики, рассуждающие о попках, сиськах и письках ????????:01: судя по разговорам об анальном сексе и длинне члена так и есть !!!!!!!!:01:
|
Выбор за дамой
Понимаешь все женщины разные кому то нравится игрушки, а кому то натур, я своей тоже купил так она тоже натур требует говорит что приятнее намного:01:
|
Да просто это уже обсуждалось не так давно, по второму кругу уже неохота.
|
Ха, как не крути не верти это всё-равно пласмаска! А то настоящее, живое и трепещущее! Ну не знаю, меня это как-то не прельщает. Тоже предпочетаю натур:01:
|
Цитата:
|
Как мне кажется,автор не спрашивал кто и что больше предпочитает,он просто поинтересовался ,что лучше приобрести,какая игрушка интеререснее.Конечно живой,настоящий,твердый:D ЛУЧШЕ!!!! А игрушки- это просто маленькое развлечение, желание что-то поменять,внести что-то новое в ощущения:rolleyes: ;)
|
К такого рода развлечениям я отношусь положительно)))) это ещё один источник получения приятных эмоций и ощущений... никто ж не говорит, что этими "пластмассками" мы заменяем живое - нет нет, как раз наоборот - дополняем... мне нравятся всякие игрушки)))) с ними интересно и если оба партнёра понимают и принимают это - значит удовольствие будет двойным)))) :rolleyes: :p ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C батарейками и резервуарчиком?
|
Цитата:
|
Ну ты пишешь про "штучку с мешочком"- а такие бывают на батарейках и с внутренней емкостю - туда заливается чего угодно - хоть сметана, хоть шампанское, ставится на таймер, и эта штука начинает сама вибрировать и изгибаться, а в положеное время выпрыскивает из себя все, что внутри было. Я и спрашивал - такая штука или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я как то купила такую штучку для подружки (как конфетик сказала с мЭшочком) :90: , короче до сих пор дома лежит, точнее валяется, не нравится он мне, он у меня в системнике лежит....тарю его там:90: я :90: вопщем мне не понравлось, хотя анальный вставил по оргазму так сказать лучше , чем вагинальный :33:
|
А кто нибудь пробовал анальные шарики? Они как мужчинам, так иженщинам подойдут. Хочется попробовать, да только вот до секс шопа никак не дойду.
|
шарики нет а другие приблуды да
моя партнерша дождалась пика моего возбуждения и придательски вонзила и знаете что самое страшное!? кажется мне понравилось |
я тоже считаю, что живое лучше. как в анекдоте:
ни какое смс не может заменить живого общения по icq |
Цитата:
|
Сексуальная жизнь должна быть разнообразной)))Моя жизнь является таковой...в ход идет все)))И наручники и вибраторы(анальные вагинальные).....Приятно и весело))
|
Цитата:
|
Ну зачем же так грубо.....)))
|
Цитата:
|
Так сильно мы не экспериментируем....Подручные средства не используем,а используем штучки из специализированных магазинов.)))
|
Цитата:
|
Моя вторая половина согласилась попробывать какуюнибуть игрушку, во-первых я не знаю какую купить, чтоб её понравилось, Во-вторых как то не удобно мне это купить в магазине.:03:
|
Если тебе не удобно в магазине покупать,купи в интернет магазине)))
|
Цитата:
|
А я наоборот слышал от девушек что лучше без вибро, а обычный лучше взять.
|
Вкусы у всех разные,возьми ,лучше взять вибро,так как его можно использовать и с вибро и без вибро)))))
|
Цитата:
Ну... мой отвибрировался через несколько недель.....:( да и вибрация несравнима с настоящим....а штучка интересная... в мужских руках. Не как заменитель мужчины...:D |
А страпон кто-нибудь пробовал?
|
Цитата:
Применяется как мужчинами так и женщинами при лесбийских играх, можно менять насадки, тем самым доставляя женщине максимум блаженства, если размеры члена у партнера небольшие, то страпон может оказаться просто незаменимым, выбор и размер зависит сексуальных предпочтений и фантазий. |
про страп
Цитата:
|
Игрушки! Да, даже очень положительно!
Я люблю конструкторы ЛЕГО, на 10-15 тысяч деталей :) |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |