![]() |
Одежда как приманка
Как считают участники форума какая одежда больше всего привлекает внимание? Изюминки в одежде
|
я люблю мужчин в форме... :cool:
... ну или хотя бы в костюме и рубашке с галстучком :cool: солидно и представительно.. :02: |
Наверное та одежда,которая идет этому человеку.
|
Говорят по типу одежды и её цвету можно определить темперамент человека его тип личности и психологический портрет. Вы согласны?
|
согласны. :)
|
Да,согласен,при равных условиях :)
|
ну вот и определите.... :D ...предпочитаю..голубой цвет...Читала, что его носят фригидные женщины..НЕПРАВДО...все у меня нормуль....Стиль?...Люблю удобство...Конечно не одену красоФки и юбочку..
Ну вот сегодня...джинсы.(синие)..футболка(черная)...Бежев ая куртка..и шарф цветами радуги....Черные тапочки(можно сказать спорт ботинки) , голубая сумочка(бошая)...черный зонт :01: ... |
С точки зрения психологии голубой цвет означает
ветер небо холод лед чистота искренность разговор тактичность замкнутость равнодушие манипулирование Психология и цвет: Этот цвет связан с интеллектом и умением умиротворять с помощью слов. Честность и искренность также связаны с голубым цветом. С помощью голубого можно отрешиться от внешнего мира и , оставшись наедине со своими мыслями, созерцать и спокойно размышлять. При занятиях медитативными практиками полезно зажигать голубую свечу или голубую лампу. Способствует креативности. Помогает при негативных психических состояниях: застенчивость, страх говорить, плохие отношения. |
Цитата:
|
...а я красссный люблю... :cool:
...и черный.. |
Два противоречивіх цвета. Возможно в человеке заложено стремление к духу противоречия. А теперь характеристика
Красный:огонь, жара, жизнь, энергия, активность, воля, борьба, страсть, агрессия, гнев. Орган, с которым ассоциируется: кровь, половые органы. Психология и цвет: Наделяет чувством безопасности, уверенностью в завтрашнем дне, помогает проще справиться с неприятностями. Формирует лидера. Положительно влияет на негативные психические состояния: апатия, депрессия, страх, неуверенность в себе. Физиология и цвет: стимулирует нервную систему, высвобождает адреналин, улучшает кровообращение, повышает количество красных телец в крови, увеличивает сексуальность и сексуальное влечение. Чёрный:ночь, покой, тьма, тайна, вызов, печаль, подавление, смерть Это не цвет, потому что черный поглощает свет. Являясь противоположностью белого цвета, играет огромную роль в нашей жизни. Уравновешивает белый цвет (без тьмы нет света, инь и янь). Соотносится с бесконечностью, с женской жизненной силой. Но может мешать изменениям. Психология и цвет: Черный одаривает чувством собственного достоинства и власти, однако, может послужить преградой в отношениях между людьми. Его всегда лучше дополнять другими цветами. Черный с другими цветами может создавать сильные энергетические сочетания: например, красный-черный: физическая, сексуальная сила; |
Так...Одежда...Могу сказать, что выбор одежды, стиля, цвета - занятие сложное и индивидуальное. Я, например, предпочитаю декольтированные вещи. Даже надевая строгий костюм, вношу изюминку глубоким вырезом, красивым бельём. На мой взгляд женщина ВСЕГДА должна оставаться женщиной и привлекать мужское внимание. :cool:
|
Обсуждаем одежду да..тэкс...ну что сказать.. вряд ли меня может "приманить" к НЕМУ :cool: его одежда :01: идешь сзади( ну к примеру) наблюдаешь..топает такой Секс символ..джинсовка, джинсики, попочка.Ммм... а как повернется.. :eek: ...ну и скажите , после этого эта одежда ..будет дальше приманивать??Нет уж.. извините..я все таки ...Ну хотя бы внешность...
|
Цитата:
|
эх робяты вас надоть к нам.на экскурсию.вот бы поугорали. в чем нежарко в том и сила.так что хожу в жалетке сеточке и сланцы.на выход бабочка черные трусы :00: :01:
|
В чём не жарко в том и сила
Цитата:
|
а девушкам тож в трусахз и галстуках ходить чтоль придется? :01: :01: :01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если честно, то я люблю девловой костюм на женщине))) ну привлекает меня такая одежда) цвет... светлых тонов... может белый, серый, ну или даж черный, но обязательно в полосочку)))))))
а еще... а еще... жана у меня классно недавно оделась)) - юбочка короткая расклешенная красная, черный колготки в сеточку, туфельки на высоком каблуке... булзка нне принципиально, хотя красная с вырезом довольно-таки глубоким! шик! :rolleyes: |
одежда должна скрывать недостатки и подчёркивать достоинства фигуры.по-любому все одеваются исходя из этих мыслей.ну и, конечно, от моды нельзя отставать.
|
приманка
Приманкой(попрошу заметить именно внимания) для меня прежде всего служит что-нибудь необычное в одежде, простыми джинсами и костюмами меня не удивишь:cool: Ну что-нибудь навроде кепочек, стильных батникоФ, опять же вышивка на заднем кармане брюк(джинс) может приглянуться, а ..вот еще белая, выбеленная майка, простая такая казалось бы с виду, но бросается в глаза, но при условии, если ее обладатель не обладает пузом), жабо на шее...короче то, что необычно и стильно- это меня приманит:D
|
Безусловная приманка для меня - это молодой человек в костюме. В классическом, более современном стильном. Любого цвета но, предпочитаю темные цвета. Таких молодых людей и мужчин всегда вылавливаю взглядом из толпы. На мой взгляд, ни что не красит и не делает из мужчины мужчину, как костюм. Что собственно относится и к женщинам. Им подобная форма одежды придет какой-то особы шик и шарм.
|
Цитата:
И если говорить о жизни. Нет, потому как многие люди не имеют стиля определенного и носят все, что идет. Я как раз из таких.:D |
Одежда сама по себе, на мой взгяд, ничего не стоит, если а) она не создает какой-то образ
б) не носится должным образом, человеком ее выбравшим. должным - в том смысле, что человеку комфортно в ней и она ему подходит. люблю, когда все в образе гармонично - тогда одежда может в каком-то смысле сработать для меня как приманка. |
Цитата:
|
Смейные трусы :01:
|
Я не знаю,когда-как.
|
Сегодня я люблю женщин в плотных колготках.
Женщины, кто носит плотные колкотки срочно пишите, пока у меня не пропало настроение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Женица я не против,НО.
Откуда я знаю что фотка ваша. И откуда я знаю что это колготки. Но в все равно спасибо,мне немножечко стало легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|