![]() |
путь в никуда...
[B]а если в душе пустота......
а если нет веры ни в че...... если все из рук валиться...... может уйти..и никому не мешать....??? сдаться сломаться упасть и не встать???? или встать отряхнуться идти???? если выбратть последние...то для чего? какой смысл? ведь все равно не повериш....все равно не полюбиш...все равно удача улетела..навсегда к другим...[/B] |
Думаешь тебе станет легче?
|
да сама не знаю...думаю этого никто не знает:cool:
|
А этого ты и не узнаешь, если... Ну в общем ты поняла. :rolleyes:
|
А мне вот, вы классиков напомнили.
Ща... О! Вот. "Когда, мне кто б налил бы в рот водицы, Я, вообщем, не замедлил бы напиться. Но в сущности, никто б мне не был нужен, Когда бы, я лежал хлебалом в луже. Прохожий, стой. Господь тебя храни. Коль не напоишь, хоть переверни." |
.....тоска....
все валится из рук, и все не так, как надо... и сердце ничему не радо... Ю.Лоза Кто-то стал не тем, кто-то вовсе не стал и пожалуй не станет, Кто-то очень хотел, но не смог, не достал, и уже не достанет. Кто-то рано осел, кто-то к юбке приник и детьми озадачен, Только ну их всех - нам-то что до них - мы считаем иначе - Надо жить, пока, не дрожит рука, пусть бежит река наших дней. Улетай тоска! Кто-то мажет всем слезы на плечо и кричит, что непризнан, Кто-то облысел - этим огорчен, недоволен жизнью, Кто-то в лужу сел, у кого-то поник и уже не маячит, Только ну их всех - нам-то что до них, мы считаем иначе... Наплевать на смерть, наплевать на лед, на сердечные муки, Если трудностей нет, кто-то их создает от безделья и скуки. Кто-то лезет вверх, кто-то катится вниз, кто-то ловит удачу, Только ну их всех, нам-то что до них - мы считаем иначе... Ю.Лоза. альбом "Тоска" |
красиво и правильно...
тока бывает кагда нет сил на это "правильно" а если просыпаешься с улыбкой и думаеш: все в прошлом новая жизнь..обязательно найдется ублюдок который все испаганит... доведет... вообщем не могу встать как кто то опять пинает... слава богу работы это больше не касается, по крайней мере сейчас...а вот личная жизнь....:cool: и просто друзья и подруги... |
Друзья это самая лучшая опора и только они по могут от всего отвлечься
|
Цитата:
мои же так называемые друзья появляются тока в тот момент, когда им что - то надо (переночевать не где, вылить душу проблемы, занять денег, позвать меня погулять за мой счет и т.д.) вот такая я чмошница:eek: |
Какие-то странные у вас друзья. Не позволяйте вашим ближним садиться вам на шею, потому что если они так себя ведут, то они и не ближние вовсе, а так, шелупонь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мазай Мазай... ты как всегда в своем стиле вроде бы и ответил, и в тот же момент просто ушел ответа... научи как это ты всегда делаешь то |
У меня дед такой-же был - ветеран НКВД. Такой сказочник, что не разберешь, где правду сказал, а где туману напустил. Тут так просто не научишься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты не можешь быть сосной на вершине холма, Будь деревцем в долине, но только будь Самым лучшим деревцем у родника; Будь кустиком, если ты не можешь быть деревцем. Если ты не можешь быть кустиком, будь травой, И сделай дорогу счастливее; Если ты не можешь быть щукой, будь просто окунем - Но будь самым красивым окунем в озере! Мы не можем все быть капитанами, кто-то должен быть и матросом; Для всех нас найдется здесь работа. Работа может быть большой и малой, Мы должны делать то, что неотложно. Если ты не можешь быть дорогой, будь тропинкой, Если ты не можешь быть солнцем, будь звездой; Выигрываем мы или проигрываем - неважно, Проявляй лучшее, что в тебе есть! (Дуглас Мэллок)
|
Цитата:
|
Тоскливей ничего на свете нету,
чем вечером, дыша холодной тьмой, тоскливо закуривши сигарету, подумать, что не хочется домой... © |
Цитата:
|
[QUOTE=jagodka]Настоящие друзья есть, это я теперь точно знаю! Но наверное НАСТОЯЩИЙ друг за всю жизнь может быть только один:)[/QUOСКАЖЕТЕ ОБ ЭТОМ ,КАК МИНИМУМ ЧЕРЕЗ ГОД....Я ТОЖЕ КОГДА ТО БСПОРИЛА ОБ ЭТОМ С ПЕНОЙ У РТА....НЕ ОДИН ГОД....
|
[QUOTE=амелия]
Цитата:
|
[QUOTE=jagodka]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом...мы то - у тебя остались, всегда пиши, приходи, приезжай , прилетай, приползай - любая, для хороших людей, для родных и близких душ двери то - не закрываются, и...не все такие...правда, есть еще пока, слава Богу - масса НОРМАЛЬНЫХ людев, настоящих человеков, сама же знаешь... Вот бушь в Мосвкве -звони - встретим, обогреим, отоггреем, обласкаем, и т.д., еси нада - удовлетворим даже - причем безо всякой корысти, я захожу к Форумчанам и Чатовцам в любое время суток и в любом виде - еще никто не обидел и не обманул, тфу-тьфу-тьфу...конечно, так , что - грусть и неверу в себя - нафиг, хвост -пистолетом, и марш к нам - лечить бум...народными методами...:01: :01: :01: И - не хандрить! под лежачий камень -вода -не течет...:37: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы - были, мы есть,мы будем,x-time - цы... И вот этому не смогут помешать никакие "олени"...:D |
как замечательно что у нас есть такие люди как Ора
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночь, проведенная без сна...
Новая страничка электронного "дневника", навеянная бессонной ночью, проведенной в компании Настоящих друзей. Вот он - новый виток, жизненного пути. Только сейчас начинаешь понимать, что ты делаешь первые самостоятельные шаги в этой взрослой жизни. Вроде бы, уже не девочка, а осознаешь, что до недавнего времени ты жила не своей, чужой жизнью. А сейчас ТЫ есть ТЫ, а не собрание мнений окружающих. И что нужно проходить этот путь самой, а не волочась за кем-то. Пришло осознание и ты сразу же отправила себя на первое испытание, на первый жизненный урок, который учит тебя самостоятельности. Заранее осознавая все последствия, ты намеренно толкаешь себя на прохождение этих испытаний. Да, тяжело. Но так надо. Ты осознаешь, что без этого не будет тебя той, какой ты должна быть, какой ты хочешь быть. Ну и жизнь не отстает, попутно подкидывая задачки, порой повышенной сложности. И ты, справляясь с каждым новым этапом, понимаешь, что становишься еще сильнее. И тут возникает мысль - СТОП! А почему ты говоришь о себе в единственном числе? Разве есть только ты одна? НЕТ! У тебя есть Самые Настоящие Друзья! Без которых не было бы и тебя! Друзья, которые не только выслушают, помогут делом или советом, но и которые могут "дать пинка для скорости", зная и видя что тебе это необходимо. Милая Наденька, мое солнышко, Надежда Владимировна! Не устаю повторять СПАСИБО за то, что ты ЕСТЬ! Спасибо за эту многолетнюю дружбу! Спасибо за поддержку! Спасибо за вовремя сделанный "пинок под зад"! Как же мне повезло с тобой! Я правда счастливый человек, потому что у меня есть ТЫ! Родная моя! Я правда очень ценю нашу дружбу и очень тебя люблю!
|
Навеяло...........
... И я уйду. А птица будет петь, Как пела, И будет сад, и дерево в саду, И мой колодец белый. На склоне дня, прозрачен и спокоен, Замрёт закат, и вспомнят про меня Колокола окрестных колоколен. С годами будет улица иной; Кого любил я, тех уже не станет, И в сад мой за беленою стеной, Тоскуя, только тень моя заглянет. И я уйду; один - без никого, Без вечеров, без утренней капели И белого колодца моего... А птицы будут петь и петь, как пели... Хуан Рамон Химинес. |
.....................А мне вот стало тоскливо вдруг на душе.......................
|
Путь в никуда-уверовать в Бога или Аллаха и отрицать в будущем,что Библия или Коран не были познавательны для образования человека/Саитов Роберт/
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |