Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ситуация - размер моего члена 13 см,диаметр 12. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8179)

Вано 07.11.2011 07:50

Ситуация - размер моего члена 13 см,диаметр 12.

посоветуйте плиз!мне 26 лет.и раземер моего члена 13 см,диаметр 12.(это норм или нет???).из за этого весь в сомнениях,не могу себе девушку найти.а если нахожу то как то стесьняюсь сказать об этом.она хочет секса,а я вот весь в сомнениях,и доходит до того что расходимся.вот как то так:( :( !посоветуйте что нибудь.заранее спасибо.

UMA 09.11.2011 01:24

Похоже на развод))) :01: Да чего тут советовать, ты даже не пробовал ни с кем, может твои параметры кому то вполне нормальными покажутся))

СексЭлвис 09.11.2011 03:36

Цитата:

Сообщение от Вано
посоветуйте плиз!мне 26 лет.и раземер моего члена 13 см,диаметр 12.(это норм или нет???).из за этого весь в сомнениях,не могу себе девушку найти.а если нахожу то как то стесьняюсь сказать об этом.она хочет секса,а я вот весь в сомнениях,и доходит до того что расходимся.вот как то так:( :( !посоветуйте что нибудь.заранее спасибо.

А чё диаметр такой маленький? Чё не 22?
Прям как спагетти.

Виталиk 09.11.2011 09:27

Вам необходимо узнать адрес мужского моностыря в вашем или соседнем регионе. И попроситься туда послушником. В праведных трудах среди мужского населения вы забудете о своей проблеме. Тем более женщин там нет, а значит и искушения тоже. А печальным отцам настоятельям ваш размер без разницы. Лишь бы вы им не обссыкали стены туалета.

Marlyn777 09.11.2011 10:05

)))

не понти все нормально... есть обувь разная каллоши... туфли...))) языком работай... о размере вообще не думай... если языком хорошо будешь работать...даже одного сантиметра члена не понадобится

UMA 09.11.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Marlyn777
не понти все нормально... есть обувь разная каллоши... туфли...))) языком работай... о размере вообще не думай... если языком хорошо будешь работать...даже одного сантиметра члена не понадобится

Божеее)) Обувь то причём?))) Неужто прям туда* одевать её:03: :05: ))
А на самом деле злые вы мальчики)) макаронина* там..и тп. и тд. Если действительно существует проблема связанная с размером мужского органа, то прогресс как известно не стоит на месте. Полно различных методик хирургического наращивания и утолщения))) Выбор за вами)) или действительно изучить камасутру вдоль и поперёк)), и заглушить бдительность партнёрши своим недюженным темпераментом и эквалибристикой)) дабы она даже и не заострила внимание на каком то там размере))
Р.С. А ничего что я в мужскую тему залезла?)) Никто не против?))

Эскалибур 09.11.2011 23:43

:rolleyes: Я не поняла - диаметр 12 - ЧЕГО??? Сантиметров или миллиметров?

Fantastica 10.11.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
:rolleyes: Я не поняла - диаметр 12 - ЧЕГО??? Сантиметров или миллиметров?

Я тож не поняла,поэтому и молчу,а так тоже чёнить ляпнула бы:03:

Брызги Шампанского 10.11.2011 12:56

Аха, то ли макаронина, то ли брёвнышко?!? По моему, автор в толщине или ошибся, или "погорячился"))) Попросить показать я не осмелюсь:eek:

Муруся 10.11.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Вано

:03::03::03:ты мож ваще все перепутал и не там все померил?

UMA 10.11.2011 13:14

:01: Автор по ходу слинял, оставив нас в недоумении. Где он там, чем и чего мерял:24: :36:

Marlyn777 10.11.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от UMA
:01: Автор по ходу слинял, оставив нас в недоумении. Где он там, чем и чего мерял:24: :36:

он хотел похвастаться пожарным шлангом..12 сантиметровым диаметром
а средний размер какой? я тоже что то начал сомневаться... уж не 22 ли?? у меня друг был он жаловался наоборот..что у него слишком большой и все плачут..рыдают...теряют сознание от оргазма..а он остается с чупа чупсом на кухне))))

UMA 10.11.2011 14:06

Размер полового члена - варианты нормы

Считается, что нормальные размеры эрегированного полового члена лежат в диапазоне от 12 до 18 см, а в спокойном состоянии длина пениса составляет в среднем 7,5-10,5 см. Толщина нормального полового члена при эрекции колеблется в пределах 3,0-3,5 см.

Половой член менее 12 см в эрегированном состоянии называют малым, а менее 8-10 см - микропенисом.

Согласно литературным данным, длина самого большого полового члена составляет 25-30 см, имеющего 15-18 см в диаметре. Естественно, возникает большое сомнение в возможности использования такого члена по назначению.

В состоянии покоя размер полового члена определяется степенью наполнения кровью кавернозных тел. Кавернозные тела, представляющие собой губчатые образования, состоящие из множества мелких сосудов и полостей, способны как и другие сосуды тела отвечать на действие активных веществ, присутствующих в крови, а также на влияние температурных факторов. Так, при понижении температуры воздуха происходит сужение сосудов полового члена, что ведет к уменьшению поступления крови в кавернозные тела и уменьшению полового члена. При повышении температуры наблюдается обратная реакция. Сужение сосудов и уменьшение размеров полового члена происходит также при выбросе в кровь адреналина в ответ на испуг или другую стрессовую ситуацию. Поэтому случается так, что пенис, который бывает большим и "представительским" во время эрекции многократно уменьшается и сокращается в покое.

Размеры эрегированного полового члена лимитируются белочной оболочкой - структурой, имеющей в своем составе прочную соединительную ткань, которая и ограничивает растяжение полового члена при эрекции.

В настоящее время считается, что уровень гормона тестостерона во время полового созревания играет основную роль в развитии полового члена, определяя его размеры. При этом небольшие размеры полового члена (менее 8-10 см) могут косвенно свидетельствовать о серьезных эндокринных нарушениях, связанных с низкой продукцией мужских половых гормонов. С другой стороны, достаточно большой разброс показателей нормальной длины полового члена (12 и 18 см) можно объяснить индивидуальными различиями в анатомии паховой области, а именно соотношением скрытой и свободной частей кавернозных тел и окружающей их белочной оболочки. Существует мнение, что при нормальном уровне половых гормонов и нормальном развитии кавернозных тел у разных мужчин в силу индивидуальных особенностей по-разному выражена скрытая часть кавернозных тел, ответственная за прикрепление последних к лобковым костям и фиксацию полового члена.

Тем не менее, для большинства мужчин основное значение имеет их собственное представление о нормальных размерах полового члена, сформированное на основе личного сексуального опыта либо стремлении быть "лучше, чем другие", среднестатистические показатели при этом, как правило, ими не учитываются.
Как измерить половой член?

Половой член следует измерять при комнатной температуре, пользуясь линейкой. Пенис измеряется в состоянии эрекции по его спинке (дорсальной поверхности) от лобка до конца головки. Это - наиболее адекватный способ измерения, поскольку отражает функциональную длину полового члена. Такие факторы, как избыточное отложение подкожной жировой клетчатки в области лобка и недостаточная эрекция могут влиять на функциональную длину пениса, уменьшая ее.

UMA 10.11.2011 14:09

:01: Ну а на мой взгляд средним размером члена можно считать примерно от 15-ти -17-ти см))

Marlyn777 10.11.2011 14:14

спсб.. я успокоился и автор тоже наверное!! линейкой надо оказцО да? а я думал не гигиенично... хотел уже стерильный бинт закрутить на линейку и мокать в спиртовую настойку..потом приложить к аппарату )))

мистер_Х 10.11.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Marlyn777
спсб.. я успокоился и автор тоже наверное!! линейкой надо оказцО да? а я думал не гигиенично... хотел уже стерильный бинт закрутить на линейку и мокать в спиртовую настойку..потом приложить к аппарату )))

Какой линейкой??!! Это дело требует точного подхода! Без штангеля не обойтись! Глядишь на пару десяток в плюс намеряешь. Мелочь а душу греет:D

UMA 10.11.2011 19:07

Как хорошо, что нам мерять ничего не нужно:D :01:

Муруся 10.11.2011 19:11

курвиметр:36::36::36:и лекало товарисчи:01::01:

Брызги Шампанского 10.11.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Муруся
курвиметр:36::36::36:и лекало товарисчи:01::01:

ещё циркуль забыла:36: и пинцет :90:

Муруся 10.11.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
ещё циркуль забыла:36: и пинцет :90:

:cool2::cool2::cool2:еще перчаточки белые хлопковые....кароч волшебный чемоданьчик собираем

мистер_Х 10.11.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от UMA
Как хорошо, что нам мерять ничего не нужно:D :01:

Кулумбос, нутромер и опять же штангель

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.