![]() |
было приятно болтать с вами
очень рада знакомству со всеми вами..но не приемлю гадких оскорблений в свой адрес!!!я конечно уже не маленькая но все же девушка.особое спасибо уме таре злюке и другим..!!удачи вам девочки.:c9: :c9: :c9: :c9:
|
Доброе утро! Куда-то собралась?! Кто-то обидел?!
|
Цитата:
|
Плюнь, забудь и не обращай внимания!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
В чате, честно говоря, я ни разу не был,о чем и не сожалею вообще.
Насчет оскорблений. Дураков в России лет на 100 припасено. Поэтому не обращай внимания. |
))) вы еще и в чат заходите?))))
|
Еще одна с манией величия... Куда деваться?..
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по времени сообщения - засиделась ты вчера в чате, а там к утру людей мало, одна нелюдь.... Да что там говорить, гадость и пошлость можно получить в свой адрес в любое время суток, местечко-то специфическое, да к тому же совсем бесхозное! Нет кому стало присматривать за соблюдением элементарных правил приличия. Главное помнить - "не кормите троллей, господа"!!! И потом, игнор никто не отменял!!! Может прозвучит дико, но и к такому привыкаешь, главное для себя определить круг общения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эмоции товарисчи..простые женские эмоции..сразу все бросить послать и разорвать)вот проснулась и смотрю по другому уже на это))
|
Цитата:
|
просто я вошла в чат а там прет на меня матом один..да про ребенка что-то..я вапще не в теме,ток терь поняла что там за меня клон походу дел натворила:D :D :D
|
Цитата:
|
первые курсы пройдут.. о детях... так как вас именно там задели..нужно... эту тему усилить разговорами..как вы любите и тд...
потом о семье..потом о городах...и вот так вот через некоторое время мы вернемся на тему секса...ну где 1,5 года это займет)))))))))))) |
Цитата:
:D :D :D :D :D :03: :03: :03: :03: :03: :03: |
Цитата:
Я её тоже без очереди.....могу.... Ну ладно, ладно...ты первый предложил!!!!:D :D :D :D |
не не не))никто ничего со мной не может:D :D :p :p :p исключительно поболтать))
|
А в очереди постоять?! В ДВУХ очередях?!?!?!:01: :01: :01: :01: :01: :01: :01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да че там уходить? )))
кстати я тоже молча не ухожу... однажды СБшники кафе тоже попросили уйти... под сопровождением иду... и всем говорю...приятного аппетита всем вам)))) и СБшнику говорю..у тебя есть хоть ствол?..он говорит нет!! я кругом разворачиваюсь и говорю Хэх!! а че уходить то |
Ну да! Зачем уходить?! В очередях и так - никого!!!!!:D :D :D :D
Еще и ты уйдешь....:D :D :D :D Не, ну чё за дела-то??!?!?! |
тема должна было быть: Все! больше в чат не захожу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
побуду с вами в очереди!!!))строгий модератор поймет и простит надеюсь женскую эмоциональность:o :o :o
|
Милая Оса...уж не знаю,знакома с Вами или нет.я поднимала тему в форуме по поводу слов.проще не заходить в чат и не писать там,чем убедить людей,что некоторые слова действительно задевают за живое...
P.S. я снова умничаю,да?:01: |
Vendettе...
Умничай, не страшно :01: ...С возвращением!...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оса
Я прекрасно понимаю твои чувства зай, сама очень остро реагирую на хамство и мразоту.Единственный выход ставить в игнор и продолжать общаться дальше с теми кто тебе интересен;)Тебе просто непривычно такое, мы уже привыкли почти(хотя конечно к такому невозможно привыкнуть) Так что никуда ты теперь от нас не денешься :cool: :01: :c9:
Зайди сюда, может тебе это что то прояснить поможет http://www.x-time.ru/showthread.php?t=8103 |
Лок всё время врёт)) :115:
|
Цитата:
Но чтобы - ВСЕГДА!??!??!??! Креста на тебе нет!!!!!!! |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |