Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Одежда как приманка (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=82)

lexey 17.04.2006 18:00

Одежда как приманка

Как считают участники форума какая одежда больше всего привлекает внимание? Изюминки в одежде

ФishKA 18.04.2006 19:19

я люблю мужчин в форме... :cool:
... ну или хотя бы в костюме и рубашке с галстучком :cool:
солидно и представительно.. :02:

step 18.04.2006 21:14

Наверное та одежда,которая идет этому человеку.

lexey 18.04.2006 23:31

Говорят по типу одежды и её цвету можно определить темперамент человека его тип личности и психологический портрет. Вы согласны?

Bayer 19.04.2006 01:21

согласны. :)

step 19.04.2006 08:02

Да,согласен,при равных условиях :)

Мираж 19.04.2006 14:01

ну вот и определите.... :D ...предпочитаю..голубой цвет...Читала, что его носят фригидные женщины..НЕПРАВДО...все у меня нормуль....Стиль?...Люблю удобство...Конечно не одену красоФки и юбочку..
Ну вот сегодня...джинсы.(синие)..футболка(черная)...Бежев ая куртка..и шарф цветами радуги....Черные тапочки(можно сказать спорт ботинки) , голубая сумочка(бошая)...черный зонт :01: ...

lexey 19.04.2006 14:10

С точки зрения психологии голубой цвет означает
ветер
небо
холод
лед
чистота
искренность
разговор
тактичность
замкнутость
равнодушие
манипулирование

Психология и цвет: Этот цвет связан с интеллектом и умением умиротворять с помощью слов. Честность и искренность также связаны с голубым цветом.

С помощью голубого можно отрешиться от внешнего мира и , оставшись наедине со своими мыслями, созерцать и спокойно размышлять. При занятиях медитативными практиками полезно зажигать голубую свечу или голубую лампу. Способствует креативности.

Помогает при негативных психических состояниях: застенчивость, страх говорить, плохие отношения.

Мираж 19.04.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от lexey
С точки зрения психологии голубой цвет означает
ветер
небо
холод
лед
чистота
искренность
разговор
тактичность
замкнутость
равнодушие
манипулирование

Психология и цвет: Этот цвет связан с интеллектом и умением умиротворять с помощью слов. Честность и искренность также связаны с голубым цветом.

С помощью голубого можно отрешиться от внешнего мира и , оставшись наедине со своими мыслями, созерцать и спокойно размышлять. При занятиях медитативными практиками полезно зажигать голубую свечу или голубую лампу. Способствует креативности.

Помогает при негативных психических состояниях: застенчивость, страх говорить, плохие отношения.

Значит..все не так уж плохо.... :rolleyes:

DieLiebeSonne 19.04.2006 14:37

...а я красссный люблю... :cool:
...и черный..

lexey 19.04.2006 14:45

Два противоречивіх цвета. Возможно в человеке заложено стремление к духу противоречия. А теперь характеристика
Красный:огонь, жара, жизнь, энергия, активность, воля, борьба, страсть,
агрессия, гнев.
Орган, с которым ассоциируется: кровь, половые органы.

Психология и цвет: Наделяет чувством безопасности, уверенностью в завтрашнем дне, помогает проще справиться с неприятностями. Формирует лидера.

Положительно влияет на негативные психические состояния: апатия, депрессия, страх, неуверенность в себе.

Физиология и цвет: стимулирует нервную систему, высвобождает адреналин, улучшает кровообращение, повышает количество красных телец в крови, увеличивает сексуальность и сексуальное влечение.

Чёрный:ночь, покой, тьма, тайна, вызов, печаль, подавление, смерть
Это не цвет, потому что черный поглощает свет. Являясь противоположностью белого цвета, играет огромную роль в нашей жизни. Уравновешивает белый цвет (без тьмы нет света, инь и янь). Соотносится с бесконечностью, с женской жизненной силой. Но может мешать изменениям.

Психология и цвет: Черный одаривает чувством собственного достоинства и власти, однако, может послужить преградой в отношениях между людьми. Его всегда лучше дополнять другими цветами.

Черный с другими цветами может создавать сильные энергетические сочетания: например,
красный-черный: физическая, сексуальная сила;

Миледи 21.04.2006 10:28

Так...Одежда...Могу сказать, что выбор одежды, стиля, цвета - занятие сложное и индивидуальное. Я, например, предпочитаю декольтированные вещи. Даже надевая строгий костюм, вношу изюминку глубоким вырезом, красивым бельём. На мой взгляд женщина ВСЕГДА должна оставаться женщиной и привлекать мужское внимание. :cool:

Jess 21.04.2006 16:06

Обсуждаем одежду да..тэкс...ну что сказать.. вряд ли меня может "приманить" к НЕМУ :cool: его одежда :01: идешь сзади( ну к примеру) наблюдаешь..топает такой Секс символ..джинсовка, джинсики, попочка.Ммм... а как повернется.. :eek: ...ну и скажите , после этого эта одежда ..будет дальше приманивать??Нет уж.. извините..я все таки ...Ну хотя бы внешность...

ФishKA 18.05.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от Jess
Обсуждаем одежду да..тэкс...ну что сказать.. вряд ли меня может "приманить" к НЕМУ :cool: его одежда :01: идешь сзади( ну к примеру) наблюдаешь..топает такой Секс символ..джинсовка, джинсики, попочка.Ммм... а как повернется.. :eek: ...ну и скажите , после этого эта одежда ..будет дальше приманивать??Нет уж.. извините..я все таки ...Ну хотя бы внешность...

а бывает наоборот... страшненький, ободранный и т.д. ... а как оденешь его как надо... ммм...

мартовский кот 18.05.2006 22:09

эх робяты вас надоть к нам.на экскурсию.вот бы поугорали. в чем нежарко в том и сила.так что хожу в жалетке сеточке и сланцы.на выход бабочка черные трусы :00: :01:

Волчара 24.05.2006 10:05

В чём не жарко в том и сила

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
эх робяты вас надоть к нам.на экскурсию.вот бы поугорали. в чем нежарко в том и сила.так что хожу в жалетке сеточке и сланцы.на выход бабочка черные трусы :00: :01:

ТРУСЫ И ГАЛСТУК САМОЕ ТО!!!! ПЛЯЖНЫЙ ВИД ИПА ТОПЛЕС!!!!

генеральша 02.06.2006 09:50

а девушкам тож в трусахз и галстуках ходить чтоль придется? :01: :01: :01:

Deir 08.06.2006 09:27

Цитата:

Сообщение от генеральша

бикини и (в крайнем случае) эротично-прозрачное парео для торжественных моментов

ЗлыДенЪ 08.06.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от генеральша

ага)) галстук-бабочка-лиффчик :D

ЗлыДенЪ 08.06.2006 12:40

а если честно, то я люблю девловой костюм на женщине))) ну привлекает меня такая одежда) цвет... светлых тонов... может белый, серый, ну или даж черный, но обязательно в полосочку)))))))
а еще... а еще... жана у меня классно недавно оделась)) - юбочка короткая расклешенная красная, черный колготки в сеточку, туфельки на высоком каблуке... булзка нне принципиально, хотя красная с вырезом довольно-таки глубоким! шик! :rolleyes:

irbis26 25.07.2006 00:28

одежда должна скрывать недостатки и подчёркивать достоинства фигуры.по-любому все одеваются исходя из этих мыслей.ну и, конечно, от моды нельзя отставать.

самапосебе 26.07.2006 00:03

приманка

Приманкой(попрошу заметить именно внимания) для меня прежде всего служит что-нибудь необычное в одежде, простыми джинсами и костюмами меня не удивишь:cool: Ну что-нибудь навроде кепочек, стильных батникоФ, опять же вышивка на заднем кармане брюк(джинс) может приглянуться, а ..вот еще белая, выбеленная майка, простая такая казалось бы с виду, но бросается в глаза, но при условии, если ее обладатель не обладает пузом), жабо на шее...короче то, что необычно и стильно- это меня приманит:D

LINGREIXMASWISH 29.01.2007 21:35

Безусловная приманка для меня - это молодой человек в костюме. В классическом, более современном стильном. Любого цвета но, предпочитаю темные цвета. Таких молодых людей и мужчин всегда вылавливаю взглядом из толпы. На мой взгляд, ни что не красит и не делает из мужчины мужчину, как костюм. Что собственно относится и к женщинам. Им подобная форма одежды придет какой-то особы шик и шарм.

LINGREIXMASWISH 30.01.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от lexey
Говорят по типу одежды и её цвету можно определить темперамент человека его тип личности и психологический портрет. Вы согласны?

Не согласны. Потому, как на работе он может одеваться так, а в жизни эдак.
И если говорить о жизни. Нет, потому как многие люди не имеют стиля определенного и носят все, что идет. Я как раз из таких.:D

Мелочь 30.01.2007 00:18

Одежда сама по себе, на мой взгяд, ничего не стоит, если а) она не создает какой-то образ
б) не носится должным образом, человеком ее выбравшим. должным - в том смысле, что человеку комфортно в ней и она ему подходит.

люблю, когда все в образе гармонично - тогда одежда может в каком-то смысле сработать для меня как приманка.

komogor 07.04.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от ФishKA
я люблю мужчин в форме... :cool:
... ну или хотя бы в костюме и рубашке с галстучком :cool:
солидно и представительно.. :02:

форма очень сексуально смотрится на женщине! например,медсестры или проводницы! но больше всего меня возбуждают женщины-милиционеры! особенно их новая летняя форма!!!!!:02:

СТЕРВА 19.11.2008 17:44

Смейные трусы :01:

шаталин 19.11.2008 19:36

Я не знаю,когда-как.

шаталин 22.11.2008 12:01

Сегодня я люблю женщин в плотных колготках.
Женщины, кто носит плотные колкотки срочно пишите,
пока у меня не пропало настроение.

СТЕРВА 22.11.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от шаталин
Сегодня я люблю женщин в плотных колготках.
Женщины, кто носит плотные колкотки срочно пишите,
пока у меня не пропало настроение.

Ну я сейчас ношу :90:

шаталин 22.11.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Ну я сейчас ношу :90:

(с ехидной рожей)А вышлите мне фоооотку.

шаталин 22.11.2008 12:39

Женица я не против,НО.
Откуда я знаю что фотка ваша.
И откуда я знаю что это колготки.
Но в все равно спасибо,мне немножечко стало легче.

СТЕРВА 22.11.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от шаталин
Женица я не против,НО.
Откуда я знаю что фотка ваша.
И откуда я знаю что это колготки.
Но в все равно спасибо,мне немножечко стало легче.

Абсолютно верно, ведь треники можно с колготками спутать :01:

шаталин 22.11.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Абсолютно верно, ведь треники можно с колготками спутать :01:

Сейчас я попробую залить колготки которые я имею в виду.

шаталин 22.11.2008 12:55

Вложений: 1
http://www.x-time.ru/attachment.php?...1&d=1227347656

СТЕРВА 22.11.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от шаталин

Ой, нет, такие мне не нравятся :01:

Иногда приходящая... 22.11.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Ой, нет, такие мне не нравятся :01:

ужОс)) у меня в детстве было много подобных :01: :01:

СТЕРВА 22.11.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
ужОс)) у меня в детстве было много подобных :01: :01:

Зря та так)))))) Шаталин, вон, фанатеет :01:

Иногда приходящая... 22.11.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Зря та так)))))) Шаталин, вон, фанатеет :01:

ну если только заради Шаталина :01: :01:

шаталин 22.11.2008 13:50

Вложений: 1
Вот еще,от таких просто таю.

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.