![]() |
сюрпризы и женщины несовместимы
вроде подобной темы не нашёл.
уже не 10 и не 15 раз сталкиваюсь, что никак не получается устроить девушкам сюрприз. пытаюсь подогреть их интерес, хитрыми недомолвками и намёками, что ждёт что-то особенное (будь то в сексе или просто в свидании), что бы загадка и томное ожидание усилили её интерес ко всему происходящему, чтоб она отсчитывала секунды...ну просто чтоб было приятней проводить время, зная что помимо всего прочего будет какой-то гвоздь програмы. но почему девушки не могут подождать ?! почему надо знать всё и сразу, и ради этого они идут на самые крайние меры, доходит до скандалов ?!!!! почему ??!! :mad: :mad: :mad: |
Потому, что сюрприз - это сюрприз, а не "что-то когда-то потом"...
Сюрприз - это нечто "вдруг")) а у Вас получается типо - пришёл в салон и мастер тебе говорит - а вот я сейчас кое-что у Вас на голове сделаю - а Вы расслабьтесь - будет сюрприз!!! Это надо стальные нервы иметь и железную волю...:60: еще вариант - когда просто пофиг... Так что учитесь правильно делать сюрпризы:11: |
Цитата:
|
Банальщина какая то...Сюрприз на то и сюрприз, чтоб подогревать воображение и ждать его скорейшего воплощения . Любой будь то мужчина или женщина будет мучаться в догадках* а что же там такое*
Сама порою бешусь от этого слова))) и хочу, требую поскорее мне всё открыть:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сюрпризы,должны быть СЮРПРИЗНЫЕ,а не ожидаемые,на то они и сюрпризы...ну и неплохо бы,еще и ПРИЯТНЫЕ!:p
|
Потому что сюрпризы так не делают. :D
Вот мч у меня мастер. Обычная встреча. А когда прощаемся либо выуживает из-за своего сидения приятность, либо подводит к багажнику, если приятность в салоне слишком заметная будет или не влезла. Вот это реальные сюрпризы. :D От любопытства раздирает и хочется упаковку в клочья порвать. :D Если б он заранее говорил, что меня сюрприз ждет и тянул бы до конца вечера - его бы порвала, как упаковку. Любопытство - страшная вещь. :D |
kunymaster,может девушки ожидают большего после ''подогрева интереса''?
|
Цитата:
|
учитывая обильный печальный опыт, первая же терпеливая станет моей женой )))
так что я лучше проверять буду |
kunymaster
Цитата:
|
Цитата:
Бросай эту затею.)))) |
ну лаааадно :o :03:
|
Цитата:
Ну то есть неожиданно, нежданно-негаданно. На он и сюрприз. |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |