![]() |
Мужчины-подкаблучники, кто они?
Определение подкаблучника.
Подкаблучник – это мужчина, которым полностью управляет женщина. На английском языке подкаблучник – это слово звучит как wife-dominated, что переводится на русский как подчиненный жены. Почти всегда подкаблучники не признают то, что они являются подкаблучниками (кавказцы при всех их разговорах о независимости являются самым доступным примером таких мужчин).http://www.crazypapa.ru/wp-content/u...37bse_cont.jpg Какие типы подкаблучников бывают? Обычный подкаблучник. Можно одним словом охарактеризовать такой тип мужчин – неудачник. Лижет попу как жене, так и начальству, и всем вокруг. Зачастую не имеет своего мнения вовсе. Лжеподкаблучник.Это человек, который по многим причинам предпочитает просто уступить любимой женщине, оставаясь при этом при своем мнении. Такой человек может допускать небольшое управление собой, себе же на благо. Однако, чрезмерного управления не потерпит, т.к. является достаточно цельной личностью. Домашний мужчина под каблуком. Этот вид подкаблучников характеризуется большой эмоциональной зависимостью от жены. Жена в таком случае может его ласкать, безмерно ухаживать за ним, опекать его дома. Однако, при этом жена может ругать мужа за любой самый незначительный проступок. Мужчина слушается свою жену беспрекословно, практически по всем вопросам. Внешний вид мужчина вне дома подбирается женой. Продвижение по службе так же контролируется женщиной. Подкаблучник по любви.Мужчина такого типа является подкаблучником из-за боязни потерять любимую женщину. Именно по этой причине мужчина делает все чтобы удержать Любовь: дарит подарки, исполняет любые её прихоти и тому подобное. Мужчина данного типа никогда за редким исключением не признается даже себе, что он сидит под каблуком, ведь это может быть и весьма состоятельный серьезный мужчина, встречающийся с “капризной девочкой”. Бытует мнение, что подкаблучник выбирает себе в спутницы стерву. Скорее всего, он и не подозревает, что это – стерва. Все приходит со временем. Со стервой могут ужиться два типа мужчин: или очень сильные волевые личности, или подкаблучники. Ну и на последок афоризм-анекдот. “Люблю когда милый рядом… Рядом, я сказала!!!” А как вы относитесь к подкаблучникам? К какому типу вы себя можете отнести?)) |
Чисто моё мнение))) Почти все мужчины подкаблучники))), просто не все этого осознают и не хотят признавать)))):rolleyes:
|
Цитата:
Вот и приходится уступать. |
Цитата:
Признавайся к какому принадлежишь типу:p |
Я - к этому.
Лжеподкаблучник.Это человек, который по многим причинам предпочитает просто уступить любимой женщине, оставаясь при этом при своем мнении. Такой человек может допускать небольшое управление собой, себе же на благо. Однако, чрезмерного управления не потерпит, т.к. является достаточно цельной личностью. |
Хитрый))) Это нормальный тип подкаблучника))):rolleyes:
|
Цитата:
Могу послать куды подалее, если запросы дурацкие. |
Мне не обязательно быть подкаблучником. Я сам всю домашнюю работу делаю. Не будет же женщина за меня огород копать или обои клеить.
А так скорее я наоборот. Как таких называют? Тиран? Нет. Как то по другому... Короче я в семье диктую кому как прыгать и под какую команду. |
Цитата:
А вот мужчина у плиты)), это моя мечта можно сказать)):01: Далёкая и несбыточная. Вообщем подкаблучником быть не страшно думаю))), рано или поздно мы вас приручаем))):05: :03: |
Плита - нет. Могу, но принципиально не буду. Я с Виталиком согласен. Огород копать, ремонт дома делать, сумки (тяжести) носить....вобщем тяжелую работу - да с удовольствием! А вот пыль протирать, цветы комнатные поливать - тут увольте.
|
Виталиk
Диктатор))), сама страдаю такой погрешностью))):56: Что бы всё по моему и ни-ни в сторону))) Но на компрамиссы конечно же иду:90: если они в мою пользу))) А вообще трудно представить , что бы тиран и диктатор вспахивал огород:24: и клеил обои))) А потом утомившись от дел ратных:01: диктовал и командовал домашними
|
Цитата:
|
Мужчина подкаблучник - несчастная женщина.)))
Баба с яйцами - это ахтунг.))) |
Хаахххх...тоже мнение)))
|
Я не видела еще ни одной счастливой семьи где баба пытается верховодить. И назвать могу их только бабами ибо женщина в моем понимании - мудрое создание.)))
|
Нууу...верховодить* можно только слабыми мужчинами)
А жить со слабыми удел бабы с яйцами*)))) |
народная мудрость" мужчина голова ,женщина шея...куда повернет туда и смотреть будет"))))
|
Вот именно. Диктатор. Огород вспахал. С работы пришел. Деньги в семью принес. Так вот раз я вкалываю один так как вы втроем не сможете то требую чтоб я пришел в чистый убраный дом. Чтоб кушать меня уже ждало на столе. Чтоб вещи висели на местах а не валялись.
Я обычно ставлю альтернативный вариант. Давайте я одену фартук, буду стирать готовить мыть полы. А на работу ходить не буду. Завтра вы жрать попросите а я вам Хъlй на стол выложу. |
Я умею делать все. И вкусно готовить (кстати на праздники я беру СТОЛЫ на себя) но это на праздники. И стирать и убирать и мыть посуду и шить все умею. Когда Вика умерла я все дома и делал сам. И пеленки Наташке стирал, и молочные смеси готовил. И горжусь этим.
Он если сейчас у меня 3 женщины в доме. Мама на пенсии-уже не работает. Дочка - еще не работает. Эда- моя девчонка просто не работает. Работаю один я. И приношу деньги и не малые так почему я еще и посуду мыть должен. А они втроем что? Весь день сериалы смотреть? Ну вот в чем я не прав сейчас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Победителя конкурса "подкаблучник года" на награждение не пустила жена (с):01:
|
я подкаблучник хе хе хе... и не только по отношению жене... я и на работе всем уступаю...всегда нахожу компромисы...всегда всем помогаю... кто то в больнице...я первый приезжаю... просто наверное вот так вот воспитали... своего я у меня почти нет... все что чисто лежит одеваю))) к себе почти нет требований)))
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже про Мюнхенскую Баварию речь будет идти где то...хоть я сильно не люблю... не хочу портить им настр.. и говорю им хорошие годы Баварии..там 5-6 лет назад)) стараюсь рассказать все равно что то хорошое и поддержать разговор... Ааа да есть одно требование... Гашиш только из Афганистана... никаких лекарственных всяких смесей... |
Цитата:
Филиппа Киркорова тоже любишь?!:01: |
Цитата:
нормально заработал..эт точно знаю |
Цитата:
|
Насчет - заработали?! Эт точно, заработали они неплохо.....
|
Цитата:
всех кто нормально зарабатывает я уважаю))) и пофиг какой формат..там юбка или розовые трусы без разницы)))) |
Цитата:
|
:36: Тогда Marlyn777 просто без ума от Шуры)))))) Исходя из его рассуждений:01: :D
|
Вена - Памятник подкаблучнику
|
Цитата:
|
Плохо искали.....:(
|
Цитата:
|
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |